Перейти к содержанию

Не могу построить отношения. Неинтересен девушкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Тони97 сказал:

Изменяешь небось)

Да нет не изменяю, стар уже для шалостей. Полирую свою, что бы на других не смотрела))) У баб после 40 крышу сносит, на мальчиков поглядывают)) Вот мне и приходится пахать дома))

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, Тони97 сказал:

Я не горел желанием платить часть ее ипотеки за то что с ней жил. Мне есть где жить и не с мамой

Братан, вот тут ты кажется херню сморозил. Что мешало вам жить у тебя и сдавать ипотечную хату?
Или наоборот, жить в ипотечной, а сдавать твою.

Надо же как-то шевелиться, женщины не любят бытовых увальней.

Опубликовано
1 минуту назад, Тони97 сказал:

Я не горел желанием платить часть ее ипотеки за то что с ней жил. 

Ну можно же было девушку к себе пригласить,а её квартиру сдавать и гасить ипотеку. Вы когда жили с девушкой,  кто за что платил?

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Братан, вот тут ты кажется херню сморозил. Что мешало вам жить у тебя и сдавать ипотечную хату?
Или наоборот, жить в ипотечной, а сдавать твою.

Надо же как-то шевелиться, женщины не любят бытовых увальней.

Не мои трудности

Она у меня жить не захотела, я не захотел на ее территории

По словам подруги она так никого и не нашла

Опубликовано
Только что, Тони97 сказал:

Не мои трудности

Умываю руки, десу.

• Смеюсь 1
Опубликовано

Не мои трудности

))) Ну да, ты лучший, успокойся))

• Смеюсь 1
Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Ну можно же было девушку к себе пригласить,а её квартиру сдавать и гасить ипотеку. Вы когда жили с девушкой,  кто за что платил?

Бытовуху пополам делили. На свиданиях я платил

Иногда она

Она не хотела жить у меня, а я у нее

1 минуту назад, wladim сказал:

))) Ну да, ты лучший, успокойся))

Я к тому, что никому такие предложения не упали)

Опубликовано
7 минут назад, wladim сказал:

Да нет не изменяю, стар уже для шалостей. Полирую свою, что бы на других не смотрела))) У баб после 40 крышу сносит, на мальчиков поглядывают)) Вот мне и приходится пахать дома))

И у вас есть выгода : профилактика застоев всяких.  Организму полезно .

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

И у вас есть выгода : профилактика застоев всяких.  Организму полезно .

))) И приятно.

Опубликовано
5 минут назад, Тони97 сказал:
6 минут назад, wladim сказал:

Я к тому, что никому такие предложения не упали)

А что плохого она тебе предложила?? Ну ты и жлоб...девка то симпатичная, вот и драл бы её вечерами))) Теперь маню кулачкову гоняй)))

Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Не густо.

А какие должны быть критерии?

А что плохого она тебе предложила?? Ну ты и жлоб...

Я кому-то запрещаю соглашаться?

Мне чужую ипотеку оплачивать не интересно. Свою почти закрыл уже

Опубликовано

Бытовуху пополам делили. На свиданиях я платил

Иногда она

Она не хотела жить у меня, а я у нее

Понятно. Вы только не обижайтесь,  но я назову Вам возможную причину. На Вас не опереться в отношениях и это уже проглядывается на этапе свиданий. 

У Вас нет особых требований к девушке, а как-бы уже надо понимать, с каким человеком хотелось бы что-то строить. Требования  к личности, а не только к внешности появляются, когда есть понимание себя, собственный рост и развитие и уверенность в себе. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Тони97 сказал:
5 минут назад, wladim сказал:

Я кому-то запрещаю соглашаться?

Мне чужую ипотеку оплачивать не интересно. Свою почти закрыл уже

И что думаешь дальше??

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Понятно. Вы только не обижайтесь,  но я назову Вам возможную причину. На Вас не опереться в отношениях и это уже проглядывается на этапе свиданий. 

У Вас нет особых требований к девушке, а как-бы уже надо понимать, с каким человеком хотелось бы что-то строить. Требования  к личности, а не только к внешности появляются, когда есть понимание себя, собственный рост и развитие и уверенность в себе. 

Если я начну требовать, то никого не найду

Мне нравятся рыжие высокие девушки (от 170 см). Не инфантильные, умеющие решать свои проблемы самостоятельно. Не глупые

Но таких мало и не факт, что я такой понравлюсь

Я тоже не вижу в девушках надёжного партнёра. Они говорить то открыто не умеют. Зачем такой человек рядом?

И что думаешь дальше??

Поживем - увидим

Опубликовано
6 минут назад, Тони97 сказал:

Не инфантильные, умеющие решать свои проблемы самостоятельно. Не глупые

Я тоже не вижу в девушках надёжного партнёра. Они говорить то открыто не умеют. Зачем такой человек рядом?

Вот в этом и затык у Вас. Когда ты в отношениях, то нет своих проблем,  они общие. Общая постель, бюджет и проблемы. Мужчина, который может сказать своей женщине ,, дорогая, я все порешаю,, и он порешает, никогда не будет один и искать лишь кого бы найти, он Мужик,  четкий и сильный и эта сила  ощущается вербально, она считывается женщиной, за такими очередь, даже если внешность у  него  не айс.  Он может сам выбирать лучших женщин.

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано

Вообще тема полезная, я в себе кое что дерьмовенькое обнаружил, читая вот это все.

Все время забываю, что женщина это же почти человек и надо относиться к ней почти по-человечески.

2 минуты назад, Римма сказал:

Вот в этом и затык у Вас. Когда ты в отношениях, то нет своих проблем,  они общие. Общая постель, бюджет и проблемы. Мужчина который может сказать своей женщине ,, дорогая, я все порешаю,, и он порешает, никогда не будет один и искать лишь кого бы найти, он Мужик,  четкий и сильный и эта сила  ощущается вербально, она считываеися женщиной, за такими очередь, даже если внешность не айс и он может сам выбирать лучших женщин.

Порешать проблемы или помочь их решить?

Это же две большие разницы.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Вот в этом и затык у Вас. Когда ты в отношениях, то нет своих проблем,  они общие. Общая постель, бюджет и проблемы. Мужчина, который может сказать своей женщине ,, дорогая, я все порешаю,, и он порешает, никогда не будет один и искать лишь кого бы найти, он Мужик,  четкий и сильный и эта сила  ощущается вербально, она считывается женщиной, за такими очередь, даже если внешность у  него  не айс.  Он может сам выбирать лучших женщин.

Это сугубо субъективное мнение. Девушки и с наркоманами встречаются, и с тунеядцами живут. И девушки ещё и их проблемы решают

А там не то что решать проблемы, там не создавать их не умеют

5 минут назад, oziris сказал:

Вообще тема полезная, я в себе кое что дерьмовенькое обнаружил, читая вот это все.

Все время забываю, что женщина это же почти человек и надо относиться к ней почти по-человечески.

Порешать проблемы или помочь их решить?

Это же две большие разницы.

Это не нужно. Если тебя не любят, то хоть все проблемы реши - скажут спасибо и пойдут к другому. А он может ничего не резать. Потому-что его и так любят

Не стоит принимать взгляды одного человека за абсолют

Опубликовано
2 минуты назад, Тони97 сказал:

Это не нужно. Если тебя не любят, то хоть все проблемы реши - скажут спасибо и пойдут к другому. А он может ничего не резать. Потому-что его и так любят

Не стоит принимать взгляды одного человека за абсолют

Да мне вообще на это насрать, я старый и скоро сдохну.

Но поразмышлять интересно.

Опубликовано
6 хвилин тому, Тони97 сказав:

Девушки и с наркоманами встречаются, и с тунеядцами живут. И девушки ещё и их проблемы решают

Значит - в них есть что-то, что все компенсирует. Например - они умеют любить)

7 хвилин тому, Тони97 сказав:

Если тебя не любят, то хоть все проблемы реши - скажут спасибо и пойдут к другому. А он может ничего не резать. Потому-что его и так любят

Так вы сами никого не любите)

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Да мне вообще на это насрать, я старый и скоро сдохну.

Но поразмышлять интересно.

Если те девушки долго в поисках партнёра, значит никому не интересно быть решателем

Не рассматриваю других людей как способ решать свои проблемы. Хотя, безусловно, очень удобно на кого-то перекинуть свои проблемы)

Меня вообще не учили, что я должен человека как опору рассматривать

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Значит - в них есть что-то, что все компенсирует. Например - они умеют любить)

Синдром спасателя у них есть, епта.

Базарю, бывшая охотно со мной встречалась когда я бухал.

Трезвый нахер никому не нужен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...