wladim Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 21 час назад, Глафира сказал: Дело в вас. Но не в том. Вы просто выбираете ущербных мужчин (ну или они вас, что скорее всего). Вот с этим можно и нужно поработать. Это первое что мне пришло в голову))) То женатики, то девственники, то ананисты))). В чем дело?? Киньте фото, может дело во внешке?? Может фигура?
Глафира Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 12 годин тому, endorphin сказав: у тебя всегда мужик виноват, априори Вот зачем ты врешь?
Фрекен Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 10 часов назад, Алина183 сказал: Он, оказывается, местный многолетний сисечный озабот, да?)) Интересно, когда у него в последний раз в жизни присутствовала живая женщина, хоть с первым размером, хоть с каким? Там, небось, не то что давно не падало, как у молодых людей в теме поста, там давно полный штиль)) Остаётся только навязчивый литературный мастурбэйшн и громкое проживание своих фантазий. Вон как, бедный, перевозбуждается, понапишет, наверное, и дрочит радостно. Он очень возрастной.))) У человека давно нет личной жизни, тут он свое эго подпитывает, поливая говном женщин, которые в реале ему давно не дают. Он узнаваем под любым ником, которые менял много раз. Здесь было много, кто это делал беззлобно, легко, с хорошим чувством юмора. Тогда и в диалог не стремно вступать. Но если прямо жесть, начинает проходиться по бабским комплексам ( а тут много таких), то это Эндорфин.))) 6 часов назад, annazimoj сказал: Всё это так, и вы правы, и так нельзя, если автор - девушка 30 лет с недостатками и ей надо помочь (и именно так это видите вы, но если вы видите это, то почему вы ей не помогаете разобраться в ее проблеме, а решили выяснить отношения со мной?) А если автор - тролль и 150й клон алисы(и именно так это вижу я), то вы самодовольная святоша, у вас что-то щёлкнуло именно в этой теме, да так, что вы сделали себе труд обозначиться именно в этой теме, где я лью гавно, а не в 90% тем, где гавно другого сорта льют с умным, остроумным или серьёзным видом другие участники форума. Но у них, в отличие от вас, хватает такта не кидаться камнями, живя в стеклянном доме. Тоже думаю, что тролль. Не, я не самодовольная святоша.)))) Наоборот.) В ваш адрес написала только потому, что когда-то (до второго вашего пришествия сюда) мне реально нравились ваши посты и мысли. Очень. Анна, допустите все же, что сюда заходят и не тролли. 4
endorphin Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Вот зачем ты врешь? истинно говорю тебе в любой бабской теме про атнашения ты авторке всегда говоришь, что она мол выбирает ущербных и инфантилов у тебя какая-то обида на мужчин, или что? 7 минут назад, Фрекен сказал: Он очень возрастной.))) У человека давно нет личной жизни, тут он свое эго подпитывает, поливая говном женщин, которые в реале ему давно не дают. Он узнаваем под любым ником, которые менял много раз. Здесь было много, кто это делал беззлобно, легко, с хорошим чувством юмора. Тогда и в диалог не стремно вступать. Но если прямо жесть, начинает проходиться по бабским комплексам ( а тут много таких), то это Эндорфин.))) проекции рулят, Фреки "очень возрастной, давно нет личной жизни, в реале не дают" - хоть здесь ты можешь выговориться о своей беде ну давай мы тебе тут ёпаря подберем, что ж ты так мучаешься то
Глафира Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 29 хвилин тому, endorphin сказав: истинно говорю тебе Это не так, и ты это знаешь. Просто продолжаешь бубнеть 29 хвилин тому, endorphin сказав: в любой Вранье
endorphin Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Это не так, и ты это знаешь. Просто продолжаешь бубнеть Вранье ну в этой теме ж не вранье всё дело в том, что ты ненавидишь мужчин, Глаша в этом вся проблема
Глафира Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ну в этой теме ж не вранье всё дело в том, что ты ненавидишь мужчин, Глаша в этом вся проблема
annazimoj Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 4 часа назад, Фрекен сказал: Он очень возрастной.))) У человека давно нет личной жизни, тут он свое эго подпитывает, поливая говном женщин, которые в реале ему давно не дают. Он узнаваем под любым ником, которые менял много раз. Здесь было много, кто это делал беззлобно, легко, с хорошим чувством юмора. Тогда и в диалог не стремно вступать. Но если прямо жесть, начинает проходиться по бабским комплексам ( а тут много таких), то это Эндорфин.))) Не, я не самодовольная святоша.)))) Наоборот.) В ваш адрес написала только потому, что когда-то (до второго вашего пришествия сюда) мне реально нравились ваши посты и мысли. Очень. Анна, допустите все же, что сюда заходят и не тролли. Конечно не все тролли. Знаете, где больше всего нетроллей? В разделе одиночество и суицид. И там, как правило, темы висят днями и никто не хочет отвечать. Потому что люди боятся навредить и уж очень тягостно смотреть, как человек мучается. В остальных разделах троллей много. Но сейчас не об этом. А о том, что вы пришли на форум впервые за пару лет, увидели старый ник, прочитали, вам не понравилось и вы решили поучить меня, женщину средних лет и трудной судьбы, жизни. Из лучших побуждений и из за того, что мои посты девятилетней давности вам нравились. Это конечно рукалицо. Но для ясности. 9 лет назад я была клинической идиоткой, писала идиотские посты и восхищалась людьми, за которых сейчас знаю, что они либо дураки, либо негодяи, либо психически больны. Да, наука жизни далась мне нелегко, да, я отдала за опыт здоровье и радость жизни. Но я очень рада, что не осталась, как некоторые, в состоянии идиотии, а как то продвинулась в плане интеллекта, жизненного опыта и знания людей. Короче говоря, я сейчас это не тот человек, что вам нравился. Так что ваше возмущение не имело смысла. 2 1
Популярный пост Фрекен Опубликовано 6 мая, 2025 Популярный пост Опубликовано 6 мая, 2025 В 05.05.2025 в 18:12, annazimoj сказал: Короче говоря, я сейчас это не тот человек, что вам нравился. Так что ваше возмущение не имело смысла. Мне нравились многие ваши мысли, а не вы. Замечательно, Анна, если вы считаете свой ответ по поводу волчанки, псориаза и не помню еще чего у бедной девушки, при виде чего у мужчин "все валится", нормальным... Ну да, значит вы заметно выросли и достигли просто непонятных для меня вершин. Поздравляю.)) 6
Rebecca Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 В 05.05.2025 в 13:57, Фрекен сказал: Он очень возрастной.))) У человека давно нет личной жизни, тут он свое эго подпитывает, поливая говном женщин, которые в реале ему давно не дают. Он узнаваем под любым ником, которые менял много раз. Здесь было много, кто это делал беззлобно, легко, с хорошим чувством юмора. Тогда и в диалог не стремно вступать. Но если прямо жесть, начинает проходиться по бабским комплексам ( а тут много таких), то это Эндорфин.))) Эндорфин очень возрастной ??)) здравствуйте, Фрекен. 1
Фрекен Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: Эндорфин очень возрастной ??)) здравствуйте, Фрекен. Здравствуйте, Ребекка.)) Было дело, когда он вспоминал свою молодость. По всем тем приметам, что он там вспоминал, человеку ближе к 60-ти. Возможно, и больше. Еще, когда он был посмелее (поглупее), выкладывал тут части себя.😀 Поверьте, не молодой мачо!))) 1 1
annalena Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 20 минут назад, Фрекен сказал: Еще, когда он был посмелее (поглупее), выкладывал тут части себя.😀 Поверьте, не молодой мачо!))) и в те времена он уже работал в тандеме с annazimoj ?
Rebecca Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 1 час назад, Фрекен сказал: Здравствуйте, Ребекка.)) Было дело, когда он вспоминал свою молодость. По всем тем приметам, что он там вспоминал, человеку ближе к 60-ти. Возможно, и больше. Еще, когда он был посмелее (поглупее), выкладывал тут части себя.😀 Поверьте, не молодой мачо!))) Теперь понятна агрессия на возрастных женщин , перенос со своей жены на других)) и упоминание грядок и коротких стрижек. Это все его жена. 1 час назад, Фрекен сказал: Здравствуйте, Ребекка.)) Было дело Как вы поживаете ?? 2 1
endorphin Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 1 час назад, Фрекен сказал: Здравствуйте, Ребекка.)) Было дело, когда он вспоминал свою молодость. По всем тем приметам, что он там вспоминал, человеку ближе к 60-ти. Возможно, и больше. Еще, когда он был посмелее (поглупее), выкладывал тут части себя.😀 Поверьте, не молодой мачо!))) а скинь ссылки, интересно почитать, что я там якобы навспоминал может, ты просто меня с кем-то путаешь, Фреки такое бывает, с годами память уже не та но переубеждать я тебя не буду, канеш старый так старый, пора на пенсию значит
eror404 Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: Это все его жена В смысле Фрекен жена Эндорфина? 1
endorphin Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 14 минут назад, ferz201z сказал: В смысле Фрекен жена Эндорфина? нет, Реб проецирует себя на место моей жены а Фрекен ревнует или хер пойми вообще, чего её так подорвало полезла вдруг ни с того не с сего защищать очередного аниматора, в стиле "господа, вы звери!" вообще, там всё запутанно но старый добрый 60-летний Эркюль распутает этот клубок противоречий, так или иначе дело на одну трубку 3 минуты назад, endorphin сказал: а Фрекен ревнует или хер пойми вообще, чего её так подорвало или может она сама и херачит этих ботов что мы о ней знаем, собственно? не помню, чтобы я с ней пересекался когда-то, в те славные деньки Джубалов и прочих Адей и ВадимовТ вроде не ругались, но хз, может и было что и она затаила обиду, сквозь долгие годы а ведь странно, почему Фрек всплыла именно в этой теме, а не сотнях других можно сделать предварительный вывод, что она и есть автор этой животрепещущей драмы "у мужчин на меня не стоит" ну а что, подумайте сами нарисовывается очередная "Минерва" с каким-то бредом естественно, пользователи делятся своими соображениями и гипотезами в теме, чтобы помочь автору конечно но авторице что-то вдруг не понравилось в доводах, и она вышла из тени отбросила аватар "Минервы", вошла в свой настоящий аккаунт и показала свое истинное лицо, устроив истерику на ровном месте дело практически раскрыто 1
annazimoj Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 3 часа назад, Фрекен сказал: Мне нравились многие ваши мысли, а не вы. Замечательно, Анна, если вы считаете свой ответ по поводу волчанки, псориаза и не помню еще чего у бедной девушки, при виде чего у мужчин "все валится", нормальным... Ну да, значит вы заметно выросли и достигли просто непонятных для меня вершин. Поздравляю.)) Спасибо. Приму к сведению мнение старой форумчанки. Кто бы ещё мог мне объяснить о чем мне говорить с Эндорфином. 24 минуты назад, endorphin сказал: нет, Реб проецирует себя на место моей жены а Фрекен ревнует или хер пойми вообще, чего её так подорвало полезла вдруг ни с того не с сего защищать очередного аниматора, в стиле "господа, вы звери!" вообще, там всё запутанно но старый добрый 60-летний Эркюль распутает этот клубок противоречий, так или иначе дело на одну трубку Любят они вас, а вы их нет. Вот и бесятся. Психология такая.
endorphin Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: Любят они вас, а вы их нет. Вот и бесятся. Психология такая. да, что-то есть в этом когда женщина не получает взаимности, она начинает мстить и обесценивать объект своей страсти чтобы компенсировать фрустрацию и тоску энергией гнева как хорошо, что мы уже поднатаскались в психологии, и сразу рубим все эти фишки
annazimoj Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 29 минут назад, endorphin сказал: нет, Реб проецирует себя на место моей жены а ведь странно, почему Фрек всплыла именно в этой теме, а не сотнях других можно сделать предварительный вывод, что она и есть автор этой животрепещущей драмы "у мужчин на меня не стоит" ну а что, подумайте сами нарисовывается очередная "Минерва" с каким-то бредом естественно, пользователи делятся своими соображениями и гипотезами в теме, чтобы помочь автору конечно но авторице что-то вдруг не понравилось в доводах, и она вышла из тени отбросила аватар "Минервы", вошла в свой настоящий аккаунт и показала свое истинное лицо, устроив истерику на ровном месте дело практически раскрыто Ну, может, мы с вами были в этот раз как-то особенно грубы? А человек читает ВАС годами, следит за каждым постом. Не вынесла душа такого надругательства над форумом. Пришлось войти и разогнать негодяев. Только что, endorphin сказал: да, что-то есть в этом когда женщина не получает взаимности, она начинает мстить и обесценивать объект своей страсти чтобы компенсировать фрустрацию и тоску энергией гнева как хорошо, что мы уже поднатаскались в психологии, и сразу рубим все эти фишки А ещё она начинает трепать за виртуальные волосы случайную собеседницу предмета своей страсти. И ведь ничего не докажешь. Что мы просто болтаем о том о сем. Что характерно, кроме этой темы человек нигде не пишет. То есть предмет интереса только здесь. 1
endorphin Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 33 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, может, мы с вами были в этот раз как-то особенно грубы? А человек читает ВАС годами, следит за каждым постом. Не вынесла душа такого надругательства над форумом. Пришлось войти и разогнать негодяев. всё возможно, Анна но человек проявился именно в этой теме и отсюда два вывода: или она и есть автор темы, и обиделась на что-то там своё или сама тема ей срезонировала возможно, у Фреки такая же проблема, и у мужчин на неё почему-то не стоит, по тем или иным причинам, а то и вовсе без причин в итоге, проекции в её голове взбунтовались и в какой-то момент не стало больше сил терпеть это всё и тут мы с вами просто подвернулись под горячую руку, как говорится подытоживая, рекомендация авторке: купить хороший мощный вибратор, на аккумуляторах чтобы заряд держал подольше, и подписаться на онлифанс Джонни Синса и не брать в голову всю эту форумскую ерунду, мало ли что пишут главное ведь гармония и спокойствие, а не доказывать с пеной у рта в интернете, кто кому Рабинович 33 минуты назад, annazimoj сказал: А ещё она начинает трепать за виртуальные волосы случайную собеседницу предмета своей страсти. И ведь ничего не докажешь. Что мы просто болтаем о том о сем. Что характерно, кроме этой темы человек нигде не пишет. То есть предмет интереса только здесь. с вашей помощью мы быстро раскрыли это дело, Уотсон даже не пришлось и трубку раскуривать
Фрекен Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 2 часа назад, Rebecca сказал: Теперь понятна агрессия на возрастных женщин , перенос со своей жены на других)) и упоминание грядок и коротких стрижек. Это все его жена. Как вы поживаете ?? Да без особых потрясений, вроде, спасибо. И у вас тут так же весело, смотрю.)) Нужно почаще заходить, Эндорфина нервировать!)))) 2
Энель Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 4 часа назад, Фрекен сказал: Мне нравились многие ваши мысли, а не вы. Замечательно, Анна, если вы считаете свой ответ по поводу волчанки, псориаза и не помню еще чего у бедной девушки, при виде чего у мужчин "все валится", нормальным... Ну да, значит вы заметно выросли и достигли просто непонятных для меня вершин. Поздравляю.)) Ну да, раньше она общалась с дураками, негодяями и больными. Теперь это Эндорфин, образец благополучия, тут сомневаться не приходиться, все посты вибрируют одним только здоровьем, ума палата, порядочности хоть отбавляй. Наука жизни ей давалась нелегко, рост прямо на лице, однозначно стоило тратить нервы. Престарелому же по паспорту 42 и он научился не вешать дикпик на аватар, чтоб больше не банили, тоже прогресс, тоже нервничал. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти