Полный Хаус Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 В 01.06.2025 в 10:48, svetlana78 сказал: . Член падает, не кончает, настроение тоже падает у меня, ну как тут хотеть? По ходу, тут депресняк умноженный, на не того партнера. В 01.06.2025 в 10:44, svetlana78 сказал: . Я просто его не хочу, вот и все Ну да. Может расстаться и не трахать друг другу мозги?
Mamomi Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 1 годину тому, Полный Хаус сказав: По ходу, тут депресняк умноженный, на не того партнера. Ну да. Может расстаться и не трахать друг другу мозги? У них отношения. Он полностью удовлетворяет её потребности. Правда какие не знаю, мужик точно не олигарх.
Полный Хаус Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 32 минуты назад, Mamomi сказал: 25 минут назад, Mamomi сказал: 25 минут назад, Mamomi сказал: У них отношения. Он полностью удовлетворяет её потребности. Правда какие не знаю, мужик точно не олигарх. Отношения? И к чему они привели? Я вижу у нее усталость, упадок сил, фрустрацию, не возбудимость и как следствие абсолютную потерю сексуальных ощущений. А у него на нее , теперь просто не стояк. И оно и понятно. Когда мужчина видит или чувствует, что женщине ничего не надо. Он хоть ее и пытается трахнуть, но чувствует, что он ее тупо насилует, а она терпит. Это все равно, что трахать спящую или труп. Понятное дело, что через некоторое время, у него на пол шестого. Никакой радости ни ей не ему. и вот вопрос. Ради какой , такой светлой идеи, им все это надо? Ах да. точно "удовлетворяет ее потребности". ага, кроме ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ И СЕКСУАЛЬНЫХ. Я бы таким отношениям поставил НОЛЬ.
Mamomi Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 7 хвилин тому, Полный Хаус сказав: Та я ей это же пыталась втолковать. Бесполезно.
Полный Хаус Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 10 минут назад, Mamomi сказал: Та я ей это же пыталась втолковать. Бесполезно. Ну тогда пусть лежит как бревно и не хныкает, когда ее будут трахать опавшим членом. 😉
svetlana78 Опубликовано 3 июня, 2025 Автор Опубликовано 3 июня, 2025 8 часов назад, Mamomi сказал: У них отношения. Он полностью удовлетворяет её потребности. Правда какие не знаю, мужик точно не олигарх. В одиночестве, нам хорошо вместе просто в быту
Полный Хаус Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 В 03.06.2025 в 10:30, svetlana78 сказал: В одиночестве, нам хорошо вместе просто в быту Ох. Вроде как. И мужик - в доме И скотина- в хозяйстве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти