beastmaster29 Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 значит на работе у нас появился беженец (крепкого телосложения средний рост, генетика монголец 43 года на 10 лет старше меня. Я в свои 33 выгляжу как чмо грубо говоря очень худой некрасивый) который устроился в мастерскую а я работаю на складе. Мы не работаем вместе в одном помещении, 2 разных входа и фирма одна, приходится лишь иногда взаимодействовать. В общем он через месяц работы заинтересовался мной говорит давай выйдем если что погуляем итд Я 2 года назад еще слепо верил в существование дружбы и всегда говорил только правду итд Через год он узнал что пользуюсь доверием у шефа. В общем первое время он нашел общее увлечения - электротранспорт. Катали кушали в разных местах итд. Он сказал что вот Я беженец из украины а так у меня дома был типа мерседес за 100к баксов, я какие то бизнесы там продавал за счет неоплаченных долгов блабла ну и начальником охраны был еще якобы расставлял их на обьекты. Я сначала поверил но уже через месяц пошли первые звоночки )) Пошли поесть черешню в парке, тот моем на скамейке в кульке, капает вода , кулек порвался, течет ручей воды с кулька по тротуару а прохожие смотрят как на дебилов )) Я сказал что либо он прекращает либо я уйду, человек спалил что у него менталитет какого то нищеброда. На каком то празднике когда собрали всех он начал наступать мне на кончик ботинка прилюдно, вел себя как идиот, будто он ощущал себя самым опущенным, и за счет меня пытался подняться. На рынок идет с дешевой матерчатой торбой и крепит ее на пояс как нищий. И так далее.... Я уже понял что не все там чисто но продолжал общение по дружески, ждал после работы чтоб вместе домой поехать. У него на работе появилась высокая мотивация и он в мастерской из 3 работников стал работать больше всего и стал самым ценным. За эти 2 года общения он тщательно выслушивал все что я ему рассказывал по своей наивности - все секреты фирмы кто чем рулит какие законы у кого какие зашквары итд Тщательно впитывал мои жизненные взгляды опыт, но в замен НИЧЕГО не отдавал. Меня это уже начинало бесить, что человек сам зовет погулять пообщаться, а ведет себя как какой то якудза шпион который только впитывает обесценивает и ничего в замен не дает. Был бригадир который бесил всех и в том числе его, через мое нытье его убрали, и приятель мой из довольно скромного человека стал ощущать себя свободнее. Настроение повысилось. Стал работать больше. Вроде все ок И вот спустя какое то время начались приколы - он начал пытаться меня унизить, внушить косвенно что я гей(опустить грубо ), и прочую чушь, но делал это очень ненавязчиво прощупывая почву. То есть я постарался помочь человеку убрав бригадира так как тот его унижал, а приятель когда обрел свободу показал что вообще не считает меня за человека. Но помимо бригадира есть у нас еще водила курьер, которого он побаивается и когда тот присутствует ведет себя более мене прилично. Но вот водитель ушел в отпуск на неделю, и этот мой *дружок* ощутил полную свободу. В общем начал обращаться ко мне громко по имени при остальных, например- КОЛЯ, А НУ КА ДАЙ МНЕ ИНСТРУМЕНТ. Пошли шутки типа **И че ты коллеге этому по вайберу отправил ? фото трансиков ?** это его ответ на мою попытку пошутить о чем то там...в общем суть такая что он переворачивает общение так чтоб всеми способами показать что я чмо. Ну или когда я что то там кому то ответил сказал *Да, я это знаю* и при этом рядом был дружок, сразу бросает колкий ответ не в тему - Где у тебя знания? В штанах ? В общем человек раскрылся показав свою сущность - это социально униженный волк который оделся в овечью шкуру. Я только сейчас осознал что этот человек имеет довольно низкую самооценку и как раз таки за счет меня он ее себе повышал через ложный образ и косвенные унижения. Более того я до конца не могу ясно понять кто он по рангу среди своих - это альфа самец, это средний работяга, или какой то опущенный омежка с упитанным телом и пухлым личиком. НО посмотрев много видео понял что он скорее добрый пухляш которого возможно чморили по жизни там у себя на родине. В общем как итог я не знаю что делать - если я начну с ним воевать отвечая на все его подколки той же монетой, то возможно он почувствует что не может победить и тупо уйдет. Еще и пожалуется шефу что бардак изза меня. Получается изза меня фирма потеряет чуть ли не единственного работника который делал все задания. Есть ли какие то психологические трюки как такого человека поставить на место не прибегая к агрессии и накаливанию обстановки ? чтоб тот остался работать так как он нужен фирме, таких мотивированных мало на рынке.
Оксика Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 Игнорировать, не замечать, не обращать внимание. 1
Сашок Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 Вы утром, когда на работу приходите, руки жмете? Вот, ему не жмите. Посмотрите мимо него. В 22.03.2025 в 09:44, beastmaster29 сказал: всегда говорил только правду Это вам урок на всю жизнь. Запомните: ровно до того момента, когда вы что-то о себе рассказываете, вы в полной безопасности. Никогда никому ничего о себе не рассказывайте. 1
beastmaster29 Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 55 минут назад, Сашок сказал: Это вам урок на всю жизнь. Запомните: ровно до того момента, когда вы что-то о себе рассказываете, вы в полной безопасности. Никогда никому ничего о себе не рассказывайте. Как мне проводить свободное время с человеком, кушать с ним за одним столом и при этом лицемерить ?
endorphin Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 В 22.03.2025 в 15:44, beastmaster29 сказал: значит на работе у нас появился беженец (крепкого телосложения средний рост, генетика монголец 43 года на 10 лет старше меня. Я в свои 33 выгляжу как чмо грубо говоря очень худой некрасивый) который устроился в мастерскую а я работаю на складе. если ты хочешь не бояться крепких монгольцев, а то и доминировать на ними тебе придется задействовать свой внутренний механизм гиперкомпенсации проще говоря, компенсировать свою чмошность боевой подготовкой, предпочитетельнее бокс или муай-тай однако ты останешься таким же чмом, только агрессивным и не боящимся конфликтов если не прокачаешь еще и свои деловые и коммуникативные навыки чтобы стать в итоге миллиардером и тогда все монгольцы будут тебе прислуживать на твоих заводах и полях а ты их будешь стегать плетью, как плантатор, и зловеще хохотать так что хватит уже бесконечно ныть и жаловаться тут на форуме действуй
Сашок Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 20 часов назад, beastmaster29 сказал: Как мне проводить свободное время с человеком, кушать с ним за одним столом и при этом лицемерить ? Вы про того негодяя, о котором рассказали выше? С ним не садитесь за один стол. Избегайте как угодно. А с остальными можно не обманывать, просто ничего не рассказывайте о себе. Если пристанет кто с разговорами - сериал перескажите, о погоде, о знакомых, не знаю, о чем угодно, только не о себе.
beastmaster29 Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 20 часов назад, endorphin сказал: если ты хочешь не бояться крепких монгольцев, а то и доминировать на ними тебе придется задействовать свой внутренний механизм гиперкомпенсации проще говоря, компенсировать свою чмошность боевой подготовкой, предпочитетельнее бокс или муай-тай однако ты останешься таким же чмом, только агрессивным и не боящимся конфликтов если не прокачаешь еще и свои деловые и коммуникативные навыки чтобы стать в итоге миллиардером и тогда все монгольцы будут тебе прислуживать на твоих заводах и полях а ты их будешь стегать плетью, как плантатор, и зловеще хохотать так что хватит уже бесконечно ныть и жаловаться тут на форуме действуй Он спалился - его сущность это мальчик на побегушках, я не разбираясь в их генетика подумал что он крутой альфач, а на деле крупный пухляш с мышлением испуганного 43 летнего дядьки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти