Абрамыч Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 11 хвилин тому, Глафира сказав: А вы считаете, что от дорогого и любимого рожать можно всегда и сколько угодно? выход есть! 1
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 8 хвилин тому, Сергей.m сказав: Если забеременела, то, что тут делать? Рожать? даже, когда есть противопоказания по здоровью, к примеру? даже, когда этих уже рожденных кормить нечем? даже, когда дети с инвалидностью, к примеру, уже превратили твое существование в ад? просто рожать, потому что так сказал Сергей на букву М (чтобы это не значило) 10 хвилин тому, Сергей.m сказав: Это пара должна решить, сама сколько они хотят детей. Пара должна решать? схуяль? сегодня это пара, а завтра один из пары на букву М реши, что хваптит с него этого зоопарка и он желает соседку, без детей и проблем? И вот он уже дорогой и любимый соседкой, а ты сидишь такая вся в белом, с выводком и гордостью, обзываемая РСП и презираемая всеми, потому что свиноматка и вообще - не удержала такого славного парня..
Сергей.m Опубликовано 25 марта, 2025 Автор Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Запрос я так понимаю был на принятие решения клиенткой, такого решения, которое устраивало бы ее Вы хотели бы попасть к психологу, который устраивал бы вас и поддакивал, лишь бы вам угодить? Или вы хотели бы попасть к психологу который помог вам понять, где чёрное, а где белое и помог принять решение не то, какое хотите вы или кто то из ваших близких, а то решение, которое было бы максимально верным и в будущем служило опорой?
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 2 хвилини тому, Абрамыч сказав: выход есть! Изящное решение, Ваня) я щетаю.. такая конструктивная конструкция поможет Сергею на букву М почувствовать себя Настоящим М 1 хвилину тому, Сергей.m сказав: который помог вам понять, где чёрное, а где белое Это к кому? к Самому Господу Богу? Или кто это решил, что именно он способен видеть истинную цветовую дифференциацию?
Абрамыч Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 2 хвилини тому, Глафира сказав: Изящное решение, Ваня) я щетаю.. такая конструктивная конструкция поможет Сергею на букву М почувствовать себя Настоящим М есть модель и для Сергеев 1
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 7 хвилин тому, Dante сказав: Не ну на 100% конечно нет. Я просто хотел сказать, что если бы люди правильно использовали именно этот контрацептив, то результат был бы достаточно надёжный. Поэтому больше проблема и в стоимости и в том, что это должно войти в привычку. Да я согласна с тем, что для многих аборт избран средством предохранения от нежелательной беременности. Но также, я знаю и то, что есть и другие - которые все сделали, чтоб этого не случилось, а оно таки да) И схераль тогда какой-то дядя решил, что он имеет право распоряжаться жизнью женщины? 9 хвилин тому, Абрамыч сказав: так и скажи, что психолог, гад такой, не возразил желанию Люси послать тебя в зад и сделать аборт. а то развел тут демагогию о психологах, делающих аборты. Блин)) я вот только что сделала такой же вывод)
Dante Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Но также, я знаю и то, что есть и другие - которые все сделали, чтоб этого не случилось, а оно таки да) Конечно есть. Если ясно, что ребёнок не вовремя и его нельзя потянуть, то аборт мне видится максимально человечным решением, а не преступлением. Бесчеловечно -- это создать ребёнка и плюнуть на будущее. 1
Абрамыч Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 2 хвилини тому, Глафира сказав: Блин)) я вот только что сделала такой же вывод) у дураков мысли сходятся) 1
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 2 хвилини тому, Абрамыч сказав: есть модель и для Сергеев Вау.. Ваня.. ну нельзя же так.. у меня тут рах, вн и договора со спецификациями.. а тут со трах и дикпикаме))
Dante Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: И схераль тогда какой-то дядя решил, что он имеет право распоряжаться жизнью женщины? Так ведь известно зачем. Дяде нужно мясо. Либо для экономики. Либо для войны. Больше дяде дети не нужны. 2
Полураспад Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 8 минут назад, Сергей.m сказал: к психологу который помог вам понять, где чёрное, а где белое и помог принять решение не то, какое хотите вы ... За этим не к психологам, а к попам, раввинам, и др. представителям старейшего бизнеса. Психолог же должен быть в курсе относительности моральных систем.
Абрамыч Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: Вау.. Ваня.. ну нельзя же так.. у меня тут рах, вн и договора со спецификациями.. а тут со трах и дикпикаме)) а по-моему конструкция гениальна. чтоб ходили и позванивали при каждом шаге. мудозв... эээ ... сыроеды. 1
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 2 хвилини тому, Абрамыч сказав: а по-моему конструкция гениальна. чтоб ходили и позванивали при каждом шаге. мудозв... эээ ... сыроеды. Ты прекрасен, спору нет(с)) Я бы им еще на лбу рисовала рунические знаки.. Бля.. опять взрывы.. ну и как тут не думать о сексе вечном..
Полураспад Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 8 минут назад, Dante сказал: Так ведь известно зачем. Дяде нужно мясо. Либо для экономики. Либо для войны. Больше дяде дети не нужны. Как сказал поэт : "Армия скота — вот моя идея Активнее плодитесь и дохните быстрее.." 1
Абрамыч Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 10 хвилин тому, Глафира сказав: Бля.. опять взрывы.. ты там не балуй, спускайся в убежище 1
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 2 хвилини тому, Абрамыч сказав: ты там не балуй, спускайся в убежище Да ну)) период, когда мы буквально жили в подвале - уже давно позади) Тут, куда мы переехали, мы даже понятия не имеем где есть эти самые убежища) человек ко всему привыкает, Ваня.. у меня даже собак уже не взрагивает, коты иногда реагируют, когда уж слишком близко и громко.. бегут на балкон и пытаются вычислить предмет угрозы )) Живу одним днем, буквально. В этом тоже есть своя прелесть, кстати)
Рекомендуемые сообщения