blaaaaad Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 Никак не отпускает эта история Те, кто знает, как вы думаете, какой мотив был у Артёма? (я не о том что написано в его пасте и СМИ, а о более глубокой мотивации) Имели ли место психические отклонения? Если да, то насколько серьёзные? Понимаю, что он употреблял и пил и что мёртвому человеку диагноз не поставишь но всё равно не могу себе представить чтобы психически здоровый человек такое сотворил. У меня это убийство вызывает особо тяжёлые чувства, так как со стороны они ни чем не отличаются от меня и моих близких (поведение, внешность, взгляды). Думаю, кто то из них вполне мог бы быть в моём кругу знакомых и это жутко. Для тех кто не знает: Убийство Татьяны Страховой произошло в ночь с 21 на 22 января 2018 года в Басманном районе Москвы. 19-летний студент МГТУ имени Н. Э. Баумана Артём Исхаков задушил свою соседку — 19-летнюю студентку Высшей школы экономики, с которой ранее состоял в близких отношениях➤, а затем нанёс ей ряд ножевых ранений. Умирающую Страхову убийца, согласно собственному признанию, изнасиловал, а уже после смерти девушки несколько раз вступил в половую связь с её трупом. После совершения убийства Исхаков покончил с собой, предварительно оставив предсмертную записку с подробным описанием произошедшего. Его паста: https://vk.com/wall-50526018_213251
Dante Опубликовано 19 июня, 2025 Опубликовано 19 июня, 2025 2 часа назад, blaaaaad сказал: Имели ли место психические отклонения? Сложно сказать по тому, что есть. Какие-то проблемы были, но не ясно какие именно. Текст адекватный, кроме навязчивых мыслей. Так что... невменяемости тут нет. А вот навязчивые состояния видимо были.
oziris Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 Я вам щас одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь. Когда мужчина говорит "заткнись, а то убью", надо заткнуться, а то убьет. 1 1
Полураспад Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 9 часов назад, blaaaaad сказал: Те, кто знает, как вы думаете, какой мотив был у Артёма? Зачем искать мотив у явного дегенерата? В популяции всегда будет некий процент дегенератов и конец у них (и тех, кто им попался на пути) всегда будет одинаков. Это биология, В будущем медицина сможет выцеплять их на уровне формирования плода и немедленно истреблять. Ну а пока вот так: они вскрываются только после того как успевают убить/покалечить одного или многих граждан, а иногда сбиваются в группы и масштабируют смерть и страдания. Если такой рождается в семье богачей или чиновников, то количество жертв идет на огромные числа.
Глафира Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 58 хвилин тому, Полураспад сказав: Зачем искать мотив у явного дегенерата? Тогда кажется, что твоя жизнь не так уж и плоха?
oziris Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 1 час назад, Полураспад сказал: В будущем медицина сможет выцеплять их на уровне формирования плода и немедленно истреблять. Хаель, мой фюрер! Злая шутка. Я думаю, ч то странные мысли много кому лезут в голову, но не все реализовывают свои фантазии. Нужно просто подальше держаться от наркотиков и не злоупотреблять алкоголем.
Абрамыч Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 3 години тому, oziris сказав: Я вам щас одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь. Когда мужчина говорит "заткнись, а то убью", надо заткнуться, а то убьет. а когда "убью, а труп пару раз выебу", тогда что надо? 11 годин тому, blaaaaad сказав: Никак не отпускает эта история голову проверь 1
oziris Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 4 минуты назад, Абрамыч сказал: а когда "убью, а труп пару раз выебу", тогда что надо? 12 часов назад, blaaaaad сказал: Я же сказал, заткнуться, а то убьет и труп пару раз выебет.
Абрамыч Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 1 годину тому, oziris сказав: Я же сказал, заткнуться, а то убьет и труп пару раз выебет. а я говорю, что намордник ему нужен, чтоб хлебало больше не разевалось. и электрошокер в жопу, если намордника будет недостаточно. 3
oziris Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 30 минут назад, Абрамыч сказал: а я говорю, что намордник ему нужен, чтоб хлебало больше не разевалось. и электрошокер в жопу, если намордника будет недостаточно. А поздно, все. Женщина убита, труп изнасилован. Так же гораздо лучше, чем помолчать при виде трясущегося в ярости мужика.
Полураспад Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 5 часов назад, oziris сказал: Хаель, мой фюрер! Злая шутка. Я думаю, ч то странные мысли много кому лезут в голову, но не все реализовывают свои фантазии. Нужно просто подальше держаться от наркотиков и не злоупотреблять алкоголем. Яволь камараде! Странные мысли: трахнуть крокодилицу, съесть селедки и запить молоком, жениться , разбежавшись-прыгнуть со скалы.....ведут, конечно к страданиям но они не равны здоровым фантазиям : трахнуть близняшек, обожрать шоколадный магазин в Бельгии, обжабаться прямо на ступенях своего же Деканата... и тем более-не имеют ничего общего с идеями о нарушении тяжелых статей УК. 6 часов назад, Глафира сказал: Тогда кажется, что твоя жизнь не так уж и плоха? Возвышаться над кем..над убийцей и некрофилом? Ну такое себе.
oziris Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 3 минуты назад, Полураспад сказал: и тем более-не имеют ничего общего с идеями о нарушении тяжелых статей УК. Это смотря у кого. Люди все разные.
Полураспад Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 17 часов назад, blaaaaad сказал: Никак не отпускает эта история Почитайте историю Италии 15-16 веков. Там таких граждан было намного больше и кудесничали они намного интереснее. Всякие папы римские, наемники, герцоги и др. шваль.
Глафира Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 6 хвилин тому, Полураспад сказав: Возвышаться над кем..над убийцей и некрофилом? Ну такое себе. Не, не то.. "моя жизнь не так уж и плоха по сравнению.."
Полураспад Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: Это смотря у кого. Люди все разные. Люди разные. Но убийц и некрофилов (слава богам и психиатрии) не так уже и чтобы много было.
oziris Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 Меня в прошлом году пригласили участвовать в качестве присяжного. Я отказался. Не считаю себя в праве кого либо судить ибо сам не чист перед законом.
Полураспад Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Не, не то.. "моя жизнь не так уж и плоха по сравнению.." Ну такое мы проворачиваем каждодневно. Умирающие дети вопят из под плит бомбардированного города, тайфун сносит деревушку, воющего соседа пакуют в бусик, а мы наслаждаемся правильным каловыделением и свежезаваренным чайком. 1
oziris Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 3 минуты назад, Полураспад сказал: Люди разные. Но убийц и некрофилов (слава богам и психиатрии) не так уже и чтобы много было. А откуда мы знаем, может быть ты убивал или наносил увечья которые повлекли смерть и просто не попался?
Полураспад Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: Меня в прошлом году пригласили участвовать в качестве присяжного. Я отказался. Не считаю себя в праве кого либо судить ибо сам не чист перед законом. А зря. Надо было пойти и засудить. Независимо от сути дела и обстоятельств. Почувствовали бы себя вершителем судеб. Богом-Императором.
oziris Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 1 минуту назад, Полураспад сказал: А зря. Надо было пойти и засудить. Независимо от сути дела и обстоятельств. Почувствовали бы себя вершителем судеб. Богом-Императором. Не смотря на всю мою одиозность, я здоров.
Полураспад Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: А откуда мы знаем, может быть ты убивал или наносил увечья которые повлекли смерть и просто не попался? Много кто убивал и наносил. Но, как нам подсказывает история, большинство все-таки делает подобное из-под палки, ради страха иудейского, или за деньги-сиречь за шанс еще пожить. А вот спускаться, на досуге, в подвал с пленными с плоскогубцами в руках или устраиваться на работу в морг, ради доступа к содержимому холодильников-это уже, как говориться, все..приехали. 1
Xavier Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 Он сам осознал и мотив и что это такое в своей записке. "почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения на тему того, почему она против того, чтоб пить со мной, и видеть, как она пытается подкатывать к моему воннаби другу, как они классно общаются и осознавать, что я слишком не такой, чтоб у нас с ней были хоть сколько-то похожие отношения. я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно." и "я жил со своими демонами и пытался бороться. не вышло. я слишком слабовольный человек" и "моя агрессия смогла найти выход" А что это такое: "квинтэссенция внимание блядства" такого уровня, что "у меня нахуй сломались все моральные установки." и "у меня больше нет цели для существования"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти