Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

50 штук баков как раз почка стоит

Есть решение более простое и элегантное, чем самовредительство. Его формула такова: зачем платить, когда можно не платить?)

Опубликовано
4 минуты назад, ferz201z сказал:

Есть решение более простое и элегантное, чем самовредительство. Его формула такова: зачем платить, когда можно не платить?)

логично

но есть формула еще более элегантная - найти богатую РСПху, которая погасит все твои долги

фантастика? отнюдь

и не такие чудеса в жизни случаются

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, ferz201z сказал:

Уходить через Альпы козьими тропами?)

Я знаю только один способ списать долги и навариться. Но бабки в итоге получит твоя семья. Так что опять таки это не выход

Кстати, расскажи, как можно задолжать 5 млн и кому?

Опубликовано
6 минут назад, annazimoj сказал:

Я знаю только один способ списать долги и навариться. Но бабки в итоге получит твоя семья. Так что опять таки это не выход

бывшей задолжал по разделу активов

и она поставила на счетчик

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

бывшей задолжал по разделу активов

и она поставила на счетчик

У них была какая-то двушка и кот.

Это не стоит 5 млн

Опубликовано
6 минут назад, annazimoj сказал:

У них была какая-то двушка и кот.

Это не стоит 5 млн

но с процентами набежало

он не платил годами, и кота приходилось кормить за свой счет

женщине нужно как-то выживать, в этом суровом мире

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

но с процентами набежало

он не платил годами, и кота приходилось кормить за свой счет

женщине нужно как-то выживать, в этом суровом мире

Не, больше похоже на штраф по кредитке.

Помните, его разоряла на подарки таксистка средних лет? Таки указала нашего сивку на крутых горках.

Опубликовано
20 минут назад, annazimoj сказал:

Ну есть процедура банкротства же. Но я пока особо не спешу банкротиться, т.к. есть еще небольшая надежда на Старекс.

20 минут назад, annazimoj сказал:

А так сам он только 2,5 стоил. 1,5 квартира, 0,8 дача, и еще примерно 1,3 суммарные потреб кредиты и карты...

А, ну и да, это если все разом взять и отдать. А с процентами можно смело на 2 умножать все)

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

Ну есть процедура банкротства же. Но я пока особо не спешу банкротиться, т.к. есть еще небольшая надежда на Старекс.

А так сам он только 2,5 стоил. 1,5 квартира, 0,8 дача, и еще примерно 1,3 суммарные потреб кредиты и карты

Почему тебя не придушили братья на этапе первой просрочки? Куп де грас

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Почему тебя не придушили братья на этапе первой просрочки? Куп де грас

Да они вот только узнали. Да и то потому что я пиздабол болтливый. Там пока всего то 2,5 мес неплачено

16 часов назад, annazimoj сказал:

задолжать 5 млн

Ань, а ты же любишь все эти церкви, монастыри. Ты не знаешь, можно ли зиму в монастыре перекантоваться? Скажем, летом бы я тусовался на море, где нибудь в Сочи, а зимовать бы уходил поближе к богу... По моему план- огонь!

Опубликовано

Ситуация на тонкой грани, но решение тут предельно мужское, взрослое и адекватное: ты должен остаться капитаном своего курса, не дать эмоциям или благодарности за пирожки сбить с вектора.

Ты прав — девушка не просто симпатичная, она ещё и владеет властью в этой ситуации. А власть, если к ней не относиться с холодной головой, легко превращается в петлю.

Твоя цель понятна — не рушить отношения, но и не стать участником странной офисной мелодрамы. Варианты:
1. Делай упор на профессионализм. При любом общении переводи разговор в плоскость дел. Она интересуется твоими выходными? Отвечай, но всегда с фокусом на работе: «Были планы, но в итоге подумал над проектом, который обсуждали...»

Ты как бы участвуешь в диалоге, но не даёшь эмоционального отклика, который ей нужен, чтобы строить иллюзии.
2. Дай понять, что у тебя границы. Тонко, не грубо. Например, в разговоре о чём-то личном упомяни, что строго разделяешь личное и работу, потому что очень ценишь место, куда попал. Это подаёт сигнал: ты здесь надолго и не планируешь превращать офис в полигон для чувств.
3. Не допускай в отношениях двусмысленностей. Любая услуга, особенно вне контекста твоей должности, может быть воспринята как намёк. Отказаться нужно с уважением, но чётко: «Уверен, кто-то из логистов справится не хуже, а я бы хотел не выбиваться из задач, которые мы обсуждали на вводе.»

4. Не жди, когда она сорвётся. Сорвётся — ты останешься виноватым, даже если ничего не обещал. Люди склонны переписывать сценарий в пользу собственного эго. Тебя могут выставить обманщиком, который «пользовался», даже если ты просто был вежлив. Поэтому нужен хладнокровный, рациональный отход в сторону — не резкий, но понятный.
Ты всё понял верно. Отступ — это не слабость. Это сила.
Спи спокойно, работай грамотно, держи дистанцию, и не вступай в ближний бой там, где противник — не чувства, а последствия.

Хочешь эмоций — ищи их на нейтральной территории.
Хочешь карьеру — держи рабочее поле чистым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...