Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Сергей.m сказал:

Если вы сейчас несчастны с новой девушкой, то как бы вы чувствовали себя без неё? Один.

Намного лучше. Я поэтому постоянно езжу в командировки и в отпуск поехал у родителям специально, чтобы без неё.

Когда она ездили навещать родителей и я был дома неделю один, я даже не ждал её и не хотелось в аэропорт ехать встречать

Опубликовано
6 минут назад, tesnawk сказал:

Когда она ездили навещать родителей и я был дома неделю один, я даже не ждал её и не хотелось в аэропорт ехать встречать

А как она реагирует когда вы пытаетесь объясниться с ней, чтоб найти что то общее?

Опубликовано
7 минут назад, Сергей.m сказал:

А как она реагирует когда вы пытаетесь объясниться с ней, чтоб найти что то общее?

Проблема в том, что общего нет. Она смотрит целыми днями каких-то женщин на Ютубе, которые рассказывают как правильно жить и листает магазины онлайн одежды. Когда мы начинали встречаться, я делал вид, что мне это нравится, но всегда нельзя же так. А мои увлечения она в открытую говорит, что ненавидит. Абсолютно все, чем занимаюсь называет 'задротство', последний раз увидела, что я математикой занимался, даже не помню что - задрот. 

Если честно в какой-то момент началась точка невозврата, она начала называть меня тварью, орать срывающимся низким голосом, что я должен сдохнуть, требовала убираться из квартиры ночью на холод. Первый раз ничего, с какого-то раза я понял, что не могу это простить.

Опубликовано
4 минуты назад, tesnawk сказал:

Проблема в том, что общего нет. Она смотрит целыми днями каких-то женщин на Ютубе, которые рассказывают как правильно жить и листает магазины онлайн одежды. Когда мы начинали встречаться, я делал вид, что мне это нравится, но всегда нельзя же так. А мои увлечения она в открытую говорит, что ненавидит. Абсолютно все, чем занимаюсь называет 'задротство', последний раз увидела, что я математикой занимался, даже не помню что - задрот. 

Если честно в какой-то момент началась точка невозврата, она начала называть меня тварью, орать срывающимся низким голосом, что я должен сдохнуть, требовала убираться из квартиры ночью на холод. Первый раз ничего, с какого-то раза я понял, что не могу это простить.

А можно поинтересоваться о видении себя, предположим через год. Посмотрите пожалуйста в 2026 год 31 марта. Какую жизнь вы хотели бы?

Опубликовано
22 минуты назад, ferz201z сказал:

Если не получается с ней обсуждать, попробуй ее кому нибудь передать незаметно для нее. Зови друзей на совместные прогулки, шашлыки с ночевкой (благо скоро лето) и провоцируй их, чтобы зажглась искра.

В общем подгони ей достойную замену, тогда ей проще будет отпустить тебя... перекрестишься, и пойдешь своей дорогой

Да нет у нас друзей, есть давно только я и она. Я пишу здесь, потому что даже нет человека, чтобы поговорить. Любое времяпрепровождение с ней заканчивается нервным срывом, она требовала везти недавно ее за границу в отпуск, я еле отказался, ведь я знаю, что это закончится разочарованием и тратой денег. Мы в кафе или ресторан то сходить не можем, вместе того, чтобы сказать спасибо хоть раз, она рассуждает что не так в блюде, что фужеры слишком толстые, что долго несут еду.

1 минуту назад, Сергей.m сказал:

А можно поинтересоваться о видении себя, предположим через год. Посмотрите пожалуйста в 2026 год 31 марта. Какую жизнь вы хотели бы?

Вижу я если честно суицид, тем более попытки были и при лучшем моем состоянии. А что хотел бы... Хотелось бы купить квартиру, а не жить на съемной, в какой-то момент это стало очень тяжело. Я только накопил первый взнос и случилось, что случилось. Поехать попутешествовать за границу, очень хочется посмотреть мир. Хотел всегда в Европу, но только появились деньги и корона, потом сво. Хотелось бы, чтобы был человек, кто-то подходящий, чтобы было что-то общее, как с той девушкой, которую бросил.

Опубликовано
9 минут назад, tesnawk сказал:

Вижу я если честно суицид, тем более попытки были и при лучшем моем состоянии. А что хотел бы... Хотелось бы купить квартиру, а не жить на съемной, в какой-то момент это стало очень тяжело. Я только накопил первый взнос и случилось, что случилось. Поехать попутешествовать за границу, очень хочется посмотреть мир. Хотел всегда в Европу, но только появились деньги и корона, потом сво. Хотелось бы, чтобы был человек, кто-то подходящий, чтобы было

Суицид, конечно в какой то мере избавляет человека от проблем, но сделавший над собой смерть, не может сказать, что он преуспел, а я думаю, что вы могли бы преуспеть. Желания, которые вы выше описали вполне реализовываться. Конечно, купить квартиру это не одного года дело, но возможно. Путешествие тоже. Да и человека можно встретить. Как думаете, если скажете своей подруге о своих целях, что она скажет?

Опубликовано
21 минуту назад, tesnawk сказал:

нет у нас друзей, есть давно только я и она.

Попробуйте парами знакомиться. Не теряешь ничего, но может ей понравится. Ну и тебе. По крайней мере в стрессовой ситуации мозг заработает по другому

Опубликовано
В 31.03.2025 в 09:38, tesnawk сказал:

Сейчас она подходит, чтобы поговорить о будущем, но все мои инстинкты знают, что будет и я просто отвечаю, что у нас все хорошо

Честно поговорить о будущем и сказать, что не хотите с ней жить, вы боитесь из-за угрозы побоев?

22 часа назад, tesnawk сказал:

Я как-то ездил с друзьями на рыбалку и я радовался, странное чувство, теплота, которая растекается по всему телу

Это все забудьте. Никакие друзья и девушки вам не помогут и не спасут. Вы врзослый усатый дядя, ваши проблемы вы можете решить только сами. Свыкнетесь с этой мыслью. Может легче будет. (Мне было легче в юные годы, когды понял, что рядом нет ни мамы, ни папы, ни друзей, а вот живу же. И всякие передряги были, но выкрутился как-то.  Выходит, сам по себе я чего-то стою?)

Вам не повезло. Сначала злая бабушка, не успели от нее отъехать, и "пошли по рукам", то друзья, то гомосекусалисты, то девушки, прямо напасть какая-то.

Опубликовано
В 01.04.2025 в 17:35, Сашок сказал:

Честно поговорить о будущем и сказать, что не хотите с ней жить, вы боитесь из-за угрозы побоев?

Когда была условно первая ссора, несколько лет назад, я хотел просто взять сумку и уйти, это казалось очень просто, но мы помирились. Потом ещё одна ссора сильнее, потом ещё. В какой-то момент я как будто привык. Это кажется странным, наверное, для других, но у меня нет сил, чтобы что то изменить. После сотен ссор и перемирий, после драк, попытки суицида, я просто терплю и жду следующего дня. Жду когда пойду на работу и буду без неё, когда поеду в командировку, в отпуск навестить родителей. А если она говорит, что хочет сама уйти, я просто мирюсь, потому что не хочу страданий, я от них устал. Пытаюсь открыть рот, что то сказать ей, но ничего не выходит. Тело трясет, сознание гаснет.

На днях позвал её на репетицию своей группы, думал ей понравится. Она устроила истерику, что далеко идти, потому что ненавидит меня и моих музыкантов, перед входом устроила скандал при всех, что не собирается разуваться и босиком проходить в студию, в общем просто кошмар, а я это терплю, она говорила, что ей одиноко и нет друзей, я думал она там пообщается хоть с людьми

Опубликовано

@tesnawk Привет. Я не психолог но как то выговорись своему наставнику по социальной жизни, мне рассказали о созависимых отношениях. Жертва-спасатель. Я не буду тут расписывать своим костнопечатанием, рекомендую почитать про это. Мне сейчас это помогает и я последствии позволило принять единственно правильное решение для себя. Я напишу кратко о своем пути.
Прожил с девушкой четыре года. Изначально все более менее складывалось, я видел путь и цель по которому следует действовать, но в один из моментов, сидя в ее квартире я почувствовал - что то не так, надо валить, лишь почувствовал, но нифига не понял. Резко, жоско и беспричинно.
Далее примирение(с обоих сторон), но уже отношение поменялось к друг другу. Далее расставание после измены девушки(но меня уверяли что ничего не было). Сошлись, поженились(кек). Далее наконец-то счастливый совместный!... алкоголизм. Но я дрался за свое ммм призрачное и мой джюн-джюн вместе со мной. Вот тогда жизнь закипела по настоящему!
1) Ударила - простил
2) Выкинула вещи в окно - простил
3) Токсичное унижение - да поооофиг.
4) Разбила голову из за алкоголя - залечим.
5) Попала в больницу с желтухой, не беда - возьму кредит.
В конечном итоге я понял что что-то меня это все под**** и я окончательно выдохся
Дичи я никакой не творил, только пил вот мой видок ее и выводил на эмоции.
Деньги зарабатывал, но не давал секса, любви и внимания. А это ооочень важно для женщины! (Думаю девушки этого форума меня поддержат)
Короче я к тому что рано или поздно, у тебя терпение кончится от всех побоев, унижений. Вот эта фраза меня зацепила - ("кричит как будто в нее вселился дьявол, я мирился с ней только, чтобы это закончилось.") это мука, но мука питательная. Негативные, обманчивые эмоции, которые насыщают тебя, даже кайфуешь с этого. Но только это неправильно и не надолго. Со временем все наладится, не переживай, ты сам дойдешь до того что тебе нужно.
Ты если что пиши в ТГ @andy1n Там можно будет и поподробнее пообщаться.

Опубликовано

Вчера она начала бить меня предметами которые попадались ей под руку, я взял её шею и крепко сжал. Она упала и перестала двигаться, я стоял и ждал, либо она оживет, либо выпрыгиваю из окна, благо живу высоко. Но она оклималась.

Опубликовано
24 хвилини тому, tesnawk сказав:

Вчера она начала бить меня предметами которые попадались ей под руку, я взял её шею и крепко сжал. Она упала и перестала двигаться, я стоял и ждал, либо она оживет, либо выпрыгиваю из окна, благо живу высоко. Но она оклималась.

И даже после этого вы остались с ней?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...