endorphin Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 по вашим многочисленным просьбам и заявкам, открываю наконец тему для настоящих мужчин всем известно, что у нас на форуме засилье бабских нарративов про "мужчина должен" и "оплати мой кофе, нищеброд!" здесь будет отдушина от этого бреда и психологического насилия со стороны баб для затравки, короткий видос от известного гитарного блогера, на животрепещущую тему почему бабы дают сразу одним мужикам, а других мурыжат неделями и месяцами? ответы начнутся с 4:45
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 Тату на дамах - Ред Флаг?)) Короче, мое впечатление - бабка-сплетница на лавочке) Вообще, все эти мд-истории напоминают детские страшилки у костра)) Пацыки!!! слушайте-слушайте Васю!! ВАся, давай.. И Вася такой тихим зловещим басом: в одном темном-темном лесу стоял..а вот еще был случай.. у одного хорошего-хорошего парня стоял.. и нашел он плохую-плохую ссучку.. сперва попросила купить ей кофе (и эхо такое.. -офе-офе..).. а потом айфон (..-фон-вон..).. а потом шубу (.. шуба-дубу..).. а после.. (и тут голос становится громогласным и устрашающим до всирачки!) отобрала его дом, машину и откусила член почку!!.. - и все такие: Аааааа!!! Двое упали в обморок, третий схватил па-шечку, пара следующих навсегда стали импотентами, а Вася.. ну пусть будет просто обоссался.. 2 4
oziris Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 10 часов назад, endorphin сказал: почему бабы дают сразу одним мужикам, а других мурыжат неделями и месяцами? Ваша проблема в том, что вы не умеете быть собой. Быть или казаться? Люди чувствуют фальшь. Беда наших мужчин в том, что когда они делают что-то для женщины, они делают это высокомерно, либо заискивающе. Ты либо делаешь ей одолжение, либо ждешь награды от нее. Внимание к женщине должно быть таким же естественным, как поссать. Это не ритуал, это часть повседневной жизни. Если ты снизошел до покупки ей кофе, то не спрашиваешь, хочет ли она кофе, а спрашиваешь, какой кофе она хочет. Ничего не предлагаешь, просто берешь и делаешь. Для альфы поменять бабе пробитое колесо - это естественно. Ему и в голову не приходит, что он помогает. Он же альфа, он не рефлексирует, не сомневается. Он делает это не для того, чтобы трахнуть эту бабу, не потому что ему ее жалко, а потому что так надо. Потому что он альфа, что значит "первый". Хочешь, чтоб давали бабы - стань первым. Джаст ду ит, епта! 3 1 1
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 35 хвилин тому, oziris сказав: Хочешь, чтобы давали бабы - стань первым. Джаст ду это, епта! Звучит как первомайский лозунг) взвейтесь кострами и все такое)) а не все эти сопливые дуюлавми блин, никак не могу найти эту песню!!!
oziris Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Звучит как первомайский лозунг) взвейтесь кострами и все такое)) а не все эти сопливые дуулавми Ну типа того. Это как в спорте, чтобы накачаться - надо качаться. Даже если у тебя супергенетика, без тяжелой работы ничего не будет. При чем для тебя это должно быть не работой, а чем-то таким естественным. Тогда будет результат. 1
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 Ах вот они любасики мои))) Ах эти черные парни в белых лосинах Ты разбила моё сердце, Потому что я не мог танцевать. Ты даже не хотела, чтобы я был рядом. А теперь я вернулся, чтобы ты узнала - Я действительно могу двигаться. .. А теперь скажи мне детка (скажи мне, детка) Ммм, а вот так тебе нравиться (а вот так тебе нравиться) Скажи мне (скажи мне) .. Ты меня любишь? (Ты меня любишь?) Сейчас ты меня любишь? (Ты меня любишь?) Теперь-то ты меня любишь? (Ты меня любишь?) Сейчас за то, что я могу танцевать А-а, ты сводишь меня с ума.. .. Романтики, йопта))) 1
oziris Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Ах вот они любасики мои))) Ну, к своей женщине ты можешь там утонуть в лизаниях, она это оценит. Но если подлизываться при знакомстве, это провал однозначный.
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 12 хвилин тому, oziris сказав: Ну, к своей женщине ты можешь там утонуть в лизаниях, она это оценит. Но если подлизываться при знакомстве, это провал однозначный. Ну, если честно, я вообще не понимаю в этом ничего.. но если прикинуть это на женский взгляд.. то ты прав, бесполезно лизать там, где тебя не хотят, это не только бессмысленно, но и категорически отталкивающе воспринимается и уничтожающе тебя, как личность, особенно, если твоя личность на сегодня сверх-чувствительна и ранена предыдущими отказами). При этом не важно - мужчина ты или женщина. Ты просто делаешь пробный забег, ну нет так нет) Просто заранее надо согласиться с тем, что всё может пойти не так, и мы в чём-то или даже во всем облажаемся), затем найти в этом самое страшное и невыносимое для нас - я не смогу ей/ему в глаза смотреть, опозорюсь, не переживу, не вынесу и тд., ну и заранее сокрушаемся обо всем этом, договариваемся сами с собой, соглашаемся на все риски, допускаем изменения на всех этапах и.. погнали
oziris Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Ну, если честно, я вообще не понимаю в этом ничего.. но если прикинуть это на женский взгляд.. то ты прав, бесполезно лизать там, где тебя не хотят, это не только бессмысленно, но и категорически отталкивающе воспринимается и уничтожающе тебя, как личность, особенно, если твоя личность на сегодня сверх-чувствительна и ранена предыдущими отказами). При этом не важно - мужчина ты или женщина. Ты просто делаешь пробный забег, ну нет так нет) Просто заранее надо согласиться с тем, что всё может пойти не так, и мы в чём-то или даже во всем облажаемся), затем найти в этом самое страшное и невыносимое для нас - я не смогу ей/ему в глаза смотреть, опозорюсь, не переживу, не вынесу и тд., ну и заранее сокрушаемся обо всем этом, договариваемся сами с собой, соглашаемся на все риски, допускаем изменения на всех этапах и.. погнали Блин, как ни парадоксально, меня сейчас больше пугает вероятность согласия, нежели отказа. Типа, а дальше чо? Это же надо жилье снимать нормальное, как-то менять свою жизнь и все такое 😃
Римма Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Тату на дамах - Ред Флаг?)) Короче, мое впечатление - бабка-сплетница на лавочке) Вообще, все эти мд-истории напоминают детские страшилки у костра)) Пацыки!!! слушайте-слушайте Васю!! ВАся, давай.. И Вася такой тихим зловещим басом: в одном темном-темном лесу стоял..а вот еще был случай.. у одного хорошего-хорошего парня стоял.. и нашел он плохую-плохую ссучку.. сперва попросила купить ей кофе (и эхо такое.. -офе-офе..).. а потом айфон (..-фон-вон..).. а потом шубу (.. шуба-дубу..).. а после.. (и тут голос становится громогласным и устрашающим до всирачки!) отобрала его дом, машину и откусила член почку!!.. - и все такие: Аааааа!!! Двое упали в обморок, третий схватил па-шечку, пара следующих навсегда стали импотентами, а Вася.. ну пусть будет просто обоссался.. Спасибо за пересказ. У меня видео не загружается. Энди просил психологически не насиловать мужчин в этой теме.
Абрамыч Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 1 годину тому, Глафира сказав: а не все эти сопливые дуюлавми do you really want to hurt me do you really want to make me cry 1 годину тому, oziris сказав: чтобы накачаться - надо качаться а чтобы потрахаться - надо трахаться 2
oziris Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 2 минуты назад, Абрамыч сказал: а чтобы потрахаться - надо трахаться Ну трахайся.
Абрамыч Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 6 хвилин тому, oziris сказав: Ну трахайся. да бог с ним с траханьем. концепция то какая революционная! а чтобы разбогатеть - надо богатеть. а чтобы нахохотаться - надо хохотаться. невероятно! как никто раньше не додумался!!! 3
oziris Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 2 минуты назад, Абрамыч сказал: да бог с ним с траханьем. концепция то какая революционная! а чтобы разбогатеть - надо богатеть. а чтобы нахохотаться - надо хохотаться. невероятно! как никто раньше не додумался!!! Да потому что все очевидно. Чтобы выстругать ложку, нужно выстругивать ложку. Чтобы переплыть реку, нужно переплывать реку. Чтобы научиться кататься на велосипеде, нужно кататься на велосипеде. Чтобы что-то сделать, надо это делать. Все, баста.
annazimoj Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 Карету, мне карету! Теперь со всего интернета на форум косяком пойдут мужчины, пострадавшие от женского психонасилия. Здесь их встретит уездный предводитель команчей, гигант мысли, отец гендерной демократии Эндорфин Матвеич. 3 минуты назад, oziris сказал: Да потому что все очевидно. Чтобы выстругать ложку, нужно выстругивать ложку. Чтобы переплыть реку, нужно переплывать реку. Чтобы научиться кататься на велосипеде, нужно кататься на велосипеде. Чтобы что-то сделать, надо это делать. Все, баста. Не заводись, а то сорвешься, побежишь среди дня за бутылкой вдовы Клико 2
oziris Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Не заводись, а то сорвешься, побежишь среди дня за бутылкой вдовы Клико Я не так слаб, как бы вам хотелось. 1
annazimoj Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 Только что, oziris сказал: Я не так слаб, как бы вам хотелось. Это ты недооцениваешь приебистость местной публики, ещё не таких доводили до нервного срыва. А ты только 7 месяцев в завязке - всего ничего. 1
oziris Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Это ты недооцениваешь приебистость местной публики, ещё не таких доводили до нервного срыва. А ты только 7 месяцев в завязке - всего ничего. Я с этой публикой дай боже 10 лет. Да и не в завязке я.
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 1 годину тому, Римма сказав: Спасибо за пересказ. У меня видео не загружается. Энди просил психологически не насиловать мужчин в этой теме. Так в конце Вася должен был заорать страшнючим страхом: ОТДАЙ СВОИ ДЕНЬГИ!!.. блин, забыла я) тогда бы вообще все бы обосрались А вааще.. я работу работаю) 1
Королева Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 2 часа назад, oziris сказал: Блин, как ни парадоксально, меня сейчас больше пугает вероятность согласия, нежели отказа. Ну это как раз не парадоксально. Это естественно для определенного возраста. Про это уже масса и анекдотов, и шуток).
oziris Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 2 минуты назад, Королева сказал: Ну это как раз не парадоксально. Это естественно для определенного возраста. Про это уже масса и анекдотов, и шуток). Ну вот обычно останавливает страх отказа, а тут страх согласия. Но вообще да, логично.
endorphin Опубликовано 19 февраля, 2025 Автор Опубликовано 19 февраля, 2025 6 часов назад, Глафира сказал: Тату на дамах - Ред Флаг?)) Короче, мое впечатление - бабка-сплетница на лавочке) Вообще, все эти мд-истории напоминают детские страшилки у костра)) Пацыки!!! слушайте-слушайте Васю!! ВАся, давай.. И Вася такой тихим зловещим басом: в одном темном-темном лесу стоял..а вот еще был случай.. у одного хорошего-хорошего парня стоял.. и нашел он плохую-плохую ссучку.. сперва попросила купить ей кофе (и эхо такое.. -офе-офе..).. а потом айфон (..-фон-вон..).. а потом шубу (.. шуба-дубу..).. а после.. (и тут голос становится громогласным и устрашающим до всирачки!) отобрала его дом, машину и откусила член почку!!.. - и все такие: Аааааа!!! Двое упали в обморок, третий схватил па-шечку, пара следующих навсегда стали импотентами, а Вася.. ну пусть будет просто обоссался.. тебя как обычно понесло в какие-то ебеня а ролик не об этом же ж, а о странном феномене у баб когда она может дать сразу через полчаса после знакомства рандомному челику, с которым она не собирается планировать ничего в долгосрок, типа "приключение" но долго и нужно мурыжить без секса кандидата на "отношения", вынуждая его ухаживать, добиваться и вкладывать в это всё свои ресурсы, время и нервы классические примеры - мойщик бассейнов в турецком отеле, или ушлый епарь с сайта знакомств ну ты сама в курсах, как оно бывает 2 часа назад, Римма сказал: Спасибо за пересказ. У меня видео не загружается. Энди просил психологически не насиловать мужчин в этой теме. научись уже ВПНом пользоваться, и не насилуй меня своей технической глупостью ну сколько же можно!? 16 минут назад, oziris сказал: Ну вот обычно останавливает страх отказа, а тут страх согласия. Но вообще да, логично. то у тебя СТОСН, а не "страх согласия" доигрался с этими уколами стероидов, уже и хер не стоит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти