eror404 Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Пора изучать переход Суворова-Лебовски Уходить через Альпы козьими тропами?)
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 хвилину тому, ferz201z сказав: Уходить через Альпы козьими тропами?) Ога.. убегать тебе надо, дружище..
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 часа назад, ferz201z сказал: Около 5 млн 50 штук баков как раз почка стоит
eror404 Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: 50 штук баков как раз почка стоит Есть решение более простое и элегантное, чем самовредительство. Его формула такова: зачем платить, когда можно не платить?)
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 4 минуты назад, ferz201z сказал: Есть решение более простое и элегантное, чем самовредительство. Его формула такова: зачем платить, когда можно не платить?) логично но есть формула еще более элегантная - найти богатую РСПху, которая погасит все твои долги фантастика? отнюдь и не такие чудеса в жизни случаются 1
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 час назад, ferz201z сказал: Уходить через Альпы козьими тропами?) Я знаю только один способ списать долги и навариться. Но бабки в итоге получит твоя семья. Так что опять таки это не выход Кстати, расскажи, как можно задолжать 5 млн и кому?
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: Я знаю только один способ списать долги и навариться. Но бабки в итоге получит твоя семья. Так что опять таки это не выход Кстати, расскажи, как можно задолжать 5 млн и кому? бывшей задолжал по разделу активов и она поставила на счетчик
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: бывшей задолжал по разделу активов и она поставила на счетчик У них была какая-то двушка и кот. Это не стоит 5 млн
endorphin Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: У них была какая-то двушка и кот. Это не стоит 5 млн но с процентами набежало он не платил годами, и кота приходилось кормить за свой счет женщине нужно как-то выживать, в этом суровом мире
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: но с процентами набежало он не платил годами, и кота приходилось кормить за свой счет женщине нужно как-то выживать, в этом суровом мире Не, больше похоже на штраф по кредитке. Помните, его разоряла на подарки таксистка средних лет? Таки указала нашего сивку на крутых горках.
eror404 Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 20 минут назад, annazimoj сказал: Я знаю только один способ списать долги и навариться. Но бабки в итоге получит твоя семья. Так что опять таки это не выход Ну есть процедура банкротства же. Но я пока особо не спешу банкротиться, т.к. есть еще небольшая надежда на Старекс. 20 минут назад, annazimoj сказал: Кстати, расскажи, как можно задолжать 5 млн и кому? А так сам он только 2,5 стоил. 1,5 квартира, 0,8 дача, и еще примерно 1,3 суммарные потреб кредиты и карты... А, ну и да, это если все разом взять и отдать. А с процентами можно смело на 2 умножать все)
annazimoj Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, ferz201z сказал: Ну есть процедура банкротства же. Но я пока особо не спешу банкротиться, т.к. есть еще небольшая надежда на Старекс. А так сам он только 2,5 стоил. 1,5 квартира, 0,8 дача, и еще примерно 1,3 суммарные потреб кредиты и карты Почему тебя не придушили братья на этапе первой просрочки? Куп де грас
eror404 Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Почему тебя не придушили братья на этапе первой просрочки? Куп де грас Да они вот только узнали. Да и то потому что я пиздабол болтливый. Там пока всего то 2,5 мес неплачено 16 часов назад, annazimoj сказал: задолжать 5 млн Ань, а ты же любишь все эти церкви, монастыри. Ты не знаешь, можно ли зиму в монастыре перекантоваться? Скажем, летом бы я тусовался на море, где нибудь в Сочи, а зимовать бы уходил поближе к богу... По моему план- огонь!
captain_mifune Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Ситуация на тонкой грани, но решение тут предельно мужское, взрослое и адекватное: ты должен остаться капитаном своего курса, не дать эмоциям или благодарности за пирожки сбить с вектора. Ты прав — девушка не просто симпатичная, она ещё и владеет властью в этой ситуации. А власть, если к ней не относиться с холодной головой, легко превращается в петлю. Твоя цель понятна — не рушить отношения, но и не стать участником странной офисной мелодрамы. Варианты: 1. Делай упор на профессионализм. При любом общении переводи разговор в плоскость дел. Она интересуется твоими выходными? Отвечай, но всегда с фокусом на работе: «Были планы, но в итоге подумал над проектом, который обсуждали...» Ты как бы участвуешь в диалоге, но не даёшь эмоционального отклика, который ей нужен, чтобы строить иллюзии. 2. Дай понять, что у тебя границы. Тонко, не грубо. Например, в разговоре о чём-то личном упомяни, что строго разделяешь личное и работу, потому что очень ценишь место, куда попал. Это подаёт сигнал: ты здесь надолго и не планируешь превращать офис в полигон для чувств. 3. Не допускай в отношениях двусмысленностей. Любая услуга, особенно вне контекста твоей должности, может быть воспринята как намёк. Отказаться нужно с уважением, но чётко: «Уверен, кто-то из логистов справится не хуже, а я бы хотел не выбиваться из задач, которые мы обсуждали на вводе.» 4. Не жди, когда она сорвётся. Сорвётся — ты останешься виноватым, даже если ничего не обещал. Люди склонны переписывать сценарий в пользу собственного эго. Тебя могут выставить обманщиком, который «пользовался», даже если ты просто был вежлив. Поэтому нужен хладнокровный, рациональный отход в сторону — не резкий, но понятный. Ты всё понял верно. Отступ — это не слабость. Это сила. Спи спокойно, работай грамотно, держи дистанцию, и не вступай в ближний бой там, где противник — не чувства, а последствия. Хочешь эмоций — ищи их на нейтральной территории. Хочешь карьеру — держи рабочее поле чистым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти