Абрамыч Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 17 хвилин тому, annazimoj сказав: Да пусть сидит. я ж разве против? петросянщина меня здесь только и держит 1
Энель Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 19 минут назад, annazimoj сказал: Да пусть сидит. Зато на фоне пухляша все ходят очень умные. Явная выгода Ты почувствовала своё превосходство? 1
annazimoj Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 7 минут назад, Энель сказал: Ты почувствовала своё превосходство? Я в психологии ничего не понимаю. Мужик несёт всякое. Но посчитать его за психолога может только святая простота. Поэтому и вреда от него никакого. А то, что его тут поучают, то тоже отчего же делается. Кто-то проходит мимо, кто-то приходит к нему в тему и пишет. Тоже же неспроста 21 минуту назад, Сергей.m сказал: Хорошее предложение! "Надо держать лицо" это как? Дружище! Быть таким же "кипятком мочиться"? Представляешь каково это, мочиться кипятком!? Или что ты имеешь ввиду, что меня не хватило на долго? Нет, ты объяниии, я ждууу! Дружище, как вы здесь найдёте денежных клиентов, если у вас со рта пена идёт? Может вам попытать счастья в Дзене? Кстати, да. Я же тоже сюда пришла.)
яТоня Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: Я в психологии ничего не понимаю. Мужик несёт всякое. Но посчитать его за психолога может только святая простота. Поэтому и вреда от него никакого. А то, что его тут получают, то тоже отчего то делается. Кто-то проходит мимо, кто-то приходит к нему в тему и пишет. Тоже же неспроста и ты считаешь что человек с псих.травмой прочитав подобную тему, о том что ему надо к ней привыкнуть ещё большего вреда не получит? ладно автор про любовь бы писал, так темы поднимает которые требуют и подготовки, и профессионализма, и опыта, и эмпатии с мозгом и т.д и т.д
Энель Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 8 минут назад, annazimoj сказал: Я в психологии ничего не понимаю. Мужик несёт всякое. Но посчитать его за психолога может только святая простота. Поэтому и вреда от него никакого. А то, что его тут поучают, то тоже отчего же делается. Кто-то проходит мимо, кто-то приходит к нему в тему и пишет. Тоже же неспроста Простых людей много, сюда в основном такие и заходят, но причём тут мужик, я больше как раз про твое "проходила мимо" и "про неспроста".
Сергей.m Опубликовано 11 апреля, 2025 Автор Опубликовано 11 апреля, 2025 39 минут назад, annazimoj сказал: Я в психологии ничего не понимаю. Мужик несёт всякое. Но посчитать его за психолога может только святая простота. Поэтому и вреда от него никакого. А то, что его тут поучают, то тоже отчего же делается. Кто-то проходит мимо, кто-то приходит к нему в тему и пишет. Тоже же неспроста Дружище, как вы здесь найдёте денежных клиентов, если у вас со рта пена идёт? Может вам попытать счастья в Дзене? Кстати, да. Я же тоже сюда пришла.) Попереписывайтесь между собой, по привычке. Только что, Сергей.m сказал: Попереписывайтесь между собой, по привычке. У вас же такие глубокие темы и вы на столько проницательные, что форум стал, как пустыня. Но вы, конечно короли в этой пустыне. Это не кто не спорит. 5 минут назад, Сергей.m сказал: Попереписывайтесь между собой, по привычке. У вас же такие глубокие темы и вы на столько проницательные, что форум стал, как пустыня. Но вы, конечно короли в этой пустыне. Это не кто не спорит. И как вы не успели ещё от своего красноречия друг перед другом? Вы красавцы, конечно!
annazimoj Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 43 минуты назад, яТоня сказал: и ты считаешь что человек с псих.травмой прочитав подобную тему, о том что ему надо к ней привыкнуть ещё большего вреда не получит? ладно автор про любовь бы писал, так темы поднимает которые требуют и подготовки, и профессионализма, и опыта, и эмпатии с мозгом и т.д и т.д Я считаю, что не стоит в общих разделах психофорума искать жемчужины мысли.
Сергей.m Опубликовано 11 апреля, 2025 Автор Опубликовано 11 апреля, 2025 11 минут назад, Сергей.m сказал: Попереписывайтесь между собой, по привычке. У вас же такие глубокие темы и вы на столько проницательные, что форум стал, как пустыня. Но вы, конечно короли в этой пустыне. Это не кто не спорит. И как вы не успели ещё от своего красноречия друг перед другом? Вы красавцы, конечно! Какое то время обратно, не было такого, чтоб так редко приходили люди. Молодцы, отпугивать вы умеете, но это чести вам не делает.
яТоня Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я считаю, что не стоит в общих разделах психофорума искать жемчужины мысли. при чем тут искать? человек не компетентен и поднимает темы которые могут навредить другим
annazimoj Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 39 минут назад, Энель сказал: Простых людей много, сюда в основном такие и заходят, но причём тут мужик, я больше как раз про твое "проходила мимо" и "про неспроста". Ну откуда же я знаю, чего ты его жизни учишь? Ты ему уже раз пять сказала, что он непсихолог. Если это сказать ещё раз пять, думаешь это как-то изменит ситуацию? Он перестанет создавать темы? Лезть к людям со своим сервисом?
Сергей.m Опубликовано 11 апреля, 2025 Автор Опубликовано 11 апреля, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Я считаю, что не стоит в общих разделах психофорума искать жемчужины мысли. Я у вас не ищу глубоких мыслей. Те, кто говорят, за малым исключением имеют глубину мысли, а остальные пришли за помощью, только не признаются.
annazimoj Опубликовано 11 апреля, 2025 Опубликовано 11 апреля, 2025 Только что, яТоня сказал: при чем тут искать? человек не компетентен и поднимает темы которые могут навредить другим И от того, что ты ему это скажешь, он перестанет вредить?
Сергей.m Опубликовано 11 апреля, 2025 Автор Опубликовано 11 апреля, 2025 Только что, annazimoj сказал: И от того, что ты ему это скажешь, он перестанет вредить? Поговорите на своих темах. 3
Рекомендуемые сообщения