Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, sij сказал: Спасибо за совет.Только того,что вы написали,как говорил Воланд,-быть никак неможет.Тут я спокоен.Проблема исключительно в вожделение в голове.Просто может кто сталкивался с таким...ищу ,так сказать,знакомых по несчастью.. Ну учитесь переключать фантазии. Кто Вам там ещё нравится с красивой фигурой, поищите. Как только лезет в голову, Вы произносите фразу,, стоп, дерьмо,, и переключаете фантазию на Ирину Шейк например.
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 7 минут назад, Римма сказал: У пап с этим проблем как-бы нет. Немного наивно утверждать за других людей.это я Вам как юрист говорю 1 минуту назад, Римма сказал: и переключаете фантазию Интересное предложение)
LojsoPondohva Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Ну учитесь переключать фантазии. Кто Вам там ещё нравится с красивой фигурой, поищите. Как только лезет в голову, Вы произносите фразу,, стоп, дерьмо,, и переключаете фантазию на Ирину Шейк например. Я письма из налоговой вспоминаю. Лучше способа ещё не нашёл. 3
Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 5 минут назад, sij сказал: Интересное предложение) Ну это рабочий метод, самое интересное, когда научитесь переключать мысли, это потом будет происходить как-бы автоматом.
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: 5 минут назад, Римма сказал: Ну учитесь переключать фантазии. Кто Вам там ещё нравится с красивой фигурой, поищите. Как только лезет в голову, Вы произносите фразу,, стоп, дерьмо,, и переключаете фантазию на Ирину Шейк например. Показать Я письма из налоговой вспоминаю Смахивает на Одесский юмор,но на деле не серьезно)
endorphin Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 4 минуты назад, Римма сказал: Ну учитесь переключать фантазии. Кто Вам там ещё нравится с красивой фигурой, поищите. Как только лезет в голову, Вы произносите фразу,, стоп, дерьмо,, и переключаете фантазию на Ирину Шейк например. да она уже старая кашолка, надо на молодую чику переключать Дуа Липа или что-то вроде 1
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, Римма сказал: когда научитесь переключать А Вы откуда это знаете? Нехотите об этом поговорить? Только что, endorphin сказал: старая кашолка Ненадо так грубо,это как то недостойно,ненаходите? К тому же, у настоящей любови с вожделением мало общего. Не без этого,конечно,но не основа основ.
Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 3 минуты назад, sij сказал: Смахивает на Одесский юмор,но на деле не серьезно) И тут возникает вполне закономерный вопрос, а Вы хотите избавится от влечения или нет? 2 минуты назад, sij сказал: А Вы откуда это знаете? Нехотите об этом поговорить? Чувак, у Вас проблема, не у меня.
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: хотите избавится от влечения или нет? 3 минуты назад, sij сказал: Сложный вопрос 1 минуту назад, Римма сказал: Чувак, у Вас Чувак...у Вас... Прикольно 🤪
Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, sij сказал: Сложный вопрос Вот! С этого и надо начинать и разобраться в себе. Если нет цели, то все потуги бесполезны.
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, Римма сказал: Если нет цели, то все потуги бесполезны Ладно,зря я наверное тут тему поднял. Есть проблемы,которые нет смысла выносить на люди. Чужое рукой разведу и все такое.Всем спасибо
LojsoPondohva Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 8 минут назад, sij сказал: Смахивает на Одесский юмор,но на деле не серьезно) А чего вы ждёте от форума? Историй подобной вашей? Вам на подрочить, или как? Мне подружка дочери нравится, дочке 22 года. Но это просто дань женской красоте. Там такая девочка, что у любого коленки задрожат. Только я её никогда не представлял во время секса.
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: её никогда не представлял во время секса. Лукавите) или все еще впереди. 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Историй подобной вашей? Наверное,да
LojsoPondohva Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 2 минуты назад, sij сказал: Лукавите) или все еще впереди. Не лукавлю от слова совсем. Поверьте, у меня настолько разнообразный секс , что маленькая, неопытная женщина погоды не сделает.
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, LojsoPondohva сказал: от слова совсем. Поверьте, у меня настолько разнообразный секс , что маленькая, неопытная женщина погоды не сделает. Интересно даже...этот секс у вас с женой или ?)
LojsoPondohva Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, sij сказал: Интересно даже...этот секс у вас с женой или ?) Да с женой ))
Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 5 минут назад, sij сказал: Ладно,зря я наверное тут тему поднял. Есть проблемы,которые нет смысла выносить на люди. Чужое рукой разведу и все такое.Всем спасибо А что Вас триггернуло, что Вы начали закрываться, осознание, что Вы не хотите избавляться от фантазий?
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, LojsoPondohva сказал: Да с женой )) Нам наверное в личке надо пообщаться)
LojsoPondohva Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, sij сказал: Нам наверное в личке надо пообщаться) Да пожалуйста
sij Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Опубликовано 6 мая, 2025 Только что, Римма сказал: Вы не хотите избавляться от фантазий? Вот это то меня и пугает и пугало изначально ,от этого я тут и написал
Римма Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Не лукавлю от слова совсем. Поверьте, у меня настолько разнообразный секс , что маленькая, неопытная женщина погоды не сделает. Ну вот скажи, ты ж папа дочек, допускаешь мысль о таких фантазиях?
LojsoPondohva Опубликовано 6 мая, 2025 Опубликовано 6 мая, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: Ну вот скажи, ты ж папа дочек, допускаешь мысль о таких фантазиях? Римма, когда у мужчины есть дочки, то появляется блокада на женщин младше какого-то возраста. У меня по крайней мере так. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти