eror404 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: из квартиры, которую ты ей благородно оставил, как настоящий мужчина а сам поселился в ебенях на даче без отопления и горячей воды, еще и в долгах как в шелках вот что это, как не аленья прошивка? Вот да. Оставил ей квартиру, на наивыгоднейших условиях продал Киа... А в момент финансовых сложностей приехал перекантоваться, а она при мне со своими ебарями созванивается и на мои замечания о том, что я себе такого не позволяю - внаглую общаться со своими контактами как при пустом месте - говорит - ну так выйди... При таком раскладе да пошла бы она на хуй с этой квартиры
Mamomi Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 У вас есть хобби? Вот ищите тех, кто увлекается тем же самым. Если человек интересен, то не разницу в возрасте не особо будут обращать. Я, например, тусуюсь вместе с детьми, на равных.
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 17 часов назад, ferz201z сказал: Вот да. Оставил ей квартиру, на наивыгоднейших условиях продал Киа... А в момент финансовых сложностей приехал перекантоваться, а она при мне со своими ебарями созванивается и на мои замечания о том, что я себе такого не позволяю - внаглую общаться со своими контактами как при пустом месте - говорит - ну так выйди... При таком раскладе да пошла бы она на хуй с этой квартиры Но, когда ты оставил ей квартиру, ты же не оставил ей правила проживания, где она не может в ней делать, что пожелает. Почему ты злишься? Она просто живёт свою жизнь, в которой есть другие мужчины. Что тебя на самом деле бесит? Что ей легче находить себе варианты? Или это ревность?
HZnaet Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 18 часов назад, endorphin сказал: ты рожден не для тусовок Что означает, что я хуже других. Раз со мной впадлу даже тусить. 18 часов назад, endorphin сказал: для интеллектуальных достижений и научных открытий развивай свой разум и приноси пользу цивилизации Такие вещи ценятся уже после смерти. 16 часов назад, Mamomi сказал: У вас есть хобби? Вот ищите тех, кто увлекается тем же самым. Давно есть. Там то же самое: общение "привет-пока", а на тусовки не зовут. И мои приглашения не принимают. 18 часов назад, annazimoj сказал: В 37 лет у людей есть профессия, квартира, машина, двое детей, гипертония, любовница и один друг на кладбище. Частично проблема ещё и в этом. 18 часов назад, annazimoj сказал: Что у вас по этому направлению? Нелюбимая профессия, любимое дело, машина, жена, аллергия, хронический ларингит и кладбище.
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 19 минут назад, Энель сказал: Что тебя на самом деле бесит? Что ей легче находить себе варианты? Или это ревность? Что то иррациональное. Это не ревность. И не трудности с поиском... Больше всего это похоже на уязвленное самолюбие.
Mamomi Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 27 хвилин тому, HZnaet сказав: Давно есть. Там то же самое: общение "привет-пока", а на тусовки не зовут. И мои приглашения не принимают. Обычно в тусовке всегда есть о чем поговорить. Существуют форумы, сообщества для общения. Там, так сказать, нарабатывается социальный капитал. В какой-то момент кто-то говорит "а давайте соберемся" и собираются. Вот и тусовка. Никто не будет специально приглашения посылать. Исключение - если вы очень знамениты в этой среде. Как стать знаменитым? Быть приятным в общении, постоянно делать что-то полезное и много общаться, чтобы все знали. Это большой труд на самом деле.
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 51 минуту назад, ferz201z сказал: Больше всего это похоже на уязвленное самолюбие. Вот тут подробнее, почему она должна тебе кланяться? "Добрые дела" не всегда приносят дивиденды. Их не надо делать в расчёте на что-то. 1 час назад, HZnaet сказал: Давно есть. Там то же самое: общение "привет-пока", а на тусовки не зовут. И мои приглашения не принимают. Потому что вы зацикленный на себе. Нужно другими интересоваться, а не себя выпячивать.
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 5 минут назад, Энель сказал: Вот тут подробнее, почему она должна тебе кланяться? "Добрые дела" не всегда приносят дивиденды. Их не надо делать в расчёте на что-то. Да это то понятно... Головой
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 2 минуты назад, ferz201z сказал: Да это то понятно... Головой Значит надо понять ещё и телом. Ты совершил ошибку благородства, теперь или её исправлять по возможности, то есть пересмотреть условия, или смириться, если это невозможно. Злиться на бывшую жену плохо для твоего здоровья.
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 7 минут назад, Энель сказал: Значит надо понять ещё и телом. Ты совершил ошибку благородства, теперь или её исправлять по возможности, то есть пересмотреть условия, или смириться, если это невозможно. Злиться на бывшую жену плохо для твоего здоровья. Ты все верно говоришь. Мне даже возразить тебе нечего.
HZnaet Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 2 часа назад, Mamomi сказал: Существуют форумы, сообщества для общения. Сразу нет. Мои знакомые, все, кого знаю, обошлись без всяких форумов. А раз мне надо - значит, я хуже других. 1 час назад, Энель сказал: Потому что вы зацикленный на себе. Нужно другими интересоваться, а не себя выпячивать. А где написано, что я себя выпячиваю? 2 часа назад, Mamomi сказал: постоянно делать что-то полезное Вот это пробовал. Так только ради этого полезного и был нужен. А на тусовки не звали.
Mamomi Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 1 хвилину тому, HZnaet сказав: Сразу нет. Мои знакомые, все, кого знаю, обошлись без всяких форумов. А раз мне надо - значит, я хуже других. Ну если вы ставите условия, то, значит, не сильно оно вам надо. К знакомым этим обратиться слабо? Я так в несколько тусовок попала. Когда туда хотела, но не знала где народ общается. А вообще, в какую конкретно тусовку вы хотите попасть? Они сильно разные бывают. Вообще, в бары, клубы и театры вроде пускают без пропусков....
HZnaet Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 20 минут назад, Mamomi сказал: Ну если вы ставите условия, то, значит, не сильно оно вам надо. Надо. Просто надо именно в том виде, в каком оно было у моих одноклассников, однокурсников, коллег, партнёров по сцене. Любые особые условия только подтвердят, что я хуже других. 20 минут назад, Mamomi сказал: К знакомым этим обратиться слабо? Я так в несколько тусовок попала. Выше писал. Мои приглашения не принимаются. Или вы просили знакомых привести вас в тусовку? Так можно, что ли??? 20 минут назад, Mamomi сказал: А вообще, в какую конкретно тусовку вы хотите попасть? Они сильно разные бывают. Ничего специфического не должно. Только самая обычная тусовка, среднестатистическая, так сказать. 20 минут назад, Mamomi сказал: Вообще, в бары, клубы и театры вроде пускают без пропусков.... А при чем тут пропуска?
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 15 минут назад, HZnaet сказал: А где написано, что я себя выпячиваю? У вас в тексте. Вы пошли чему-то там обучаться, чтобы впечатлить собою.
HZnaet Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 6 минут назад, Энель сказал: У вас в тексте. Вы пошли чему-то там обучаться, чтобы впечатлить собою. Не чему-то там и не обучаться. Естественно, пошёл, когда понял, что просто так не привлекаю даже нормальных людей.
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 4 минуты назад, HZnaet сказал: Не чему-то там и не обучаться. Естественно, пошёл, когда понял, что просто так не привлекаю даже нормальных людей. А зачем тебе, собственно, тусовки то? С семьей на шашлыках, например, не тусуется?
HZnaet Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 9 минут назад, ferz201z сказал: А зачем тебе, собственно, тусовки то? С семьей на шашлыках, например, не тусуется? Тусовки у меня непройденный этап, что-то вроде открытого гештальта. Не с семьёй на шашлыках, а с компанией в ночных клубах, барах, на концертах, чтобы движ, фотки. От шашлыков, конечно, тоже не откажусь. В сезон. А тусовки - штука круглогодичная.
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Что за Нелюбимая профессия и любимое дело?
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 9 минут назад, HZnaet сказал: Не чему-то там и не обучаться. Естественно, пошёл, когда понял, что просто так не привлекаю даже нормальных людей. Вы не привлекаете людей из-за глухоты. Вы глухой эгоцентрик. Люди любят когда интересуются ими. Можно ничего особенного не уметь, не владеть золотыми приисками, не быть красавчиком, не быть Биллом Гейтсом. Нужно просто интересоваться людьми, их желаниями, стремлениями и влажными фантазиями. Потом прикидывать насколько это интересно вам и строить коммуникацию дальше. Так понятно?
Mamomi Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Тільки що, HZnaet сказав: Или вы просили знакомых привести вас в тусовку? Так можно, что ли??? Гы. Конечно, можно! Именно так туда попадают. 2 хвилини тому, HZnaet сказав: Ничего специфического. Только самая обычная, среднестатистическая. Не, не бывает таких. Есть тусовки по увлечениям Неформалы, ролевики, театралы, реконструкторы, туристы, швеи, родители, велосипедисты, игроки, аквариумисты, филателисты и т п. Когда это понимаешь, то сразу просто влиться. Общая тема для разговора уже готова. Но надо хоть чучуть этим заниматься и интересоваться. 11 хвилин тому, HZnaet сказав: А при чем тут пропуска? А при том, что туда попасть очень просто. Завсегдатаи конкретного бара/клуба, маленького театра - это тоже тусовка. 6 хвилин тому, HZnaet сказав: Естественно, пошёл, когда понял, что просто так не привлекаю даже нормальных людей. И что? Научились чему-нибудь? Впечатлили? Как это используете на деле? И почему не попали в тусовку актёров и певцов? У меня есть знакомые, которые играют в любительском театре. Так они там и тусуются в большинстве своём. Певцы.... не знаю как у них на счёт тусовки, но в любой компании будут рады человеку умеющему хорошо петь и играть на гитаре. Или цель была попасть на сцену? Тю, для этого много ума не надо. В моем окружении были на сцене почти все. А примерно половина и на большой сцене выступали. Как-то не принято этим впечатлять. 4 хвилини тому, HZnaet сказав: Тусовки у меня непройденный этап, что-то вроде открытого гештальта. Не с семьёй на шашлыках, а с компанией в ночных клубах, барах, на концертах, чтобы движ, фотки. Тю. Берете жену и идете в ночной клуб, в бар, на концерт, устраиваете движ, делаете фотки. Проблему придумали!
HZnaet Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 6 минут назад, ferz201z сказал: Что за Нелюбимая профессия и любимое дело? Нелюбимая профессия - переводчик. Любимое дело - актёрское мастерство. 2 минуты назад, Энель сказал: Нужно просто интересоваться людьми, их желаниями, стремлениями и влажными фантазиями. Потом прикидывать насколько это интересно вам и строить коммуникацию дальше. Так понятно? Да понятно. Я глухой, а не тупой, как сказано в одном недооцененном фильме. Коммуникацию выстроить для меня сейчас не проблема. Проблема на следующем этапе - чтобы согласились или на моё предложение куда-то пойти, или позвали меня. А сейчас нет ни того, ни другого. 2 минуты назад, Mamomi сказал: Гы. Конечно, можно! Именно так туда попадают. Просто сказать "возьмите меня к себе в компанию"??? 😳
Mamomi Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 6 хвилин тому, Энель сказав: Люди любят когда интересуются ими. Можно ничего особенного не уметь, не владеть золотыми приисками, не быть красавчиком, не быть Биллом Гейтсом. Нужно просто интересоваться людьми, их желаниями, стремлениями и влажными фантазиями. Потом прикидывать насколько это интересно вам и строить коммуникацию дальше. Так понятно? О! Золотые слова! Главное - искренний интерес к людям и делу которым они занимаются. 2 хвилини тому, HZnaet сказав: Просто сказать "возьмите меня к себе в компанию"??? 😳 А как ещё же?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти