Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 хвилин тому, Сергей.m сказав:

Если забеременела, то, что тут делать? 

Рожать? даже, когда есть противопоказания по здоровью, к примеру? даже, когда этих уже рожденных кормить нечем? даже, когда дети с инвалидностью, к примеру, уже превратили твое существование в ад? просто рожать, потому что так сказал Сергей на букву М (чтобы это не значило)

10 хвилин тому, Сергей.m сказав:

Это пара должна решить, сама сколько они хотят детей.

Пара должна решать? схуяль? сегодня это пара, а завтра один из пары на букву М реши, что хваптит с него этого зоопарка и он желает соседку, без детей и проблем? И вот он уже дорогой и любимый соседкой, а ты сидишь такая вся в белом, с выводком и гордостью, обзываемая РСП и презираемая всеми, потому что свиноматка и вообще - не удержала такого славного парня..

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Запрос я так понимаю был на принятие решения клиенткой, такого решения, которое устраивало бы ее

Вы хотели бы попасть к психологу, который устраивал бы вас и поддакивал, лишь бы вам угодить? Или вы хотели бы попасть к психологу который помог вам понять, где чёрное, а где белое и помог принять решение не то, какое хотите вы или кто то из ваших близких, а то решение, которое было бы максимально верным и в будущем служило опорой?

Опубликовано
2 хвилини тому, Абрамыч сказав:

выход есть!

image.png.5bf95f1b78f3217d2d5af0d66eeaad1e.png

Изящное решение, Ваня) я щетаю.. такая конструктивная конструкция поможет Сергею на букву М почувствовать себя Настоящим М :biggrin:

1 хвилину тому, Сергей.m сказав:

который помог вам понять, где чёрное, а где белое

Это к кому? к Самому Господу Богу?

Или кто это решил, что именно он способен видеть истинную цветовую дифференциацию?

Опубликовано
2 хвилини тому, Глафира сказав:

Изящное решение, Ваня) я щетаю.. такая конструктивная конструкция поможет Сергею на букву М почувствовать себя Настоящим М :biggrin:

есть модель и для Сергеев

image.jpeg.25eafaa04acaf44145927404dbf32e6a.jpeg

• Люблю 1
Опубликовано
7 хвилин тому, Dante сказав:

Не ну на 100% конечно нет. Я просто хотел сказать, что если бы люди правильно использовали именно этот контрацептив, то результат был бы достаточно надёжный. Поэтому больше проблема и в стоимости и в том, что это должно войти в привычку. 

Да я согласна с тем, что для многих аборт избран средством предохранения от нежелательной беременности. Но также, я знаю и то, что есть и другие - которые все сделали, чтоб этого не случилось, а оно таки да) 

И схераль тогда какой-то дядя решил, что он имеет право распоряжаться жизнью женщины?

9 хвилин тому, Абрамыч сказав:

так и скажи, что психолог, гад такой,  не возразил желанию Люси послать тебя в зад и сделать аборт. а то развел тут демагогию о психологах, делающих аборты.

Блин)) я вот только что сделала такой же вывод)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Но также, я знаю и то, что есть и другие - которые все сделали, чтоб этого не случилось, а оно таки да) 

Конечно есть. Если ясно, что ребёнок не вовремя и его нельзя потянуть, то аборт мне видится максимально человечным решением, а не преступлением. Бесчеловечно -- это создать ребёнка и плюнуть на будущее.

• Нравится 1
Опубликовано

есть модель и для Сергеев

image.jpeg.25eafaa04acaf44145927404dbf32e6a.jpeg

Вау.. Ваня.. ну нельзя же так.. у меня тут рах, вн и договора со спецификациями.. а тут со трах и дикпикаме))

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

И схераль тогда какой-то дядя решил, что он имеет право распоряжаться жизнью женщины?

Так ведь известно зачем. Дяде нужно мясо. Либо для экономики. Либо для войны. Больше дяде дети не нужны.

• Люблю 2
Опубликовано
8 минут назад, Сергей.m сказал:

к психологу который помог вам понять, где чёрное, а где белое и помог принять решение не то, какое хотите вы ...

За этим не к психологам, а к попам, раввинам, и др. представителям старейшего бизнеса.

Психолог же должен быть в курсе относительности моральных систем. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Глафира сказав:

Вау.. Ваня.. ну нельзя же так.. у меня тут рах, вн и договора со спецификациями.. а тут со трах и дикпикаме))

а по-моему конструкция гениальна.

чтоб ходили и позванивали при каждом шаге. мудозв... эээ ... сыроеды.

• Смеюсь 1
Опубликовано

а по-моему конструкция гениальна.

чтоб ходили и позванивали при каждом шаге. мудозв... эээ ... сыроеды.

Ты прекрасен, спору нет(с))

Я бы им еще на лбу рисовала рунические знаки.. 

Бля.. опять взрывы.. ну и как тут не думать о сексе вечном.. :|

Опубликовано
8 минут назад, Dante сказал:

Так ведь известно зачем. Дяде нужно мясо. Либо для экономики. Либо для войны. Больше дяде дети не нужны.

Как сказал поэт :
"Армия скота — вот моя идея
Активнее плодитесь и дохните быстрее.."

• Нравится 1
Опубликовано

ты там не балуй, спускайся в убежище

Да ну)) период, когда мы буквально жили в подвале - уже давно позади) Тут, куда мы переехали, мы даже понятия не имеем где есть эти самые убежища) человек ко всему привыкает, Ваня.. у меня даже собак уже не взрагивает, коты иногда реагируют, когда уж слишком близко и громко.. бегут на балкон и пытаются вычислить предмет угрозы :biggrin:))

Живу одним днем, буквально. В этом тоже есть своя прелесть, кстати)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...