oziris Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: Да брось) нет тут ничего нездорово-атмосферного, это ты напрягаешься зря) Я вешу 60кг, не думаю, что я жирная 😁 Да не, все вы тут жирные. У меня вообще транда, вон, целый сантиметр жиру на брюхе. Это потому что я шоколадки на ночь ем. 1
Полураспад Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Но ты же говорил, что до препарата все было в разы хуже.. Жесть ушла, но пустота осталась. Если жесть вернется-у меня готовый рецепт, на всякий случай. 1 минуту назад, oziris сказал: Да не, все вы тут жирные. У меня вообще транда, вон, целый сантиметр жиру на брюхе. Это потому что я шоколадки на ночь ем. Пардоньте, я мужской стриптиз не заказывал! 1
oziris Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 2 минуты назад, Полураспад сказал: Пардоньте, я мужской стриптиз не заказывал! все, смирись. 1
Глафира Опубликовано 21 мая, 2025 Автор Опубликовано 21 мая, 2025 2 хвилини тому, oziris сказав: Да не, все вы тут жирные. У меня вообще транда, вон, целый сантиметр жиру на брюхе. Это потому что я шоколадки на ночь ем. Це вже старість, Оззи 😁)) А вообще - твое тело и так в стрессе, так что позволь ему одну морщинку на пузе)))
oziris Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 Хочешь похудеть, спроси у меня как, епта! 1 минуту назад, Глафира сказал: Це вже старість, Оззи 😁)) А вообще - твое тело и так в стрессе, так что позволь ему одну морщинку на пузе))) Низя! Все должно быть идеально. И мне еще много работать. 1 1
Глафира Опубликовано 21 мая, 2025 Автор Опубликовано 21 мая, 2025 Тільки що, oziris сказав: Хочешь похудеть, спроси у меня как, епта! Да все знают как))) только - данунах? каждый день прилететь может, а ты тут страдаешь.. (вот так он думает)).. так и сдохнешь под завалом не пожравши всласть) 6 хвилин тому, Полураспад сказав: Жесть ушла, но пустота осталась. Если жесть вернется-у меня готовый рецепт, на всякий случай. Есть что-то из "скорой помощи"? если сильно накроет?
oziris Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Да все знают как))) только - данунах? каждый день прилететь может, а ты тут страдаешь.. (вот так он думает)).. так и сдохнешь под завалом не пожравши всласть) Так прилетало не всегда, а жирные были всегда.
Полураспад Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Есть что-то из "скорой помощи"? если сильно накроет? Быстро работают только запрещенные стимуляторы.
Глафира Опубликовано 21 мая, 2025 Автор Опубликовано 21 мая, 2025 3 хвилини тому, Полураспад сказав: Быстро работают только запрещенные стимуляторы. Они у тебя есть наготове? У меня это "Лирика", к примеру. Если чувствуется пиздец - я принимаю. Через полчаса - суточный кайф) помогает переживать особо острые моменты. 4 хвилини тому, oziris сказав: Так прилетало не всегда, а жирные были всегда. Ну я про сейчас.
Полураспад Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Они у тебя есть наготове? У меня это "Лирика", к примеру. Если чувствуется пиздец - я принимаю. Через полчаса - суточный кайф) помогает переживать особо острые моменты. "Лирику" критикуют сейчас очень, вроде как вызывала привыкание. Я себе полпачки Велаксина оставлю, если что-сразу начну курс и как-то выдержу недельку, пока отпустит.
Глафира Опубликовано 21 мая, 2025 Автор Опубликовано 21 мая, 2025 1 хвилину тому, Полураспад сказав: "Лирику" критикуют сейчас очень, вроде как вызывала привыкание. Если ты не наращиваешь дозу - ничего не грозит. Конечно, если увеличивать и учащать - фигня выйдет. Ну и синдром отмены есть на любом препарате подобного действия. 4 хвилини тому, Полураспад сказав: Я себе полпачки Велаксина оставлю, если что-сразу начну курс и как-то выдержу недельку, пока отпустит. Блин. Ну хоть травы купи на эту неделю, пока заходить будешь.
oziris Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 Етить, проблемы у людей! Охренеть, как вы живете? Антидепрессанты, ожирение, что там еще?
Полураспад Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Блин. Ну хоть травы купи на эту неделю, пока заходить будешь. Наркотики-зло. Xотя,если честно, страшновато думать о том, что прошлогодний треш может вернуться. 1 минуту назад, oziris сказал: Антидепрессанты, ожирение, что там еще? Отсутсвие стабильности в мире, поиск жизни на Марсе.
Глафира Опубликовано 21 мая, 2025 Автор Опубликовано 21 мая, 2025 17 хвилин тому, Полураспад сказав: Наркотики-зло. Конопля? Не смеши меня. 49 хвилин тому, oziris сказав: Етить, проблемы у людей! Охренеть, как вы живете? Антидепрессанты, ожирение, что там еще? А ты думал только у тебя проблемы?) 48 хвилин тому, Полураспад сказав: Xотя,если честно, страшновато думать о том, что прошлогодний треш может вернуться. Вот именно. И еще учти, что ты малость подзабыл уже насколько там все жоско.. Подготовь себе всяческое вспоможение на период пиздеца. 1
wladim Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 32 минуты назад, Глафира сказал: Конопля? Не смеши меня. Она опасна больше алкоголя. Сколько я знал людей, переходили или на опиаты, или крыша начинала по тихоньку протекать. Происходит это не быстро. Будь аккуратнее с этим!!!
Глафира Опубликовано 21 мая, 2025 Автор Опубликовано 21 мая, 2025 1 хвилину тому, wladim сказав: Она опасна больше алкоголя. Сколько я знал людей, переходили или на опиаты, или крыша начинала по тихоньку протекать. Происходит это не быстро. Будь аккуратнее с этим!!! У тебя были суицидальные эпизоды?
wladim Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: У тебя были суицидальные эпизоды? Не могу понять...
Глафира Опубликовано 21 мая, 2025 Автор Опубликовано 21 мая, 2025 1 хвилину тому, wladim сказав: Не могу понять... Вот я как раз об этом.
annazimoj Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 2 часа назад, oziris сказал: Почему разговоры о похудении вызывают столько скрытой агрессии? Кто-то здесь явно жирный и это не мужчина 😃 Один только Полураспад жалуется на ожирение, остальные все стройняшки. А давайте все хором покажем свои животы! Могу начать с себя 😃 Спасибо, хоть не половые органы 16 часов назад, endorphin сказал: бананы будете выращивать? Младший сын выращивает растения. Пальмы, арбузы, кресс-салат. Просит купить венерину мухоловку 1
Глафира Опубликовано 21 мая, 2025 Автор Опубликовано 21 мая, 2025 23 хвилини тому, annazimoj сказав: Спасибо, хоть не половые органы Это могло бы скрасить наше бесцельное сосуществование) 1
oziris Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 22 минуты назад, Глафира сказал: Это могло бы скрасить наше бесцельное сосуществование) Да я же качок, у меня все крошечное. И не стоит! 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 21 мая, 2025 Опубликовано 21 мая, 2025 1 годину тому, wladim сказав: Она опасна больше алкоголя. Алкоголь: • ВОЗ классифицирует алкоголь как канцероген 1 группы (однозначно вызывает рак). • Алкоголь вызывает: • заболевания печени (цирроз, гепатит); • рак (ротовой полости, печени, груди и др.); • психические расстройства; • сильную зависимость; • высокий уровень смертности (около 3 миллионов смертей ежегодно). ➡️ Вывод ВОЗ: алкоголь — один из самых вредных легальных наркотиков в мире. Каннабис (конопля): • ВОЗ признала, что КБД (каннабидиол) не вызывает зависимости и может иметь терапевтический потенциал. • ТГК (тетрагидроканнабинол) — активное психоактивное вещество — может: • нарушать когнитивные функции при частом употреблении; • вызывать психозы у предрасположенных людей; • привести к зависимости (но она реже и слабее, чем у алкоголя). • Однако уровень смертности от каннабиса крайне низкий. ➡️ Вывод ВОЗ: вред от каннабиса есть, особенно при злоупотреблении, но он меньше, чем от алкоголя. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти