Римма Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 16 минут назад, Полураспад сказал: абонемент на холодильник". Это о чем?
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Римма сказал: Это о чем? В морге который.
Римма Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: В морге который. А зачем в морге абонемент?
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 14 хвилин тому, Римма сказав: А зачем в морге абонемент? Для скидок, ест-но)) например - подписка на семейный влог)
Полураспад Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 25 минут назад, Римма сказал: Это о чем? Передержка тела в морге более 2 дней-определенный ценник.
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 56 минут назад, Римма сказал: А зачем в морге абонемент? Не знаю, я еще не умирал, там посмотрим.
Селена Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 В 20.05.2025 в 23:33, annazimoj сказал: У меня всё нормально. Работаю, обучила одну хорошую студентку, другая бестолочь именно в узкой специальности, но есть надежда, что в другой будет норм. Сын занялся программированием, пишет сайты с командой, младший записывает ролики на ютюб, ходим с мужем каждую неделю на концерты классической музыки, купила себе пальму. Хорошо, когда детям что-то интересно, полно тех, кому ничего не надо.(( что последнее слушали? кто нравится? у нас пальма 15-летняя уже, старушка))) 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 9 годин тому, Полураспад сказав: " где купить белые тапочки", " цены на кладбище нвыносимые", "как продлить абонемент на холодильник". 1 годину тому, Селена сказав: у нас пальма 15-летняя уже, старушка)) а у меня фикус был, купили маленького с мужем в начале отношений. за 19 лет вымахал с меня ростом, разросся, превратился в красивое дерево. несколько раз переезжали, каждый раз волокла его в обнимку, отмечала про себя, как вырос. наверное, был для меня каким-то символом нашей семьи. когда война началась, уехала, а его выставила из дома на улицу, в надежде, вдруг морозов больше не будет, а значит выживет, дождик будет поливать. но не угадала ( мороз еще случился ( очень жаль. помню, нескольким знакомым написала, кто точно остаётся? могла бы его оставить на хранение. но никто точно не смог ничего сказать, все метались в растерянности. а потом оказалось, что не все уехали. 8 годин тому, Полураспад сказав: Передержка тела в морге более 2 дней-определенный ценник. да, меня очень удивило, что некоторые семьи , которых по миру разбросало, по пол-года не могут собраться на похороны, поэтому усопший ждет их в морге. сложно выбрать дату, которая всем подойдёт. 1
annazimoj Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 час назад, Селена сказал: Хорошо, когда детям что-то интересно, полно тех, кому ничего не надо.(( что последнее слушали? кто нравится? у нас пальма 15-летняя уже, старушка))) Да, надо в теме отчитаться о книгах)
Селена Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: а у меня фикус был, купили маленького с мужем в начале отношений. за 19 лет вымахал с меня ростом, разросся, превратился в красивое дерево. несколько раз переезжали, каждый раз волокла его в обнимку, отмечала про себя, как вырос. наверное, был для меня каким-то символом нашей семьи. когда война началась, уехала, а его выставила из дома на улицу, в надежде, вдруг морозов больше не будет, а значит выживет, дождик будет поливать. но не угадала ( мороз еще случился ( очень жаль. помню, нескольким знакомым написала, кто точно остаётся? могла бы его оставить на хранение. но никто точно не смог ничего сказать, все метались в растерянности. а потом оказалось, что не все уехали. Очень понимаю, фикус тоже есть. Гигантский, ему тоже 15. Это как домашние животные почти)), холишь их, лелеешь, разговариваешь.) 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: 23 часа назад, annazimoj сказал: Похоже, депрессия и ожирение главные проблемы форумчан. А раньше было половое бессилие и тарелочницы. Это прогресс? главные проблемы форумчан 40+😂 21 час назад, annazimoj сказал: И всё таки чем то Шуров задел Осириса. Мол, чушь несёт. Не понимает эмоций алкаша. А разве нарколог должен их понимать? Не знаю, как по наркологии, а по психиатрии он вполне себе шарит. Подписана на него 1
annazimoj Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 10 минут назад, Селена сказал: Очень понимаю, фикус тоже есть. Гигантский, ему тоже 15. Это как домашние животные почти)), холишь их, лелеешь, разговариваешь.) главные проблемы форумчан 40+😂 Не знаю, как по наркологии, а по психиатрии он вполне себе шарит. Подписана на него Я тоже его смотрела раньше. Да и сейчас иногда. Но он стал очень нетерпим и категоричен. Какой то святой сказал: ненавидьте грех, а не грешника. Вот в том, что Шуров транслирует последние два года, есть элемент нетерпимости к зависимым. Он как Торквемада бьёт их огнём и мечом. Меня пугают фанатики. Я люблю весёлых философов
Mamomi Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 7 годин тому, VARVARA-MARIJA сказав: а у меня фикус был, купили маленького с мужем в начале отношений. за 19 лет вымахал с меня ростом, разросся, превратился в красивое дерево. несколько раз переезжали, каждый раз волокла его в обнимку, отмечала про себя, как вырос. наверное, был для меня каким-то символом нашей семьи. когда война началась, уехала, а его выставила из дома на улицу, в надежде, вдруг морозов больше не будет, а значит выживет, дождик будет поливать. но не угадала ( мороз еще случился ( очень жаль. помню, нескольким знакомым написала, кто точно остаётся? могла бы его оставить на хранение. но никто точно не смог ничего сказать, все метались в растерянности. а потом оказалось, что не все уехали. Блин. О символах. У меня кошка умирает. Тоже символ семьи своего рода. Она с нами , казалось бы, всегда была, член семьи, видела все наши переезды, встречала все наших детей из роддома. Муж завтра уедет, буду плакать. При нем нельзя. Потратила кучу денег на капельницы, все бесполезно. Если переживёт эту ночь, скорее всего усыпить надо будет. Понятно, что лучше не будет. Ни одно животное не было со мной так долго. 3
Глафира Опубликовано 23 мая, 2025 Автор Опубликовано 23 мая, 2025 6 годин тому, Mamomi сказав: Муж завтра уедет, буду плакать. При нем нельзя. Почему?
