Saternus Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 28 минут назад, Глафира сказал: Даже не знаю что хуже, хотя - нет, знаю конечно хуже портить потом годами жизнь другому. 1
Данька Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 2 часа назад, Saternus сказал: а вот отомстить тем же не могут, барьеры в голове мешают. имхо, не барьеры мешают. Просто "неебабельны" 1
Arachnida Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 33 минуты назад, Данька сказал: имхо, не барьеры мешают. Просто "неебабельны" может и ебабельные, да бояться прослыть шлюхами и падшими женщинами. Надо ж быть скромняшкой, воспитание там а ещё некоторые просто не могут без эмоциональной привязки заниматься сексом, и для таких просто с кем то трахнуться, как дать себя изнасиловать 1
Saternus Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 1 час назад, Данька сказал: имхо, не барьеры мешают. Просто "неебабельны" я не думаю что только в этом проблема, если опускать планку то и левый партнёр даже самой неебабаельной найдется. Мужикам ещё проще купить можно, или в салон сходить, не 100% одно и тоже, но всё же. всё же считаю больше в голове проблема, а не во внешке. это ведь удобно оставаться жертвой 1
Данька Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 3 минуты назад, Saternus сказал: всё же считаю больше в голове проблема, а не во внешке согласен 1
Глафира Опубликовано 24 января, 2025 Опубликовано 24 января, 2025 2 години тому, Saternus сказав: считаю больше в голове проблема, а не во внешке Все проблемы - в голове..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти