tesnawk Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 Здравствуйте, просто очень хочется, чтобы кто нибудь что-нибудь написал. Я хожу к психотерапевту и принимаю лекарства, но особо ничего не меняется и, наверное, просто одиноко. Если объективно оценивать ситуацию, я психически не полноценный и это так давно, с детства. Я родителей не виню, они старались как могли. Я рос в селе в Сибири, и наверное это был такой период 90ых-нулевых, когда сверстники нюхали клей, насиловали младшеклассников прямо в школе, калечили друг друга на стрелках. У меня до 18 лет вообще не было друзей, родители никуда не отпускали и все время говорили, что я не такой как все, и я как я слышал - слабый. Бабушка всегда так в открытую говорила, что я слабый и гиперопекала, до сих пор звонит и говорит, чтобы я никуда не ходил, ей постоянно снятся сны, что меня калечут, убивают и она спешит звонить и требует, чтобы я никуда не ходил. В основном я занимался спортом(где все таки общался с ребятами), изучал математику с бабушкой, программировал, ходил в музыкальную школу. Звучит здорово, но в свободное время я ходил по деревне и представлял, что как в каком-нибудь фильме случайно встречу кого-нибудь и заведу друга. Такого не случилось, конечно. Потом поехал учиться в другой город, бабушка тогда приехала и легла под машину, сказала не отпустит меня. В университете не было ни друзей, ни девушки. Тогда решил, что я буду нетрадиционной сексуальной ориентации и начал встречаться с парнем, это было отвратительно, но мне нравилось, что мы общались и гуляли по городу. После этого начал сожительствовать с бывшей девушкой своего друга, она постоянно вставала ночью и говорила, что идёт вешаться, лежала в ванной с сетевым фильтром для зарядки телефона на краю, дома нельзя было хранитить наличку, все крала. Тогда наверное нервы и начали сдавать. Она мне не нравилась совсем, но тогда казалось, что не так уж и плохо все. Потом познакомился с девушкой в интернете, она мне совсем не понравилась, но она обратила на меня внимание, у нее была хорошая фигура и в принципе все. Мы закончили университет и переехали в другой город. В итоге гармоны быстро прошли и оказалось, что нам совсем не по пути. Она не хочет работать, требует, чтобы я перестал заниматься музыкой, если я делаю что то не так, называет мразью, конченной *** и т.д. Забирает все деньги и так как она переехала со мной, то я должен обеспечивать её. Однажды я набрался смелости и мы разъехались, но она не уехала домой, а полтора года ждала меня, звонила, писала, нашла мой дом и преследовала. В тот период я познакомился с девушкой мечты, мне было чудесно с ней, она самое лучше, что случалось в моей жизни, но под напором бывшей бросил её и снова живу с ней. У нас каждый истерики, я просто лежу смотрю в стену когда она кричит и жду. Я много раз пытался поговорит с ней, она бьёт меня, кричит как будто в нее вселился дьявол, я мирился с ней только, чтобы это закончилось. Сейчас она подходит, чтобы поговорить о будущем, но все мои инстинкты знают, что будет и я просто отвечаю, что у нас все хорошо и жду завтра, когда я уйду на работу. Я даже пытался выпругнуть из окна, она в последний момент схватила меня и потом била ногами, пока я лежал и говорила, что я должен сдохнуть. Знаете чувство, когда дикая боль в груди, слезы подступают к глазам, а все звуки вокруг пропадают? Это каждый день с ней, абсолютно. С 2018-2021 и с 2022 - по настоящее. Но именно сейчас последний год такой боли нет. Я даже не знаю, как объяснить. В какой-то момент что-то щелкнуло и появилась какая-то пустота. Раньше после истерик я выходил на улицу, дышал воздухом, ощущал теплое солнце, радовался как гуляю с музыкой в наушниках или как выступаю на концертах со своей группой, как добиваюсь успехов на работе, играю в шахматы в клубе. Ничего больше нет. Потом пошел к психиатору, выписали антидепрессанты, стало легче, но не радостней. Я совсем не знаю, что делать. Скоро она вернется домой, а я просто буду ждать завтра, потом еду в командировку, потом в отпуск к родителям, потом ещё не придумал как буду жить.
annalena Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 41 минуту назад, tesnawk сказал: Мы закончили университет для понимания, если не секрет, университет окончили по какой специальности?
tesnawk Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 46 минут назад, annalena сказал: для понимания, если не секрет, университет окончили по какой специальности? Физика ядра. Она философ.
annalena Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 10 минут назад, tesnawk сказал: Физика ядра. Она философ. ужели СПбПУ? очень круто, спасибо.
tesnawk Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 4 минуты назад, annalena сказал: ужели СПбПУ? очень круто, спасибо. Нет. Дубна.
eror404 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 А зачем ты с ней живешь, если она тебя бьет?
Сергей.m Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 2 часа назад, tesnawk сказал: Здравствуйте, просто очень хочется, чтобы кто нибудь что-нибудь написал. Я хожу к психотерапевту и принимаю лекарства, но особо ничего не меняется и, наверное, просто одиноко. Если объективно оценивать ситуацию, я психически не полноценный и это так давно, с детства. Я родителей не виню, они старались как могли. Я рос в селе в Сибири, и наверное это был такой период 90ых-нулевых, когда сверстники нюхали клей, насиловали младшеклассников прямо в школе, калечили друг друга на стрелках. У меня до 18 лет вообще не было друзей, родители никуда не отпускали и все время говорили, что я не такой как все, и я как я слышал - слабый. Бабушка всегда так в открытую говорила, что я слабый и гиперопекала, до сих пор звонит и говорит, чтобы я никуда не ходил, ей постоянно снятся сны, что меня калечут, убивают и она спешит звонить и требует, чтобы я никуда не ходил. В основном я занимался спортом(где все таки общался с ребятами), изучал математику с бабушкой, программировал, ходил в музыкальную школу. Звучит здорово, но в свободное время я ходил по деревне и представлял, что как в каком-нибудь фильме случайно встречу кого-нибудь и заведу друга. Такого не случилось, конечно. Потом поехал учиться в другой город, бабушка тогда приехала и легла под машину, сказала не отпустит меня. В университете не было ни друзей, ни девушки. Тогда решил, что я буду нетрадиционной сексуальной ориентации и начал встречаться с парнем, это было отвратительно, но мне нравилось, что мы общались и гуляли по городу. После этого начал сожительствовать с бывшей девушкой своего друга, она постоянно вставала ночью и говорила, что идёт вешаться, лежала в ванной с сетевым фильтром для зарядки телефона на краю, дома нельзя было хранитить наличку, все крала. Тогда наверное нервы и начали сдавать. Она мне не нравилась совсем, но тогда казалось, что не так уж и плохо все. Потом познакомился с девушкой в интернете, она мне совсем не понравилась, но она обратила на меня внимание, у нее была хорошая фигура и в принципе все. Мы закончили университет и переехали в другой город. В итоге гармоны быстро прошли и оказалось, что нам совсем не по пути. Она не хочет работать, требует, чтобы я перестал заниматься музыкой, если я делаю что то не так, называет мразью, конченной *** и т.д. Забирает все деньги и так как она переехала со мной, то я должен обеспечивать её. Однажды я набрался смелости и мы разъехались, но она не уехала домой, а полтора года ждала меня, звонила, писала, нашла мой дом и преследовала. В тот период я познакомился с девушкой мечты, мне было чудесно с ней, она самое лучше, что случалось в моей жизни, но под напором бывшей бросил её и снова живу с ней. У нас каждый истерики, я просто лежу смотрю в стену когда она кричит и жду. Я много раз пытался поговорит с ней, она бьёт меня, кричит как будто в нее вселился дьявол, я мирился с ней только, чтобы это закончилось. Сейчас она подходит, чтобы поговорить о будущем, но все мои инстинкты знают, что будет и я просто отвечаю, что у нас все хорошо и жду завтра, когда я уйду на работу. Я даже пытался выпругнуть из окна, она в последний момент схватила меня и потом била ногами, пока я лежал и говорила, что я должен сдохнуть. Знаете чувство, когда дикая боль в груди, слезы подступают к глазам, а все звуки вокруг пропадают? Это каждый день с ней, абсолютно. С 2018-2021 и с 2022 - по настоящее. Но именно сейчас последний год такой боли нет. Я даже не знаю, как объяснить. В какой-то момент что-то щелкнуло и появилась какая-то пустота. Раньше после истерик я выходил на улицу, дышал воздухом, ощущал теплое солнце, радовался как гуляю с музыкой в наушниках или как выступаю на концертах со своей группой, как добиваюсь успехов на работе, играю в шахматы в клубе. Ничего больше нет. Потом пошел к психиатору, выписали антидепрессанты, стало легче, но не радостней. Я совсем не знаю, что делать. Скоро она вернется домой, а я просто буду ждать завтра, потом еду в командировку, потом в отпуск к родителям, потом ещё не придумал как буду жить. Здравствуйте, а чего вы хотите сами?
tesnawk Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 12 минут назад, ferz201z сказал: А зачем ты с ней живешь, если она тебя бьет? Больше всего жалко её. Я знаю, что она не уедет, а снова будет ждать меня в одиночества. У неё нет друзей, она совершенно одна в чужом городе.
eror404 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 1 минуту назад, tesnawk сказал: Больше всего жалко её. Я знаю, что она не уедет, а снова будет ждать меня в одиночества. У неё нет друзей, она совершенно одна в чужом городе. Почему у нее нет друзей? И у тебя, я так понимаю, тоже не особо?
tesnawk Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 Только что, Сергей.m сказал: Здравствуйте, а чего вы хотите сами? Я не могу ответить на этот вопрос. Вроде люди хотят получать позитивные эмоции обычно. Я как-то ездил с друзьями на рыбалку и я радовался, странное чувство, теплота, которая растекается по всему телу. Я тогда подумал, что если люди такое чувствуют каждый день или просто часто. Потом сходил к врачу, мы поговорили и мне сказали, что у меня депрессия. После магистратуры хотел хоть раз в жизни поехать заграницу, случился ковид. Потом копил на ипотеку, подняли ставки. Уже ничего не хочу.
eror404 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 1 минуту назад, tesnawk сказал: Уже ничего не хочу. А сколько тебе лет?
tesnawk Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 4 минуты назад, ferz201z сказал: Почему у нее нет друзей? И у тебя, я так понимаю, тоже не особо? У неё никогда не было говорит. Последний раз ко мне приходили на др друзья, она со всеми поссорились, половина ушла через час, друг с университета отсидел со своей девушкой, но теперь перестал со мной общаться после того случая( Только что, ferz201z сказал: А сколько тебе лет? 30
eror404 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 1 минуту назад, tesnawk сказал: У неё никогда не было говорит. Последний раз ко мне приходили на др друзья, она со всеми поссорились, половина ушла через час, друг с университета отсидел со своей девушкой, но теперь перестал со мной общаться после того случая( 30 Почему поссорилась? Можешь подробнее описать этот день?
tesnawk Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 9 минут назад, ferz201z сказал: Почему поссорилась? Можешь подробнее описать этот день? Это были музыканты из моей группы. Она сказала им, что наша музыка никому не интересна. Они это восприняли негативно, сказали, что мы любители и просто ради удовольствия играем. Она возразила, что тогда зачем мы пытаемся увеличить число подписчиков, если не ради популярности играем. И как то пошло поехало. У неё есть такое, любит критиковать и говорит, что вокруг никто кроме нее не говорит правду и все лицемерят. Ну они пошептались, встали и ушли. Там ещё был друг с девушкой, она у него давно ещё думала, что когда познакомится с моей, они подружатся, но потом сказала мне, что она как то не так себя ведёт, как будто выше других что ли. У нее такое есть. Я занимался английским онлайн в тайне от нее, но один раз пришлось дома при ней это сделать, она сразу после урока подошла и сказала, что у меня отвратительный акцент. Больше я не занимаюсь. Очень любит критику
Сергей.m Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 15 минут назад, tesnawk сказал: Я не могу ответить на этот вопрос. Вроде люди хотят получать позитивные эмоции обычно. Я как-то ездил с друзьями на рыбалку и я радовался, странное чувство, теплота, которая растекается по всему телу. Я тогда подумал, что если люди такое чувствуют каждый день или просто часто. Потом сходил к врачу, мы поговорили и мне сказали, что у меня депрессия. После магистратуры хотел хоть раз в жизни поехать заграницу, случился ковид. Потом копил на ипотеку, подняли ставки. Уже ничего не хочу. Спасибо. Скажите, если бы у вас была возможность, в кокой период своей жизни вы хотели бы вернуться?
БожественнаяХурма Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 3 часа назад, tesnawk сказал: под напором бывшей бросил её и снова живу с ней. Да у вас больший треш в жизни, чем у меня 🤦🏼♀️😂
tesnawk Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 14 минут назад, Сергей.m сказал: Спасибо. Скажите, если бы у вас была возможность, в кокой период своей жизни вы хотели бы вернуться? Наверное на первые курсы, если бы память сохранилась) Я бы тогда знал, что можно ходить на всякие мероприятие, чтобы знакомиться с людьми, я дома всегда сидел. Смешно, но я не знал элементарные вещи, как люди знакомятся, искренне не понимал, зачем все занимаются общественной деятельностью например, ходят в клубы по интересам. Очень поздно узнал, что для того, чтобы общаться и знакомиться. Искренне думал, что они 'задротят' там в свои темы, просто изучают вещи какие-то например. Да и страшно тогда было даже кого-то в гости позвать, думал украдут обязательно что-нибудь или ещё что-нибудь(бабушка постаралась, да и буллинг в школе.) И не жил бы с той девушкой, потратив два года в никуда. Или когда не расстался с прошлой девушкой. Если честно это было бы лучше всего.
Сергей.m Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 13 минут назад, tesnawk сказал: Или когда не расстался с прошлой девушкой. Если честно это было бы лучше всего А каким вы были, перед тем как расстались с прошлой девушкой?
eror404 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 19 минут назад, БожественнаяХурма сказал: Да у вас больший треш в жизни, чем у меня 🤦🏼♀️😂 А почему вы смеетесь от этого до слез? 35 минут назад, tesnawk сказал: Очень любит критику Почему ты так думаешь? Ты пробовал ее критиковать и ей это нравится?
tesnawk Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 12 минут назад, Сергей.m сказал: А каким вы были, перед тем как расстались с прошлой девушкой? Мы ездили на природу, ходили на концерты, очень много общались обо всем. Никогда прежде ничего такого со мной не было, я был счастлив. И она меня поддерживала во всем. 10 минут назад, ferz201z сказал: А почему вы смеетесь от этого до слез? Почему ты так думаешь? Ты пробовал ее критиковать и ей это нравится? Она обычно после такого кричит, как будто в нее бес вселился, называет меня очень плохими словами и помнит все всегда, она объяснила это тем, что у нее низкая самооценка, а я делаю только хуже. Я даже не могу ей объяснить, что мне плохо с ней. Она начинает сразу у себе, что я лишил ее молодости, она никому не нужна. И своей вины она не видит, потому что как говорит, я уже был психически не здоровым, когда она со мной познакомилась и она не виновата.
Сергей.m Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 10 минут назад, tesnawk сказал: ездили на природу, ходили на концерты, очень много общались обо всем. Никогда прежде ничего такого со мной не было, я Если вы сейчас несчастны с новой девушкой, то как бы вы чувствовали себя без неё? Один.
eror404 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 21 минуту назад, tesnawk сказал: Я даже не могу ей объяснить, что мне плохо с ней. Она начинает сразу у себе, что я лишил ее молодости, она никому не нужна. Если не получается с ней обсуждать, попробуй ее кому нибудь передать незаметно для нее. Зови друзей на совместные прогулки, шашлыки с ночевкой (благо скоро лето) и провоцируй их, чтобы зажглась искра. В общем подгони ей достойную замену, тогда ей проще будет отпустить тебя... перекрестишься, и пойдешь своей дорогой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти