Kim Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 Я честно в шоке! Сыну 9 лет. Сегодня он сказал что привел в гости друга, друг рассказывал ему про секс и что этим занимаются все взрослые, потом говорил ему чтобы тот брал его член в рот. Я не знаю что ему сказать, чтобы не закрылся и не возникли проблемы. С сыном доверительные отношения. К психологу пойти пока возможности нет. Хотели рассказать с отцом про секс и половое воспитание когда исполнится 10,но произошла такая ситуация, что я даже не знаю как реагировать и что делать.
Энель Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 4 часа назад, Kim сказал: Я честно в шоке! Сыну 9 лет. Сегодня он сказал что привел в гости друга, друг рассказывал ему про секс и что этим занимаются все взрослые, потом говорил ему чтобы тот брал его член в рот. Я не знаю что ему сказать, чтобы не закрылся и не возникли проблемы. С сыном доверительные отношения. К психологу пойти пока возможности нет. Хотели рассказать с отцом про секс и половое воспитание когда исполнится 10,но произошла такая ситуация, что я даже не знаю как реагировать и что делать. Рассказать про секс, про нормы и безопасность. Спокойно и без нервов. Чужому мальчику ничего не говорите, это не ваш ребёнок. Своего научите защищаться от таких предложений. Психолог тут нужен только вам, чтоб вы успокоились и не пугали сына своим состоянием.
Сергей.m Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 4 часа назад, Kim сказал: С сыном доверительные отношения. К психологу пойти пока возможности нет. Хотели рассказать с отцом про секс и половое воспитание когда исполнится 10,но произошла такая ситуация, что я даже не знаю как реагировать и что делать. Половое воспитание можно и нужно проводить начинать до 10 лет. Только учитывать, что перед вами ребёнок и соответственно на его языке. 1 2
Dante Опубликовано 27 марта, 2025 Опубликовано 27 марта, 2025 6 часов назад, Kim сказал: Я не знаю что ему сказать, чтобы не закрылся и не возникли проблемы. Обычно этот разговор начинается с того, что вы объясняете границы. То есть, ни у кого вообще ни у кого нет прав без разрешения касаться или делать что либо иное против воли. Это первое. И самое главное. Все остальное вы можете рассказать в поверхностных чертах. И самое главное, объясните, что его сверстники и интернет часто искажают факты. 6 часов назад, Kim сказал: Хотели рассказать с отцом про секс и половое воспитание когда исполнится 10,но произошла такая ситуация Обычная ситуация. Не стоит делать большое дело 6 часов назад, Kim сказал: даже не знаю как реагировать А что вас смущает?
Полураспад Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 17 часов назад, Kim сказал: ... привел в гости друга, друг рассказывал ему про секс и что этим занимаются все взрослые, потом говорил ему чтобы тот .... Прекратить общение сына с "другом". Мимоходом отвечать на вопросы связанные с размножением нашего вида и читать с ребенком детские энциклопедии по биологии можно и в 6 лет, до 10 ждать нет смысла.
Глафира Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 Да, припознились вы с вопросами секса. Но тут даже не о сексе надо было говорить с сыном. А о личных границах.
oziris Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 20 часов назад, Kim сказал: Я честно в шоке! Сыну 9 лет. Сегодня он сказал что привел в гости друга, друг рассказывал ему про секс и что этим занимаются все взрослые, потом говорил ему чтобы тот брал его член в рот. Я не знаю что ему сказать, чтобы не закрылся и не возникли проблемы. С сыном доверительные отношения. К психологу пойти пока возможности нет. Хотели рассказать с отцом про секс и половое воспитание когда исполнится 10,но произошла такая ситуация, что я даже не знаю как реагировать и что делать. Не паникуйте, все нормально. У меня соседского пацана его сверстники изнасиловали и все об этом знали, уж как - непонятно. Мы были младше года на два и не в полной мере понимали, что произошло. И когда я уже в подростковом возрасте видел его почти взрослым, это был совершенно нормальный человек. Наверное он переживал по этому поводу, но это не искалечило его. А знал я его неплохо, потому что дружил с его сестрой. 1
clouds Опубликовано 28 марта, 2025 Опубликовано 28 марта, 2025 В 27.03.2025 в 17:04, Kim сказал: Сыну 9 лет. Так уж и домогался, обычная детская глупость. Но рассказать придется, раз на то пошло. Не волнуйтесь, он все поймет, только сильно сложно не объясняйте, да и про пестики с тычинкам не надо тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти