endorphin Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 час назад, Яна1975 сказал: мне 50 баба ягодка опять ищи на сайте знакомств молодого пихаря, а мужика отпусти уже у него еще есть право на счастье, не с тобой
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Не знаю, вроде нет. Ни от кого не слышал, чтобы к жене так обращались. Надо же) меня так никто не называл)
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ищи на сайте знакомств молодого пихаря И ведь найдет. А на долго ли? Потом будут сопли в подушку, что все трахают и бросают. 1 минуту назад, Глафира сказал: Надо же) меня так никто не называл) А потому что я самый лучший муж на этой планете. Лучше меня нет. 1
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 8 минут назад, oziris сказал: А это природа такая, блядская. Человек, с которым ты делишь быт и спишь в одной постели - твой муж. Независимо от дурацких печатей. Он мне сказал что в той интрижке секса небыло, и я ему верю.
Энель Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 час назад, Яна1975 сказал: И про алкоголь в том числе. Но сейчас же он видит, что я не пью. Появится в доме и опять потянет. Закрытый, невнимательный мужчина, зачем вам это надо? Вы же не зря нервы трепали, вам плохо было. Сын взрослый, они могут и сами общаться. Если перестанете видеться, то отвыкнете и найдёте более подходящего. Я считаю, что зря вы цепляетесь за привычный дискомфорт.
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Яна1975 сказал: Он мне сказал что в той интрижке секса небыло, и я ему верю. Не исключено. Возможно и не было. Разве что целовались. Далеко не все интрижки заканчиваются сексом.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 хвилину тому, Яна1975 сказав: Он мне сказал что в той интрижке секса небыло, и я ему верю. А что же тогда было?
endorphin Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: И ведь найдет. А на долго ли? Потом будут сопли в подушку, что все трахают и бросают. ну пусть хоть попробует разных членов, перед климаксом будет что вспомнить на пенсии
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Это в Казахстане так говорят?) А в перерывах - пила? А вот это вы зря, кстати. О себе - надо в первую очередь. Пить начала когда он отдалился два года назад.
Данька Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 56 минут назад, oziris сказал: И вот ему на работе улыбаются двадцатипятилетние куколки, а дома пятидесятилетняя жена. Любит он вас? Да, любит, как родного человека. Хочет? Нет. Не может мужчина в 40+ спать с женщиной, которую не хочет. Вот и ушел. А теперь то, что вы должны сделать. Идите на фитнес и начинайте соответственно питаться. Сообщите мужу об этом и скажите, что хотите сделать пластику там, где это нужно. Это единственное, что вам поможет вернуть мужа. Не точно, но вероятность высока. Главное, чтобы он в вас поверил. ого, три страницы обсуждений после этого нормального и правильного комментария я даже читать не стал. Подписываюсь, всё так
endorphin Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Глафира сказал: А что же тогда было? мозгойобство
oziris Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Данька сказал: ого, три страницы обсуждений после этого нормального и правильного комментария я даже читать не стал. Подписываюсь, всё так Ну, братан, я все таки жизнь видел, не юноша.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 хвилину тому, Яна1975 сказав: Пить начала когда он отдалился два года назад. Запоями?
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Появится в доме и опять потянет. Закрытый, невнимательный мужчина, зачем вам это надо? Вы же не зря нервы трепали, вам плохо было. Сын взрослый, они могут и сами общаться. Если перестанете видеться, то отвыкнете и найдёте более подходящего. Я считаю, что зря вы цепляетесь за привычный дискомфорт. Дискомфорт был последние два года, остальные были годы счастья.
Данька Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: 3 минуты назад, Данька сказал: ого, три страницы обсуждений после этого нормального и правильного комментария я даже читать не стал. Подписываюсь, всё так Ну, братан, я все таки жизнь видел, не юноша. да у меня тоже похожее было 🙂
Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 16 минут назад, Бу_ сказал: Ее же устраивало. Ну из ее повествования не устраивало. Это теперь, когда ушел стало устраивать. Но мы то знаем, что как только вернется, то сразу устраивать перестанет. Обиды то только увеличились. 6 минут назад, Яна1975 сказал: Я всегеда его любила,ценила,восхищалась,поддерживала,сопереживала,он это видел и знал. О себе так не заботилась,как о нем и семье. Почему тогда ушел? Он сам как вам объяснял, почему интрижку завел?
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Тільки що, Яна1975 сказав: Дискомфорт был последние два года, остальные были годы счастья. Для вас - возможно. Для него - ну видимо нет. Раз потянуло на интрижки, а после и вовсе на развод.
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: А что же тогда было? Цветы дарил,подарок вот подарил на котором я его и спалила,чек нашла. В кафе водил. Они виделись то несколько раз. Сказал ей что любит жену и расстались.
Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 3 минуты назад, Яна1975 сказал: Он мне сказал что в той интрижке секса небыло, и я ему верю. Т.е. вы считаете, что он не хочет ни с кем секса кроме вас. И даже попробовать другую женщину не хочет?
endorphin Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Только что, Яна1975 сказал: Цветы дарил,подарок вот подарил на котором я его и спалила,чек нашла. В кафе водил. Они виделись то несколько раз. Сказал ей что любит жену и расстались. он водил бабу в кафе и дарил ей подарки, чтобы сказать ей что любит жену и расстаться? ну-ну 2
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Тільки що, Яна1975 сказав: Цветы дарил,подарок вот подарил на котором я его и спалила,чек нашла. В кафе водил. Они виделись то несколько раз. Сказал ей что любит жену и расстались. Если вы ему поверили, то откуда взялась ревность?
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Запоями? Нет,но часто. И как выпью ,так скандал с моей стороны..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти