oziris Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Кстати женщинам в основном похер, как ты одет, лишь бы от тебя не воняло вчерашними носками, прокисшим потом и неочищенными зубами. А так хоть бензином благоухай, уже красавчик.
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Поэтому они вместе уже 5 лет) она ж ему сразу дала, на первом свидании? ну правильно, чего выёживаться и набивать себе цену главное же мужика сразу приручить, чтобы не сбежал от такой неземной красоты
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 2 хвилини тому, oziris сказав: Кстати женщинам в основном похер, как ты одет, лишь бы от тебя не воняло вчерашними носками, прокисшим потом и неочищенными зубами. А так хоть бензином благоухай, уже красавчик. Ужос.. мне бы было не похер точно)
oziris Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: она ж ему сразу дала, на первом свидании? ну правильно, чего выёживаться и набивать себе цену главное же мужика сразу приручить, чтобы не сбежал от такой неземной красоты А ты тоже на всех женился, кто давал тебе на первом свидании?
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Кстати женщинам в основном похер, как ты одет, лишь бы от тебя не воняло вчерашними носками, прокисшим потом и неочищенными зубами. А так хоть бензином благоухай, уже красавчик. ну невостребованым жирухам и страшилам канеш пох, как мужик одет и чем от него пахнет
oziris Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Ужос.. мне бы было не похер точно) Тебе даже думать о таком нельзя. Муж. 1
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: она ж ему сразу дала, на первом свидании? ну правильно, чего выёживаться и набивать себе цену главное же мужика сразу приручить, чтобы не сбежал от такой неземной красоты да нет. Там так получилось, что у нее была проблема и он как истинный Герой - тут же вписался и решил ее) А вообще - он сразу был влюблен в нее очень сильно, а ей он не сразу понравился-понравился, так что секса на первом свидании точно не было)
oziris Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: ну невостребованым жирухам и страшилам канеш пох, как мужик одет и чем от него пахнет Лишь бы НЕ воняло. Чем вы читаете?
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: А ты тоже на всех женился, кто давал тебе на первом свидании? я то нет, но что там за алень, хз раз он со страшной старушкой живет уже 5 лет вне себя от счастья, что хоть кто-то дал наконец
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 Тільки що, oziris сказав: Тебе даже думать о таком нельзя. Муж. Понимаешь, дело не в дырявых носках, по большому счету.. а в отношении к тебе.. если он не удосужился даже постараться принарядиться для тебя.. то ты для него - так.. мимопроходила.. Тільки що, endorphin сказав: я то нет, но что там за алень, хз раз он со страшной старушкой живет уже 5 лет вне себя от счастья, что хоть кто-то дал наконец Да не страшная она!! и выглядит отлично, кстати)
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: да нет. Там так получилось, что у нее была проблема и он как истинный Герой - тут же вписался и решил ее) А вообще - он сразу был влюблен в нее очень сильно, а ей он не сразу понравился-понравился, так что секса на первом свидании точно не было) что за проблема у неё была? 1 минуту назад, Глафира сказал: Да не страшная она!! и выглядит отлично, кстати) ну скинь фотос, оценим
oziris Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Понимаешь, дело не в дырявых носках, по большому счету.. а в отношении к тебе.. если он не удосужился даже постараться принарядиться для тебя.. то ты для него - так.. мимопроходила.. Ну ты даёшь. Я говорю о обычном городском луке. Джинсы, ветровка, кроссы. Ну типа не наряженный. Просто одет. 1 минуту назад, endorphin сказал: то за проблема у неё была? Долги по ипотеке 1
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Долги по ипотеке ты еще циничнее, чем мдшники тебя что, женщины обидели?
oziris Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: ты еще циничнее, чем мдшники тебя что, женщины обидели? Да я дурачусь
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: что за проблема у неё была? Что-то с компом.. он отвез знакомому и его быстро починили) 5 хвилин тому, oziris сказав: Ну ты даёшь. Я говорю о обычном городском луке. Джинсы, ветровка, кроссы. Ну типа не наряженный. Просто одет. А, ну это норм)
oziris Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, Глафира сказал: Что-то с компом.. он отвез знакомому и его быстро починили) Неееет! Только не компы! Только бы женщина не говорила со мной о компах и сетях
against the current Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 18 минут назад, Глафира сказал: Так пусть не устает поклоняться)) Лучше в карманный бильярд играть при текущих законах
endorphin Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Что-то с компом.. он отвез знакомому и его быстро починили) а почему сам не починил? что за алень такой криворукий, небось и полочку не может прибить, и колесо разбортировать у жены на машине вот Оззи бы сам лично починил комп, прямо на первом свидании в рестике потому что настоящий мужчина, а не вот эти все 1
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Неееет! Только не компы! Только бы женщина не говорила со мной о компах и сетях )) а о чем ты бы слушал?) об иррационализме и мизантропии Шопенгауэра?) 2 хвилини тому, against the current сказав: Лучше в карманный бильярд играть при текущих законах Каждому своё, чел, каждому свою))
oziris Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: а почему сам не починил? что за алень такой криворукий, небось и полочку не может прибить, и колесо разбортировать у жены на машине вот Оззи бы сам лично починил комп, прямо на первом свидании в рестике потому что настоящий мужчина, не вот эти все Я бы этот комп ей на голову надел! Ты забыл кем я работаю?
Глафира Опубликовано 3 марта, 2025 Автор Опубликовано 3 марта, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: а почему сам не починил? что за алень такой криворукий, небось и полочку не может прибить, и колесо разбортировать у жены на машине вот Оззи бы сам лично починил комп, прямо на первом свидании в рестике потому что настоящий мужчина, не вот эти все Зато отвез - привез и оплатил))
oziris Опубликовано 3 марта, 2025 Опубликовано 3 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: )) а о чем ты бы слушал?) об иррационализме и мизантропии Шопенгауэра?) Просто истории из жизни. Чего выебываться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти