Перейти к содержанию

future-faking и лавбомбинг или психопаты на СЗ (как запросто усложнить свою жизнь..)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое - это фото. И уже на этом этапе их можно вычислить и отсеять.

Психопаты различных мастей очень любят делать много-премного своих фотографий, особенно селфи. Причем, они будут выкладывать максимально брутальные фото: мускулистые, с суровым выражением лица, из спортзала или с каким-то грозным видом на фоне большой машины, их фото должно олицетворять собой мужественность, силу и посыл «тебе со мной лучше не связываться».

В профиле можно тоже найти много интересного. Интересы будут нелогично сочетаться: например, спорт и что-то вдруг неожиданно прелестное.. вот он создал экибану на подоконнике)

Кстати, в полицию и другие воинские структуры очень часто входят люди с психопатическими способностями, потому что там они могут открыто выразить свой гнев, и это даже будет поощряться.

Что еще может привлечь внимание? Например, хороший показатель - как давно человек на сайте. Психопаты могут годами находиться на таких сайтах. 

Общение обычно начинается с жесткой идеализации. 

Если психопат вам написал, значит, он уже выбрал вас в качестве потенциальной жертвы. И дальше начинается стандартная схема: сначала он говорит, какая вы прекрасная, что такой, как вы, он никогда не встречал...и он искал всю жизнь такую, как вы. И фигура у вас красивая, и вообще вы такая прекрасная. Что вы делаете на этом сайте? не может быть, что вы - такая Женщина Мечты Всех Времен и Народов.. 

А дальше начинается любимый трюк психопата. Он начинает зеркалить все ваши интересы. — - Ты ходишь в театры? Ой, а я тоже люблю театр, особенно “Саломею” Виктюка.. мм..

— Ты любишь кататься на велосипеде? А я тут недавно .. сложный трек, но, правда, лодыжку подвернул… В общем, уже сейчас так не катаюсь, но вообще..

Он отражает вашу душу, чувства, эмоции. 

Например, у вас есть кот.. Оо.. у него тоже когда-то был кот, и вообще, он просто обожает животных…

Он умеет общаться.

Его внимание будет постоянным и навязчивым. Вы не успели ответить, а он уже написал вам новое сообщения. Ему это, чтоб вовлечь вас в свою историю, навязать свой стиль общения. 

Он изучает вас, читает, что вас цепляете, что вам нравится.

Он не дает вам о себе забыть. Он создает впечатление, что он уже стал вашим самым-самым. Вам кажется, что между вами возникла эмоциональная связь. 

Он начинает раскрываться как самый идеальный человек. За счет зеркалирования вам кажется, что он думает о том же, что и вы. Он точно так же сопереживает, он думает о вас, пишет первым, желает доброго утра, спокойной ночи, спрашивает, как прошел твой день, и как здоровье твоего кота..

Но, надо помнить, что главная его черта — это полное отсутствие эмпатии и сопереживания. Они никогда никого не любят, им достаточно сложно описывать свои чувства. Когда они начинают говорить о чувствах, они очень часто используют метафоры, картинки, стихи, цитаты, это никогда не будут собственные описания собственных чувств, потому что таких у него просто нет..

Они очень героические личности..

— Ты знаешь, я сегодня шел по улице, там бабулечка шла, так я ее через дорогу перевел. И покормил бездомного пса. И дал дал милостыню..

Он красивый, герой, супермен, вот такое счастье тебе привалило..

И все вроде звучит приятно и хорошо. Но..

• Не нравится 1
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давай другие типажи описывай, тоже интересно.

С фотками на СЗ рили сложно, ну кто тебя сфоткает? Да и где?
Максимум на рабочем месте попросишь кого или на таймер поставишь телефон где нибудь. А иначе только селфи.

Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

Психопаты различных мастей очень любят делать много-премного своих фотографий, особенно селфи. Причем, они будут выкладывать максимально брутальные фото: мускулистые, с суровым выражением лица, из спортзала или с каким-то грозным видом на фоне большой машины, их фото должно олицетворять собой мужественность, силу и посыл «тебе со мной лучше не связываться».

В профиле можно тоже найти много интересного. Интересы будут нелогично сочетаться: например, спорт и что-то вдруг неожиданно прелестное.. вот он создал экибану на подоконнике)

Кстати, в полицию и другие воинские структуры очень часто входят люди с психопатическими способностями, потому что там они могут открыто выразить свой гнев, и это даже будет поощряться.

Что еще может привлечь внимание? Например, хороший показатель - как давно человек на сайте. Психопаты могут годами находиться на таких сайтах. 

Общение обычно начинается с жесткой идеализации. 

Если психопат вам написал, значит, он уже выбрал вас в качестве потенциальной жертвы. И дальше начинается стандартная схема: сначала он говорит, какая вы прекрасная, что такой, как вы, он никогда не встречал...и он искал всю жизнь такую, как вы. И фигура у вас красивая, и вообще вы такая прекрасная. Что вы делаете на этом сайте? не может быть, что вы - такая Женщина Мечты Всех Времен и Народов.. 

А дальше начинается любимый трюк психопата. Он начинает зеркалить все ваши интересы. — - Ты ходишь в театры? Ой, а я тоже люблю театр, особенно “Саломею” Виктюка.. мм..

— Ты любишь кататься на велосипеде? А я тут недавно .. сложный трек, но, правда, лодыжку подвернул… В общем, уже сейчас так не катаюсь, но вообще..

Он отражает вашу душу, чувства, эмоции. 

Например, у вас есть кот.. Оо.. у него тоже когда-то был кот, и вообще, он просто обожает животных…

Он умеет общаться.

Его внимание будет постоянным и навязчивым. Вы не успели ответить, а он уже написал вам новое сообщения. Ему это, чтоб вовлечь вас в свою историю, навязать свой стиль общения. 

Он изучает вас, читает, что вас цепляете, что вам нравится.

Он не дает вам о себе забыть. Он создает впечатление, что он уже стал вашим самым-самым. Вам кажется, что между вами возникла эмоциональная связь. 

Он начинает раскрываться как самый идеальный человек. За счет зеркалирования вам кажется, что он думает о том же, что и вы. Он точно так же сопереживает, он думает о вас, пишет первым, желает доброго утра, спокойной ночи, спрашивает, как прошел твой день, и как здоровье твоего кота..

Но, надо помнить, что главная его черта — это полное отсутствие эмпатии и сопереживания. Они никогда никого не любят, им достаточно сложно описывать свои чувства. Когда они начинают говорить о чувствах, они очень часто используют метафоры, картинки, стихи, цитаты, это никогда не будут собственные описания собственных чувств, потому что таких у него просто нет..

Они очень героические личности..

— Ты знаешь, я сегодня шел по улице, там бабулечка шла, так я ее через дорогу перевел. И покормил бездомного пса. И дал дал милостыню..

Он красивый, герой, супермен, вот такое счастье тебе привалило..

не понимаю, на что ты жалуешься

только от таких чуваков и текут бабы

все остальные типажи - это снабженцы, обепечуны и инфантилы

с ними вам скучно и нет эмоциональных качелей

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, against the current сказал:

А зачем фото на сз мужчине?Его выбирают за набор качеств, а не за физиономию 

Ну я сильно сомневаюсь, что женщине похер на внешность. Многие лысых не любят.

Опубликовано
6 годин тому, oziris сказав:

Максимум на рабочем месте попросишь кого или на таймер поставишь телефон где нибудь. А иначе только селфи.

Ну неужели нет ни одного друга/подруги с хорошей камерой на телефоне? 

2 години тому, against the current сказав:

А зачем фото на сз мужчине?Его выбирают за набор качеств, а не за физиономию 

Ветер с Луны?)

2 години тому, endorphin сказав:

не понимаю, на что ты жалуешься

только от таких чуваков и текут бабы

все остальные типажи - это снабженцы, обепечуны и инфантилы

с ними вам скучно и нет эмоциональных качелей

Я не жалуюсь) я пытаюсь предостеречь сестёр)))

И - не всем женщинам нужны качели от мужчин)

1 годину тому, oziris сказав:

Ну я сильно сомневаюсь, что женщине похер на внешность. Многие лысых не любят.

Конечно не похер. И мне лысые как раз нравятся :biggrin: они крутышки))

Но я очень не требовательна к внешности, в отличие от моей подруги - её вставляют только молодые красавчики_))

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Я не жалуюсь) я пытаюсь предостеречь сестёр)))

И - не всем женщинам нужны качели от мужчин)

всем

просто некоторые этого не осознают

7 часов назад, Глафира сказал:

давай продолжение

а то сёстры так толком и не предостереглись 

что там за "но"?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Неа)) как и вы - вы все разные, ооочень разные! и славабогам за это!! 🙏

разные только психотипы и тип нервной деятельности

а базовые настройки одинаковы у всех баб

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

разные только психотипы и тип нервной деятельности

а базовые настройки одинаковы у всех баб

Ну базовые одинаковые у всех человеков: жрать-спать-срать)) ну и трахаться).. но есть нюансы!! :biggrin:

Опубликовано
6 часов назад, oziris сказал:

Ужос.

Моя подруга для сз сделала 2 фотосессии и потом ещё одну.

Ей там хвосты крутили, красили, вещи не знаю покупала или прокат, фотограф мучила её.

А вы чо?? Фото снизу в плохом свете?

Опубликовано
7 часов назад, Глафира сказал:

Психопаты могут годами находиться на таких сайтах. 

Глаш, а у адекватных что на фото?

Что они делают годами на сз, их никто по итогу не разбирает?

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

у них бабла нет

хотят на халяву трахаться, и без обязательств

но РСПхи ведь не лыком шиты, альфонсов за версту чуют

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Идут на психофорум

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 хвилини тому, annazimoj сказав:

Ужос.

Моя подруга для сз сделала 2 фотосессии и потом ещё одну.

Ей там хвосты крутили, красили, вещи не знаю покупала или прокат, фотограф мучила её.

А вы чо?? Фото снизу в плохом свете?

И моя тоже)) офигенные фото, кстати..

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Идут на психофорум

кстати, да

и мы им тут оказываем квалифицированную психопомощь

на высоком идейно-художественном уровне

Опубликовано
2 хвилини тому, Римма сказав:

Их разбирают.. но после убегают))

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

кстати, да

и мы им тут оказываем квалифицированную психопомощь

на высоком идейно-художественном уровне

А они нас на йух посылают. Нету в жизни благодарности

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...