annazimoj Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Четверг, разгар рабочего дня, семь страниц темы. Сразу видно, кто работает в поте лица 51 минуту назад, endorphin сказал: не, это потому что ты каблук 50 минут назад, oziris сказал: А ты гей. Какой сыгранный дуэт. Ширвиндт и Державин 2
Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 46 минут назад, oziris сказал: И она не сопьется если будет слушать таких как я. Большой вопрос. Для меня это наиважнейший вопрос в данной теме. Муж - решаемо. А вот удастся ли автору взять под свой контроль вопрос алкоголя? - это намного важнее. Тем более, что даже муж обозначил алкоголизм жены как причину его ухода.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 10 хвилин тому, Королева сказав: Большой вопрос. Для меня это наиважнейший вопрос в данной теме. Муж - решаемо. А вот удастся ли автору взять под свой контроль вопрос алкоголя? - это намного важнее. Тем более, что даже муж обозначил алкоголизм жены как причину его ухода. Да, думаю, что именно питие стало причиной охлаждения мужа.
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 51 минуту назад, _Hope_ сказал: Неудачное сочетание. Хорошее сочетание. Он выглядит не лучше меня, а то и старше. 1 час назад, Королева сказал: Ну из ее повествования не устраивало. Это теперь, когда ушел стало устраивать. Но мы то знаем, что как только вернется, то сразу устраивать перестанет. Обиды то только увеличились. Почему тогда ушел? Он сам как вам объяснял, почему интрижку завел? А он не объяснял. Сказал ты же у меня умная женщина, придумай что нибудь сама. Я говорит не знаю как так получилось. 57 минут назад, Данька сказал: чья была идея? Только не говорите, что совместная. Кто то был инициатором ведь? Он всегда хотел свой дом. А для меня было за счастье видеть его счастливого, как он наконец то осуществил свою мечту 27 минут назад, Глафира сказал: Да, думаю, что именно питие стало причиной охлаждения мужа. Это тоже, не отрицаю. Но и сам он далеко не трезвенник конченый.
Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 25 минут назад, Яна1975 сказал: Это тоже, не отрицаю. Но и сам он далеко не трезвенник конченый. Ну это не существенно. Пьяный мужчина воспринимается легче, чем пьяная женщина. "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". И это не единственная несправедливость, но так устроен наш мир. 27 минут назад, Яна1975 сказал: А он не объяснял. Сказал ты же у меня умная женщина, придумай что нибудь сама. Я говорит не знаю как так получилось. Ну и вы себе придумали, что там был просто флирт. И сидя с той в кафе, он думал о вас. И даже расстался с ней, потому как признался, что кроме жены ему не нужна ни какая другая женщина. И все бы ничего, но легенда сразу же рушилась, когда сознание притуплял алкоголь и наступали бранные потоки откровения. Правда она такая - лезет и все тут. 3
endorphin Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 3 минуты назад, Королева сказал: Пьяный мужчина воспринимается легче, чем пьяная женщина. "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". И это не единственная несправедливость, но так устроен наш мир. да, пьяная баба влагалищу не хозяйка несправедливо, но факт 1 час назад, annazimoj сказал: Четверг, разгар рабочего дня, семь страниц темы. Сразу видно, кто работает в поте лица Какой сыгранный дуэт. Ширвиндт и Державин стараемся всё для милых дам
Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 36 минут назад, Яна1975 сказал: Он всегда хотел свой дом. А для меня было за счастье видеть его счастливого, как он наконец то осуществил свою мечту И это после его гулек? Простите, но вы видимо святая. Обычно после гулек мужа все с точностью до наоборот. Муж, чтобы его простили покупает дом жене, при чем выделяя его в пользу жены из общего имущества. А тут жена умиленно светится осуществлению мечты мужа. Знаете, но как то не срастается. Вам бы правда к специалисту. Пока вы еще не так далеко ушли в иллюзии. А то завтра вас какая нибудь секта подберет. Не производите вы впечатление светлого ума и твердой памяти. Какая то экзальтация и сплошной эфир. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 годину тому, annazimoj сказав: Сразу видно, кто работает в поте лица я, например, 45 документов напечатала за это время. сейчас проверяю, ошибки уже нашла. всё из-за них 1
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 13 минут назад, Королева сказал: Ну это не существенно. Пьяный мужчина воспринимается легче, чем пьяная женщина. "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". И это не единственная несправедливость, но так устроен наш мир. Ну и вы себе придумали, что там был просто флирт. И сидя с той в кафе, он думал о вас. И даже расстался с ней, потому как признался, что кроме жены ему не нужна ни какая другая женщина. И все бы ничего, но легенда сразу же рушилась, когда сознание притуплял алкоголь и наступали бранные потоки откровения. Правда она такая - лезет и все тут. Я не могла ему не верить. Он очень честный. Если бы сказал, да изменял. Я бы тоже поверила. 9 минут назад, Королева сказал: И это после его гулек? Простите, но вы видимо святая. Обычно после гулек мужа все с точностью до наоборот. Муж, чтобы его простили покупает дом жене, при чем выделяя его в пользу жены из общего имущества. А тут жена умиленно светится осуществлению мечты мужа. Знаете, но как то не срастается. Вам бы правда к специалисту. Пока вы еще не так далеко ушли в иллюзии. А то завтра вас какая нибудь секта подберет. Не производите вы впечатление светлого ума и твердой памяти. Какая то экзальтация и сплошной эфир. Ну верю ему вот и все. Он очень порядочный и честный.
Данька Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 9 минут назад, Королева сказал: А тут жена умиленно светится осуществлению мечты мужа. ну не муж тут, а ещё один ребенок. Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы рядом было. А дитя ввязалось в стройку где-то в ...енях, потом мозг включился "а нафига это оно мне надо и сколько мне это будет стоить, и закончу я это к пенсии, если вообще закончу..." и ударил по голове КСВ запоздалый (или второй по счету).
Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Яна1975 сказал: Ну верю ему вот и все. Он очень порядочный и честный. Ну если верите, то почему тогда срываетесь на него, когда выпьете? В чем причина? Только что, VARVARA-MARIJA сказал: могли бы сразу ссылку дать Вау!! Какие новости.
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 23 минуты назад, Королева сказал: Ну это не существенно. Пьяный мужчина воспринимается легче, чем пьяная женщина. "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку". И это не единственная несправедливость, но так устроен наш мир. Ну и вы себе придумали, что там был просто флирт. И сидя с той в кафе, он думал о вас. И даже расстался с ней, потому как признался, что кроме жены ему не нужна ни какая другая женщина. И все бы ничего, но легенда сразу же рушилась, когда сознание притуплял алкоголь и наступали бранные потоки откровения. Правда она такая - лезет и все тут. Я несколько лет не вспоминала про эту женщину ему. Все это начало всплывать, когда он начал отдаляться. 5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: могли бы сразу ссылку дать Просто не разобралась ещё, как это сделать. Но это он, да.
Королева Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 2 минуты назад, Яна1975 сказал: Все это начало всплывать, когда он начал отдаляться. Слушайте, но если у вас в семье лад, вы друг друга любите, то с чего он стал вдруг отдалятся? Ну должна же быть причина. В теме он пишет, что это ваш алкоголь. Ну не может в семье быть счастья, если один из супругов пьет. И как раз отдаляется супруг, когда уже исчерпал все силы в борьбе с алкоголизмом. Когда руки опустились. Я сама проходила подобное. В какой то момент понимаешь - БЕСПОЛЕЗНО. 1
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 10 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: могли бы сразу ссылку дать И да. Он это писал в пьяном угаре. Прорвало. Даже не помнит, что это за сайт
Данька Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 4 минуты назад, Яна1975 сказал: Он это писал в пьяном угаре. Прорвало. Даже не помнит, что это за сайт охотно верю. Потому что я там вижу свои ответы и тоже не помню, что я там отвечал. Предновогодние тусовки - дело такое, всё как в тумане 🙂 1
Яна1975 Опубликовано 22 мая, 2025 Автор Опубликовано 22 мая, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Слушайте, но если у вас в семье лад, вы друг друга любите, то с чего он стал вдруг отдалятся? Ну должна же быть причина. В теме он пишет, что это ваш алкоголь. Ну не может в семье быть счастья, если один из супругов пьет. Выпивали вместе, по поводам. Ну он может чуть меньше. Вместе работали, путешествовали, осуществляли мечты. Сына хорошего вырастили. Все завидовали какая у нас хорошая семья. Он конечно в том посте выставил меня во всем виноватой, но ему же надо было себя обелить. Сейчас вот пришла ,машина стоит у дома, его нет. Сказал поехал в пировать с коллегами. Это было всегда, не запрещала. Традиция у них такая. 28 минут назад, Королева сказал: Слушайте, но если у вас в семье лад, вы друг друга любите, то с чего он стал вдруг отдалятся? Ну должна же быть причина. В теме он пишет, что это ваш алкоголь. Ну не может в семье быть счастья, если один из супругов пьет. И как раз отдаляется супруг, когда уже исчерпал все силы в борьбе с алкоголизмом. Когда руки опустились. Я сама проходила подобное. В какой то момент понимаешь - БЕСПОЛЕЗНО. У нас не семья маргиналов была. У него высокая должность на оборонном предприятии. У меня серьёзная работа. Но вот так за два последних года убили все отношения. А началось все с его кризиса. И что он там пишет, что разговаривал со мной много раз и бесполезно, так он не разговаривал. Были одни претензии. А меня это ещё больше бесило, и хотелось назло сделать. Ещё раз повторю, он всю жизнь молчал. Даже после ссоры по мелким бытовым вопросам просто уходил в тишину. Мог молчать неделями. Я всегда шла и первая мирилась, потому что не могу молчать с любимым человеком.
Данька Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 41 минуту назад, Яна1975 сказал: Даже после ссоры по мелким бытовым вопросам просто уходил в тишину. Мог молчать неделями. Я всегда шла и первая мирилась, потому что не могу молчать с любимым человеком. он вас когда-нибудь ревновал к кому-то?
annazimoj Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: я, например, 45 документов напечатала за это время. сейчас проверяю, ошибки уже нашла. всё из-за них Это я завидую. Тоже хочу так, но вот пришла у шапошному разбору 1 час назад, endorphin сказал: да, пьяная баба влагалищу не хозяйка несправедливо, но факт стараемся всё для милых дам Да, сражались вы с Осирисом. Не хватает только бутылки Зубровки и домино
Mamomi Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 4 години тому, Яна1975 сказав: Я хотела с ним расстаться еще когда ребенка небыло. Не любила. Но его мама меня уговорила, сказала он страдает,я пожалела. А потом через несколько лет поняла,что влюбилась,разглядела его как достойного мужчину. Вот это первая и главная ваша ошибка. Вторая - простить измену и позволить ему жить как жил до. Третья - "не заметить", что он 2 года назад загулял. Он считает вас своей собственностью и потерял всякое к вам уважение. Как это все исправить? Развод, раздел имущества, жить своей жизнью. 50 лет - ещё не старость. 4 години тому, oziris сказав: Ну будет жить одна, раз по вашему убеждению бороться за мужа не надо. Я ж говорю, сейчас модно быть одной. Бороться стоит только до того как изменил. После - уже бесполезно.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 16 хвилин тому, Mamomi сказав: Бороться стоит только до того как изменил. Или до того, пока не поймешь, что жена никогда не бросит пить. Тут измена не причина, а следствие.
Mamomi Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 4 години тому, Яна1975 сказав: Смысл мне идти, если у него в голове проблемы То-есть, вы годами терпите абсолютное наплевательство на вас и ваши отношения, пьёте запоями, но у вас в голове все в порядке? 2 години тому, Яна1975 сказав: Сказал ты же у меня умная женщина, придумай что нибудь сама. Я говорит не знаю как так получилось. Я думала, что так только в анекдотах бывает... 2 години тому, Яна1975 сказав: Я не могла ему не верить. Он очень честный. Если бы сказал, да изменял. Я бы тоже поверила. Ну верю ему вот и все. Он очень порядочный и честный. То есть интрижку заводить это по вашему честно по отношению к вам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти