Андрей Евгеньевич Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 21 минуту назад, Глафира сказал: Ну хоть Андрей вспомнил что тут есть женщины) спасибо, дорогой, очень приятно нам, и особенно нашим сись.. душам)) Так, я что-то не понял)) Тут никто больше не поздравляет?)) А где Эндорфин и прочие мужики?))
Глафира Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 3 хвилини тому, Андрей Евгеньевич сказав: Так, я что-то не понял)) Тут никто больше не поздравляет?)) А где Эндорфин и прочие мужики?)) А никто.. мы для них воплощение Вселенского Зла и Развоплощение их средневековых мечт о женщинах в поясах верности и абсолютной зависимости от мужчинок, какими бы гондонаме они не были)) 2
Андрей Евгеньевич Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 9 минут назад, Глафира сказал: А никто.. мы для них воплощение Вселенского Зла и Развоплощение их средневековых мечт о женщинах в поясах верности и абсолютной зависимости от мужчинок, какими бы гондонаме они не были)) Капец!)) Как ж сложно так жить!))
Глафира Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: Капец!)) Как ж сложно так жить!)) А ты побывай в недрах нашего ада.. велкам в Житіє святих і нечестивих)) 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, Глафира сказал: А ты побывай в недрах нашего ада.. велкам в Житіє святих і нечестивих)) О, я чуть попозже почитаю))) Я со своей работой вообще не успеваю ничего)) Даже на 8 марта сижу с вином и ... шефом))) Ппц, радости полные штаны)) 1
Глафира Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 1 хвилину тому, Андрей Евгеньевич сказав: О, я чуть попозже почитаю))) Я со своей работой вообще не успеваю ничего)) Даже на 8 марта сижу с вином и ... шефом))) Ппц, радости полные штаны)) О!) ну это куда лучше, чем с челами, охраняющими крыло ржавого Ланоса от похотливых сучак!! ))) Отдыхай, Дюша, весна полна любви 🥰 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 28 минут назад, Глафира сказал: О!) ну это куда лучше, чем с челами, охраняющими крыло ржавого Ланоса от похотливых сучак!! ))) Отдыхай, Дюша, весна полна любви 🥰 Вечная дилема - ржавый Ланос и свободное время для сучАк, либо Мерседес, стоящий на стоянке и офис без сучАк и свободного времени))) Вот, весна наступила, а любви нет)) 1
Глафира Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 38 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Вечная дилема - ржавый Ланос и свободное время для сучАк, либо Мерседес, стоящий на стоянке и офис без сучАк и свободного времени))) Вот, весна наступила, а любви нет)) Вот так и рождается идея выбора выхлопной трубы заместо вагины 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 1 час назад, Глафира сказал: Вот так и рождается идея выбора выхлопной трубы заместо вагины О даааа, выхлопная труба...!))) Но эт мне просто вагины умные и легкие редко попадаются))) Компенсирую трубой)) 1
Глафира Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Тільки що, Андрей Евгеньевич сказав: О даааа, выхлопная труба...!))) Но эт мне просто вагины умные и легкие редко попадаются))) Компенсирую трубой)) Ну хорошего в этой жизни много реже случается, к сожалению)
Андрей Евгеньевич Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 24 минуты назад, Глафира сказал: Ну хорошего в этой жизни много реже случается, к сожалению) Мне больше нельзя ставить смайлики за сегодня, но тут должен быть слезливый)) Могу свою заплаканную фотку прислать))) 1
Глафира Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 3 години тому, Андрей Евгеньевич сказав: Мне больше нельзя ставить смайлики за сегодня, но тут должен быть слезливый)) Могу свою заплаканную фотку прислать))) Двавай)) я ее облеку в портретно-иконную форму))
Андрей Евгеньевич Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта 2 часа назад, Глафира сказал: Двавай)) я ее облеку в портретно-иконную форму)) Хахахах, не могу, я щас преимущественно в мусульманском регионе!)) Мне после такого колбасу конскую не просто не продадут, но еще и запихают обратно в шлунково-кишковий тракт))) 1
Глафира Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 14 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Хахахах, не могу, я щас преимущественно в мусульманском регионе!)) Мне после такого колбасу конскую не просто не продадут, но еще и запихают обратно в шлунково-кишковий тракт))) Оо.. я помню как мне ее преподносили казахи как исключительно богатый деликатес.. а я не могла ее даже смотреть, не что есть.. у меня перед глазами был философский пароход, Высоцкий на нем и его лошадь, не пожелавшая расстаться с хозяином.. Как это можно было жевать??
Андрей Евгеньевич Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта 3 часа назад, Глафира сказал: Оо.. я помню как мне ее преподносили казахи как исключительно богатый деликатес.. а я не могла ее даже смотреть, не что есть.. у меня перед глазами был философский пароход, Высоцкий на нем и его лошадь, не пожелавшая расстаться с хозяином.. Как это можно было жевать?? Ну...поросенка и корову тоже жалко( Но когда ешь, то как-то об этом не думаешь. Кочевые народы любую фиговинку под деликатес предподносят, но в ход шло все, что было под рукой в Великой Степи)) В том числе лошади... Хахаха, блин, краем глаза глянул соседнюю тему))) Парни прикалываются же тут так?))
Глафира Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 3 години тому, Андрей Евгеньевич сказав: Ну...поросенка и корову тоже жалко( Но когда ешь, то как-то об этом не думаешь. Кочевые народы любую фиговинку под деликатес предподносят, но в ход шло все, что было под рукой в Великой Степи)) В том числе лошади... Хахаха, блин, краем глаза глянул соседнюю тему))) Парни прикалываются же тут так?)) А соседняя это какая?
Андрей Евгеньевич Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта В 09.03.2026 в 18:40, Глафира сказал: А соседняя это какая? А я чет не запомнил название)) Просто почитал разные мысли и высказывания в разных темах и охренел)) Как вы с такими живете)) Я пришел к выводу, что я вообще зашибись парнишка)) А история, тем временем, получила забавное продолжение, но пока не расскажу, шоб не сглазить)) 1
Глафира Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 20 хвилин тому, Андрей Евгеньевич сказав: А я чет не запомнил название)) Просто почитал разные мысли и высказывания в разных темах и охренел)) Как вы с такими живете)) Я пришел к выводу, что я вообще зашибись парнишка)) А история, тем временем, получила забавное продолжение, но пока не расскажу, шоб не сглазить)) Да ты супер, двух мнений быть не может 😎
Андрей Евгеньевич Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля В 31.03.2026 в 09:41, Глафира сказал: Да ты супер, двух мнений быть не может 😎 Хахах, это факт!)) Поплювайте через плечо)) И пальцы там тож скрестите)) 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Глаша, у вас все хорошо? Ты же из Нико?
endorphin Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 10 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Глаша, у вас все хорошо? Ты же из Нико? Нико Беллик
Андрей Евгеньевич Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля 9 часов назад, endorphin сказал: Нико Беллик Да только в цивилизацию вернулся и увидел новость про автобус((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти