Перейти к содержанию

До сына домогался одноклассник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я честно в шоке! Сыну 9 лет. Сегодня он сказал что привел в гости друга, друг рассказывал ему про секс и что этим занимаются все взрослые, потом говорил ему чтобы тот брал его член в рот. Я не знаю что ему сказать, чтобы не закрылся и не возникли проблемы. С сыном доверительные отношения. К психологу пойти пока возможности нет. Хотели рассказать с отцом про секс и половое воспитание когда исполнится 10,но произошла такая ситуация, что я даже не знаю как реагировать и что делать. 

Опубликовано
4 часа назад, Kim сказал:

Я честно в шоке! Сыну 9 лет. Сегодня он сказал что привел в гости друга, друг рассказывал ему про секс и что этим занимаются все взрослые, потом говорил ему чтобы тот брал его член в рот. Я не знаю что ему сказать, чтобы не закрылся и не возникли проблемы. С сыном доверительные отношения. К психологу пойти пока возможности нет. Хотели рассказать с отцом про секс и половое воспитание когда исполнится 10,но произошла такая ситуация, что я даже не знаю как реагировать и что делать. 

Рассказать про секс, про нормы и безопасность. Спокойно и без нервов. Чужому мальчику ничего не говорите, это не ваш ребёнок. Своего научите защищаться от таких предложений.

Психолог тут нужен только вам, чтоб вы успокоились и не пугали сына своим состоянием.

Опубликовано
4 часа назад, Kim сказал:

С сыном доверительные отношения. К психологу пойти пока возможности нет. Хотели рассказать с отцом про секс и половое воспитание когда исполнится 10,но произошла такая ситуация, что я даже не знаю как реагировать и что делать. 

Половое воспитание можно и нужно проводить начинать до 10 лет. Только учитывать, что перед вами ребёнок и соответственно на его языке.

• Не нравится 1
  • Люблю 2
Опубликовано
6 часов назад, Kim сказал:

Я не знаю что ему сказать, чтобы не закрылся и не возникли проблемы.

Обычно этот разговор начинается с того, что вы объясняете границы. 

То есть, ни у кого вообще ни у кого нет прав без разрешения касаться или делать что либо иное против воли.

Это первое. И самое главное. 

Все остальное вы можете рассказать в поверхностных чертах. И самое главное, объясните, что его сверстники и интернет часто искажают факты. 

Хотели рассказать с отцом про секс и половое воспитание когда исполнится 10,но произошла такая ситуация

Обычная ситуация. Не стоит делать большое дело 

даже не знаю как реагировать

А что вас смущает? 

Опубликовано
17 часов назад, Kim сказал:

... привел в гости друга, друг рассказывал ему про секс и что этим занимаются все взрослые, потом говорил ему чтобы тот ....

Прекратить общение сына с "другом".
Мимоходом отвечать на вопросы связанные с размножением нашего вида и читать с ребенком детские энциклопедии по биологии можно и в 6 лет, до 10 ждать нет смысла.

Опубликовано
20 часов назад, Kim сказал:

Не паникуйте, все нормально. У меня соседского пацана его сверстники изнасиловали и все об этом знали, уж как - непонятно. Мы были младше года на два и не в полной мере понимали, что произошло.

И когда я уже в подростковом возрасте видел его почти взрослым, это был совершенно нормальный человек. Наверное он переживал по этому поводу, но это не искалечило его. А знал я его неплохо, потому что дружил с его сестрой.

• Нравится 1
Опубликовано
В 27.03.2025 в 17:04, Kim сказал:

Сыну 9 лет.

Так уж и домогался, обычная детская глупость. Но рассказать придется, раз на то пошло. Не волнуйтесь, он все поймет, только сильно сложно не объясняйте, да и про пестики с тычинкам не надо тоже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...