Mamomi Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 1 годину тому, Глафира сказав: Почему? Он не переносит моих слез. Нервничать начинает слишком сильно. Не знает что делать. Так и не смогла объяснить ему что есть ситуации, когда мне надо просто поплакать и ничего с этим делать не надо. Потому прячусь. Но я вообще плачу редко. Не каждый год такое желание появляется. Кошка ночь пережила. Лежит такая спокойная, даже голову поднимает. Охх...
ламинария Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 11 часов назад, Mamomi сказал: У меня кошка умирает. Глубоко вам сочувствую.Их души ниже человеческих,но привязанность остается и после ухода, навсегда.Переждите несколько месяцев и вспомните утверждение,что миллионы животных,нуждающихся в человеческой заботе, страдают в приютах и никогда не дождутся своих хозяев...
Mamomi Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 8 хвилин тому, ламинария сказав: Глубоко вам сочувствую.Их души ниже человеческих,но привязанность остается и после ухода навсегда.Переждите несколько месяцев и вспомните утверждение,что миллионы животных страдают в приютах и никогда не дождутся своих хозяев... Ветеринар сказал, что надежда есть, что она встанет. Так что продолжаем пытаться. Да, это не первое животное, которое я теряю, к сожалению. Но первое которое со мной больше 20 лет. ............ У нас 7 кошек. Все где-то когда-то подобраны. Рука не поднимается оставить умирать. 4
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 12 годин тому, Mamomi сказав: У меня кошка умирает. Тоже символ семьи своего рода это очень больно , сочувствую ❤️🩹 мне было 18, когда умерла наша кошка, ей было 10 лет. когда начали жить с мужем, взяли кота, он тоже прожил 10 лет. когда детям было 7, опять взяли кошечку, через 4 года я ее провтыкала 😪, это была моя вина.... рыдали с детьми, как белуги.... с тех пор не могу решиться, но я над этим работаю.... наверное кошке все-таки быть) и да, она будет из приюта 2
Mamomi Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 16 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав: это очень больно , сочувствую ❤️🩹 мне было 18, когда умерла наша кошка, ей было 10 лет. когда начали жить с мужем, взяли кота, он тоже прожил 10 лет. когда детям было 7, опять взяли кошечку, через 4 года я ее провтыкала 😪, это была моя вина.... рыдали с детьми, как белуги.... с тех пор не могу решиться, но я над этим работаю.... наверное кошке все-таки быть) и да, она будет из приюта Мы выехали из страны с началом вторжения, с кошкой, конечно. Я читала что тут происходит и была поражена количеством оставленых на произвол судьбы животных. Решили, что когда вернёмся, обязательно возьмём ещё кошку или две. Когда вернулись, взяли котёнка из приюта. А потом одного котёнка муж подобрал, другого сын, а остальные сами пришли. Ну как пришли. Один был зачуханый дикий, стало жалко, прикормила. Он до сих пор дикий, сам себе удивляется, когда подходит близко к человеку. Один явно домашний, брошенный, запуганый. Тоже приманили с трудом, но как удалось погладить - сразу расслабился и решил, что мы его люди. Третья пришла на запах шашлыков и сказала "буду жить с вами". Сперва гоняли, бесполезно, не обижается она. Может домашняя и брошенная, но если так, то хозяева плохие были. Потом смирились и подумали, что если что, она же котят к ним приведёт! Не важно, есть у неё хозяева или нет. Стерилизовали, на момент выздоровления пришлось забрать в дом. Ну тут она хозяйкой себя и почувствовала, теперь далеко не уходит. Каждый со своим характером и каждый по своему выражает любовь и благодарность. 10 лет приличный срок. Кошек такого возраста некоторые ветеринары не лечат. Так что вы хорошие хозяева. И 4 года в любви и тепле - лучше, чем в приюте или на помойке. Так что берите смело, потом удивляться будете как вы без неё/его жили. 3
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 1 годину тому, Mamomi сказав: мы выехали из страны с началом вторжения я в Нидерландах, а Вы где? если не секрет
Mamomi Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 4 хвилини тому, VARVARA-MARIJA сказав: я в Нидерландах, а Вы где? если не секрет В Украине, в Киеве. Мы вернулись. 3
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 1 годину тому, Mamomi сказав: Так что берите смело, потом удивляться будете как вы без неё/его жили. дело в том, что у меня мама отказывается выезжать из прифронтовой зоны. она присматривает за нашими двумя охотничьими собаками (бывшый муж дальнобойщик, бывает наездами), и плюс у нее 2 кошки, одну из которых мы подобрали котенком на Западной Украине летом 2022-го. (сейчас найду старую фотку) и я понимаю, что в любой момент я должна буду забрать к себе всю эту братию) 2
Mamomi Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 1 годину тому, VARVARA-MARIJA сказав: дело в том, что у меня мама отказывается выезжать из прифронтовой зоны. она присматривает за нашими двумя охотничьими собаками (бывшый муж дальнобойщик, бывает наездами), и плюс у нее 2 кошки, одну из которых мы подобрали котенком на Западной Украине летом 2022-го. (сейчас найду старую фотку) и я понимаю, что в любой момент я должна буду забрать к себе всю эту братию) В Нидерландах, наверное, другое отношение к животным. А тут швах. У меня отец тоже отказывается уезжать из прифронтовой. Смирились. Обожаю трехцветных. Милашка ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти