Перейти к содержанию

Подозреваю мужа в измене

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

О! а может к нему-то он и ушел? 

Снился мне ночью девятый вал,
Страшная непогода,
Видела, как ты держал штурвал
И уходил под воду,
Чувствую, выброшенный волной,
Плачешь под баобабом.
Выжил один ты...
а всё равно...
.
Чувствую, рядом бабы!

• Смеюсь 5
Опубликовано
В 20.01.2025 в 12:21, Марина85 сказал:

Сказал, что решил разыграть так называемый спектакль, чтобы взбодриться мои чувства к нему. А меня не покидает чувство, что это была попытка измены.

Ну тут две новости: одна плохая, другая хорошая. Плохая - ваше чувство вас не обманывает. Хорошая - что это была только попытка и что он врет во спасение. Значит еще не критично. Есть вариант все сгладить и жить дальше.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Хорошая - что это была только попытка 

Я не понимаю что такое попытка измены? Измена  или есть или нет. Или как?

Опубликовано
3 хвилини тому, Римма сказав:

Я не понимаю что такое попытка измены? Измена  или есть или нет. Или как?

Ну это же классическая проклятая неизвестность)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ну это же классическая проклятая неизвестность)

Ааа! А  у меня картинка, снял такой портки, а потом передумал. Ну вроде как попытался.

• Смеюсь 1
Опубликовано
Тільки що, Римма сказав:

Ааа! А  у меня картинка, снял такой портки, а потом передумал. Ну вроде как попытался.

Снявши портки уже не они думают, а член) так что передумать он мог только в одном случае - член, выглянув наружу решил что оно того не стоит))

• Смеюсь 2
Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Снявши портки уже не они думают, а член) так что передумать он мог только в одном случае - член, выглянув наружу решил что оно того не стоит))

Представляю, выглядывает такой ,, Данунафик!,,:fear:

Опубликовано
Тільки що, Римма сказав:

Представляю, выглядывает такой ,, Данунафик!,,:fear:

Именно)) я думаю, что это бывает гораздо чаще, чем мы думаем) просто мужчины не хотят в этом признаваться, ведь у них обязан быть стояк всегда и на все)

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Именно)) я думаю, что это бывает гораздо чаще, чем мы думаем) просто мужчины не хотят в этом признаваться, ведь у них обязан быть стояк всегда и на все)

на жирух, старых и страшных у нас нет стояка

Опубликовано
20 минут назад, Марина85 сказал:

Спасибо большое за "помощь". Я думала, хоть посоветуете, как психологи что то, а тут только подъехать... 

Ну Вы же не дали информации, что за  спектакль был. Ничего не понятно. Пока только ясно, что ,, взбодрить Ваши чувства к нему,, это отмазка. Ну не будет мужик,  уже попадавшийся на измене,  ничего взбадривать.

Опубликовано
1 годину тому, Марина85 сказав:

Спасибо большое за "помощь". Я думала, хоть посоветуете, как психологи что то, а тут только подъехать... 

Мы бы с удовольствием вам помогли. Только как помочь, если ничего не известно?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Мы бы с удовольствием вам помогли. Только как помочь, если ничего не известно?

вы же психологи, должны помочь без всяких "неизвестно"!

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, Марина85 сказал:

Здравствуйте, Марина85,

попробуйте не торопиться. Вам нелегко в описанной ситуации. Но Вы ведь не задали форуму даже вопроса и не обозначили в полном обьеме свой запрос и к чему, по итогу, хотите придти. И Ваша тема на форуме начала разворачиваться соответсвенно Вашему первому сообщению. Вам очевидна Ваша ответственность за это? 

Так же и с ситуацией с мужем. Если пока нет готовности видеть, как создаете сами себе эту ситуацию, то Вам сложно будет разрешить ее для себя наилучшим способом.

Можно посмотреть так - как вариант:

Есть (условно) две Марины85.

Марина (1) постоянно воспроизводит в своей голове жену, у которой муж «разыгрывает спектакль». Она находится в мыслях об этом, которые ведут к определенным чувствам. Она припоминает прошлую историю, переживает старые чувства. То есть «вибрирует» на частоте обманутой жены.

А есть Марина (2). Она проживает другую реальность, потому что отдает внимание другим мыслям и, соответственно, проживает другие состояния. И её реальность складывается из этих других состояний и мыслей. Эта Марина (2) умеет преодолевать инерцию старого мышления и возвращает себя снова и снова в гармоничные мысли. Она не игнорирует всплывающие образы и чувства, не подавляет их, а просто осознает, что они - части старого образа (Марины(1)). И эта Марина, таким образом, возвращается себя снова и снова в гармоничное состояние - несмотря ни на что. Она не борется с мужем, не доказывает ему ничего.

Она уверена в себе настолько, что не делает свое состояние зависимым от другого человека. Она просто любит мужа, не обременяя его своими ожиданиями. Она свободна и в выборе оставаться с ним или нет. И этот выбор она делает из ровности состояния, не замутненного гормональными всплесками. 

Вот такие вот две Марины. Обе прекрасны. Обе живут свою жизнь - но эти жизни отличаются друг от друга. 

Опубликовано
В 20.01.2025 в 11:21, Марина85 сказал:

В 2013 году, муж изменил, был долгий процесс прощения, налаживания отношений. В конце 2024 года появилось чувство не верности мужа. Сказал, что решил разыграть так называемый спектакль, чтобы взбодриться мои чувства к нему. А меня не покидает чувство, что это была попытка измены. 100% доказательств нет. Может сама себя накручиваю. 

А какая разница были измена или нет. Мне кажется вы не на том делаете акцент. Может быть всё дело в спектакле?

Опубликовано
В 20.01.2025 в 10:21, Марина85 сказал:

Сказал, что решил разыграть так называемый спектакль, чтобы взбодриться мои чувства к нему.

так сами разыграйте туже карту

пусть тоже поревнует,взбодриться 

10 часов назад, Полураспад сказал:

Проверьтесь на ЗППП.
Прикиньте-как разводиться, сможете ли его шваркнуть на недвигу? Алименты?
В общем: приготовьтесь

да

9 часов назад, Марина85 сказал:

Я забеременела и он решил уехать. Как он тогда сказал, что я ему весь мозг вынесла. На тот момент мы были женаты всего 4-5 месяцев, 

Простила я его.

зря простили, ваша лодка любви уже изначально была гнилая 

6 часов назад, Королева сказал:

Есть вариант все сгладить и жить дальше.

но параллельно лучше присмотреть себе нового мужа или вариант жизни без мужа 

Опубликовано
19 часов назад, Arachnida сказал:

так сами разыграйте туже карту

пусть тоже поревнует,взбодриться 

Если бы автор была на такое способна, муж вряд-ли гулял бы.
Почти во всех случаях у мужей или жён которые погуливают вторые половины
страдают, причитают, жалуются.. но никогда не "равняют счёт" и не "мстят"
А если им это предложить, на тебя смотрят как на идиота... "Я не такая, я жду трамвая!"
Ну это у людей в природе.
Попробуйте какую-нибудь старую игрушку ребёнка попытаться при нём подарить другому дитю...
Сразу из всего огромного мешка именно эта игрушка станет самой нужной, и никакие уговоры купить другую взамен не помогут.

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано
В 22.01.2025 в 18:07, LojsoPondohva сказал:

А если им это предложить, на тебя смотрят как на идиота... "Я не такая, я жду трамвая!"

ну это до той поры, пока не встретится мужчина, на которого у неё всё потечёт. И трамвай сразу приедет)

• Смеюсь 2
Опубликовано
В 22.01.2025 в 16:07, LojsoPondohva сказал:

Почти во всех случаях у мужей или жён которые погуливают вторые половины
страдают, причитают, жалуются.. но никогда не "равняют счёт" и не "мстят"

наверное это так, хотя по поводу " не мстят" я не соглашусь.

Мстят, только иначе. портят этому человеку жизнь, а вот отомстить тем же не могут, барьеры в голове мешают.

Опубликовано

А какого уровня ваши отношения?

Что у вас общего? 

Давайте романтику и неземные чувства оставим.

Брак это договор,основанный на сексуальном притяжении ,подкрепленный обязательствами перед детьми, привязанностью и общим владением имуществом.

Что за человек ваш муж?

Он собственник -то есть-семья-это все мое?

или скорее равнодушный ко всему,кроме своих личных интересов,ну там секс-деньги-квартира-машина?

Если вы в состоянии трезво оценить.

У меня однокурсник,к рый гулял всю жизнь,при этом наводняя интернет фотографиями счастливой сеиьи,ежедневно выставляя эти фоточки.

Странно? Бывает и так...Вот он собственник

Семьей он гордился.А измены-это как стакан воды, выпил и забыл.

Опубликовано
57 хвилин тому, Saternus сказав:

наверное это так, хотя по поводу " не мстят" я не соглашусь.

Мстят, только иначе. портят этому человеку жизнь, а вот отомстить тем же не могут, барьеры в голове мешают.

Даже не знаю что хуже, хотя - нет, знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...