Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Фрекен сказал:

Анна, если вы считаете свой ответ по поводу волчанки, псориаза и не помню еще чего у бедной девушки, при виде чего у мужчин "все валится", нормальным... Ну да, значит вы заметно выросли и достигли просто непонятных для меня вершин. Поздравляю.)) 

Anna(1).jpg.eae4ca5d3463d636f254923559f27002.jpg

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

нет, Реб проецирует себя на место моей жены

а Фрекен ревнует или хер пойми вообще, чего её так подорвало

полезла вдруг ни с того не с сего защищать очередного аниматора, в стиле "господа, вы звери!"

вообще, там всё запутанно

но старый добрый 60-летний Эркюль распутает этот клубок противоречий, так или иначе

дело на одну трубку

или может она сама и херачит этих ботов

что мы о ней знаем, собственно?

не помню, чтобы я с ней пересекался когда-то, в те славные деньки Джубалов и прочих Адей и ВадимовТ 

вроде не ругались, но хз, может и было что

и она затаила обиду, сквозь долгие годы

а ведь странно, почему Фрек всплыла именно в этой теме, а не сотнях других

можно сделать предварительный вывод, что она и есть автор этой животрепещущей драмы "у мужчин на меня не стоит"

ну а что, подумайте сами

нарисовывается очередная "Минерва" с каким-то бредом

естественно, пользователи делятся своими соображениями и гипотезами в теме, чтобы помочь автору конечно

но авторице что-то вдруг не понравилось в доводах, и она вышла из тени

отбросила аватар "Минервы", вошла в свой настоящий аккаунт и показала свое истинное лицо, устроив истерику на ровном месте

дело практически раскрыто

Поздно ночью вспомнила псичу, рандомно открыла первую попавшуюся тему и ты тут под руку попался. И 🤬, как прочитала про запах и волосатые соски несчастной авторши, как будто и не уходила отсюда, где ты регулярно циничным таким катком по женщинам проходишься. Представляю, что ты тут еще за эти годы настрочил! И напомню тебе: меня ни маленькими сиськами, ни "входом и выходом" в аккаунт Минерв, ни десятым упоминанием о моей "истерике" не сильно смутишь, не старайся. Вот время появится немного, я еще понервировать тебя приду. Я же вижу какая идет реакция на мои посты. Мне это нравится.)))) 

2 часа назад, endorphin сказал:

а скинь ссылки, интересно почитать, что я там якобы навспоминал

может, ты просто меня с кем-то путаешь, Фреки

такое бывает, с годами память уже не та

но переубеждать я тебя не буду, канеш

старый так старый, пора на пенсию значит

Нет времени. И не занимаюсь я таким, поройся в глубинах памяти сам.

1 час назад, endorphin сказал:

а Фрекен ревнует или хер пойми вообще, чего её так подорвало

вроде не ругались, но хз, может и было что

и она затаила обиду, сквозь долгие годы

Это да, ревную, точно. И все эти долгие годы обиду вынашивала. 

Для чего я еще сюда вернулась бы?

1 час назад, annazimoj сказал:

Спасибо. Приму к сведению мнение старой форумчанки. Кто бы ещё мог мне объяснить о чем мне говорить с Эндорфином. 

Любят они вас, а вы их нет.

Вот и бесятся. Психология такая.

Да мне фиолетово о чем вы с ним говорите. Вы участников форума в их теме обсираете без всякого повода. И даже не смешно.

1 час назад, annazimoj сказал:

Ну, может, мы с вами были в этот раз как-то особенно грубы? А человек читает ВАС годами, следит за каждым постом.

Что характерно, кроме этой темы человек нигде не пишет.

У меня нет столько времени, как у тебя, просиживать жизнь в буквах и читать "ВАС годами".))))  Я в старые времена-то на пару часов заходила. В другие темы не захожу, потому что мне форум не так интересен, как тебе. Эта вкладка открыта, заглядываю что вы на пару с Эндорфином мне настрочили. Но чувствую, что и хватит пока с меня. Если честно, надоело уже.

• Нравится 2
Опубликовано
7 часов назад, annalena сказал:

Anna(1).jpg.eae4ca5d3463d636f254923559f27002.jpg

@annalena  я Ваш юмор оценил. Прошу и Вас оценить мой. Смотрите как символична эта картинка. В каком то роде эта штука тоже annalena, в каком то роде я тоже шахматный персонаж и в каком-то роде мне действительно интересно кто же Вы... Согласитесь, остроумно?... Только не подумайте - ничего личного. До осуждаемых здесь проходимцев мне дела нет. Я сам по себе. Просто такой веселый у мамки получился

ccb96d.webp

Да! И, еще плюс ко всему - у этой штуки такой же воинский стиль как у Вас - в каждой дырке затычка... Еще раз простите меня

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 часов назад, Фрекен сказал:

Да без особых потрясений, вроде, спасибо. И у вас тут так же весело, смотрю.)) 

Чудесно)

Веселье ?! Не без этого)) как всегда, впрочем))

• Люблю 1
Опубликовано

Можно сказать только одно,жизнь тебя лихо обставляет.Заметь,и взрослые и молодые от тебя отворачиваются,а тебе уже 30+.Возможно,ты хорошо выглядишь и тебе нужно прямо говорить о своих намерениях,заранее обговорить все подробности с человеком.И научись нормально возбуждать мужика😁

• Не нравится 1
Опубликовано
В 04.05.2025 в 11:22, Минерва сказал:

Здравствуйте. Мне 33 года. Я не замужем, детей нет. Есть проблема, что мужчины со мной становятся импотенты.

Первый партнёр был в 20 лет, да поздновато для первого раза. Он был опытный, намного старше меня. Но женщины не было несколько лет. Когда я была в одежде, всё было отлично, но стоило мне раздеться как не получалось ничего. После нескольких неудачных попыток были взаимные обиды, потом расстались по моей инициативе, хотя нравились друг другу сильно, он много пил и умер. Спустя 4 года познакомилась с мужчиной, перед свиданием он признался что женат, я решила не отменять. Во время попытки секса у него резко член упал, может девственности испугался. После этого он разозлился и исчез.  Далее был другой парень, тоже женатый, с которым всё получилось, но только через месяц было первое семяизвержение, один раз всего была неудача из-за новой обстановки. Мы повстречались 3 месяца и расстались, не хотелось лезть в чужую семью и они как раз с женой помирились. Затем был парень, который был девственник в 30 лет, мы некоторое время встречались но секса он долго не хотел, а когда получилось он тоже исчез, было так себе. После я 2 года встречалась с ровесником, секс был, но окончания получилось достичь всего однажды. Он говорил, что я его недостаточно возбуждаю, хотел анальный секс но я не хотела. В итоге тоже расстались,  он вскоре встретил другую и она сразу забеременела. Недавно я познакомилась с мужчиной 40 лет и дома у него случился конфуз. Хотя я ласкала везде и возбуждала перед этим, он сам меня раздевал. Он сильно расстроился и больше мне не звонит, на звонки не отвечает. Я не знаю, почему так происходит? Во мне дело или нет.

Думаю что да, в Вашем мышлении если быть точней. Может во внешности тоже, но так как не вижу ее сказать не могу ничего.
Причин может быть на это множество, начиная  с того что возможна неподтвержденная ценность себя, плотное давящее поле, слабое проявление своих чувств и эмоций а так же не понимание эмоций других... Перечислять можно долго но это будет гадание на кофейной гуще.
Если хотите, напишите свою дату рождения и скажу точную информацию. (Я практикующий нумеролог)  Ваши особенности характера, сильные и слабые стороны, благодаря этому мы можем выяснить в какую сторону лучше двигаться и направить энергию и внимание в нужное русло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...