ламинария Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Челик описал,как хреново себя чувствовал,депрессия это же не только то,что помогает самооправданию,но и реально ухудшает когнитивные способности,реакцию и замедляет все физические действия. Есть мнение,что когда хреново и накрывает,надо жить по таймингу,много двигаться и решать какие то задачи и тесты,что то изучать и в чем то тренироваться. Если залечь на диван,плюя в потолок,то все,кирдык. Естесственно,реклама,кто ж даст совет,как бесплатно выкарабкаться. В книге Ялом,Первичный крик описана клиника депрессии в штатах,в ней еще Джон Леннон лечился.Там человека погружают в трансовое состояние,чтобы вытеснить,вытолкнуть из него агрессию на родителей и исцелить детскую травму.
endorphin Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 13 минут назад, ламинария сказал: Челик описал,как хреново себя чувствовал,депрессия это же не только то,что помогает самооправданию,но и реально ухудшает когнитивные способности,реакцию и замедляет все физические действия. Есть мнение,что когда хреново и накрывает,надо жить по таймингу,много двигаться и решать какие то задачи и тесты,что то изучать и в чем то тренироваться. Если залечь на диван,плюя в потолок,то все,кирдык. есть и другое мнение, ув. Ламинария депрессивный челик является дофаминовым и адреналиновым наркоманом, а "депрессия" - это ломка, от отсутствия столь необходимых ему веществ в крови и такую депрессию можно легко вылечить, выкинув его с самолёта с высоты в 10 км конечно, предварительно надев на него парашют и проинструктировав, как им пользоваться мы же не звери какие ну или закинув его в зону боевых действий, там где взрывы и пули свистят у виска в таких условиях выживание не гарантировано, но шанс излечиться от депрессии 146%
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 6 часов назад, endorphin сказал: есть и другое мнение, ув. Ламинария депрессивный челик является дофаминовым и адреналиновым наркоманом, а "депрессия" - это ломка, от отсутствия столь необходимых ему веществ в крови и такую депрессию можно легко вылечить, выкинув его с самолёта с высоты в 10 км конечно, предварительно надев на него парашют и проинструктировав, как им пользоваться мы же не звери какие ну или закинув его в зону боевых действий, там где взрывы и пули свистят у виска в таких условиях выживание не гарантировано, но шанс излечиться от депрессии 146% Последний рецепт хорош. Меняем депрессию на птср. С кокса переходим на хмурый, как сказал бы Буковски
ламинария Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 7 часов назад, endorphin сказал: ну или закинув его в зону боевых действий, там где взрывы и пули свистят у виска в таких условиях выживание не гарантировано, но шанс излечиться от депрессии 146% Не совсем так.Конечно,включаются механизмы выживания. Но основной признак-подавленное настроение и плохое психическое состояние никуда не деваются,только усугубятся новым постстрессовым расстройством. Но то,что придумал уважаемый Анимешник-впадать в игроманию-не есть хорошо.Конечно,отвлекает и интересно,но это зависимость,и вряд ли депрессивный человек может ее контролировать. Здесь ключевых слова два.Контроль и преодоление обесценивания. Человек был обесценен собственными родителями,для отца он был ненужной обузой,а мать растила из него костыль для себя,подпорку на старости лет. самоощущение себя как полноценной личности,имеющей право на счастливую и яркую жизнь-подавлено,И это можно выправить только саморазвитием-медитации,аффирмации и может быть,что то еще. Контроль? да,челик на видео так и сказал-контроль за мыслями и эмоциями,что непросто,я предложила тайминг,контроль за действиями.
анимешник Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 7 часов назад, ламинария сказал: Человек был обесценен собственными родителями,для отца он был ненужной обузой,а мать растила из него костыль для себя,подпорку на старости лет. Раз вы осознали проблему, дайте совет, что делать. И сейчас, и 20 лет назад. Как выкарабкаться из этого состояния? 7 часов назад, ламинария сказал: медитации,аффирмации и может быть,что то еще. Советуют в церковь ходить. Молиться? А может, религиозную литературу читать? И сколько читать? Может, лучше конфуцианство, а не христианство? Мне оно больше импонирует по содержанию. 7 часов назад, ламинария сказал: Контроль? да,челик на видео так и сказал-контроль за мыслями и эмоциями,что непросто,я предложила тайминг,контроль за действиями. После контроля должно следовать уничтожение. Чтобы не было. 15 часов назад, endorphin сказал: ну или закинув его в зону боевых действий, там где взрывы и пули свистят у виска в таких условиях выживание не гарантировано, но шанс излечиться от депрессии 146% Вы имеете ввиду игру "Battlefield 1942"? Могу установить.
ламинария Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 19 минут назад, анимешник сказал: Раз вы осознали проблему, дайте совет, что делать. И сейчас, и 20 лет назад. Как выкарабкаться из этого состояния? только через личку.На сайт писать нельзя. Я сама напишу.Если для вас это серьезно.
анимешник Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 Вот вы сами признали, что плевать на мнение ребенка - для родителей это нормально. Причем наплевательство это длится уже лет 40 и никогда не закончится. А что касается лички, то она у меня закрыта по причине нарушений правил форума. Я могу рассказать, что у меня в арсенале имеются логика и психология, и с их помощью я решил множество проблем. Даже тех, о которых другие не догадывались. 15 часов назад, endorphin сказал: ну или закинув его в зону боевых действий, там где взрывы и пули свистят у виска в таких условиях выживание не гарантировано, но шанс излечиться от депрессии 146% - Хозяйка, хозяйка! Пули свистели над головой! - А сапоги у вас над головой не свистели?! ("Неуловимый Фунтик")
ламинария Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 Да,я уже увидела. Поверьте,я не просто так пишу,моя история возможно, что хуже.А если кратко-то заранее описывала сценарии медитаций,а потом их проживала много раз.Чтобы там было то,о чем я мечтала,все прощены,все любят друг друга и налажена связь между нашими душами,тк души родителей ушли с земного плана.Пока удалось лишь частично,только с моей стороны. Но я вспоминаю все детали и крупицы проявления их любви ко мне,собираю мозаику. Религия? та в к-рой Б-г существует и к нему можно обращаться за помощью. Вы не сможете просить о том,чтобы родители изменились,но мир становится более структурированным и вы начинаете видеть вещи на своем месте. Где вы,где ваше тело,соединенное с душой,где Творец,где те,кто впустили вас в мир,и причем ваша душа почему то выбрала именно их,где ваша жизнь ,и от кого и насколько она зависит,при том,что вам дана свободная воля,и если даже Б-г не может ею распоряжаться,неужели могут родители? Я бы вам посоветовала каббалу. Мне она тяжела и я знаю только верхушки,тк не прошла предшествующих курсов,я и там то плаваю.А вам,может,подойдет.
анимешник Опубликовано 22 апреля, 2025 Автор Опубликовано 22 апреля, 2025 11 часов назад, ламинария сказал: Человек был обесценен собственными родителями,для отца он был ненужной обузой,а мать растила из него костыль для себя,подпорку на старости лет. Вот видите, самое главное в жизни - вера. Вера в людей, а не насмехательство над ними! Если родители в своих детей не верят, то поддержки не будет. И не помогать они будут, а препятствовать. А ребенку и так тяжело - путь к успеху не выстлан розами. Да и общество стремится замочить своего участника - помогать никто не будет. 3 часа назад, ламинария сказал: Чтобы там было то,о чем я мечтала,все прощены,все любят друг друга и налажена связь между нашими душами,тк души родителей ушли с земного плана. Да вам надо аниме смотреть. Там всё это есть уже. 3 часа назад, ламинария сказал: та в к-рой Б-г существует и к нему можно обращаться за помощью. Я, кстати, уверен, что мне дадены все способности, которые только есть, чтобы я добился успеха. А окружающие стараются сделать меня хуже, чтобы я предавал моральные принципы и умирал... Вот такое вот отношение окружающих... 3 часа назад, ламинария сказал: Я бы вам посоветовала каббалу. Кабалу? Или каннибализм? Нет. 3 часа назад, ламинария сказал: Мне она тяжела и я знаю только верхушки,тк не прошла предшествующих курсов,я и там то плаваю.А вам,может,подойдет. Не оценят. Наплюют и забудут. Кто оценит мои усилия? Я уже и так знаю логику и психологию, и к чему это привело? Никто не оценил моих усилий.
ламинария Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 1 час назад, анимешник сказал: А окружающие стараются сделать меня хуже, чтобы я предавал моральные принципы и умирал... Вот такое вот отношение окружающих... После многих лет работы в "трудовом коллективе".где мочили и опускали нехило,ходили по головам и стукачествовали.мне пхрн на окружающих.от слова совсем,я ушла и не могу вспомнить их имен-сознательно вытеснила. 1 час назад, анимешник сказал: Если родители в своих детей не верят, то поддержки не будет. И не помогать они будут, а препятствовать. А ребенку и так тяжело - путь к успеху не выстлан розами. ответила вам на своих примерах,потом решила ,что в открытом виде на этом ресурсе нельзя На самом деле,каждый человек,начиная,наверное,лет с 12-13,те периода осознанности,уже достаточно силен и целеустремлен.И поддержка не нужна. 1 час назад, анимешник сказал: Кабалу? Или каннибализм? Нет. Предполагаю,что вы достаточно культурный человек,чтобы не впадать в суеверия. Может быть,вам подошел бы индуизм,может быть,в вас вообще воплотилась индусская душа,в том смысле,что человек живет покорно,и никуда не стремится?
VSlava Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 Попробуй поиграть в D&D. Только обязательно с адекватными и добрыми людьми, у которых фокус не на результат, а на процесс игры.
анимешник Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Опубликовано 28 мая, 2025 Да мне всех остальных игр хватает. 1. DOS 2. Descent 3. Heroes III 4. Disgaea 5. Sudden strike II Классический список, который я не могу закончить проходить вот уже более 20 лет. Это я сюда не включил ещё "Stars!", которую забросил! На неё я тоже больше 20 лет угрохал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти