HZnaet Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 3 минуты назад, Mamomi сказал: Есть тусовки по увлечениям Неформалы, ролевики, театралы, реконструкторы, туристы, швеи, родители, велосипедисты, игроки, аквариумисты, филателисты и т п. Когда это понимаешь, то сразу просто влиться. Общая тема для разговора уже готова. Но надо хоть чучуть этим заниматься и интересоваться. Нет, я совсем другое имею в виду. 4 минуты назад, Mamomi сказал: Завсегдатаи конкретного бара/клуба, маленького театра - это тоже тусовка. Ну, так действия те же самые. 4 минуты назад, Mamomi сказал: Тю. Берете жену и идете в ночной клуб, в бар, на концерт, устраиваете движ, делаете фотки. Проблему придумали! Ещё раз читаем внимательно. Мне нужна компания. 5 минут назад, Mamomi сказал: И почему не попали в тусовку актёров и певцов? У меня есть знакомые, которые играют в любительском театре. Так они там и тусуются в большинстве своём. Я же написал, почему не попал. Что в институте, что в театре одинаково: со мной только общение, друг с другом тусовки. 5 минут назад, Mamomi сказал: Или цель была попасть на сцену? Да. 6 минут назад, Mamomi сказал: Тю, для этого много ума не надо. Это вы так думаете. 6 минут назад, Mamomi сказал: Как-то не принято этим впечатлять. Кто не принял, тот пусть и не впечатляет.
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 2 минуты назад, HZnaet сказал: Да понятно. Я глухой, а не тупой, как сказано в одном недооцененном фильме. Коммуникацию выстроить для меня сейчас не проблема. Проблема на следующем этапе - чтобы согласились или на моё предложение куда-то пойти, или позвали меня. А сейчас нет ни того, ни другого. Та вам кажется, что вы только глухой. Я сказала, что нужно сначала ими интересоваться, а потом если их интересует то, что интересно вам, то продолжать. Если людям неинтересно, то что и вам, то звать их бесполезно, надо искать других людей.
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 3 минуты назад, HZnaet сказал: Нелюбимая профессия - переводчик. Любимое дело - актёрское мастерство. Друзей заводи. С ними и тусуйся. Обычно сначала друзья потом тусовки, а не наоборот
HZnaet Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: если их интересует то, что интересно вам Не интересует. Но в моём положении не до таких тонкостей. 2 минуты назад, Энель сказал: надо искать других людей Не вариант. Мои знакомые никаких других не искали, а сходились с теми, кто и так рядом. Получается, что я хуже других, раз мне особые условия нужны. 2 минуты назад, ferz201z сказал: Друзей заводи. С ними и тусуйся. Обычно сначала друзья потом тусовки, а не наоборот Я именно так и хочу.
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 2 минуты назад, HZnaet сказал: Не интересует. Не вариант. Мои знакомые никаких других не искали, а сходились с теми, кто и так рядом. Получается, что я хуже других, раз мне особые условия нужны. Да, так бывает, что существующему окружению не интересно, нужно искать других, а не задалбывать существующих. У них мэтч с близким окружением, а у вас нет. Никаких особых условий, только обстоятельства.
HZnaet Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: нужно искать других Повторяю: не вариант. 3 минуты назад, Энель сказал: У них мэтч с близким окружением, а у вас нет. Значит, я хуже. А я тоже хочу этот мэтч с близким окружением. 3 минуты назад, Энель сказал: Никаких особых условий, только обстоятельства. А как ни назови, суть не меняется.
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Только что, HZnaet сказал: Повторяю: не вариант. Ваша твердолобость это ваши трудности. Пока не поймёте базовых вещей, никто не поможет.
HZnaet Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Ваша твердолобость это ваши трудности. Пока не поймёте базовых вещей, никто не поможет. Каких? Что мне не светит то же, что и у всех? Так вывод всё тот же.
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 3 часа назад, Энель сказал: Злиться на бывшую жену плохо для твоего здоровья. А почему для здоровья плохо?
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 8 минут назад, HZnaet сказал: Каких? Что мне не светит то же, что и у всех? Так вывод всё тот же. Когда вам говорят где выход, а вы видите только старую стену, тогда обычно есть проблема в голове, которую надо пофиксить. Мне она очевидна- хочу, чтоб у меня было как у всех, иначе чувствую себя изгоем. Но это дофига странно, потому что эти "все" разные и у них не у всех одинаковый комплект в наличии, который вам почему-то не достался. Это иллюзия, где-то вас перемкнуло и она возникла. Ошибка короче, эррор, нот фаунд. 4 минуты назад, ferz201z сказал: А почему для здоровья плохо? А ты что кайфуешь, когда злишься? Это тебя радует, что ты хочешь копнуть бывшую и не можешь?
HZnaet Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 Только что, Энель сказал: хочу, чтоб у меня было как у всех, иначе чувствую себя изгоем Именно так. А тем более что изгоем я был на самом деле. 1 минуту назад, Энель сказал: Когда вам говорят где выход, п вы видите только старую стену Конечно. Мне же не абы что нужно, а определённые вещи. 1 минуту назад, Энель сказал: эти "все" разные и у них не у всех одинаковый комплект в наличии, который вам почему-то не достался. Это иллюзия, где-то вас перемкнуло и она возникла. Ошибка короче, эррор, нот фаунд. За что купил, за то и продаю. Комплект, о котором идёт речь, действительно был у всех в моём окружении. Кроме меня.
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Только что, HZnaet сказал: Именно так. А тем более что изгоем я был на самом деле. Так теперь охотно быть золотым баксиком и нравится всем? Но так не может никто и так не нужно. Нужно найти своих, людей которые разделяют. Других.
HZnaet Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Так теперь охотно быть золотым баксиком и нравится всем? Нет. Я хочу то же самое, что у остальных. Не больше, не меньше и не другое. 1 минуту назад, Энель сказал: Других. Могу третий раз повторить. 2 минуты назад, Энель сказал: Нужно найти своих Они не искали никаких своих.
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Только что, HZnaet сказал: Нет. Я хочу то же самое, что у остальных. Не больше, не меньше и не другое. Могу третий раз повторить. Они не искали никаких своих. Ну и что, что они не искали, у вас другая судьба, вам надо искать. Ломоносову было скучно в деревне и он пошёл в город, к другим людям. Так бывает. Но сначала конечно надо пофиксить когнитивные искажения и травму с психологом, а то может так статься, что "свои" в палате номер шесть заседают.
HZnaet Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 Только что, Энель сказал: у вас другая судьба, вам надо искать Значит, я хуже. А я не хочу быть хуже.
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Только что, HZnaet сказал: Значит, я хуже. А я не хочу быть хуже. Почему вы хуже?
HZnaet Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 Только что, Энель сказал: Почему вы хуже? Потому что не могу заинтересовать тех, кто и так рядом. А они могут.
Энель Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Только что, HZnaet сказал: Потому что не могу заинтересовать тех, кто и так рядом. А они могут. Они никого не заинтересовывают, они просто подходят друг другу по интересам, а вам нет. Вы другой, не хуже, не лучше, просто другой. Что Ломоносов был хуже деревенских крестьян, ввиду других интересов? Или крестьяне были хуже потому что не интересовались наукой?
annazimoj Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 4 часа назад, HZnaet сказал: Что означает, что я хуже других. Раз со мной впадлу даже тусить. Такие вещи ценятся уже после смерти. Давно есть. Там то же самое: общение "привет-пока", а на тусовки не зовут. И мои приглашения не принимают. Частично проблема ещё и в этом. Нелюбимая профессия, любимое дело, машина, жена, аллергия, хронический ларингит и кладбище. Ну, можно сменить нелюбимую работу на любимую. Это гораздо реальнее, чем искать друзей в 37 лет. В этом возрасте найти друзей для тусовки практически невозможно, если вы непьющий человек. А вот будь вы алкоголиком, друзья бы нашлись.
HZnaet Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 22 минуты назад, Энель сказал: Вы другой, не хуже, не лучше, просто другой. Больных тоже называют особенными, но что это меняет? Так и тут. Хрен с ними, с интересами, если я единственный не могу понравиться - значит, я объективно хуже. 22 минуты назад, Энель сказал: Что Ломоносов был хуже деревенских крестьян, ввиду других интересов? Или крестьяне были хуже потому что не интересовались наукой? Мы-то не Ломоносов и крестьяне. 19 минут назад, annazimoj сказал: Ну, можно сменить нелюбимую работу на любимую. Нельзя. На любимую меня не возьмут, не прохожу по возрасту. Узнавал. 19 минут назад, annazimoj сказал: А вот будь вы алкоголиком, друзья бы нашлись. Собутыльники. 19 минут назад, annazimoj сказал: искать друзей в 37 лет Вообще-то я не найти кого-то хочу, а заинтересовать людей из своего окружения.
eror404 Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: будь вы алкоголиком, друзья бы нашлись И с большой долей вероятности проломили бы череп на первой же вечеринке, приуроченной к открытию этой дружбы 1
Mamomi Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 1 годину тому, HZnaet сказав: Ещё раз читаем внимательно. Мне нужна компания. А жена что, не компания? Или вы без жены тусоваться хотите? 1 годину тому, HZnaet сказав: Я же написал, почему не попал. Что в институте, что в театре одинаково: со мной только общение, друг с другом тусовки. Ну если вы общаетесь с ними так же как с нами, то я их понимаю. Слушать нужно людей и слышать. 1 годину тому, HZnaet сказав: Это вы так думаете. Просто я знаю как туда попадают. 1 годину тому, HZnaet сказав: Кто не принял, тот пусть и не впечатляет. А вы впечатлили кого-то старше 15? Отож. 1 годину тому, HZnaet сказав: А я тоже хочу этот мэтч с близким окружением. А слабо их слушать и слышать? Все сводиться к тому, что вы не умеете завадить друзей. Это тоже умение и ему нужно обучаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти