Перейти к содержанию

Артём Исхаков и Таня Страхова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никак не отпускает эта история

Те, кто знает, как вы думаете, какой мотив был у Артёма? (я не о том что написано в его пасте и СМИ, а о более глубокой мотивации) Имели ли место психические отклонения? Если да, то насколько серьёзные?

Понимаю, что он употреблял и пил и что мёртвому человеку диагноз не поставишь но всё равно не могу себе представить чтобы психически здоровый человек такое сотворил.

У меня это убийство вызывает особо тяжёлые чувства, так как со стороны они ни чем не отличаются от меня и моих близких (поведение, внешность, взгляды). Думаю, кто то из них вполне мог бы быть в моём кругу знакомых и это жутко. 

Для тех кто не знает:

Убийство Татьяны Страховой произошло в ночь с 21 на 22 января 2018 года в Басманном районе Москвы. 19-летний студент МГТУ имени Н. Э. Баумана Артём Исхаков задушил свою соседку — 19-летнюю студентку Высшей школы экономики, с которой ранее состоял в близких отношениях, а затем нанёс ей ряд ножевых ранений. Умирающую Страхову убийца, согласно собственному признанию, изнасиловал, а уже после смерти девушки несколько раз вступил в половую связь с её трупом. После совершения убийства Исхаков покончил с собой, предварительно оставив предсмертную записку с подробным описанием произошедшего.

Его паста: 

https://vk.com/wall-50526018_213251

Опубликовано
2 часа назад, blaaaaad сказал:

Имели ли место психические отклонения?

Сложно сказать по тому, что есть. Какие-то проблемы были, но не ясно какие именно. Текст  адекватный, кроме навязчивых мыслей. Так что... невменяемости тут нет. А вот навязчивые состояния видимо были.

Опубликовано

Я вам щас одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь.

Когда мужчина говорит "заткнись, а то убью", надо заткнуться, а то убьет.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, blaaaaad сказал:

Те, кто знает, как вы думаете, какой мотив был у Артёма?

Зачем искать мотив у явного дегенерата?
В популяции всегда будет некий процент дегенератов и конец у них (и тех, кто им попался на пути) всегда будет одинаков.
Это биология,

В будущем медицина сможет выцеплять их на уровне формирования плода и немедленно истреблять.

Ну а пока вот так: они вскрываются только после того как успевают убить/покалечить одного или многих граждан, а иногда сбиваются в группы и масштабируют смерть и страдания.
Если такой рождается в семье богачей или чиновников, то количество жертв идет на огромные числа.

Опубликовано
1 час назад, Полураспад сказал:

В будущем медицина сможет выцеплять их на уровне формирования плода и немедленно истреблять.

Хаель, мой фюрер!
Злая шутка.

Я думаю, ч то странные мысли много кому лезут в голову, но не все реализовывают свои фантазии.

Нужно просто подальше держаться от наркотиков и не злоупотреблять алкоголем.

Опубликовано
3 години тому, oziris сказав:

Я вам щас одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь.

Когда мужчина говорит "заткнись, а то убью", надо заткнуться, а то убьет.

а когда "убью, а труп пару раз выебу", тогда что надо?

11 годин тому, blaaaaad сказав:

голову проверь

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Абрамыч сказал:

а когда "убью, а труп пару раз выебу", тогда что надо?

12 часов назад, blaaaaad сказал:

Я же сказал, заткнуться, а то убьет и труп пару раз выебет.

Опубликовано
1 годину тому, oziris сказав:

Я же сказал, заткнуться, а то убьет и труп пару раз выебет.

а я говорю, что намордник ему нужен, чтоб хлебало больше не разевалось. и электрошокер в жопу, если намордника будет недостаточно. 

• Нравится 3
Опубликовано
30 минут назад, Абрамыч сказал:

а я говорю, что намордник ему нужен, чтоб хлебало больше не разевалось. и электрошокер в жопу, если намордника будет недостаточно. 

А поздно, все. Женщина убита, труп изнасилован. Так же гораздо лучше, чем помолчать при виде трясущегося в ярости мужика.

Опубликовано
5 часов назад, oziris сказал:

Хаель, мой фюрер!
Злая шутка.

Я думаю, ч то странные мысли много кому лезут в голову, но не все реализовывают свои фантазии.

Нужно просто подальше держаться от наркотиков и не злоупотреблять алкоголем.

Яволь камараде!

Странные мысли: трахнуть крокодилицу, съесть селедки и запить молоком, жениться , разбежавшись-прыгнуть со скалы.....ведут, конечно к страданиям но они не равны здоровым фантазиям : трахнуть близняшек, обожрать шоколадный магазин в Бельгии, обжабаться прямо на ступенях своего же Деканата... и тем более-не имеют ничего общего с идеями о нарушении тяжелых статей УК.

6 часов назад, Глафира сказал:

Тогда кажется, что твоя жизнь не так уж и плоха?

Возвышаться над кем..над убийцей и некрофилом?
Ну такое себе.:bad:

Опубликовано
3 минуты назад, Полураспад сказал:

и тем более-не имеют ничего общего с идеями о нарушении тяжелых статей УК.

Это смотря у кого. Люди все разные.

Опубликовано
17 часов назад, blaaaaad сказал:

Почитайте историю Италии 15-16 веков.
Там таких граждан было намного больше и кудесничали они намного интереснее.
Всякие папы римские, наемники, герцоги и др. шваль.

Опубликовано
6 хвилин тому, Полураспад сказав:

Возвышаться над кем..над убийцей и некрофилом?
Ну такое себе.:bad:

Не, не то.. "моя жизнь не так уж и плоха по сравнению.."

Опубликовано

Меня в прошлом году пригласили участвовать в качестве присяжного. Я отказался. 

Не считаю себя в праве кого либо судить ибо сам не чист перед законом.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Не, не то.. "моя жизнь не так уж и плоха по сравнению.."

Ну такое мы проворачиваем каждодневно.
Умирающие дети вопят из под плит бомбардированного города, тайфун сносит деревушку, воющего соседа пакуют в бусик, а мы наслаждаемся правильным каловыделением и свежезаваренным чайком.

• Плачу 1
Опубликовано
3 минуты назад, Полураспад сказал:

Люди разные.
Но убийц и некрофилов (слава богам и психиатрии) не так уже и чтобы много было.

А откуда мы знаем, может быть ты убивал или наносил увечья которые повлекли смерть и просто не попался?

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

Меня в прошлом году пригласили участвовать в качестве присяжного. Я отказался. 

Не считаю себя в праве кого либо судить ибо сам не чист перед законом.

А зря.
Надо было пойти и засудить.
Независимо от сути дела и обстоятельств.
Почувствовали бы себя вершителем судеб.
Богом-Императором.

Опубликовано
1 минуту назад, Полураспад сказал:

А зря.
Надо было пойти и засудить.
Независимо от сути дела и обстоятельств.
Почувствовали бы себя вершителем судеб.
Богом-Императором.

Не смотря на всю мою одиозность, я здоров.

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

А откуда мы знаем, может быть ты убивал или наносил увечья которые повлекли смерть и просто не попался?

Много кто убивал и наносил.
Но, как нам подсказывает история, большинство все-таки делает подобное из-под палки, ради страха иудейского, или за деньги-сиречь за шанс еще пожить.
А вот спускаться, на досуге,  в подвал с пленными с плоскогубцами в руках или устраиваться на работу в морг, ради доступа к содержимому холодильников-это уже, как говориться, все..приехали.

• Плачу 1
Опубликовано

Он сам осознал и мотив и что это такое в своей записке.

"почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения на тему того, почему она против того, чтоб пить со мной, и видеть, как она пытается подкатывать к моему воннаби другу, как они классно общаются и осознавать, что я слишком не такой, чтоб у нас с ней были хоть сколько-то похожие отношения. я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно."

и

"я жил со своими демонами и пытался бороться. не вышло. я слишком слабовольный человек"

и

"моя агрессия смогла найти выход"

А что это такое:

"квинтэссенция внимание блядства"

такого уровня, что 

"у меня нахуй сломались все моральные установки."

и

"у меня больше нет цели для существования"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...