meowmeow Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 9 часов назад, Сергей.m сказал: То, что вам не комфортно и нет к кому обратиться , говорит ли это что то о вас? в каком смысле? 6 часов назад, Эскейпер сказал: Смирись .У тебя дефекты личности. . Смирись. У тебя дефект мозга. 1 1
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 4 часа назад, meowmeow сказал: смысле? Не вините ли вы себя в том, что в вашей жизни не всё так, как вам хотелось бы?
meowmeow Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 5 часов назад, Сергей.m сказал: Не вините ли вы себя в том, что в вашей жизни не всё так, как вам хотелось бы? конечно мне бы хотелось другую жизнь, более счастливую. но я не выбирала где рождаться, поэтому в моих силах только создать свою «счастливую» семью в будущем. я стараюсь никого не винить, а жить только настоящим 1
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 2 часа назад, meowmeow сказал: частливую. но я не выбирала где рождаться, поэтому в моих силах только создать свою «счастливую» семью в будущем. я стараюсь никого не винить, а жить только настоящим Вы правы Яся. Ситуация какая есть, такая есть. Никто не может лишить вас права хотеть быть счастливой и стремиться улучшить жизнь. Если смотреть на недостатки жизни, вряд-ли можно быть счастливей и вы правильно делаете что не смотря на сложности продолжаете хотеть быть счастливой. Скажите пожалуйста, что в вашей жизни есть, что даёт вам силу и побуждает жить дальше, не смотря на трудности?
meowmeow Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 14 часов назад, Сергей.m сказал: Вы правы Яся. Ситуация какая есть, такая есть. Никто не может лишить вас права хотеть быть счастливой и стремиться улучшить жизнь. Если смотреть на недостатки жизни, вряд-ли можно быть счастливей и вы правильно делаете что не смотря на сложности продолжаете хотеть быть счастливой. Скажите пожалуйста, что в вашей жизни есть, что даёт вам силу и побуждает жить дальше, не смотря на трудности? Не знаю даже, я просто живу дальше и всё. нет никаких причин
Сергей.m Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 2 часа назад, meowmeow сказал: знаю даже, я просто живу дальше и всё. нет никаких причин По меньшей мере есть одна причина ради которой вам стоит продолжать жить и делать эту жизнь лучше. Первая и самая главная причина это вы Не смотря ни на что, вы можете находить радость и смысл в себе. Хотите поговорить о себе?
meowmeow Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 7 часов назад, Сергей.m сказал: По меньшей мере есть одна причина ради которой вам стоит продолжать жить и делать эту жизнь лучше. Первая и самая главная причина это вы Не смотря ни на что, вы можете находить радость и смысл в себе. Хотите поговорить о себе? а что мне говорить о себе?
Сергей.m Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 21 минуту назад, meowmeow сказал: что мне говорить о себе? Это же ваша тема, правда? "всем привет почему когда мне небезразличен человек, я начинаю капать очень сильно на мозги. обижаться на мелочи , все слова перенимать на себя. мне самой уже тошно становится от себя. 🥺" Вы здесь 6 раз говорите о себе. "Мне, я, себя, мне, самой,себя". Потому я и прошу вас рассказать о себе.
meowmeow Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 19 минут назад, Сергей.m сказал: Это же ваша тема, правда? "всем привет почему когда мне небезразличен человек, я начинаю капать очень сильно на мозги. обижаться на мелочи , все слова перенимать на себя. мне самой уже тошно становится от себя. 🥺" Вы здесь 6 раз говорите о себе. "Мне, я, себя, мне, самой,себя". Потому я и прошу вас рассказать о себе. мне 21 год, я учусь на 4 курсе и работаю продавцом. сама по себе я очень тревожная , занимаюсь самокопанием и рефлексией, я много думаю, размышляю, решаю. Это часто мешает мне жить. Так же я ревнивая до ужаса, я ревную всех друзей, начальников, партнеров, это связанно скорее всего из за низкой самооценки, мне хочется быть в центре внимания этих людей. Но здравый рассудок иногда берет вверх и я понимаю , что делать так нельзя, поэтому свою ревность я пропускаю через себя. так же я ранимая , если пропустить безобидную шутку, она можешь засесть в глубине души, и я буду очень долго это всё обдумывать. пока только так 2
Сергей.m Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 2 минуты назад, meowmeow сказал: пока только так Очень хорошо, спасибо. Я был бы вам признателен, если бы вы назвали мне своё имя. Так проще и правильней общаться. И хотел бы спросить! Что вы ищите и копаете? Ну, скажем, что вы должны найти, чтоб перестать копать в себе? На какие вопросы вы хотите знать ответ?
meowmeow Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 3 минуты назад, Сергей.m сказал: Очень хорошо, спасибо. Я был бы вам признателен, если бы вы назвали мне своё имя. Так проще и правильней общаться. И хотел бы спросить! Что вы ищите и копаете? Ну, скажем, что вы должны найти, чтоб перестать копать в себе? На какие вопросы вы хотите знать ответ? я уже говорила, что меня зовут Яся. этих вопросов миллион, к примеру « что я должна сделать, чтобы добиться чего-то?» «как мне перестать быть назойливой?» «от моей тревожности страдаю ни только я, как это решить?» «как перестать постоянно думать?» Это я привела пример, сейчас я даже в кучу не могу собрать свои мысли , их оченнь много
Абрамыч Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 1 хвилину тому, meowmeow сказав: я уже говорила, что меня зовут Яся. форум тут специфический, такшта...
meowmeow Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 2 минуты назад, Абрамыч сказал: форум тут специфический, такшта... иногда хочется чтобы на мою «проблему» посмотрели с другой стороны. Объяснили, как видят это другие. есть такая фраза «незнакомцам открыться намного легче, чем близким» поэтому , почему бы и нет
Абрамыч Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 всё так. я лишь о том, что тут не стоит удивляться, когда предлагает познакомиться чел, по предложению которого вы уже знакомились вчера.) п.с. о тревожном типе личности читала?
meowmeow Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 2 минуты назад, Абрамыч сказал: всё так. я лишь о том, что тут не стоит удивляться, когда предлагает познакомиться чел, по предложению которого вы уже знакомились вчера.) п.с. о тревожном типе личности читала? у меня есть голова на плечах, и я понимаю какой контингент тут может быть. Я не даю никакую информацию о себе, кроме имени и возраста, а так же внутренних переживаний. Собственно для этого и создан форум, чтобы люди могли делиться своими проблемами. Нет, не читала. я больше по тревожно-избегающему ориентируюсь🥲
Сергей.m Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 10 минут назад, meowmeow сказал: я уже говорила, что меня зовут Яся. этих вопросов миллион, к примеру « что я должна сделать, чтобы добиться чего-то?» «как мне перестать быть назойливой?» «от моей тревожности страдаю ни только я, как это решить?» «как перестать постоянно думать?» Это я привела пример, сейчас я даже в кучу не могу собрать свои мысли , их оченнь много Да, Яся. Точно. Извини. Можно на ты, или лучше на вы. У тебя хорошие вопросы. Давай посмотрим на первый . "Что я должна сделать, чтобы добиться чего -то?". Ты учишься в университете. Это не мало! И это занимает много ресурса. И это хорошо, что ты учишься. Вопрос в том, нравится ли тебе учиться и что можно сделать, чтоб учёба давала больше радости и вдохновения? Ты так же работаешь в магазине продавцом. Этим можно гордиться. Не каждый, и даже далеко не каждый может после учебы идти на работу. Из этих двух дел видно Яся, что ты делаешь всё, что можешь. Как ты думаешь? Следующий вопрос разберём "как мне перестать быть назойливой".
meowmeow Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 1 минуту назад, Сергей.m сказал: Да, Яся. Точно. Извини. Можно на ты, или лучше на вы. У тебя хорошие вопросы. Давай посмотрим на первый . "Что я должна сделать, чтобы добиться чего -то?". Ты учишься в университете. Это не мало! И это занимает много ресурса. И это хорошо, что ты учишься. Вопрос в том, нравится ли тебе учиться и что можно сделать, чтоб учёба давала больше радости и вдохновения? Ты так же работаешь в магазине продавцом. Этим можно гордиться. Не каждый, и даже далеко не каждый может после учебы идти на работу. Из этих двух дел видно Яся, что ты делаешь всё, что можешь. Как ты думаешь? Следующий вопрос разберём "как мне перестать быть назойливой". учусь я не на высшее образование, и на профессию которую я «ненавижу» если можно так выразиться. Но осталось пару месяцев, поэтому что-то бросать , это уже глупость
Сергей.m Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 11 минут назад, meowmeow сказал: учусь я не на высшее образование, и на профессию которую я «ненавижу» если можно так выразиться. Но осталось пару месяцев, поэтому что-то бросать , это уже глупость Если бы вы бросили обучение сейчас, возможно это было бы глупостью, а может и нет. Вы выбрали наиболее верный путь и хотите окончить обучение. Думаю, это хорошо. Это всё же пригодится, хоть, возможно вы и не будете работать по этой профессии. Всегда можно пойти учиться на того, кем на самом деле хотите стать. Первые шаги, обычно делаются с болью. Какие у вас планы на следующий год? Учёба или работа?
meowmeow Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 9 часов назад, Сергей.m сказал: Если бы вы бросили обучение сейчас, возможно это было бы глупостью, а может и нет. Вы выбрали наиболее верный путь и хотите окончить обучение. Думаю, это хорошо. Это всё же пригодится, хоть, возможно вы и не будете работать по этой профессии. Всегда можно пойти учиться на того, кем на самом деле хотите стать. Первые шаги, обычно делаются с болью. Какие у вас планы на следующий год? Учёба или работа? Планирую работать, а потом поступить на высшее через год 2
Сергей.m Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 4 часа назад, meowmeow сказал: Планирую работать, а потом поступить на высшее через год Очень хорошо, Яся Вы делаете сейчас то, что можете и планируете своё будущее так, как хотите. На сколько актуален ваш первый вопрос "что я должна сделать, чтоб добиться чего -то?"?.
wladim Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 17 часов назад, meowmeow сказал: иногда хочется чтобы на мою «проблему» посмотрели с другой стороны. Объяснили, как видят это другие. есть такая фраза «незнакомцам открыться намного легче, чем близким» поэтому , почему бы и нет Какие книги вы читаете в свободное время?? 7 часов назад, meowmeow сказал: Планирую работать, а потом поступить на высшее через год Почитав вашу тему я увидел, что у вас все может сложиться хорошо. Вы логично и остроумно отвечаете на вопросы. А отношения с противоположным полом в вашем возрасте всегда так складываются у молодых девушек. У вас был первый секс? Если нет, то после первой влюблённости все устаканится, не переживайте.Планы по учёбе не задвигайте в долгий ящик. Учиться, учиться и ещё раз учиться))). Обязательно общайтесь со своей бабушкой!!! Переписка, видеосвязь.
meowmeow Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 8 часов назад, Сергей.m сказал: Очень хорошо, Яся Вы делаете сейчас то, что можете и планируете своё будущее так, как хотите. На сколько актуален ваш первый вопрос "что я должна сделать, чтоб добиться чего -то?"?. в этом и проблема, я не знаю кем я хочу быть , и что мне сделать в жизни , чтобы добиться чего-то 6 часов назад, wladim сказал: Какие книги вы читаете в свободное время?? Почитав вашу тему я увидел, что у вас все может сложиться хорошо. Вы логично и остроумно отвечаете на вопросы. А отношения с противоположным полом в вашем возрасте всегда так складываются у молодых девушек. У вас был первый секс? Если нет, то после первой влюблённости все устаканится, не переживайте.Планы по учёбе не задвигайте в долгий ящик. Учиться, учиться и ещё раз учиться))). Обязательно общайтесь со своей бабушкой!!! Переписка, видеосвязь. я предпочитаю романтическое фэнтези в книгах. Я была в долгих отношениях, ни к чему хорошему не привело. Половой опыт максимально плачевный , там мое либидо убило в ноль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти