Перейти к содержанию

Отношения с мужчиной целая проблема и геморрой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так получилось, что после болезненного расставания 4 года назад меня перестали интересовать отношения и нравилась свободная жизнь. Конечно, мне и моему окружению это казалось странным, что у меня нет мужчины и я начала чувствовать себя неполноценно. К тому же мне хотелось секса, который я находила, но ни к чему хорошему такие связи не приводили, и я поняла, что секс ради секса, как с вещью мне не нравится. И все таки усилием воли я завела какие то отношения, которые длились недолго, расставание снова прошло не гладко, об этом писала ранее на форуме. Мне стало немного одиноко, у меня ведь и друзей нет и я решила поискать их. И нашла подругу. В начале нашего общения меня все устраивало, особых странностей за ней я не замечала, но потом ее присутствие в моей жизни стало слишком частым, так как она тоже одинокий человек. Мы общались слишком много и меня начало это напрягать, к тому же я начала замечать, что у нее не все в порядке с головой, она начала меня раздражать понемногу. Состояние мое было странное на тот момент жизни, меня снова стало давить это чувство неполноценности, в связи с отсутствием отношений, плюс эта инфантильная подруга, как назойливая муха, со своими неудачами... И тут, со мной знакомится мужчина. Честно говоря, он мне не сильно понравился, но был симпатичен, к тому же он старше меня намного. И я решила дать ему шанс, чтобы отвязаться от подруги и завести эти самые отношения, как того требуется, по большей части мне хотелось секса. И мы начали встречаться, слушать мне его было не неинтересно, сам он не вызывал особо эмоций. Но и с сексом все пошло не супер, в первый раз он вообще не смог, у него падал, я думала, что больше не захочу с ним видеться, но мне стало его очень жаль и я снова решила дать ему шанс. И у нас получилось, член стоял хорошо и я даже подумала, что он выпил Виагры какой нибудь... Но появилась другая проблема он никак не мог кончить, потом вроде стал кончать, но далеко не каждый раз. В целом он очень заботливый, много внимания, подарков, с ним у меня нет никаких проблем, я чувствую себя хорошо. Мы много проводим времени вместе и нам комфортно. Но моя проблема в том, что я по прежнему не понимаю зачем эти отношения мне нужны и как мне дальше жить. Я не понимаю что означает любовь в отношениях. У меня ее не было никогда. И у отношений должно быть будущее, но я не хочу семью и мне не нужны дети, категорически. Я думаю, продолжать эти отношения или нет, если я останусь одна наврятли я захочу другие отношения искать, так как я не очень люблю мужчин в целом, но я снова начну искать секс.. И ещё я думаю бывает, как сделать, чтобы он перестал меня любить, потому что я не понимаю за что он меня любит. Может быть, ему со мной выгодно быть, пользуется, я не понимаю. 

Опубликовано

Оставьте мужчину в покое и найдите себе кого помоложе. 

Нам, на второй половине жизни, ваш дурацкий секс в хрен не стралял.

Не любите мужчин, трахайтесь со своей придурковатой подругой, все равно она вас разведет.

Опубликовано
30 хвилин тому, Imypolzovately сказав:

И ещё я думаю бывает, как сделать, чтобы он перестал меня любить, потому что я не понимаю за что он меня любит

А с чего вы взяли, что он вас любит?

31 хвилину тому, Imypolzovately сказав:

Может быть, ему со мной выгодно быть, пользуется, я не понимаю. 

Скорее всего.

Опубликовано
29 минут назад, Глафира сказал:

Скорее всего.

Чего у нее такое есть, что этот мужчина сам себе не может предоставить кроме ее дурацкой письки?

От женщин выгоды никакой нет, только лишние траты и разорение пожиткам.

Опубликовано
5 минут назад, oziris сказал:

😁

Так и женщин надо оставить в покое.

1 час назад, Imypolzovately сказал:

я думала, что больше не захочу с ним видеться, но мне стало его очень жаль и я снова решила дать ему шанс. 

Мне тоже стало его жалко.

но на жалости далеко в отношениях не уедешь.

Опубликовано
11 минут назад, Rebecca сказал:

Так и женщин надо оставить в покое.

Так уже и оставили. За женщинами щас бегают только молодые. Кто постарше, бегают за деньгами.

Опубликовано
18 хвилин тому, oziris сказав:

Чего у нее такое есть, что этот мужчина сам себе не может предоставить кроме ее дурацкой письки?

Дурацкая писька. 

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Так уже и оставили. За женщинами щас бегают только молодые. Кто постарше, бегают за деньгами.

Автор темы, думаю, не согласится)

Опубликовано
1 хвилину тому, oziris сказав:

За женщинами щас бегают только молодые.

И это хорошо :biggrin:

Тільки що, Rebecca сказав:

Автор темы, думаю, не согласится)

Интересно узнать сколько лет Ромео с эректильной дисфункцией)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Дурацкая писька. 

А что в ней такого, дурацкая и есть. Смотри ка, сосредоточение вселенского смысла нашли.

1 минуту назад, Глафира сказал:

Совет да любовь.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Тоже подумала, что ну не может , а все лезет к помоложе.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Нет там никакой дисфункции, просто чувак разволновался. У меня и в 23 такая дисфункция тоже случилась помнится.

Опубликовано

Я не понимаю что означает любовь в отношениях. У меня ее не было никогда

Здравствуйте. Я бы хотел узнать о любви к вам со стороны родителей. Мамы и папы. И, были ли вы единственным ребенком в семье или у вас есть братья, сестры.

Опубликовано
1 годину тому, Imypolzovately сказав:

И тут, со мной знакомится мужчина. Честно говоря, он мне не сильно понравился, но был симпатичен, к тому же он старше меня намного.

Я  вам одну умную вещь скажу..)) никогда! никогда не выбирайте старых мужиков, если вам нужен секс)

4 хвилини тому, oziris сказав:

Нет там никакой дисфункции, просто чувак разволновался. У меня и в 23 такая дисфункция тоже случилась помнится.

Да, бывает (наверное)). Но вот это:

1 годину тому, Imypolzovately сказав:

Но появилась другая проблема он никак не мог кончить, потом вроде стал кончать, но далеко не каждый раз.

Исключительно старческое))

9 хвилин тому, oziris сказав:

А что в ней такого, дурацкая и есть.

Никто и не спорит)

8 хвилин тому, Rebecca сказав:

Тоже подумала, что ну не может , а все лезет к помоложе.

Так потому и лезет, что только на молодое тело и сможет среагировать его старая дурацкая писька :biggrin:

Ди и то, как видим.. с большими трупностями..))

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Исключительно старческое))

10 минут назад, oziris сказал:

Вообще ты наверное права. Я еще пока не дожил до того, что кончить не могу. Если уж встал, то все, больше сдерживаться надо.

Ох, не дай бох. Но я на ГЗТ, надеюсь мне не грозит такое.

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 хвилини тому, oziris сказав:

Вообще ты наверное права.

У мужа подруги такое на постоянке.. правда, ему уже.. так, ща вспомню.. лет.. под 70, в общем.. 

Он тоже ее намного старше, в общем.

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

У мужа подруги такое на постоянке.. правда, ему уже.. так, ща вспомню.. лет.. под 70, в общем.. 

Он тоже ее намного старше, в общем.

Надеюсь я в 60 сдохну, чтобы так не мучиться.

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Да ему нет мучений никаких) ну подумаешь, 30 минут вместо 3 :biggrin:

ну если только она сверху будет.

Вот издержки молодой жены, ее же трахать надо как трактор. Особенно сорокалетние вообще дурные.

Опубликовано
3 хвилини тому, oziris сказав:

ну если только она сверху будет.

Вот издержки молодой жены, ее же трахать надо как трактор. Особенно сорокалетние вообще дурные.

А если она еще и звезда в постеле.. :biggrin:

Не, ну назвался гвоздем..)))

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

А если она еще и звезда в постеле.. :biggrin:

Не, ну назвался гвоздем..)))

Ну вообще хрен его знает. Я вот например и сейчас довольно легко обхожусь без секса. И так всегда было. А кому-то и в 50 по два раза на дню надо. Может ему и молодая пойдет.

Опубликовано
2 хвилини тому, oziris сказав:

Ну вообще хрен его знает. Я вот например и сейчас довольно легко обхожусь без секса. И так всегда было. А кому-то и в 50 по два раза на дню надо. Может ему и молодая пойдет.

Да ему-то понятно что пойдет.. а вот ей.. я сочувствую)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...