Meg Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 3 часа назад, _lina_ сказал: Разумеется, такие люди есть. А какое это имеет отношение к тексту автора? Так прямое же. Для мужчины автора такое поведение нормально, для неë нет. И общего тоже ничего нет. И смысла тянуть это дерьмо тоже нет. Потому что быть вместе получится только если оба пускай с тараканами, но это не будет равнодушием. А тут буйным цветом пофигизм, из описанного ярко видимый.
annalena Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 В 03.03.2025 в 23:48, МарияКей сказал: я учусь в Москве, для понимания, если не секрет, учитесь в каком именно учебном заведении, Мария?
МарияКей Опубликовано 5 марта, 2025 Автор Опубликовано 5 марта, 2025 1 минуту назад, annalena сказал: для понимания, если не секрет, учитесь в каком именно учебном заведении, Мария? Университет Мировых Цивилизаций имени Жириновского. На журналиста
endorphin Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 1 минуту назад, МарияКей сказал: Университет Мировых Цивилизаций имени Жириновского. ты рофлишь?
МарияКей Опубликовано 5 марта, 2025 Автор Опубликовано 5 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: ты рофлишь? Нет. А почему такие вопросы ?
endorphin Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 3 минуты назад, МарияКей сказал: Нет. А почему такие вопросы ? название йопнутое ну да ладно, главное что на журналиста так что там у тебя с этим твоим эпилептоидом, говоришь пока еще не бьёт тебя?
Meg Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 5 минут назад, МарияКей сказал: Нет. А почему такие вопросы ? Мария, не пугайтесь. Тут на сайте есть и озлобленные, которые вместо того, чтобы вникнуть будут кидаться говном.
endorphin Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 4 минуты назад, Meg сказал: Мария, не пугайтесь. Тут на сайте есть и озлобленные, которые вместо того, чтобы вникнуть будут кидаться говном. а ты еще кто, Медж? сама же и накинула говнеца, тебе там форумчане замечание даже сделали нечего по сабжу сказать, так промолчи, а не лезь куда не просят
Meg Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: а ты еще кто, Медж? сама же и накинула говнеца, тебе там форумчане замечание даже сделали нечего по сабжу сказать, так промолчи, а не лезь куда не просят Ну, предположим, Маргарита. Достаточно? Понятия не имею какое замечание и если честно, и плевать. В вашем сленге не разбираюсь, по-русски умеете общаться, девушка? И я писала о том, что тема в теме часто появляется, далëкая от первой темы. Собственно, что сейчас и наблюдается. Я озвучила общую тенденцию общения. Вы уходите в сторону.
_lina_ Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 1 час назад, Meg сказал: Потому что быть вместе получится только если оба пускай с тараканами, но это не будет равнодушием. А тут буйным цветом пофигизм, из описанного ярко видимый. Какой тревожный нынче пошел пофигист)
Meg Опубликовано 5 марта, 2025 Опубликовано 5 марта, 2025 1 минуту назад, _lina_ сказал: Какой тревожный нынче пошел пофигист) Так пофигизм по отношению к другому. А описанное состояние где-то на уровне подсознания уже и даже он за него не отвечает...
Vano Опубликовано 6 марта, 2025 Опубликовано 6 марта, 2025 В 04.03.2025 в 01:48, МарияКей сказал: Здравствуйте, я и мой жених столкнулись с такой проблемой: он зависим от меня морально и физически. Уважаемый ТС, это не зависимость, а типичные симптомы депрессии. Его надо вести к психиатру и провести курс лечения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти