Перейти к содержанию

Муж ушел из семьи семь месяцев назад. На развод не подает ,об отношениях на разговор не идет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 години тому, Яна1975 сказав:

Пить я начала два года назад.

Ага. То-есть ситуация ещё  хуже,  чем я думала.

Мужик не понимает  причинно-следственных связей. Или делает вид, что не понимает. Сам виноват,  но винит во всем вас.

а я люблю, и умоляю вернуться.

Того, кого вы любите  больше не существует. 

Он умер 7 лет назад.

И вы, вместо того, чтобы пережить это - закрыли глаза и делали вид, что он до сих пор жив.

Не существует  семьи после измены.  Даже если секса не было, но он планировался.

Мужик  сознательно искал возможности с кем-то  перепихнуться или просто насладиться романтикой. Вместо того, чтобы все это делать с вами. Не закончилось ничем просто потому, что та женщина почувствовала фальш и не дала. И ситуация 2 года назад  закончилась тем же.

Да, бывает, что человек  остыл к жене. Да, бывает, внезапная любовь как обухом по голове. В таком случае, человек, если имеет  уважение  к вам и к той женщине  сначала уйдёт, а потом будет интрижки крутить. А если человек  умный,  то хотя бы попытается сохранить семью, попробует обновить отношения, это реально на самом  деле. Если человек  позволил себе изменить,  то это точка невозврата в отношениях. 

Сейчас  в наличии человек  для которого  вы средство   для поднятия самооценки. И не более. Он будет тянуть из вас жилы пока вы это не прекратите.

что он уже все для себя решил и вычеркнул меня из своей жизни

Не вычеркнул. Вы ему нужны  очень  очень. Как средство поднятия самооценки и сбрасывания негатива.  А вам это нужно? Не лучше  ли оставить прошлое в прошлом и найти себе нормального мужчину? 

Опубликовано
1 годину тому, Mamomi сказав:

Ага. То-есть ситуация ещё  хуже,  чем я думала.

Мужик не понимает  причинно-следственных связей. Или делает вид, что не понимает. Сам виноват,  но винит во всем вас.

Да врет она.

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Яна1975 сказал:

Мне бы его вообще уже ненавидеть, а я люблю, и умоляю вернуться. Веду себя как тряпка, сама понимаю.

зачем же крайности. Достаточно начать ставить себя на первое место.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Да врет она.

Ну это Ваше право так считать. Я уже тут писала. Что алкоголь всегда был в нашем доме. Все праздники,отдых на природе,отпуск,выходные,встречи с друзьями, всегда были с алкоголем. И он употреблял его точно так же, и ничего его не тревожило. А вот после интрижки своей он начал мне иногда так невзначай говорить мол хватит пить,хотя тоже пил со мной. Всегда. А уже когда два года назад после того,как он отстранился и стал чужим вот тогда количество алкоголя в моей жизни увеличилось и начались скандалы. А он в это время наоборот начал на себя усиленно внимание обращать, и пить стал меньше и здоровьем занялся, и полезным питанием и нарядами.

Опубликовано
28 хвилин тому, Яна1975 сказав:

Я уже тут писала. Что алкоголь всегда был в нашем доме. Все праздники,отдых на природе,отпуск,выходные,встречи с друзьями, всегда были с алкоголем. И он употреблял его точно так же, и ничего его не тревожило. 

Ваш муж пишет

"В браке прожили с женой 25 лет,есть сын 19 лет. Жена злоупотребляет алкоголем давно. Много лет закрывал на это глаза. Несколько  раз пытался помочь ей решить эту проблему, бесполезно. Она меня не слышала. "

а Вы пишете , что его ничего не тревожило.

кто из вас врёт?

• Нравится 3
Опубликовано
32 хвилини тому, Яна1975 сказав:

Ну это Ваше право так считать. Я уже тут писала. Что алкоголь всегда был в нашем доме. Все праздники,отдых на природе,отпуск,выходные,встречи с друзьями, всегда были с алкоголем. И он употреблял его точно так же, и ничего его не тревожило. А вот после интрижки своей он начал мне иногда так невзначай говорить мол хватит пить,хотя тоже пил со мной. Всегда. А уже когда два года назад после того,как он отстранился и стал чужим вот тогда количество алкоголя в моей жизни увеличилось и начались скандалы. А он в это время наоборот начал на себя усиленно внимание обращать, и пить стал меньше и здоровьем занялся, и полезным питанием и нарядами.

Мое право базируется на ТС вашего мужа. Которому не было никакого смысла тут врать. И там черным по белому: жена давно злоупотребляет.

Хватит врать. Хотя, я понимаю, что алкозависимого врать - шо дышать. 

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Ваш муж пишет

"В браке прожили с женой 25 лет,есть сын 19 лет. Жена злоупотребляет алкоголем давно. Много лет закрывал на это глаза. Несколько  раз пытался помочь ей решить эту проблему, бесполезно. Она меня не слышала. "

кто из вас врёт?

Пытался мне помочь это я даже не знаю о чем!!! Он молчал всю жизнь!!!

26 минут назад, Глафира сказал:

Мое право базируется на ТС вашего мужа. Которому не было никакого смысла тут врать. И там черным по белому: жена давно злоупотребляет.

Хватит врать. Хотя, я понимаю, что алкозависимого врать - шо дышать. 

Он начал мне говорить хватит пить когда я его на чистую воду вывела с той женщиной. Может это была его защитная реакция на свой поступок, который раскрылся. И писал он то сообщение на форуме в пьяном угаре! Он даже не помнит что и где писал! Сам признался.

Опубликовано
16 хвилин тому, Яна1975 сказав:

Он начал мне говорить хватит пить когда я его на чистую воду вывела с той женщиной. Может это была его защитная реакция на свой поступок, который раскрылся. И писал он то сообщение на форуме в пьяном угаре! Он даже не помнит что и где писал! Сам признался.

Ну а вообще-то у вас никогда не было проблем с алкоголем и муж просто так собрался и ушел. Ок. 

И фразу "твоя старая алкашка" - тоже не вы написали? или вы, но в пьяном угаре?

Опубликовано
50 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Ваш муж пишет

кто из вас врёт?

Наши разведчики, а ихние шпионы.

Конечно каждый из них видит другого в чёрном свете. Истина где-то посередине

7 часов назад, Яна1975 сказал:

Всю жизнь ревновал до последнего времени.

Ну каждый может оступиться, я его за это даже винить не могу. Он очень раскаивался за этот поступок.

Вот тут я полностью с Вами согласна. Он действительно легко отделался,а я до сих пор ему люблю, вернись. У него же ко мне почти полный игнор. А приходит да, покушает, гадостей наговорит и уйдет жить в свое удовольствие. А я все терплю.

Спасибо за поддержку. Так все и было. Он интригу завел ,я промолчала.. А потом через какое то время перестал абсолютно на меня внимание обращать,как сосед. И начала я безбожно пить именно с этого момента. И не так уж я ревновала, как он пишет. Скандалы были по большей части от его безразличия!!!

Спасибо за поддержку. Я не пью, да, с тех пор как он ушёл, наверно потому что нет этого безразличного туловища в моем доме. У меня нет раздражающего фактора. Сейчас когда он приходит и я с ним разговариваю, наконец то он меня слушает и надеюсь слышит. Понятно, что он уже все для себя решил и вычеркнул меня из своей жизни,но хотя бы сейчас я могу до него достучаться. Может хоть сейчас осознает ,что его вины в этой ситуации не меньше.

Согласна. Мне бы его вообще уже ненавидеть, а я люблю, и умоляю вернуться. Веду себя как тряпка, сама понимаю.

С работой у меня все хорошо, всю жизнь работаю. Если бы я всю жизнь бухала, как он пишет, как бы я ещё с людьми работать умудрялась. Никогда у него претензий ко мне небыло по поводу алкоголя, пили вместе по праздникам и выходным в пределах разумного. Последние два года у него начались претензии, когда я для него пустым местом стала и начала пьяные скандалы учинять. Но он слышать не хотел и не слышал почему так происходит. Я никак не могла до него донести,что мне плохо и одиноко рядом с ним. 

Так оно и было, вот все в точку. 

Вот согласна. Если бы я всю жизнь пила, а ребенка мы решили родить после семи лет брака, он далеко не глупый. Не стал бы создавать семью с алкашкой. Пить я начала два года назад.

Едьте, голубушка, на богомолье.

По монастырям недели на две. И развеетесь, и нервы подлечите колокольным звоном.

И может быть господь подскажет вам правильное решение. 

Опубликовано
36 минут назад, Яна1975 сказал:

Он начал мне говорить хватит пить когда я его на чистую воду вывела с той женщиной.

А почему вы не перестали пить?

Ну вот где логика? Уж прав муж или виноват - это нам не ведомо. Но в одном вы с ним в показаниях сходитесь, что последние два года вы очень пьете.

Пусть это измены, пусть от недостатка внимания, но...Но вы пьете.

И вот вам ваш горячо любимый супруг, жизнь без которого вы себе не представляете, говорит: хватит пить! И при этом сам переходит на здоровый образ жизни. Что вам мешало последовать его совету. Что?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Ну а вообще-то у вас никогда не было проблем с алкоголем и муж просто так собрался и ушел. Ок. 

И фразу "твоя старая алкашка" - тоже не вы написали? или вы, но в пьяном угаре?

Муж написал что устал от скандалов, истерик,унижений, ревности! А про старую алкашку у него в теме кто то про меня так написал, я просто процитировала .

40 минут назад, Королева сказал:

А почему вы не перестали пить?

Ну вот где логика? Уж прав муж или виноват - это нам не ведомо. Но в одном вы с ним в показаниях сходитесь, что последние два года вы очень пьете.

Пусть это измены, пусть от недостатка внимания, но...Но вы пьете.

И вот вам ваш горячо любимый супруг, жизнь без которого вы себе не представляете, говорит: хватит пить! И при этом сам переходит на здоровый образ жизни. Что вам мешало последовать его совету. Что?

А я и последовала когда он ушел. Сейчас у меня нет человека который меня мебелью считает в доме. Поэтому и запивать нечего, нет никакого горя.

Опубликовано
7 минут назад, Яна1975 сказал:

А я и последовала когда он ушел. Сейчас у меня нет человека который меня мебелью считает в доме. Поэтому и запивать нечего, нет никакого горя.

Что вам мешало ранее это сделать? Вопрос был про это.

И это очень важный вопрос.

10 минут назад, Яна1975 сказал:

Поэтому и запивать нечего, нет никакого горя.

Горе запивают, ну раз, ну два.

Пить на постоянной основе это не горе запивать. Это болезнь, которая называется алкоголизм. И то, что вы после ухода мужа не пьете - это ничего не значит. К сожалению. Вам нужно обращаться к специалисту и решать эту проблему. Иначе вы себя потеряете.

1 час назад, Яна1975 сказал:

нет никакого горя.

Тогда про что тема? Про радость?

• Нравится 2
Опубликовано
В 23.05.2025 в 16:43, annazimoj сказал:

Наши разведчики, а ихние шпионы.

Конечно каждый из них видит другого в чёрном свете. Истина где-то посередине

Едьте, голубушка, на богомолье.

По монастырям недели на две. И развеетесь, и нервы подлечите колокольным звоном.

И может быть господь подскажет вам правильное решение. 

Ну вот все встало на свои места. Немного не честно поступил, хорошо хоть признался. Есть женщина, есть чувства. Освободился от меня обвинив во всех грехах. И алкоголь тут не на первом месте , а другая женщина.

Опубликовано
16 хвилин тому, Яна1975 сказав:

Ну вот все встало на свои места. Немного не честно поступил, хорошо хоть признался. Есть женщина, есть чувства. Освободился от меня обвинив во всех грехах. И алкоголь тут не на первом месте , а другая женщина.

Ну так я вам в первом посте это еще сказала. То, что там есть женщина - было понятно сразу. 

Но и то, что и вы ему дороги - тоже понятно.

И алкоголь - на первом месте. Потому что именно он разрушил ваши отношения, убив в вас женщину, которую он любил. Остальное - уже следствие того, что домой идти просто не хочется, потому что нет там больше вас.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Ну так я вам в первом посте это еще сказала. То, что там есть женщина - было понятно сразу. 

Но и то, что и вы ему дороги - тоже понятно.

И алкоголь - на первом месте. Потому что именно он разрушил ваши отношения, убив в вас женщину, которую он любил. Остальное - уже следствие того, что домой идти просто не хочется, потому что нет там больше вас.

Про женщину я не верила до последнего. Даже повода небыло подозревать, ну или видимо настолько я была уверена в его честности. Плевать на алкоголь , был и был.. Разочаровалась в нем, сказал бы правду да ушел. Нет надо было меня грязью полить.

Опубликовано
Тільки що, Яна1975 сказав:

Про женщину я не верила до последнего. Даже повода небыло подозревать, ну или видимо настолько я была уверена в его честности. Плевать на алкоголь , был и был.. Разочаровалась в нем, сказал бы правду да ушел. Нет надо было меня грязью полить.

То есть - алкоголь не виноват в том, что муж, 20 лет вас любивший, вдруг разлюбил?, я правильно поняла?

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

То есть - алкоголь не виноват в том, что муж, 20 лет вас любивший, вдруг разлюбил?, я правильно поняла?

Не бывает вдруг, бывает седина в бороду бес в ребро. В августе дом для нас начал строить , а в сентябре разлюбил? Не странно?

Опубликовано
9 хвилин тому, Яна1975 сказав:

Не бывает вдруг, бывает седина в бороду бес в ребро. В августе дом для нас начал строить , а в сентябре разлюбил? Не странно?

Да это все происходит постепенно. На самом деле - годами. Просто вы предпочитали этого не замечать. У вас был роман с алкоголем. А муж - ну так, куда он денется?

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Да это все происходит постепенно. На самом деле - годами. Просто вы предпочитали этого не замечать. У вас был роман с алкоголем. А муж - ну так, куда он денется?

Ну видимо я совсем была слепая и сильно верила. Когда он первый раз загулял , я сразу поняла что с ним что то происходит. Он не умеет врать и скрывать. И я не всегда была пьяная , все равно бы увидела что происходит с ним что то.

Опубликовано
19 хвилин тому, Яна1975 сказав:

Ну видимо я совсем была слепая и сильно верила. Когда он первый раз загулял , я сразу поняла что с ним что то происходит. Он не умеет врать и скрывать. И я не всегда была пьяная , все равно бы увидела что происходит с ним что то.

Вы противоречите сама себе.

Ну да неважно уже это все. Сейчас вам надо вытянуть себя из зависимости и научиться жить без него.

Опубликовано
20 минут назад, Яна1975 сказал:

Если что, я знаю как справится с алкоголизмом, потому что я справился.

Надо выкинуть из жизни всех вонючих баб, в вашем случае всех вонючих мужиков.

Это люди противоположного пола нас заставляют бухать.

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Вы противоречите сама себе.

Ну да неважно уже это все. Сейчас вам надо вытянуть себя из зависимости и научиться жить без него.

А я и учусь жить без него , даже потихоньку получается. Понимаю что это не быстрый процесс , но психологи помогают. Одного не пойму зачем он контролирует мою жизнь , если у него там вселенская любовь случилась. Мне бы вот было до лампочки до него в такой ситуации. Опять же хочет из себя благодетель изобразить , а по факту изменщик и подонок и врун.

17 минут назад, oziris сказал:

Если что, я знаю как справится с алкоголизмом, потому что я справился.

Надо выкинуть из жизни всех вонючих баб, в вашем случае всех вонючих мужиков.

Это люди противоположного пола нас заставляют бухать.

Вот даже согласна с Вами на все сто!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...