wladim Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 3 минуты назад, meowmeow сказал: в этом и проблема, я не знаю кем я хочу быть , и что мне сделать в жизни , чтобы добиться чего-то я предпочитаю романтическое фэнтези в книгах. Я была в долгих отношениях, ни к чему хорошему не привело. Половой опыт максимально плачевный , там мое либидо убило в ноль. Книги начни читать правильные. Жизнь будет зависеть от багажа знаний, они же повлиять могут и на либидо, и на выбор партнёра.Я бы рекомендовал писателей 19 века, классику.Заинтересуешься, порекомендую что-то... спрашивай, пиши. 1
Сергей.m Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 37 минут назад, meowmeow сказал: 9 часов назад, Сергей.m сказал: , чтоб добиться чего -то?"?. в этом и проблема, я не знаю кем я хочу быть , и что мне сделать в жизни , чтобы добиться чего-то А "добиться чего- то" это что, по вашему? Быть узнаваемой и ездить на Бентли?
meowmeow Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 18 часов назад, wladim сказал: Книги начни читать правильные. Жизнь будет зависеть от багажа знаний, они же повлиять могут и на либидо, и на выбор партнёра.Я бы рекомендовал писателей 19 века, классику.Заинтересуешься, порекомендую что-то... спрашивай, пиши. Меня не цепляет классика , как бы я не пробовала. Неинтересно 18 часов назад, Сергей.m сказал: А "добиться чего- то" это что, по вашему? Быть узнаваемой и ездить на Бентли? Хотя бы купить себе недвижимость
wladim Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 минуту назад, meowmeow сказал: Меня не цепляет классика , как бы я не пробовала. Неинтересно Хотя бы купить себе недвижимость ))) Нужно себя заставить. Вот библия,например скучнейшая книга. Я заставил себя её прочитать в хорошем издании и был очень рад, мой кругозор очень расширился. Всю нашу классику 19, 20 века прочитал в школе по программе, потом для себя. Понимаешь в чём дело... если ты не сможешь сделать усилие над собой,в жизни ничего не добьёшься.Это как сесть за руль спорткара не зная правил дорожного движения))) Вот почитай соседнюю тему. Там девушка тоже в поиске себя. А начинать нужно было с образования... читать нужно было...
Сергей.m Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 11 минут назад, meowmeow сказал: Хотя бы купить себе недвижимость В 21 год, не просто купить недвижимость на заработанные деньги. И это объективно. Закончите учёбу, повысить квалификацию, станете больше зарабатывать, тогда и о недвижимости подумаете. Для всего нужно время.
eror404 Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 7 минут назад, wladim сказал: Понимаешь в чём дело... если ты не сможешь сделать усилие над собой,в жизни ничего не добьёшься. Но даже если сделаешь - это не гарантирует, что добьешься
wladim Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 час назад, ferz201z сказал: Но даже если сделаешь - это не гарантирует, что добьешься Но согласись, внимательно изучив правила дорожного движения у неё будет больше шансов добраться дальше первого столба)))
eror404 Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 24 минуты назад, wladim сказал: Но согласись, внимательно изучив правила дорожного движения у неё будет больше шансов добраться дальше первого столба))) Ну тут не поспоришь. Шансов однозначно больше 1
meowmeow Опубликовано 5 апреля, 2025 Автор Опубликовано 5 апреля, 2025 17 часов назад, wladim сказал: ))) Нужно себя заставить. Вот библия,например скучнейшая книга. Я заставил себя её прочитать в хорошем издании и был очень рад, мой кругозор очень расширился. Всю нашу классику 19, 20 века прочитал в школе по программе, потом для себя. Понимаешь в чём дело... если ты не сможешь сделать усилие над собой,в жизни ничего не добьёшься.Это как сесть за руль спорткара не зная правил дорожного движения))) Вот почитай соседнюю тему. Там девушка тоже в поиске себя. А начинать нужно было с образования... читать нужно было... зачем мне себя заставлять читать то, что мне неинтересно и скучно? в мире миллионы книг. о вкусах не спорят. Я не согласна с вами
Эскейпер Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 1 час назад, meowmeow сказал: Я не согласна с вами Ну ещё бы. Читать гнусные книжонки. Это ж тоска. Лучше просто помечтать. Как однажды принц. Из ниоткуда и на белом внедорожнике. И за руку. И весь мир подождёт. Иллюзия собственной грандиозности называется. Это от глупости и проходит с возрастом. Но это не точно. Какая то часть остаются молодыми. Душой. И разумом. В подростковом возрасте. Критическое мышление не включается. И они каждого! встретившегося им в жизни партнёра начинают учить ,как правильно себя вести. По отношению к такому величию.
Глафира Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 5 годин тому, meowmeow сказав: зачем мне себя заставлять читать то, что мне неинтересно и скучно? в мире миллионы книг. И какие вы читаете?
wladim Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 7 часов назад, meowmeow сказал: зачем мне себя заставлять читать то, что мне неинтересно и скучно? в мире миллионы книг. о вкусах не спорят. Я не согласна с вами Так с дядями не разговаривают, безобразие)))
Глафира Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 9 хвилин тому, wladim сказав: Так с дядями не разговаривают, безобразие))) Зумеры Клиповое мышление. Из-за обилия информации вокруг зумеры мыслят фрагментарно, и информацию воспринимают дозированно. ... Любознательность. ... Слабая память. ... Сложности с выбором. ... Значительно реже, чем предыдущие поколения, прислушиваются к советам старших, не признают авторитетов. ... Замкнутость.
wladim Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Зумеры Клиповое мышление. Из-за обилия информации вокруг зумеры мыслят фрагментарно, и информацию воспринимают дозированно. ... Любознательность. ... Слабая память. ... Сложности с выбором. ... Значительно реже, чем предыдущие поколения, прислушиваются к советам старших, не признают авторитетов. ... Замкнутость. Видела как в соседней теме мужика баба на тот свет сживает по тихому??Помоги ему советом. Я расписал как есть сейчас он будет в шоке и начнёт отбиваться, что она не такая, она ждёт трамвая)))
annalena Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 7 часов назад, meowmeow сказал: зачем мне себя заставлять читать то, что мне неинтересно и скучно? в мире миллионы книг вот никаких и не читайте ) 1
Глафира Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 13 хвилин тому, wladim сказав: Видела как в соседней теме мужика баба на тот свет сживает по тихому??Помоги ему советом. Я расписал как есть сейчас он будет в шоке и начнёт отбиваться, что она не такая, она ждёт трамвая))) ээ.. нет еще) ща почитаю)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 апреля, 2025 Опубликовано 5 апреля, 2025 В 02.04.2025 в 16:22, meowmeow сказав: чтобы добиться чтобы добить себя (добить-ся) достаточно упахать себя в хлам (упахать-ся). в результате чего квартира у Вас обязательно будет, но не останется здоровья, поэтому удовольствие от квартиры Вы не получите. конечно, больному человеку лучше доживать на собственной жилплощади... но такое себе цель желательно переформатировать В 01.04.2025 в 11:44, meowmeow сказав: но я не выбирала где рождаться, поэтому в моих силах только создать свою «счастливую» семью в будущем 1. да, не выбирали, но уже выбирать можете. зачем сейчас выбираете капать на мозги и обижаться ? (обижать-ся = обижать себя) это просто привычка чувствовать тошноту? Вам нужно вызвать тошноту любым доступным способом и желательно быстро? или что Вам это даёт? 2. распишите подробно ,что для Вас счастливая семья в будущем? В 31.03.2025 в 00:43, meowmeow сказав: в семье всегда была неуютная обстановка. Вас обижали, после чего Вам было тошно? В 30.03.2025 в 11:56, meowmeow сказав: а как от этого избавиться? 1. назвать вещи своими именами например- я привыкла это чувствовать, по-другому не умею 2. какое позитивное чувство я умею чувствовать , кроме тошноты? например- любовь (к бабушке) 3. я могу заменить тошноту на любовь? 4. что для этого надо ? например- найти для любви другие объекты 5. другие люди пока что для этого не подходят (допустим ,это временно) какие объекты могли бы их заменить ? варианты: домашний питомец, хобби, ходьба на свежем воздухе, караоке, спорт, работа... 6. фиксировать момент, когда "начинается", говорить стоп, заменять тем, чем лучше именно для Вас В 31.03.2025 в 00:43, meowmeow сказав: в нашей семье нет такого, чтобы за ужином сидеть все вместе за одним столом, все разбегаются по комнатам как тараканы Вы хотели бы ужинать вместе за одним столом, Вам это важно? В 02.04.2025 в 16:10, meowmeow сказав: сама по себе я очень тревожная можете оценить по 10-тибальной шкале , насколько большой вред наносит тревожность качеству Вашей жизни? и как выглядела бы Ваша жизнь, если из нее убрать тревожность? В 02.04.2025 в 16:22, meowmeow сказав: «как перестать постоянно думать?» совсем перестать не получится можно научиться контролировать свой мыслительный процесс, но это долго и сложно, жипити в помощь В 03.04.2025 в 15:49, meowmeow сказав: Я была в долгих отношениях, ни к чему хорошему не привело В 01.04.2025 в 11:44, meowmeow сказав: в моих силах только создать свою «счастливую» семью в будущем. Вы уже пробовали, не получилось, почему уверены, что создать счастливые отношения Вам все-таки по силам? 1
Алина183 Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 В 30.03.2025 в 14:24, Энель сказал: Внимание можно привлекать по разному. Тут конкретно через "обрати внимание, я обиделась", это что-то из не осознаваемого манипулятивно набора людей с пограничными чертами, они хотят постоянных доказательств значимости. Не факт, что партнёр какой-то не такой, он может быть абсолютно в порядке, хотя в таком случае конечно долго не выдерживает, потому что человек выраженными пограничными чертами любого значимого подвергает постоянным проверкам и у него не наступает устойчивого состояния удовлетворенности в принципе. Он тяготится собственным поведением, но не может иначе, ему плохо и всем вокруг некомфортно мягко говоря. Сто процентов, да. Это постоянная внутренняя тревожность, которая требует подтверждения. В 04.04.2025 в 10:47, meowmeow сказал: Меня не цепляет классика , как бы я не пробовала. Неинтересно Хотя бы купить себе недвижимость Классику читать не обязательно, если не хотите. А вот повышать уровень знаний о мире, интеллектуальный уровень - лучше да. Как минимум в своей сфере, в которой Вы будете добиваться чего-то, чтобы купить в-будущем недвижимость. У Вас есть уже мысли на счёт того, что Вам интересно? Какие у Вас навыки? Плюс ещё и в том, что достижение каких-то профессиональных целей (не сразу имущества, конечно), может отчасти помочь Вам внутреннюю опору какую-то выстроить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти