Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Ну изменять ему нечем, начнем с того)

А так список весьма достойный.

А как он с вашими детьми? нашел общий язык?

Да не особо. Он пытался поначалу поучать там что то , но только когда поддатый. Я запретила вмешиваться в воспитание вообще потом. Ну и все наши с ним скандалы соответственно дети видели, и они самой собой разумеется на моей стороне всегда

1 час назад, Глафира сказал:

Ну изменять ему нечем, начнем с того)

А так список весьма достойный.

А как он с вашими детьми? нашел общий язык?

Если он еще и с детьми ладит - то оставляем)

И дело тут не в нем. А в вас. Вы заточены на таких. И не факт, что следующий будет не таким же, а то и хуже. Вы сами еще не выросли из себя самой. Когда/если это случится - вы не пойдете ни на какой форум, вы в один момент поймете, что все - достаточно)

А чтоб выжить до этого момента..

Нужно прекратить эту бессмысленную войнушку. Войну между своим представлением о реальности и реальностью. Он не такой. И таким никогда не будет. Посему. Или принимаем его таким, какой он есть или оставляем лежать на мамином диване. 

Если первое - то.. да, поддерживаем и слегка подталкиваем) слегка и любя) как ребенка, которым он и является. 

Он никогда не вырастет, пинать его должна была мама, лет эдак с пяти до 15. А сейчас уже все, поезд ушел.

Сейчас, если вы все еще любите его, да - поддерживайте. Начальник дурак и козел (какими они и являются, кстати, в большинстве своем)) но.. других нет, их не завезли на ваше подворье.. потому - милый, ну постарайся уж потерпеть в другой раз..

Надеюсь, что с вами он не проявляет агресии (если да - гоним в шею, тут без вариантов)

На что именно у вас не хватает денег? это елементарная нехватка на самое необходимое?

Голодом не сидим конечно же, но стараюсь чтоб дети не нуждались и приходится отрывать от себя, не хватает то по большей части уже мне. Ну и конечно ни о каких излишках речи нет совсем. 

Опубликовано

Извините,я не поняла,кто мальчиков воспитывает,пока вы разбираетесь с вашим мч?

Ваша мама и отчим? Вы писали,что вас мама воспитывала одна.

Брал ли ваш муж какую то заботу о ваших детях,налаживал ли с ними отношения?.

Как вообще все происходит,вы отдельно живете и мальчиков забирате на выходные?

Вы описали ситуацию,в к рой мужчина ушел.То есть,он тоже сейчас все переосмысливает,насколько все оказалось не таким,как он ожидал-

что женщина,переживающая одиночество,будет согласна на все,лишь "был  бы милый рядом",это если его самомнение настолько завышено.

Посмотрите,как все будет развиваться дальше,не давая никакого импульса со своей стороны.

Может быть,он уже сидит на СЗ,подыскивая варианты.

То есть вам надо своими глазами увидеть,кто вы для него.

Кто он-человек,желающий семьи,и растить детей?

Или приспособленец по жизни?

И да,послание ятоне и энели-да,я не считаю за нормальных участников тех,кто не может общаться без оскорблений за спиной Подло спрятаться на анонимном форуме и изрыгать яд и дрмо.А в жизни вы с окружающих пылинки сдуваете,и в семье высокий уровень культуры? Или таки мат,перемежающийся с мордобоями? Всякое бывает....

Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

Извините,я не поняла,кто мальчиков воспитывает,пока вы разбираетесь с вашим мч?

Ваша мама и отчим? Вы писали,что вас мама воспитывала одна.

Брал ли ваш муж какую то заботу о ваших детях,налаживал ли с ними отношения?.

Как вообще все происходит,вы отдельно живете и мальчиков забирате на выходные?

Вы описали ситуацию,в к рой мужчина ушел.То есть,он тоже сейчас все переосмысливает,насколько все оказалось не таким,как он ожидал-

что женщина,переживающая одиночество,будет согласна на все,лишь "был  бы милый рядом",это если его самомнение настолько завышено.

Посмотрите,как все будет развиваться дальше,не давая никакого импульса со своей стороны.

Может быть,он уже сидит на СЗ,подыскивая варианты.

То есть вам надо своими глазами увидеть,кто вы для него.

Кто он-человек,желающий семьи,и растить детей?

Или приспособленец по жизни?

И да,послание ятоне и энели-да,я не считаю за нормальных участников тех,кто не может общаться без оскорблений за спиной Подло спрятаться на анонимном форуме и изрыгать яд и дрмо.А в жизни вы с окружающих пылинки сдуваете,и в семье высокий уровень культуры? Или таки мат,перемежающийся с мордобоями? Всякое бывает....

Живём совместно я, супруг и дети. Детьми помогают заниматься моя мама и моя крестная. Я выше писала, у меня нет отца и отчима тоже. Проверить, ищет он кого или нет, я не могу, ибо не нахожусь с ним. И вообще думаю - чтоб кого то искать, нужно как минимум иметь какой то квадрат для встреч, работу и какие то деньги. Сейчас то ничего нет у него,с работы выкинули. Просто сколько мне наблюдать, я не знаю... Он толком ничего не говорит, несёт всякую дичь - вот если я сейчас здесь работу не найду, уеду в другой город или вовсе на Сво, что мне тут делать то... Я говорю, если ты собираешься менять место дислокации и начинать все по новому - дай мне развод и иди на все 4. Молчит

Опубликовано
11 часов назад, Энель сказал:

Ну "петь"это абстрактно сказано, давай вот конкретно, я умею верить в людей, точно знаю, что нет ленивых, есть недостаточно мотивированные. 

И я верю в людей. 

11 часов назад, Энель сказал:

Для успеха конкретно нужно задавать вопросы, включаться в человека, выяснять что его зажигает, ради чего он готов гореть, потом помогать выстраивать стратегию и поддерживать всё время, утешать если упал, радоваться и учить себя благодарить за достижения или просто даже самой устраивать праздник с шампанским, ростбифом и релаксом. Всё лучшее даётся через падения и взлёты, надо быть рядом по настоящему и всё получается.

НО делать вот это все у меня тупо нет ресурса. Даже при большой любви. Да, поддержать в какой-то момент, не зюкать, терпеливо ждать, где-то помочь, но НЯНЧИТЬ- нет.

5 часов назад, Таня Татьяна сказал:

Энель, так у человека вообще нет целей. Он живёт сегодняшним днём. День прожил и ладно. 

Может и так, а может Вам так кажется. Зачем-то же он устраивается на работы, уходит, потом опять устраивается. Вы спрашивали или " сама знаете"?

5 часов назад, Таня Татьяна сказал:

Объясните пожалуйста, что значит помощь со стороны 

Я имею в виду, родителей, которые помогают, например. тогда проблемы стоят менее остро.

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Таня Татьяна сказал:

дай мне развод 

Заплатите пошлину и подайте на развод. Он не отец детей. 

Он с вашей шеи по собственной воле не слезет. 

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Селена сказал:

И я верю в людей. 

НО делать вот это все у меня тупо нет ресурса. Даже при большой любви. Да, поддержать в какой-то момент, не зюкать, терпеливо ждать, где-то помочь, но НЯНЧИТЬ- нет.

Может и так, а может Вам так кажется. Зачем-то же он устраивается на работы, уходит, потом опять устраивается. Вы спрашивали или " сама знаете"?

Я имею в виду, родителей, которые помогают, например. тогда проблемы стоят менее остро.

Конечно устраивается, курить то надо на что то и есть тоже хочется. Он чётко знает, если полным балластом упадёт на диван, я ему выпишу вольную опять же

Опубликовано
11 хвилин тому, Rebecca сказав:

Заплатите пошлину и подайте на развод. Он не отец детей. 

Он с вашей шеи по собственной воле не слезет. 

Поддерживаю.

Можно оставить для секса выходного дня с функцией "поговорить" и "полочку прибить".

При желании.

Опубликовано
18 минут назад, Селена сказал:

И я верю в людей. 

У его матери нет ресурсов помогать, пенсия копеечная. У моих есть ресурсы, но нет желания - прямо было сказано, "пока этот ублюдок у тебя рядом, помощи от нас не жди какой то глобальной" 

Опубликовано
31 хвилину тому, Таня Татьяна сказав:

У его матери нет ресурсов помогать, пенсия копеечная. У моих есть ресурсы, но нет желания - прямо было сказано, "пока этот ублюдок у тебя рядом, помощи от нас не жди какой то глобальной" 

А как они относились к вашему первому мужу? любили его?

Опубликовано
Тільки що, Таня Татьяна сказав:

Нет конечно, я, выше писала, примерно такой же человек был 

А мама и крестная - обе одинокие?

1 годину тому, Таня Татьяна сказав:

Да не особо. Он пытался поначалу поучать там что то , но только когда поддатый. Я запретила вмешиваться в воспитание вообще потом. Ну и все наши с ним скандалы соответственно дети видели, и они самой собой разумеется на моей стороне всегда

Как дети относятся к нему?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А мама и крестная - обе одинокие?

Мама да, у меня умер отец я была ещё ребёнком, замуж она больше не вышла. У крестной муж умер год назад. Они у меня возрастные уже, маме 70, крестной 73

Опубликовано

Мама да, у меня умер отец я была ещё ребёнком, замуж она больше не вышла. У крестной муж умер год назад. Оно у меня возрастные уже, маме 70, крестной 73

У мамы были мужчины?

38 хвилин тому, Таня Татьяна сказав:

Конечно устраивается, курить то надо на что то и есть тоже хочется. Он чётко знает, если полным балластом упадёт на диван, я ему выпишу вольную опять же

То есть, вы такая строгая мама - когда мальчик хорошо себя ведет - ему перепадают плюшки, когда плохо - ему и секса не дают?

Как это вообще происходит? 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

У мамы были мужчины?

Были конечно. Ну так, для встреч и времяпровождения либо какой то помощи небольшой - где то авто подремонтировать или ещё что то по мелочи 

Опубликовано

Были конечно. Ну так, для встреч и времяпровождения либо какой то помощи небольшой - где то авто подремонтировать или ещё что то по мелочи 

Почем у она не вышла замуж за одного из них?

Опубликовано
1 хвилину тому, Таня Татьяна сказав:

Насколько я помню, вопрос брака не стоял, её устраивало как есть 

А вас почему не устроило как есть? вы хотели ему рожать? 

8 хвилин тому, Глафира сказав:

Как дети относятся к нему?

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

У мамы были мужчины?

То есть, вы такая строгая мама - когда мальчик хорошо себя ведет - ему перепадают плюшки, когда плохо - ему и секса не дают?

Как это вообще происходит? 

Нет, если только это касаемо чего то значимого, ну то есть вопрос трудоустройства, здоровья например и т. д. Конечно, за немытую тарелку я под пресс никого не пущу))) 

Опубликовано
2 хвилини тому, Таня Татьяна сказав:

Нет, если только это касаемо чего то значимого, ну то есть вопрос трудоустройства, здоровья например и т. д. Конечно, за немытую тарелку я под пресс никого не пущу))) 

Что насчет здоровья? чьего здоровья? его?

Опубликовано
51 минуту назад, Таня Татьяна сказал:

"пока этот ублюдок у тебя рядом, помощи от нас не жди какой то глобальной" 

Вы позволяете им  своего мужчину называть ,, ублюдок,,? 

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Римма сказав:

Вы позволяете им  своего мужчину называть ,, ублюдок,,? 

У нее нет выбора. Они - и есть ее семья, которая не продаст и не предаст.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

У нее нет выбора. Они - и есть ее семья, которая не продаст и не предаст.

И что? Нет, не понимаю такого. Или разводись или не позволяй оскорблять своего мужчину и свой выбор.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...