Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 17 минут назад, Ray56L сказал: полноценно в обществе, после того как я закончил техникум сижу дома, когда выхожу кажется, будто на меня многие смотрят косым взглядом, но также это было до затворничества и тех случаев, которые я тут описал. Если взять похожего внешне на вас человека по росту и комплекции, то в чём было бы ваше отличие от него?
Ray56L Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 10 минут назад, Сергей.m сказал: Если взять похожего внешне на вас человека по росту и комплекции, то в чём было бы ваше отличие от него? Психика, характер
Сергей.m Опубликовано 2 апреля, 2025 Опубликовано 2 апреля, 2025 9 часов назад, Ray56L сказал: Психика, характер По мере общения, я не увидел у вас какие то яркие отклонения психики. Похоже, что у вас апатия к жизни по причине которой вы сидите дома, но это дело поправимое. Если у вас есть желание , я могу с вами поговорить о вашей жизни и вместе мы сможем найти для вас наиболее вероятное решение.
Ray56L Опубликовано 2 апреля, 2025 Автор Опубликовано 2 апреля, 2025 Спасибо вам всем за помощь, правда спасибо, но я уже понял, что мое положение невозможно исправить.
Alek-S Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 18 часов назад, Ray56L сказал: Спасибо вам всем за помощь, правда спасибо, но я уже понял, что мое положение невозможно исправить. Есть деталь В 01.04.2025 в 18:23, Ray56L сказал: Я жалкий, убогий, моментами злобный на все, слабохарактерный, качеств своих точно не знаю. Вы описываете не факты, а свой выбор. Это связано не с тем что с вами происходит, а ваши реакции на то что происходит. А реакции это не сфера фактов, а того на что человек может влиять
Ray56L Опубликовано 6 апреля, 2025 Автор Опубликовано 6 апреля, 2025 В 02.04.2025 в 08:05, Сергей.m сказал: По мере общения, я не увидел у вас какие то яркие отклонения психики. Похоже, что у вас апатия к жизни по причине которой вы сидите дома, но это дело поправимое. Если у вас есть желание , я могу с вами поговорить о вашей жизни и вместе мы сможем найти для вас наиболее вероятное решение. Я еще вот что вспомнил, я тогда признался, что заставил кота лизать мою мошонку, сказал, что нужно снизить возраст согласия до 14-ти лет, оправдывая это тем, что есть малолетки, которые выглядят взрослее своих лет, пользуются своим возрастом, шантажируют, отправляют в тюрьму, ну и то, что они просто хотят секса, говорил, что женщина должна хоть раз "давать" в браке по закону, признался, что в детстве нес ахинею перед умирающей прабабушкой, не понимая контекста происходящего, признался, что в 10 лет я дружил с девочкой соседкой, и я тронул ее влагалище, но ничего такого не было, она была младше меня где то на 2 года, еще рассказал все секреты и поднаготную своей семьи, даже назвал всех членов своей семьи поименно, потом через время я начал жалеть об этом, но у меня было такое состояние, все таки яркие отклонения психики у меня есть. Я слишком ужасный человек на ваш взгляд? Только честно. 17 минут назад, Ray56L сказал: Я еще вот что вспомнил, я тогда признался, что заставил кота лизать мою мошонку, сказал, что нужно снизить возраст согласия до 14-ти лет, оправдывая это тем, что есть малолетки, которые выглядят взрослее своих лет, пользуются своим возрастом, шантажируют, отправляют в тюрьму, ну и то, что они просто хотят секса, говорил, что женщина должна хоть раз "давать" в браке по закону, признался, что в детстве нес ахинею перед умирающей прабабушкой, не понимая контекста происходящего, признался, что в 10 лет я дружил с девочкой соседкой, и я тронул ее влагалище, но ничего такого не было, она была младше меня где то на 2 года, еще рассказал все секреты и поднаготную своей семьи, даже назвал всех членов своей семьи поименно, потом через время я начал жалеть об этом, но у меня было такое состояние, все таки яркие отклонения психики у меня есть. Я слишком ужасный человек на ваш взгляд? Только честно. Еще я вспомнил говорил, что я возможно жертва инцеста, ошибочно полагал, что возможно дед мой отец.
Сергей.m Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 6 часов назад, Ray56L сказал: слишком ужасный человек на ваш взгляд? Только честно. Вам кто то говорил, что вы ужасный человек? Или вы так сами думаете? Дела, которые вы описываете больше похоже на одиночество, чем на ужасность.
Ray56L Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 7 часов назад, Сергей.m сказал: Вам кто то говорил, что вы ужасный человек? Или вы так сами думаете? Дела, которые вы описываете больше похоже на одиночество, чем на ужасность. Я сам так считаю
Сергей.m Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 1 час назад, Ray56L сказал: Я сам так считаю Как вы думаете, на сколько ваше мнение о себе может быть не правильным?
Ray56L Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 3 минуты назад, Сергей.m сказал: Как вы думаете, на сколько ваше мнение о себе может быть не правильным? Сам не знаю, но я замечал кривые взгляды и смех в отношении меня от окружающих и прохожих, значит так и есть.
Сергей.m Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 1 час назад, Ray56L сказал: Сам не знаю, но я замечал кривые взгляды и смех в отношении меня от окружающих и прохожих, значит так и есть. Не редко, если у нас на себя кривые взгляд, то мы можем воспринимать и взгляды других кривыми.
Ray56L Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 54 минуты назад, Сергей.m сказал: Не редко, если у нас на себя кривые взгляд, то мы можем воспринимать и взгляды других кривыми. Есть ли какой то способ забыть все то, что происходило со мной тогда?
Сергей.m Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 47 минут назад, Ray56L сказал: Есть ли какой то способ забыть все то, что происходило со мной тогда? Забыть не получится, особенно всё. Но, можно научиться смотреть на себя с уважением и любовью. Что было, то было и это хорошо, что у вас есть компас, который показывает вам не верный путь. Это уже, есть за что себя уважать. 1
Ray56L Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 36 минут назад, Сергей.m сказал: Забыть не получится, особенно всё. Но, можно научиться смотреть на себя с уважением и любовью. Что было, то было и это хорошо, что у вас есть компас, который показывает вам не верный путь. Это уже, есть за что себя уважать. И как заставить себя любить и уважать?
Сергей.m Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 20 минут назад, Ray56L сказал: И как заставить себя любить и уважать? Заставить не возможно. Вы много времени уделяете своим ошибкам, от этого не можете себя уважать.
Ray56L Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 50 минут назад, Сергей.m сказал: Заставить не возможно. Вы много времени уделяете своим ошибкам, от этого не можете себя уважать. А если последствия ошибок постоянно напоминают о себе?
Сергей.m Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 9 минут назад, Ray56L сказал: А если последствия ошибок постоянно напоминают о себе? Если вы готовы работать над собой, то могу предложить вам пару техник.
Ray56L Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 27 минут назад, Сергей.m сказал: Если вы готовы работать над собой, то могу предложить вам пару техник. Был бы рад с этими техниками ознакомиться
Сергей.m Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 17 минут назад, Ray56L сказал: Был бы рад с этими техниками ознакомиться Сами техники, конечно могут показать вам направление, в каком менять мышление, но по всей видимости вам было бы хорошо подыскать психолога. 1. Выписывайте мысли, которые вас тревожат. Предположим "я ничтожество". После этого опишите причины, почему вы так думаете и, что говорит о том, что это мнение может быть не верным. Для начала хватит одной техники. Делайте её в течении недели, наблюдая за своими мыслями и выписывайте с комментариями. Хотя бы по одной в день. Через неделю пишите, поговорим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти