Перейти к содержанию

Отношения с мужчиной целая проблема и геморрой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 хвилин тому, Imypolzovately сказав:

По его отношению ко мне

А можно конкретные примеры?

8 хвилин тому, Imypolzovately сказав:

Да, такая проблема была у нас. Но вроде как наладилось. но мне пришлось поломать голову над тем, в чем причина. 

И в чем же?

41 хвилину тому, Imypolzovately сказав:

он не очень востребован, как мужчина, потому что не совсем  здоров, не молод, не богат

У него была семья?

Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

Мне 46. Говорю, я тестостерон получаю извне, посредством инъекций, у меня его много.

А либидо не всегда зависит от тестостерона. Или, скажем, дело во врожденной способности подавлять это либидо. Сильная воля, угу.

А что такое по вашему либидо? Как вы поняли, что оно существует у вас? 

Опубликовано
Только что, Imypolzovately сказал:

А что такое по вашему либидо? Как вы поняли, что оно существует у вас? 

Либидо это желание заниматься сексом. Очевидно же.

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Не понимаю Ваших метаний. Вы хотите чтоб мы Вам сказали быть Вам  с этим мужчиной или не быть? 

У меня такие вопросы:

1. Как понять, что такое любовь в отношениях?

2. Как мне строить отношения со своими травмами или мне лучше не строить отношения?

3. Зачем мне отношения?

2 минуты назад, oziris сказал:

Либидо это желание заниматься сексом. Очевидно же.

Вообще я слышала о том, что чем больше времени нет секса, тем меньше его хочется, у меня так и есть. 

Опубликовано
4 минуты назад, Imypolzovately сказал:

Вообще я слышала о том, что чем больше времени нет секса, тем меньше его хочется, у меня так и есть. 

Это верно. Но я бы перефразировал. Не меньше хочется секса, а легче переносится его отсутствие.

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

А можно конкретные примеры?

Он многое делает для меня, всегда хорошее отношение ко мне, даже когда я ругаюсь, он просто молчит. Всегда обнимает, целует, всегда вместе со мной хочет время проводить, дарит подарки недешевые, принимает меня.

И в чем же?

я думаю что дело во мне, у меня с сексом были проблемы, но это другая большая и сложная тема. У него скорее всего неуверенность, что не может удовольствия доставить и сам не может расслабиться. Короче говоря, мы недостаточно друг друга возбуждали. 

У него была семья?

Нет

Опубликовано
1 час назад, Imypolzovately сказал:

Здравствуйте. Да есть сестра. Насчет любви, да мне казалось что меня любят. Но отношений между родителями никогда не было нормальных

Вы говорите, вам казалось, что вас любят. Что сейчас вы об этом думаете? Любили вас или нет? Если посмотреть на отношения родителей у вашей сестре, чем они отличаются?

Опубликовано
1 час назад, Imypolzovately сказал:

Да, такая проблема была у нас. Но вроде как наладилось. 

Это не ваша проблема.

Не вам ее решать, а ему.

и, к сожалению, ничего не наладилось. Скорее всего мужчина принял таблетку. Это его проблемы.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Imypolzovately сказал:

Так получилось, что после болезненного расставания 4 года назад меня перестали интересовать отношения и нравилась свободная жизнь. Конечно, мне и моему окружению это казалось странным, что у меня нет мужчины и я начала чувствовать себя неполноценно.

Подведу резюме: У вас заместительные отношения. Продолжать ли их дальше решать вам. Мужчина он достойный судя по всему. Что вам мешает полностью раствориться в любви к этому человеку?? Сможете ответить??

Опубликовано
42 хвилини тому, wladim сказав:

Мужчина он достойный судя по всему.

Ну да, судя по тому, что он до 38 никому не показался годным для семьи.. он таки точно достойный :mf_popcorn:

Осталось только понять чем/кем именно он достоин и в каком из мест))

Опубликовано

Ну да, судя по тому, что он до 38 никому не показался годным для семьи.. он таки точно достойный :mf_popcorn:

Может он просто сам не захотел?

Это надо сильно упираться, чтобы до такого возраста не загреметь в брак

Опубликовано

Да ладно тебе, нет штампа в паспорте у мужчины,нет детей и что?? Сразу не достойный?? Сейчас время другое,семью люди не спешат строить. Не то что мы,старички... эхе...хех)))

Опубликовано
3 минуты назад, wladim сказал:

Сейчас время другое,семью люди не спешат строить.

38 лет это не про сейчас. Там наверное что-то не то.

• Нравится 2
Опубликовано
21 минуту назад, Глафира сказал:

Тебя наверное смутило описание их первого секса))) Да это с любым холостяком случиться могло бы. Это женатики отжигают сразу. Холостяку трудно даётся переход от руки к вагине)))

4 минуты назад, oziris сказал:

38 лет это не про сейчас. Там наверное что-то не то.

По её информации нет ничего порочащего этого мужчину.Не женат...да мало ли...может у него детей по стране разбросано немало)))

Опубликовано
3 минуты назад, wladim сказал:

По её информации нет ничего порочащего этого мужчину.Не женат...да мало ли...

Ну вообще логично, но все равно настораживает. Как это он до этих лет не был в длительных отношениях?

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Ну вообще логично, но все равно настораживает. Как это он до этих лет не был в длительных отношениях?

))) Так не все любят о бывших трындеть.

Опубликовано
4 минуты назад, wladim сказал:

Холостяку трудно даётся переход от руки к вагине)))

Согласен.

Даже не сколько холостяку, сколько человеку, у которого долго секса не было. Привыкаешь дрочить, потом страшно.

Но оно нормализуется потом.

• Нравится 1
Опубликовано

В общем он годен))) Пускай живут.

2 часа назад, oziris сказал:

Мне 46. Говорю, я тестостерон получаю извне, посредством инъекций, у меня его много.

Смотри аккуратней будь. Там если на постое подкалывать его, яйца природный меньше вырабатывают. Загугли эту тему.

Опубликовано
2 часа назад, Imypolzovately сказал:

3. Зачем мне отношения?

Я бы начала с этого вопроса.

И чтобы вы сами ответили на него?

Зачем вам отношения?  Что вы от них хотите? И что ждете? Что они должны принести в вашу жизнь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...