Андрей Евгеньевич Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 6 минут назад, endorphin сказал: а если представить, в порядке бреда что агент Краснов выполнял задание Центра развязав войну на Ближнем Востоке и вот уже нефть 110 баков за баррель и все кому надо, по итогу в плюсе за любыми войнами и катаклизмами всегда стоит большой бизнес и интересы его бенефициаров какие бы там нарративы не впаривали биомассе Нефть в 110 баксов не спасет отца русской демократии... А, во-вторых, в том, шо в окружении Краснова русская агентура - ничего секретного нет. Но я не преувеличивал бы их возможности и влияние на тупого и плохо образованного рыжего. В то, что он выполняет чьи-то указки я не верю. Ну по крайней мере не готов верить. А вот в том, что кацапы знают, где и как на рыжего надавать и чем манипулировать - да.
endorphin Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Нефть в 110 баксов не спасет отца русской демократии... А, во-вторых, в том, шо в окружении Краснова русская агентура - ничего секретного нет. Но я не преувеличивал бы их возможности и влияние на тупого и плохо образованного рыжего. В то, что он выполняет чьи-то указки я не верю. Ну по крайней мере не готов верить. А вот в том, что кацапы знают, где и как на рыжего надавать и чем манипулировать - да. возможно и то что кукловоды агента Краснова из комитета госбезопасности сами являются марионетками более глобальных игроков таких как этот персонаж, например:
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Ну не, я настолько в конспирологию не верю)) Бритва Оккама же)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 12 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Но вписаться в эту авантюру без четкого представления, каким должен быть результат а чем не результат - люди заработали миллиарды на фондовой бирже ? сейчас начали расследование про слив информации чиновниками , но кого это уже гребёт, бабки получены
Андрей Евгеньевич Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: а чем не результат - люди заработали миллиарды на фондовой бирже ? сейчас начали расследование про слив информации чиновниками , но кого это уже гребёт, бабки получены Я бы не путал следствие и причину) Думаю, что причина все-таки не желание заработать на бирже)
psyh Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая В 02.05.2026 в 07:55, endorphin сказал: а если представить, в порядке бреда что агент Краснов выполнял задание Центра развязав войну на Ближнем Востоке и вот уже нефть 110 баков за баррель и все кому надо, по итогу в плюсе за любыми войнами и катаклизмами всегда стоит большой бизнес и интересы его бенефициаров какие бы там нарративы не впаривали биомассе За любыми войнами стоят интересы государства. Если смотреть в масштабе, идет планомерный захват мира америкой.Это не вчера началось и не завтра закончится. Рассуждения про каких то агентов самостоятельно решающие такие вопросы, уровень-бабки на лавке) Всегда есть концепция развития государства. Одобренная и согласованная с кучей инстанций. У американцев, кстати, през не такая уж весильная фигура, в отличии от рф. Его запросто тот же конгресс может снять, и даже палата представителей существенно жизнь подпортить. Политиги, млин 🤭 12 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: а чем не результат - люди заработали миллиарды на фондовой бирже ? сейчас начали расследование про слив информации чиновниками , но кого это уже гребёт, бабки получены Там, за торговлю инсайдерской информацией сажают 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 12 годин тому, psyh сказав: за торговлю инсайдерской информацией сажают сажают, но ненадолго и можно выйти по УДО Пидиди посадили всего лишь на 4 года там тоже есть коррупция и продажные судьи
Андрей Евгеньевич Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 13 часов назад, psyh сказал: За любыми войнами стоят интересы государства. Если смотреть в масштабе, идет планомерный захват мира америкой.Это не вчера началось и не завтра закончится. Рассуждения про каких то агентов самостоятельно решающие такие вопросы, уровень-бабки на лавке) Всегда есть концепция развития государства. Одобренная и согласованная с кучей инстанций. У американцев, кстати, през не такая уж весильная фигура, в отличии от рф. Его запросто тот же конгресс может снять, и даже палата представителей существенно жизнь подпортить. Политиги, млин 🤭 Там, за торговлю инсайдерской информацией сажают Спасибо за краткий курс по американистике)) Но после второго предложения интерес пропал)) Президента могут снять, да. В теории. И юридически тоже, да. Только кто это будет делать? В Штатах свой политический кризис. И кое кто этим прекрасно пользуется... 1
psyh Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: сажают, но ненадолго и можно выйти по УДО Пидиди посадили всего лишь на 4 года там тоже есть коррупция и продажные судьи А не всего лишь, пж) 7 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Но после второго предложения интерес пропал)) Даже не знаю как я это переживу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти