Перейти к содержанию

От создателей: Мне кажется у вас депрессия.. выходите из неё!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Почемучка сказал:

У меня несколько дней не было депрессии. Потому что я была занята. Смотрела кино, готовила. И была не одна. В гости заехал ребёнок, я счастлива. Вчера случайно приготовила уху, а она такая вкусная получилась, сама не знаю почему, сегодня приготовила пирожки с яблоками, а они такие нямочки, что аж, уау, придумала незамысловатый салатик. Что было в холодильнике, ну не всё прям, конечно, но я туда настругала. Тоже как ни странно, а вполне съедобно. И депрессия пока что отошла на второй план. Я про неё просто забыла на несколько дней. Потом когда решу, опять уйду туда. В неё. Грустить буду. 

почаще трахайся

и твоя депрессия так и не выйдет

со второго плана на первый

тебе сколько лет?

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

почаще трахайся

и твоя депрессия так и не выйдет

со второго плана на первый

тебе сколько лет?

60 будет скоро. А потом ура, на пенсию! 

Опубликовано
3 минуты назад, Почемучка сказал:

60 будет скоро. А потом ура, на пенсию! 

сорян, ба

думал ты помоложе

ну в твоем возрасте

депрессия успешно купируется

всякими вкусными домашними наливками

накатила соточку-другую, и норм

настроение сразу появилось, и всё такое

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

сорян, ба

думал ты помоложе

ну в твоем возрасте

депрессия успешно купируется

всякими вкусными домашними наливками

накатила соточку-другую, и норм

настроение сразу появилось и всё такое

Конечно. Кстати, а ведь это хорошая идея. Никогда не готовила наливки.И даже не знаю как. Но если например сделать нечто такое из апельсин, лимонов, мандаринов. А можно и с яблок, а можно из вишни, сливы. И куча всего ещё. И туда совсем чуть чуть можно влить водки, а может быть спирта, я даже не знаю что туда льют. 

Опубликовано
1 минуту назад, Почемучка сказал:

Конечно. Кстати, а ведь это хорошая идея. Никогда не готовила наливки.И даже не знаю как. Но если например сделать нечто такое из апельсин, лимонов, мандаринов. А можно и с яблок, а можно из вишни, сливы. И куча всего ещё. И туда совсем чуть чуть можно влить водки, а может быть спирта, я даже не знаю что туда льют. 

в интернете полно рецептов

наливка делается на водке, как правило

можно и на варенье сделать

если нет под рукой фруктов

а если есть самогонный аппарат

то можно сразу делать продукт

уже изначально настоянный на чем угодно

от ореховых перепонок до малины

и иже с ней

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

в интернете полно рецептов

наливка делается на водке, как правило

можно и на варенье сделать

если нет под рукой фруктов

а если есть самогонный аппарат

то можно сразу делать продукт

уже изначально настоянный на чем угодно

от ореховых перепонок до малины

и иже с ней

А ну да. Но есть ньюанс. Я принимаю каждый день таблетки от давления и тероксин с теразолом это гормоны. Интересно, что со мной будет если ещё и водку выпить? И таблетками закусить? Скорая откачает? Грустно стало 

Опубликовано
1 минуту назад, Почемучка сказал:

А ну да. Но есть ньюанс. Я принимаю каждый день таблетки от давления и тероксин с теразолом это гормоны. Интересно, что со мной будет если ещё и водку выпить? И таблетками закусить? Скорая откачает? Грустно стало 

господе, всего 60 лет, а уже сыпешься

и ты ж явно не бухала и не курила как паровоз, с детства

все дело в малоподвижном образе жизни

ипохондрии, и неправильном питании

пока снег стоит, вставай на лыжи

и вперед

физкультура - залог здоровья

а перед сном наливка и сериальчик

и все недуги отступят

Опубликовано

Я похоже с этого состояния никогда не выйду, выйду только если крышка надо мной захлопнется. У меня не хватает мозгов улучшить жизнь так, чтобы не было этой депрессии никогда. Меня и на работу почти никто не берёт, с радостью бы устроился хотя бы уборщиком.

Опубликовано
6 хвилин тому, Harvy1 сказав:

Я похоже с этого состояния никогда не выйду, выйду только если крышка надо мной захлопнется. У меня не хватает мозгов улучшить жизнь так, чтобы не было этой депрессии никогда. Меня и на работу почти никто не берёт, с радостью бы устроился хотя бы уборщиком.

Тебе же уже скоро к психиатру?

Опубликовано
В 06.02.2026 в 19:16, Глафира сказал:

А только в апреле.. ну тогда надо продержаться 🙏

Да, мучительно долго. Да и если честно, Я до сих пор сомневаюсь, что психиатр мне поможет. У меня всегда была слабая психика, я с трудом морально вывозил какие-либо сложные ситуации. Меня ничего не смог с этим поделать никогда, я хотел и пробовал себя как-то закалить и так далее, но ничего не получилось.

Да и мозгом Я очень слаб. У меня не хватает мозгов чтобы заработать деньги. У меня не получается даже элементарно уборщиком на работу устроиться. И даже не могу понять по каким таким особым причинам меня не берут на работу, не могу понять что во мне такого видят чтобы не брать меня на работу и тем более не понимаю как они могут это всё развить...

Да что уже там говорить, когда мне пришёл годовой расчёт за коммуналку, я где-то минут 40, если не больше, переводил и пытался при помощи ИИ понять что там вообще написано и откуда взялись вообще все эти цифры...

Как бы я ни старался работать над всем вышеперечисленным - безрезультатно. Это либо есть либо нету, либо человек рождается с мозгами либо рождается без, тут никакие таблетки не помогут, да тут лишь временный эффект, приглушающий временно внутреннюю боль.

Опубликовано
1 годину тому, Harvy1 сказав:

У меня всегда была слабая психика, я с трудом морально вывозил какие-либо сложные ситуации. 

Можешь рассказать подробнее?

Опубликовано
54 минуты назад, Глафира сказал:

Да, ты писал. Но вот что мне интересно - ты доктору все это рассказывал?

Да. Они послушали меня и сказали ждать до апреля, сказали что мой случай возможно, решабельный.

Опубликовано
21 хвилину тому, Harvy1 сказав:

Да. Они послушали меня и сказали ждать до апреля, сказали что мой случай возможно, решабельный.

А приблизительно ничего не назначили? ну хоть что-то, чтоб ты продержался?

Опубликовано
20 минут назад, Глафира сказал:

на валерьянке продержится

это ж Гермашка, там раньше сдохнешь

чем дождешься своей очереди к дохтуру

Опубликовано
12 хвилин тому, endorphin сказав:

Ох да.. на это все жалуются(( и не купишь медикаменты без рецепта.. добро у нас))

Опубликовано
20 часов назад, Глафира сказал:

Нет конечно 

20 часов назад, Глафира сказал:

Могут только парацетамол назначить и пить витамины для профилактики 

19 часов назад, Глафира сказал:

Ох да.. на это все жалуются(( и не купишь медикаменты без рецепта.. добро у нас))

Смысла держаться если честно особо не вижу. У меня нету ни шансов ни перспектив, ни малейших предпосылок всё повернуть на свою сторону. Даже если избавлюсь от депрессии - всё вернётся вспять.

Опубликовано
39 хвилин тому, Harvy1 сказав:

Смысла держаться если честно особо не вижу. У меня нету ни шансов ни перспектив, ни малейших предпосылок всё повернуть на свою сторону. Даже если избавлюсь от депрессии - всё вернётся вспять.

Может да, а может и нет. И вы этого точно не узнаете если сдадитесь прямо сейчас, так ведь?

Опубликовано
20 минут назад, Глафира сказал:

Может да, а может и нет. И вы этого точно не узнаете если сдадитесь прямо сейчас, так ведь?

Я уверен процентов на 90 в том что смысла особо нету. Моя депрессия это следствие ряда пережитых ситуаций и событий, которых было достаточно много и теперь мой организм говорит остановись, не надо, не делай ничего, сохрани свою нервную систему хоть на чуть-чуть, вместе с этим моё тело лишает меня сил есть и вообще что-то делать, лишает сил выходить из квартиры, лишает сил чтобы я не разочаровался вновь и спал чуть лучше чем в такие моменты, я всё делаю через силу. Вы не представляете каких громадных усилий мне стоило поехать на выходные в Дрезден, я эту автобусную поездку пару месяцев назад забронировал. Было весело, и интересно, но под конец состояние вернулось.

Кстати у меня сейчас какой-то интервальный сон. Я сплю ночью и немного днём.

И я не знаю как от этого избавиться, но я по прежнему всё принимаю близко к сердцу, каждое слово. Когда мне было лет 15-16 я мог с двух слов расплакаться, сам того не желая, даже если я внутри позиций не сдаю. Слава богу уже лет 13 такой проблемы со слезами нету. Но я по прежнему сильно воспринимаю негатив, который идёт в мою сторону и постоянно об этом думаю, возможно из-за комплекса неполноценности который у меня был всю жизнь, ведь я никогда не блестел ни внешностью, ни умом, ни эмоциональным интеллектом. Меня постоянно чмырили в школе, дома меня ждал многоэтажный негатив о том, какое я бездарное отродье, арбуза и как я мог таким выродиться, с учебой у меня всегда было плохо, мой мозг тупо не вытягивал эту учёбу как бы я не хотел. 

У меня было 2 попытки суецида, в 16 и 18 лет. Первая была из-за того что с потока типы решили меня высмеять за то что мне такому уроду понравилась красивая девушка а потом облили меня бензином и чуть ли не буквально втоптали меня в землю, при том сама же эта барышня и организовала всё. Вторая попытка была во время учебной практики в Киеве, мне поставили 3ку по пятибалльной за практику и вытурили оттуда якобы за то, что я не нравлюсь людям из-за своих каких-то странностей, это всё подняли на смех даже среди наших учителей, ну и дома я за такое тоже выговор получил, мол от меня только одни беды и проблемы...

21 час назад, endorphin сказал:

Та не помогает, пробовал. Работает только алкоголь пока что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...