Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С парнем в отношениях 6 лет. Очень люблю его, через многое прошли вместе. Начали жить вместе 4 года назад. Проблемы в отношениях есть конечно, но как без этого. У него уже есть дети от предыдущего брака, а со мной детей не хочет (я очень хочу) С родителями его до сих пор не знакома. 4 года назад по пьяни поцеловалась с коллегой в такси. Ну меня поцеловали а я ответила взаимностью. Поцелуй был очень быстрый, а мы пьяны. После этого с коллегой никаким образом не пересекались и не общались. Мне безумно стыдно, на трезвую голову этого бы не случилось. На следующий день решила признаться парню об этой ситуации. Плакали вместе, винила себя, между мной и парнем была ещё сильная влюблённость, поэтому речи о расставании даже не шло. Некоторое время пообщались на эту тему, друг друга поддерживали, что это мимолетная связь, все будет хорошо. Прошло три года после этой ситуации и вновь вышло так (совершенно случайным образом) после очередного мероприятия были сложности с вызовом такси. И этот самый коллега (с которым поцеловались 3 года назад) спрашивает у меня - какой адрес твой? Я стою общаюсь в кружке с другими людьми и сказала адрес. Села в машину, и этот коллега кто заказал такси тоже сел. Мне показалось на секунду это странным, но быстро разговорились и ничего кроме веселых разговоров не было. По приезду домой решила сказать своему парню что приехала одна на такси, чтобы не тригерить былые раны. Через пару дней он сам узнал что я ехала не одна. Гнев злоба обида, съехал от меня. Говорит что я разрушила его жизнь, он не знает как жить снова, злость обида не проходят и он понятия не имеет как ему меня простить. Говорит мне нужно переступить через себя и на это могут уйти годы. Не живем вместе уже месяц. Я очень страдаю, как будто сердце вырвали из груди. Говорит не пиши мне не звони, если я справлюсь, то когда нибудь сообщу. Подскажите, что мне делать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...