Андрей Лип Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 Даже в детстве я плевал на своё здоровье и будущее, даже когда не было проблем со здоровьем, не было расстройств я лишь ухудшал состояние здоровья, просто из-за лени, ну зачем например есть что-то полезное, это не вкусно, зачем двигаться, это противно, желания нет, зачем идти к врачам, это не хочется, это некомфортно и страшно, и сейчас у меня ничего от здоровья не осталось буквально, с каждым годом всё хуже и хуже, хотя хуже уже и некуда казалось бы, болит буквально всё, вечная слабость, апатия, ангедония. Если с нормальным состоянием организма я не мог себя заставить следить за здоровьем, то как при нынешнем состоянии, самочувствии и с кучей расстройств себя заставлять мучиться, ради здоровья?
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 12 минут назад, Андрей Лип сказал: Даже в детстве я плевал на своё здоровье и будущее, даже когда не было проблем со здоровьем, не было расстройств я лишь ухудшал состояние здоровья, просто из-за лени, ну зачем например есть что-то полезное, это не вкусно, зачем двигаться, это противно, желания нет, зачем идти к врачам, это не хочется, это некомфортно и страшно, и сейчас у меня ничего от здоровья не осталось буквально, с каждым годом всё хуже и хуже, хотя хуже уже и некуда казалось бы, болит буквально всё, вечная слабость, апатия, ангедония. Если с нормальным состоянием организма я не мог себя заставить следить за здоровьем, то как при нынешнем состоянии, самочувствии и с кучей расстройств себя заставлять мучиться, ради здоровья? А что есть у вас в жизни кроме расстройства и болезней?
Андрей Лип Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 41 минуту назад, Сергей.m сказал: А что есть у вас в жизни кроме расстройства и болезней? Ничего
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 1 минуту назад, Андрей Лип сказал: Ничего И всё таки, Андрей. Что то должно быть, что могло бы вас порадовать. Возьмите хотя бы то, что у вас есть устройство, с которого вы можете посетить форум. У вас внятная речь и вы можете писать и читать. Это уже повод для радости. Как вы думаете?
Андрей Лип Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 8 минут назад, Сергей.m сказал: И всё таки, Андрей. Что то должно быть, что могло бы вас порадовать. Возьмите хотя бы то, что у вас есть устройство, с которого вы можете посетить форум. У вас внятная речь и вы можете писать и читать. Это уже повод для радости. Как вы думаете? Для меня радость была бы будь я в нормальном мире из утопии, в здоровом теле и так далее, когда просто всё идеально, никаких болезней не то что у меня нет, а их просто в природе у людей не существует и любой человек не страдает и не испытывает ничего плохого
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 7 минут назад, Андрей Лип сказал: Для меня радость была бы будь я в нормальном мире из утопии, в здоровом теле и так далее, когда просто всё идеально, никаких болезней не то что у меня нет, а их просто в природе у людей не существует и любой человек не страдает и не испытывает ничего плохого Да, Андрей, я думаю с тобой согласились бы многие. А ты от чего больше страдаешь, от физического или психологического недомогания?
Андрей Лип Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 35 минут назад, Сергей.m сказал: Да, Андрей, я думаю с тобой согласились бы многие. А ты от чего больше страдаешь, от физического или психологического недомогания? Одинаково наверное
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 3 минуты назад, Андрей Лип сказал: Одинаково наверное Я как то незаметно перешёл на ты. Это как, не задевает или лучше всё же на вы?
Андрей Лип Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 24 минуты назад, Сергей.m сказал: Я как то незаметно перешёл на ты. Это как, не задевает или лучше всё же на вы? Нет, всё нормально
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 6 минут назад, Андрей Лип сказал: Нет, всё нормально Хорошо, Андрей. Ты можешь со мной тоже на ты. Из сказанного тобой, можно понять, что у тебя много свободного времени. Чем ты занимаешься в свободное время?
Андрей Лип Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 41 минуту назад, Сергей.m сказал: Хорошо, Андрей. Ты можешь со мной тоже на ты. Из сказанного тобой, можно понять, что у тебя много свободного времени. Чем ты занимаешься в свободное время? Просто сижу за компьютером, работаю, либо просто убиваю время, так как сил и желания что-то делать нет
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 2 часа назад, Андрей Лип сказал: Просто сижу за компьютером, работаю, либо просто убиваю время, так как сил и желания что-то делать нет Вы писали, что у вас куча расстройств. Как вы это поняли и какие у вас расстройства, если можно узнать?
eror404 Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 6 часов назад, Андрей Лип сказал: Если с нормальным состоянием организма я не мог себя заставить следить за здоровьем, то как при нынешнем состоянии, самочувствии и с кучей расстройств себя заставлять мучиться, ради здоровья? Кто бы что ни говорил - смысла уже нет. Это в фильмах Ван Дама пиздят 20 раундов подряд, а в последнем он находит силы и дает главному злодею сказочных пиздюлей. В реальных боях - если ты просрал первый раунд, то 98%, что просран и весь бой. Или в шахматы - тебя плавно, одну за одной, по пешке разматывают... И оп! Внезапно и ферзь в капкане... Это я все к чему... Если ты начал с того, что начал просирать жизнь, то можешь уже не трепыхаться - вероятнее всего исход предсказуем
Андрей Лип Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 1 час назад, Сергей.m сказал: Вы писали, что у вас куча расстройств. Как вы это поняли и какие у вас расстройства, если можно узнать? По симптомам, ну как минимум невроз, тяжелая социофобия, не могу сказать что ну прям депрессия, но проблемы со всем этим дофамином, серотонином и т.п. есть
яТоня Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 39 минут назад, ferz201z сказал: Кто бы что ни говорил - смысла уже нет. Это в фильмах Ван Дама пиздят 20 раундов подряд, а в последнем он находит силы и дает главному злодею сказочных пиздюлей. В реальных боях - если ты просрал первый раунд, то 98%, что просран и весь бой. Или в шахматы - тебя плавно, одну за одной, по пешке разматывают... И оп! Внезапно и ферзь в капкане... Это я все к чему... Если ты начал с того, что начал просирать жизнь, то можешь уже не трепыхаться - вероятнее всего исход предсказуем мой дядя говорит если первую пешку у тебя забрали по глупости а не из-за гамбита - партия проиграна но человек существо самовостанавливающее, поэтому я с тобой не соглашаюсь
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 1 минуту назад, Андрей Лип сказал: По симптомам, ну как минимум невроз, тяжелая социофобия, не могу сказать что ну прям депрессия, но проблемы со всем этим дофамином, серотонином и т.п. есть А как ты определил, Андрей, что у тебя невроз. Невроз это серьёзное расстройство, самому сложно поставить диагноз.
eror404 Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 5 минут назад, яТоня сказал: человек существо самовостанавливающее, поэтому я с тобой не соглашаюсь Тонь, я постоянно практикую самовосстановление... Самому мне это напоминает трепыхания в болоте. Не дергаешься - дольше будешь над поверхностью).. Как дернулся - немного топи проиграл... И так мало помалу, по чуть чуть и того)
Андрей Лип Опубликовано 1 апреля, 2025 Автор Опубликовано 1 апреля, 2025 3 минуты назад, Сергей.m сказал: А как ты определил, Андрей, что у тебя невроз. Невроз это серьёзное расстройство, самому сложно поставить диагноз. Я 12-ый год уже это изучаю всё
яТоня Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Тонь, я постоянно практикую самовосстановление... Самому мне это напоминает трепыхания в болоте. Не дергаешься - дольше будешь над поверхностью) трепыхался это типа завис в субботу в баре, загулял и напился? мы по разному с тобой понимаем "трепыхание"
eror404 Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: трепыхался это типа завис в субботу в баре, загулял и напился? мы по разному с тобой понимаем "трепыхание" Я не напиваюсь... вопреки производимому впечатлению)
яТоня Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 5 минут назад, ferz201z сказал: Я не напиваюсь... вопреки производимому впечатлению) так а как твоё трепыхание выглядит? и ты хорошее впечатление на людей производишь и мозг у тебя качественный, разгильдяйский но качественный))
Сергей.m Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 24 минуты назад, Андрей Лип сказал: 12-ый год уже это изучаю всё Изучать это здорово. Можно многое узнать интересного. Какой ты себе поставил диагноз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти