Перейти к содержанию

Отношения с мужчиной целая проблема и геморрой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Imypolzovately сказал:

Да, они меня любят, но они не занимались моим воспитанием.

Если родители не занимались вашим  воспитанием, то что говорит вам о том, что они вас любили?

Опубликовано
4 часа назад, Imypolzovately сказал:

У меня такие вопросы:

1. Как понять, что такое любовь в отношениях?

2. Как мне строить отношения со своими травмами или мне лучше не строить отношения?

3. Зачем мне отношения?

Вообще я слышала о том, что чем больше времени нет секса, тем меньше его хочется, у меня так и есть. 

Я не понимаю, зачем Вам самокопание и попытка заглянуть в будущее? Есть мужчина, он Вам чем-то нравится, ну и встречайтесь на здоровье. 

Опубликовано
8 минут назад, Сергей.m сказал:

Если родители не занимались вашим  воспитанием, то что говорит вам о том, что они вас любили?

Они мной не занимались не потому что не хотели, а были обстоятельства. Моя мама болела, ей, не до этого было, ну и к тому же она инфантильная. Они сами говорили что любят и это ощущалось, особенно в самом раннем детстве, от мамы

1 час назад, wladim сказал:

Вы не ответили на мой вопрос, что мешает вашему счастью?? Почему геморрой в названии темы??

Потому что не могу себе четко ответить зачем нужны мне отношения, если это так сложно. Всплывают разные проблемы с другим человеком. Может я хочу заниматься сексом с разными людьми, почему я должна хранить верность мужчине, которые мне даже не муж?и вообще почему я должна лишаться своей свободы, ради чего? Ради кого? Чтобы мне потом ручкой помахали или изменили? Или перестали хотеть? Да мало ли что может произойти, просто для меня это груз, так как я людям не доверяю и не буду доверять, я и в себе сомневаюсь, у меня изменчивый характер. 

14 минут назад, Римма сказал:

Я не понимаю, зачем Вам самокопание и попытка заглянуть в будущее? Есть мужчина, он Вам чем-то нравится, ну и встречайтесь на здоровье. 

Потому что я не хочу никого обманывать, а хочу разобраться как вообще отношения должны выглядеть, может я что то неправильно делаю, я же вижу отношения между людьми, у них есть любовь и будущее, у меня этого нет, потому что я этого не понимаю, вот и спрашиваю, как с этим разобраться

Опубликовано
20 минут назад, Imypolzovately сказал:

Они мной не занимались не потому что не хотели, а были обстоятельства. Моя мама болела, ей, не до этого было, ну и к тому же она инфантильная. Они сами говорили что любят и это ощущалось, особенно в самом раннем детстве, от мамы

Спасибо, скажите пожалуйста, какую роль вы занимали в болезни мамы? 

Опубликовано
5 минут назад, Сергей.m сказал:

Спасибо, скажите пожалуйста, какую роль вы занимали в болезни мамы? 

В каком смысле какую роль занимала? Никакую, просто жила, сама по себе

Опубликовано
1 минуту назад, Imypolzovately сказал:

В каком смысле какую роль занимала? Никакую, просто жила, сама по себе

Вы не выполняли роль врача, надзирателя или роль отца, который должен был ухаживать за больной мамой?

Опубликовано
Только что, Сергей.m сказал:

Вы не выполняли роль врача, надзирателя или роль отца, который должен был ухаживать за больной мамой?

За ней не нужен был уход, я ведь не говорила, что она инвалид. Просто была депрессия и бессонница. 

Опубликовано
37 минут назад, Imypolzovately сказал:

Потому что не могу себе четко ответить зачем нужны мне отношения, если это так сложно. Всплывают разные проблемы с другим человеком. Может я хочу заниматься сексом с разными людьми, почему я должна хранить верность мужчине, которые мне даже не муж?и вообще почему я должна лишаться своей свободы, ради чего? Ради кого? Чтобы мне потом ручкой помахали или изменили? Или перестали хотеть? Да мало ли что может произойти, просто для меня это груз, так как я людям не доверяю и не буду доверять, я и в себе сомневаюсь, у меня изменчивый характер. 

Потому что я не хочу никого обманывать, а хочу разобраться как вообще отношения должны выглядеть, может я что то неправильно делаю, я же вижу отношения между людьми, у них есть любовь и будущее, у меня этого нет, потому что я этого не понимаю, вот и спрашиваю, как с этим разобраться

Я писал вам ранее, у вас заместительные отношения. Поэтому нет такой яркости.

Переставайте пилить опилки.Желание секса с другими это лакмусовая бумага, особенно для женщины. Не думаю, что есть будущее у ваших отношений.

Опубликовано

За ней не нужен был уход, я ведь не говорила, что она инвалид. Просто была депрессия и бессонница

Во время депрессии и бессонницы нужен уход. В некоторых странах дипрессия является клиническим заболеванием и даётся группа. Какую роль принимал отец в болезни мамы? Не можете припомнить?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Сергей.m сказал:

Во время депрессии и бессонницы нужен уход. В некоторых странах дипрессия является клиническим заболеванием и даётся группа. Какую роль принимал отец в болезни мамы? Не можете припомнить?

У нее по большей части бессонница была, депрессия не так выражена серьёзно, уход ей не нужен был. Никакую роль не не принимал, он только говорил, что она все выдумывает, и не более на самом деле, и он пил и работал, больше ничего не делал

Опубликовано
5 минут назад, Сергей.m сказал:

Прошу прощения, зачем нам история болезни её мамы)))Не усложняйте простую тему и не ищите чёрную кошку...

Опубликовано

нее по большей части бессонница была, депрессия не так выражена серьёзно, уход ей не нужен был. Никакую роль не не принимал, он только говорил, что она все выдумывает, и не более на самом деле, и он пил и работал, больше ничего не делал

Спасибо. Как у вас отношение с отцом сейчас?

1 минуту назад, wladim сказал:

Прошу прощения, зачем нам история болезни её мамы)))

Пожалуйста. История болезни может помочь понять, в какой мере мама была в состоянии удовлетворять потребности ребёнка в ласке, поддержке и любви.

Опубликовано
1 годину тому, Saternus сказав:

прочитал и ничего про геморрой не обнаружил.

в который уже меня обманули.

Обещали геморрой, оказалось - 

1 годину тому, oziris сказав:

Я ж говорю, от женщин толку никакого.

толку ноль

1 годину тому, ferz201z сказав:

Не хотел бы оскорбить

Но к чему такой кульбит?

1 годину тому, Saternus сказав:

даже если геморрой - где? кому? и сколько?!

а могла бы выйти ведь классная тусовка!

1 годину тому, ferz201z сказав:

То ли дело мужики!

уж возьмутся если, будет ОС вам и АС и геморрой на в где надо месте!!!

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Сергей.m сказал:

Спасибо. Как у вас отношение с отцом сейчас?

Почти как с чужим человеком, редко общаемся

29 минут назад, Сергей.m сказал:

Пожалуйста. История болезни может помочь понять, в какой мере мама была в состоянии удовлетворять потребности ребёнка в ласке, поддержке и любви.

Все она это давала, кроме поддержки

Опубликовано

Почти как с чужим человеком, редко общаемся

Я правильно понимаю, что отец не выполнял свои обязанности по отношению к вам и не был вашим защитником и опорой?

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей.m сказал:

Я правильно понимаю, что отец не выполнял свои обязанности по отношению к вам и не был вашим защитником и опорой?

В какой то степени был, в плане обеспечения

46 минут назад, wladim сказал:

Я писал вам ранее, у вас заместительные отношения. Поэтому нет такой яркости.

Переставайте пилить опилки.Желание секса с другими это лакмусовая бумага, особенно для женщины. Не думаю, что есть будущее у ваших отношений.

Так что это значит, я не совсем понимаю? В плане кто кого замещает? Я этого не ощущаю

Опубликовано
2 минуты назад, Imypolzovately сказал:

В какой то степени был, в плане обеспечения

Папа любил дарить вам подарки, ходить с вами на детские площадки или он давал деньги маме?

Опубликовано

Правильных отношений не существует, потому что у каждого свои потребности, а разные потребности закроют разные партнёры. Что очень заметно так это беспокойство про будущее, "настоящие" отношения или не очень.

У меня вопрос такой- считаете ли вы, что мама вела себя как-то неправильно в браке из-за чего папа пил? 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Правильных отношений не существует, потому что у каждого свои потребности, а разные потребности закроют разные партнёры. Что очень заметно так это беспокойство про будущее, "настоящие" отношения или не очень.

У меня вопрос такой- считаете ли вы, что мама вела себя как-то неправильно в браке из-за чего папа пил? 

Он пил потому что алкоголик, это никак не связано с мамой, у него это с молодости и семя пьющая

10 минут назад, Сергей.m сказал:

Папа любил дарить вам подарки, ходить с вами на детские площадки или он давал деньги маме?

Нет, он не ходил никуда с нами. Да, давал деньги маме

Опубликовано

Так и не обманывает, узнайте, какие цели у парня,  хочет ли он детей и как видит в принципе отношения.  Нет одинакового для всех рецепта, а загадывать на будущее вообще бессмысленно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Imypolzovately сказал:

Нет, он не ходил никуда с нами. Да, давал деньги маме

Спасибо,пожалуйста, чем мог бы  напоминать вам папу или что компенсировать мужчина с которым вы встречаетесь сейчас?

Опубликовано
1 минуту назад, Сергей.m сказал:

Спасибо,пожалуйста, чем мог бы  напоминать вам папу или что компенсировать мужчина с которым вы встречаетесь сейчас?

Это сложный вопрос,я не могу это осознать. В целом ничем не напоминает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...