Просто человек11111 Опубликовано 23 января, 2025 Опубликовано 23 января, 2025 С парнем в отношениях 6 лет. Очень люблю его, через многое прошли вместе. Начали жить вместе 4 года назад. Проблемы в отношениях есть конечно, но как без этого. У него уже есть дети от предыдущего брака, а со мной детей не хочет (я очень хочу) С родителями его до сих пор не знакома. 4 года назад по пьяни поцеловалась с коллегой в такси. Ну меня поцеловали а я ответила взаимностью. Поцелуй был очень быстрый, а мы пьяны. После этого с коллегой никаким образом не пересекались и не общались. Мне безумно стыдно, на трезвую голову этого бы не случилось. На следующий день решила признаться парню об этой ситуации. Плакали вместе, винила себя, между мной и парнем была ещё сильная влюблённость, поэтому речи о расставании даже не шло. Некоторое время пообщались на эту тему, друг друга поддерживали, что это мимолетная связь, все будет хорошо. Прошло три года после этой ситуации и вновь вышло так (совершенно случайным образом) после очередного мероприятия были сложности с вызовом такси. И этот самый коллега (с которым поцеловались 3 года назад) спрашивает у меня - какой адрес твой? Я стою общаюсь в кружке с другими людьми и сказала адрес. Села в машину, и этот коллега кто заказал такси тоже сел. Мне показалось на секунду это странным, но быстро разговорились и ничего кроме веселых разговоров не было. По приезду домой решила сказать своему парню что приехала одна на такси, чтобы не тригерить былые раны. Через пару дней он сам узнал что я ехала не одна. Гнев злоба обида, съехал от меня. Говорит что я разрушила его жизнь, он не знает как жить снова, злость обида не проходят и он понятия не имеет как ему меня простить. Говорит мне нужно переступить через себя и на это могут уйти годы. Не живем вместе уже месяц. Я очень страдаю, как будто сердце вырвали из груди. Говорит не пиши мне не звони, если я справлюсь, то когда нибудь сообщу. Подскажите, что мне делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти