wladim Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 5 минут назад, Тони97 сказал: Изменяешь небось) Да нет не изменяю, стар уже для шалостей. Полирую свою, что бы на других не смотрела))) У баб после 40 крышу сносит, на мальчиков поглядывают)) Вот мне и приходится пахать дома)) 1
oziris Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 3 минуты назад, Тони97 сказал: Я не горел желанием платить часть ее ипотеки за то что с ней жил. Мне есть где жить и не с мамой Братан, вот тут ты кажется херню сморозил. Что мешало вам жить у тебя и сдавать ипотечную хату? Или наоборот, жить в ипотечной, а сдавать твою. Надо же как-то шевелиться, женщины не любят бытовых увальней.
Римма Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, Тони97 сказал: Я не горел желанием платить часть ее ипотеки за то что с ней жил. Ну можно же было девушку к себе пригласить,а её квартиру сдавать и гасить ипотеку. Вы когда жили с девушкой, кто за что платил?
Тони97 Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Братан, вот тут ты кажется херню сморозил. Что мешало вам жить у тебя и сдавать ипотечную хату? Или наоборот, жить в ипотечной, а сдавать твою. Надо же как-то шевелиться, женщины не любят бытовых увальней. Не мои трудности Она у меня жить не захотела, я не захотел на ее территории По словам подруги она так никого и не нашла
oziris Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, Тони97 сказал: Не мои трудности Она у меня жить не захотела, я не захотел на ее территории По словам подруги она так никого и не нашла Умываю руки, десу. 1
wladim Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, Тони97 сказал: Не мои трудности Она у меня жить не захотела, я не захотел на ее территории По словам подруги она так никого и не нашла ))) Ну да, ты лучший, успокойся)) 1
Тони97 Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 4 минуты назад, Римма сказал: Ну можно же было девушку к себе пригласить,а её квартиру сдавать и гасить ипотеку. Вы когда жили с девушкой, кто за что платил? Бытовуху пополам делили. На свиданиях я платил Иногда она Она не хотела жить у меня, а я у нее 1 минуту назад, wladim сказал: ))) Ну да, ты лучший, успокойся)) Я к тому, что никому такие предложения не упали)
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 7 минут назад, wladim сказал: Да нет не изменяю, стар уже для шалостей. Полирую свою, что бы на других не смотрела))) У баб после 40 крышу сносит, на мальчиков поглядывают)) Вот мне и приходится пахать дома)) И у вас есть выгода : профилактика застоев всяких. Организму полезно .
wladim Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, Rebecca сказал: И у вас есть выгода : профилактика застоев всяких. Организму полезно . ))) И приятно.
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 9 минут назад, Тони97 сказал: Нравится/не нравится внешность, описание в анкете. Если про знакомство Не густо.
wladim Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 5 минут назад, Тони97 сказал: 6 минут назад, wladim сказал: Я к тому, что никому такие предложения не упали) А что плохого она тебе предложила?? Ну ты и жлоб...девка то симпатичная, вот и драл бы её вечерами))) Теперь маню кулачкову гоняй)))
Тони97 Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 4 минуты назад, Rebecca сказал: Не густо. А какие должны быть критерии? 1 минуту назад, wladim сказал: А что плохого она тебе предложила?? Ну ты и жлоб... Я кому-то запрещаю соглашаться? Мне чужую ипотеку оплачивать не интересно. Свою почти закрыл уже
Римма Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, Тони97 сказал: Бытовуху пополам делили. На свиданиях я платил Иногда она Она не хотела жить у меня, а я у нее Понятно. Вы только не обижайтесь, но я назову Вам возможную причину. На Вас не опереться в отношениях и это уже проглядывается на этапе свиданий. У Вас нет особых требований к девушке, а как-бы уже надо понимать, с каким человеком хотелось бы что-то строить. Требования к личности, а не только к внешности появляются, когда есть понимание себя, собственный рост и развитие и уверенность в себе. 1
wladim Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 3 минуты назад, Тони97 сказал: 5 минут назад, wladim сказал: Я кому-то запрещаю соглашаться? Мне чужую ипотеку оплачивать не интересно. Свою почти закрыл уже И что думаешь дальше??
Тони97 Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, Римма сказал: Понятно. Вы только не обижайтесь, но я назову Вам возможную причину. На Вас не опереться в отношениях и это уже проглядывается на этапе свиданий. У Вас нет особых требований к девушке, а как-бы уже надо понимать, с каким человеком хотелось бы что-то строить. Требования к личности, а не только к внешности появляются, когда есть понимание себя, собственный рост и развитие и уверенность в себе. Если я начну требовать, то никого не найду Мне нравятся рыжие высокие девушки (от 170 см). Не инфантильные, умеющие решать свои проблемы самостоятельно. Не глупые Но таких мало и не факт, что я такой понравлюсь Я тоже не вижу в девушках надёжного партнёра. Они говорить то открыто не умеют. Зачем такой человек рядом? 1 минуту назад, wladim сказал: И что думаешь дальше?? Поживем - увидим
Римма Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 6 минут назад, Тони97 сказал: Не инфантильные, умеющие решать свои проблемы самостоятельно. Не глупые Я тоже не вижу в девушках надёжного партнёра. Они говорить то открыто не умеют. Зачем такой человек рядом? Вот в этом и затык у Вас. Когда ты в отношениях, то нет своих проблем, они общие. Общая постель, бюджет и проблемы. Мужчина, который может сказать своей женщине ,, дорогая, я все порешаю,, и он порешает, никогда не будет один и искать лишь кого бы найти, он Мужик, четкий и сильный и эта сила ощущается вербально, она считывается женщиной, за такими очередь, даже если внешность у него не айс. Он может сам выбирать лучших женщин. 1 1
oziris Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Вообще тема полезная, я в себе кое что дерьмовенькое обнаружил, читая вот это все. Все время забываю, что женщина это же почти человек и надо относиться к ней почти по-человечески. 2 минуты назад, Римма сказал: Вот в этом и затык у Вас. Когда ты в отношениях, то нет своих проблем, они общие. Общая постель, бюджет и проблемы. Мужчина который может сказать своей женщине ,, дорогая, я все порешаю,, и он порешает, никогда не будет один и искать лишь кого бы найти, он Мужик, четкий и сильный и эта сила ощущается вербально, она считываеися женщиной, за такими очередь, даже если внешность не айс и он может сам выбирать лучших женщин. Порешать проблемы или помочь их решить? Это же две большие разницы.
Тони97 Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: Вот в этом и затык у Вас. Когда ты в отношениях, то нет своих проблем, они общие. Общая постель, бюджет и проблемы. Мужчина, который может сказать своей женщине ,, дорогая, я все порешаю,, и он порешает, никогда не будет один и искать лишь кого бы найти, он Мужик, четкий и сильный и эта сила ощущается вербально, она считывается женщиной, за такими очередь, даже если внешность у него не айс. Он может сам выбирать лучших женщин. Это сугубо субъективное мнение. Девушки и с наркоманами встречаются, и с тунеядцами живут. И девушки ещё и их проблемы решают А там не то что решать проблемы, там не создавать их не умеют 5 минут назад, oziris сказал: Вообще тема полезная, я в себе кое что дерьмовенькое обнаружил, читая вот это все. Все время забываю, что женщина это же почти человек и надо относиться к ней почти по-человечески. Порешать проблемы или помочь их решить? Это же две большие разницы. Это не нужно. Если тебя не любят, то хоть все проблемы реши - скажут спасибо и пойдут к другому. А он может ничего не резать. Потому-что его и так любят Не стоит принимать взгляды одного человека за абсолют
oziris Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 2 минуты назад, Тони97 сказал: Это не нужно. Если тебя не любят, то хоть все проблемы реши - скажут спасибо и пойдут к другому. А он может ничего не резать. Потому-что его и так любят Не стоит принимать взгляды одного человека за абсолют Да мне вообще на это насрать, я старый и скоро сдохну. Но поразмышлять интересно.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 6 хвилин тому, Тони97 сказав: Девушки и с наркоманами встречаются, и с тунеядцами живут. И девушки ещё и их проблемы решают Значит - в них есть что-то, что все компенсирует. Например - они умеют любить) 7 хвилин тому, Тони97 сказав: Если тебя не любят, то хоть все проблемы реши - скажут спасибо и пойдут к другому. А он может ничего не резать. Потому-что его и так любят Так вы сами никого не любите)
Тони97 Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Да мне вообще на это насрать, я старый и скоро сдохну. Но поразмышлять интересно. Если те девушки долго в поисках партнёра, значит никому не интересно быть решателем Не рассматриваю других людей как способ решать свои проблемы. Хотя, безусловно, очень удобно на кого-то перекинуть свои проблемы) Меня вообще не учили, что я должен человека как опору рассматривать
oziris Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: Значит - в них есть что-то, что все компенсирует. Например - они умеют любить) Синдром спасателя у них есть, епта. Базарю, бывшая охотно со мной встречалась когда я бухал. Трезвый нахер никому не нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти