Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, просто очень хочется, чтобы кто нибудь что-нибудь написал. Я хожу к психотерапевту и принимаю лекарства, но особо ничего не меняется и, наверное, просто одиноко.

Если объективно оценивать ситуацию, я психически не полноценный и это так давно, с детства. Я родителей не виню, они старались как могли. Я рос в селе в Сибири, и наверное это был такой период 90ых-нулевых, когда сверстники нюхали клей, насиловали младшеклассников прямо в школе, калечили друг друга на стрелках. У меня до 18 лет вообще не было друзей, родители никуда не отпускали и все время говорили, что я не такой как все, и я как я слышал - слабый. Бабушка всегда так в открытую говорила, что я слабый и гиперопекала, до сих пор звонит и говорит, чтобы я никуда не ходил, ей постоянно снятся сны, что меня калечут, убивают и она спешит звонить и требует, чтобы я никуда не ходил. 

В основном я занимался спортом(где все таки общался с ребятами), изучал математику с бабушкой, программировал, ходил в музыкальную школу. Звучит здорово, но в свободное время я ходил по деревне и представлял, что как в каком-нибудь фильме случайно встречу кого-нибудь и заведу друга. Такого не случилось, конечно.

Потом поехал учиться в другой город, бабушка тогда приехала и легла под машину, сказала не отпустит меня. 

В университете не было ни друзей, ни девушки. Тогда решил, что я буду нетрадиционной сексуальной ориентации и начал встречаться с парнем, это было отвратительно, но мне нравилось, что мы общались и гуляли по городу. После этого начал сожительствовать с бывшей девушкой своего друга, она постоянно вставала ночью и говорила, что идёт вешаться, лежала в ванной с сетевым фильтром для  зарядки телефона на краю, дома нельзя было хранитить наличку, все крала. Тогда наверное нервы и начали сдавать. Она мне не нравилась совсем, но тогда казалось, что не так уж и плохо все.

Потом познакомился с девушкой в интернете, она мне совсем не понравилась, но она обратила на меня внимание, у нее была хорошая фигура и в принципе все. Мы закончили университет и переехали в другой город. В итоге гармоны быстро прошли и оказалось, что нам совсем не по пути. Она не хочет работать, требует, чтобы я перестал заниматься музыкой, если я делаю что то не так, называет мразью, конченной *** и т.д. Забирает все деньги и так как она переехала со мной, то я должен обеспечивать её. Однажды я набрался смелости и мы разъехались, но она не уехала домой, а полтора года ждала меня, звонила, писала, нашла мой дом и преследовала. В тот период я познакомился с девушкой мечты, мне было чудесно с ней, она самое лучше, что случалось в моей жизни, но под напором бывшей бросил её и снова живу с ней.

У нас каждый истерики, я просто лежу смотрю в стену когда она кричит и жду. Я много раз пытался поговорит с ней, она бьёт меня, кричит как будто в нее вселился дьявол, я мирился с ней только, чтобы это закончилось. Сейчас она подходит, чтобы поговорить о будущем, но все мои инстинкты знают, что будет и я просто отвечаю, что у нас все хорошо и жду завтра, когда я уйду на работу. Я даже пытался выпругнуть из окна, она в последний момент схватила меня и потом била ногами, пока я лежал и говорила, что я должен сдохнуть.

Знаете чувство, когда дикая боль в груди, слезы подступают к глазам, а все звуки вокруг пропадают? Это каждый день с ней, абсолютно. С 2018-2021 и с 2022 - по настоящее. Но именно сейчас последний год такой боли нет. Я даже не знаю, как объяснить. В какой-то момент что-то щелкнуло и появилась какая-то пустота. Раньше после истерик я выходил на улицу, дышал воздухом, ощущал теплое солнце, радовался как гуляю с музыкой в наушниках или как выступаю на концертах со своей группой, как добиваюсь успехов на работе, играю в шахматы в клубе. Ничего больше нет. Потом пошел к психиатору, выписали антидепрессанты, стало легче, но не радостней. 

Я совсем не знаю, что делать. Скоро она вернется домой, а я просто буду ждать завтра, потом еду в командировку, потом в отпуск к родителям, потом ещё не придумал как буду жить.

Опубликовано
41 минуту назад, tesnawk сказал:

Мы закончили университет 

для понимания, если не секрет,

университет окончили

по какой специальности?

Опубликовано
46 минут назад, annalena сказал:

для понимания, если не секрет,

университет окончили

по какой специальности?

Физика ядра. Она философ.

Опубликовано
2 часа назад, tesnawk сказал:

Здравствуйте, просто очень хочется, чтобы кто нибудь что-нибудь написал. Я хожу к психотерапевту и принимаю лекарства, но особо ничего не меняется и, наверное, просто одиноко.

Если объективно оценивать ситуацию, я психически не полноценный и это так давно, с детства. Я родителей не виню, они старались как могли. Я рос в селе в Сибири, и наверное это был такой период 90ых-нулевых, когда сверстники нюхали клей, насиловали младшеклассников прямо в школе, калечили друг друга на стрелках. У меня до 18 лет вообще не было друзей, родители никуда не отпускали и все время говорили, что я не такой как все, и я как я слышал - слабый. Бабушка всегда так в открытую говорила, что я слабый и гиперопекала, до сих пор звонит и говорит, чтобы я никуда не ходил, ей постоянно снятся сны, что меня калечут, убивают и она спешит звонить и требует, чтобы я никуда не ходил. 

В основном я занимался спортом(где все таки общался с ребятами), изучал математику с бабушкой, программировал, ходил в музыкальную школу. Звучит здорово, но в свободное время я ходил по деревне и представлял, что как в каком-нибудь фильме случайно встречу кого-нибудь и заведу друга. Такого не случилось, конечно.

Потом поехал учиться в другой город, бабушка тогда приехала и легла под машину, сказала не отпустит меня. 

В университете не было ни друзей, ни девушки. Тогда решил, что я буду нетрадиционной сексуальной ориентации и начал встречаться с парнем, это было отвратительно, но мне нравилось, что мы общались и гуляли по городу. После этого начал сожительствовать с бывшей девушкой своего друга, она постоянно вставала ночью и говорила, что идёт вешаться, лежала в ванной с сетевым фильтром для  зарядки телефона на краю, дома нельзя было хранитить наличку, все крала. Тогда наверное нервы и начали сдавать. Она мне не нравилась совсем, но тогда казалось, что не так уж и плохо все.

Потом познакомился с девушкой в интернете, она мне совсем не понравилась, но она обратила на меня внимание, у нее была хорошая фигура и в принципе все. Мы закончили университет и переехали в другой город. В итоге гармоны быстро прошли и оказалось, что нам совсем не по пути. Она не хочет работать, требует, чтобы я перестал заниматься музыкой, если я делаю что то не так, называет мразью, конченной *** и т.д. Забирает все деньги и так как она переехала со мной, то я должен обеспечивать её. Однажды я набрался смелости и мы разъехались, но она не уехала домой, а полтора года ждала меня, звонила, писала, нашла мой дом и преследовала. В тот период я познакомился с девушкой мечты, мне было чудесно с ней, она самое лучше, что случалось в моей жизни, но под напором бывшей бросил её и снова живу с ней.

У нас каждый истерики, я просто лежу смотрю в стену когда она кричит и жду. Я много раз пытался поговорит с ней, она бьёт меня, кричит как будто в нее вселился дьявол, я мирился с ней только, чтобы это закончилось. Сейчас она подходит, чтобы поговорить о будущем, но все мои инстинкты знают, что будет и я просто отвечаю, что у нас все хорошо и жду завтра, когда я уйду на работу. Я даже пытался выпругнуть из окна, она в последний момент схватила меня и потом била ногами, пока я лежал и говорила, что я должен сдохнуть.

Знаете чувство, когда дикая боль в груди, слезы подступают к глазам, а все звуки вокруг пропадают? Это каждый день с ней, абсолютно. С 2018-2021 и с 2022 - по настоящее. Но именно сейчас последний год такой боли нет. Я даже не знаю, как объяснить. В какой-то момент что-то щелкнуло и появилась какая-то пустота. Раньше после истерик я выходил на улицу, дышал воздухом, ощущал теплое солнце, радовался как гуляю с музыкой в наушниках или как выступаю на концертах со своей группой, как добиваюсь успехов на работе, играю в шахматы в клубе. Ничего больше нет. Потом пошел к психиатору, выписали антидепрессанты, стало легче, но не радостней. 

Я совсем не знаю, что делать. Скоро она вернется домой, а я просто буду ждать завтра, потом еду в командировку, потом в отпуск к родителям, потом ещё не придумал как буду жить.

Здравствуйте, а чего вы хотите сами?

Опубликовано
12 минут назад, ferz201z сказал:

А зачем ты с ней живешь, если она тебя бьет?

Больше всего жалко её. Я знаю, что она не уедет, а снова будет ждать меня в одиночества. У неё нет друзей, она совершенно одна в чужом городе.

Опубликовано
1 минуту назад, tesnawk сказал:

Больше всего жалко её. Я знаю, что она не уедет, а снова будет ждать меня в одиночества. У неё нет друзей, она совершенно одна в чужом городе.

Почему у нее нет друзей? И у тебя, я так понимаю,  тоже не особо?

Опубликовано
Только что, Сергей.m сказал:

Здравствуйте, а чего вы хотите сами?

Я не могу ответить на этот вопрос. Вроде люди хотят получать позитивные эмоции обычно. Я как-то ездил с друзьями на рыбалку и я радовался, странное чувство, теплота, которая растекается по всему телу. Я тогда подумал, что если люди такое чувствуют каждый день или просто часто. Потом сходил к врачу, мы поговорили и мне сказали, что у меня депрессия. После магистратуры хотел хоть раз в жизни поехать заграницу, случился ковид. Потом копил на ипотеку, подняли ставки. Уже ничего не хочу.

Опубликовано
4 минуты назад, ferz201z сказал:

Почему у нее нет друзей? И у тебя, я так понимаю,  тоже не особо?

У неё никогда не было говорит. Последний раз ко мне приходили на др друзья, она со всеми поссорились, половина ушла через час, друг с университета отсидел со своей девушкой, но теперь перестал со мной общаться после того случая(

Только что, ferz201z сказал:

А сколько тебе лет?

30

Опубликовано
1 минуту назад, tesnawk сказал:

У неё никогда не было говорит. Последний раз ко мне приходили на др друзья, она со всеми поссорились, половина ушла через час, друг с университета отсидел со своей девушкой, но теперь перестал со мной общаться после того случая(

30

Почему поссорилась? Можешь подробнее описать этот день?

Опубликовано
9 минут назад, ferz201z сказал:

Почему поссорилась? Можешь подробнее описать этот день?

Это были музыканты из моей группы. Она сказала им, что наша музыка никому не интересна. Они это восприняли негативно, сказали, что мы любители и просто ради удовольствия играем. Она возразила, что тогда зачем мы пытаемся увеличить число подписчиков, если не ради популярности играем. И как то пошло поехало. У неё есть такое, любит критиковать и говорит, что вокруг никто кроме нее не говорит правду и все лицемерят. Ну они пошептались, встали и ушли. Там ещё был друг с девушкой, она у него давно ещё думала, что когда познакомится с моей, они подружатся, но потом сказала мне, что она как то не так себя ведёт, как будто выше других что ли. У нее такое есть. Я занимался английским онлайн в тайне от нее, но один раз пришлось дома при ней это сделать, она сразу после урока подошла и сказала, что у меня отвратительный акцент. Больше я не занимаюсь. Очень любит критику

Опубликовано
15 минут назад, tesnawk сказал:

Я не могу ответить на этот вопрос. Вроде люди хотят получать позитивные эмоции обычно. Я как-то ездил с друзьями на рыбалку и я радовался, странное чувство, теплота, которая растекается по всему телу. Я тогда подумал, что если люди такое чувствуют каждый день или просто часто. Потом сходил к врачу, мы поговорили и мне сказали, что у меня депрессия. После магистратуры хотел хоть раз в жизни поехать заграницу, случился ковид. Потом копил на ипотеку, подняли ставки. Уже ничего не хочу.

Спасибо. Скажите, если бы у вас была возможность, в кокой период своей жизни вы хотели бы вернуться?

Опубликовано
14 минут назад, Сергей.m сказал:

Спасибо. Скажите, если бы у вас была возможность, в кокой период своей жизни вы хотели бы вернуться?

Наверное на первые курсы, если бы память сохранилась) Я бы тогда знал, что можно ходить на всякие мероприятие, чтобы знакомиться с людьми, я дома всегда сидел. Смешно, но я не знал элементарные вещи, как люди знакомятся, искренне не понимал, зачем все занимаются общественной деятельностью например, ходят в клубы по интересам. Очень поздно узнал, что для того, чтобы общаться и знакомиться. Искренне думал, что они 'задротят' там в свои темы, просто изучают вещи какие-то например. Да и страшно тогда было даже кого-то в гости позвать, думал украдут обязательно что-нибудь или ещё что-нибудь(бабушка постаралась, да и буллинг в школе.) И не жил бы с той девушкой, потратив два года в никуда.

Или когда не расстался с прошлой девушкой. Если честно это было бы лучше всего.

Опубликовано
13 минут назад, tesnawk сказал:

Или когда не расстался с прошлой девушкой. Если честно это было бы лучше всего

А каким вы были, перед тем как расстались с прошлой девушкой?

Опубликовано
19 минут назад, БожественнаяХурма сказал:

Да у вас больший треш в жизни, чем у меня 🤦🏼‍♀️😂

А почему вы смеетесь от этого до слез?

35 минут назад, tesnawk сказал:

Очень любит критику

Почему ты так думаешь? Ты пробовал ее критиковать и ей это нравится?

Опубликовано
12 минут назад, Сергей.m сказал:

А каким вы были, перед тем как расстались с прошлой девушкой?

Мы ездили на природу, ходили на концерты, очень много общались обо всем. Никогда прежде ничего такого со мной не было, я был счастлив. И она меня поддерживала во всем.

10 минут назад, ferz201z сказал:

А почему вы смеетесь от этого до слез?

Почему ты так думаешь? Ты пробовал ее критиковать и ей это нравится?

Она обычно после такого кричит, как будто в нее бес вселился, называет меня очень плохими словами и помнит все всегда, она объяснила это тем, что у нее низкая самооценка, а я делаю только хуже.

Я даже не могу ей объяснить, что мне плохо с ней. Она начинает сразу у себе, что я лишил ее молодости, она никому не нужна. И своей вины она не видит, потому что как говорит, я уже был психически не здоровым, когда она со мной познакомилась и она не виновата.

Опубликовано
10 минут назад, tesnawk сказал:

ездили на природу, ходили на концерты, очень много общались обо всем. Никогда прежде ничего такого со мной не было, я

Если вы сейчас несчастны с новой девушкой, то как бы вы чувствовали себя без неё? Один.

Опубликовано
21 минуту назад, tesnawk сказал:

Я даже не могу ей объяснить, что мне плохо с ней. Она начинает сразу у себе, что я лишил ее молодости, она никому не нужна.

Если не получается с ней обсуждать, попробуй ее кому нибудь передать незаметно для нее. Зови друзей на совместные прогулки, шашлыки с ночевкой (благо скоро лето) и провоцируй их, чтобы зажглась искра.

В общем подгони ей достойную замену, тогда ей проще будет отпустить тебя... перекрестишься, и пойдешь своей дорогой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...