Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 години тому, Полураспад сказав:

Весьма недурно))

3 години тому, АлексеевУ сказав:

Это не правда. Тут на острове один русскоговорящий попал в тюрьму, ходило носить передачки все русскоговорящее коммунити по очереди, но не его девушка.

Удивил) у вас содержанки)

3 години тому, АлексеевУ сказав:

Дай ссылку.

Да ну) чтиво так себе)

Опубликовано
19 годин тому, endorphin сказав:

через лет 10 все профессии кроме рабочих обречены на вымирание

и вот тогда начнется настоящий апокалипсис

пфф... влажные фантазии.

почти на каждой заправке в Европе проблема - обязательно что-то в туалете не работает, или сенсорное мыло, или сенсорный кран, или система оплаты.

там, где не сидит негр с тарелкой, приходится переступать через своё хорошее воспитание, и пролазить под турникетом.

в воскресение ездили в Брюгге попить пива. 

просидели наверное пол-часа, пока поняли, что официант не подойдёт.

пошла выяснять - оказывается, было два робота-официанта и один человек.

роботы сломались два одновременно, человек не пришёл, в итоге владельцы (пара ну очень преклонного возраста, далеко за 70) отпускают только на баре, самообслуживание.

пока стояла в очереди - наблюдала нервную женщину, у которой не было с собой налички, а ничего не срабатывало - ни одна карта, ни куар-код, долго психовала, не знаю, чем закончилось, я ушла с пивом на подносе.

в марте купила машину, заводилась нажатием кнопки, кайф.

где-то через месяц в один прекрасный день не завелась.

поменяла батарейки в ключе, проверила АКБ - не помогло, вызвала специалиста.

сидел-сидел, думал-думал, потом лёгким движением руки отковырнул эту самую кнопку, под ней оказалось стандратное отверстие для ключа, вставил ключ - ура, завелась.

говорит, забудь про кнопку, будь как все.

ну глючит оно всё периодически, с переменным успехом.

поэтому не смогут они мир захватить, можешь спать спокойно.

люди могут всё расхреначить к чёртовой бабушке - это да.

роботы нет.

и интересно , какие баги будут у ваших долгожданных женщин-роботов.

в какой момент они будут глючить и как именно ))

• Нравится 2
Опубликовано
1 годину тому, Mamomi сказав:

Я вижу в этом Алексееве огромный страх остаться  без женщины. Кидается почти на первую  попавшуюся, потом старается привязать, потом страдает, что не привязал сильнее,  даже когда  она не пытается уйти. Что в нем не так?

В этом смысле название темы и текст - просто попытка собрать остатки самоуважения.

Именно так.

В нем - бывшая жена)

1 годину тому, Энель сказав:

Тебе не нужен партнёр, ты берешь нуждающихся, чтобы привязать покрепче, чтоб гарантии, чтоб всё для тебя по первому требованию, пусть они останутся без всего, чтоб приползли и умоляли взять на казённый кошт и не рыпались- вот твоя крохотная влажная мечтуля. Вот такой ты интересный микробик. Партнёрство это не твоё, там слишком много рисков.

Прямо молвила) так и есть..

• Нравится 1
Опубликовано
55 минут назад, Глафира сказал:

Прямо молвила) так и есть..

Там у него есть ещё часть, которая с барского плеча кидает лишенке заботу, но не ту, которая нужна, а ту которую он посчитает нужным дать, чтоб чувствовать себя великолепнвм. Помнишь эти старые песни про хочу позаботиться, чтоб счастлива была? Но когда речь встала о реальной заботе, когда жена нагрянула, он свою Мяулинь в хостел хотел засунуть, он не дал ей реального партнёрства, не представил как свою женщину, а сказал- лезь в чулан, пока я с матерью детей буду общаться, а потом и вовсе стал раздумывать а не попытаться ли снова начать отношения с женой, пока Мяулинь сидит в чулане, вдруг выгорит, тогда можно пнуть обратно туда, откуда вытащил. Вот это его реальное отношение к женщинам, они просто фигуры на его шахматной доске, которые можно двигать по своему усмотрению. И за это его кто-то должен искренне любить?

Если реально 300 сообщений пришло, то кто из этих женщин согласится на такую действительность, которая скрыта за фальшивой декларацией? Написал бы честно- опупенному барану требуется редкостная овца, дам сена и по настроению ништяков, колокольчик на шею обязательный атрибут.

• Нравится 1
Опубликовано
6 хвилин тому, Энель сказав:

Там у него есть ещё часть, которая с барского плеча кидает лишенке заботу, но не ту, которая нужна, а ту которую он посчитает нужным дать, чтоб чувствовать себя великолепнвм. Помнишь эти старые песни про хочу позаботиться, чтоб счастлива была? Но когда речь встала о реальной заботе, когда жена нагрянула, он свою Мяулинь в хостел хотел засунуть, он не дал ей реального партнёрства, не представил как свою женщину, а сказал- лезь в чулан, пока я с матерью детей буду общаться, а потом и вовсе стал раздумывать а не попытаться ли снова начать отношения с женой, пока Мяулинь сидит в чулане, вдруг выгорит, тогда не можно пнуть обратно туда, откуда вытащил. Вот это его реальное отношение к женщинам, они просто фигуры на его шахматной доске, которые можно двигать по своему усмотрению. И за это его кто-то должен искренне любить?

Это пиздец. Просто нет слов. Хотя - ничего неожиданного, вписывается в картинку.

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, endorphin сказал:

начинай искать ёбарей на сайтах знакомств

Глаша смогла ж молодого аленя выцепить, и у тебя получится

а мужа в топку, отработанный материал

не развивается, фу таким быть

если на сайтах ебари, то ты - недоебок. пардон, за мой французский. 

15 часов назад, oziris сказал:

Мужчина развивается, но не всегда в той области, в которой бы хотелось его женщине.

Есть у мужчины хобби, вот он в нем развивается.

У меня есть два чувака, один занимается каллиграфией, другой фотографирует птиц. Ну вот такие чудаковатые увлечения и они в этом развиваются.

Я сам развиваюсь, например в бодибилдинге и еще кое в чем.

Да вот дохода это все описанное не приносит, вот и получается, что женщина не видит этого развития.

Я понимаю о чем ты. Мое развитие в профессии и третья уже учеба мне нужны, потому,  как со своим здоровьем я не могу ходить на работу. от слова совсем. приходится брать другим)))

Мой просто не зарабатывал много лет. это делала я. а с декабря и я без работы. если опять впрягусь, это уже до смерти. не могу больше так. вот, если в кратце.

12 часов назад, Mamomi сказал:

Не, многие мужчины, найдя себе женщину, перестают заниматься хобби,  уходят в стагнацию какую-то.  

Мой бывший муж на момент  знакомства был интереснейшим человеком с кучей хобби,  не приносящих дохода, которые я активно поддерживала. Постепенно, постепенно хобби ушли куда-то,  новых не появилось и с человеком стало не о чем поговорить. 

По отзывам мужчин многие  женщины,  выйдя замуж, делают так же. 

Калиграфия и фото птиц - отличные хобби. 

кстати, да. я тоже стала скучнейшей теткой, причем абсолютно больной. Но психотерапия и психиатры творят чудеса))). 

И приходится возвращаться к себе прежней. у которой было много интересов, чтобы быть душевно здоровой и счастливой. а не тянуть семью.

но у нас взрослый сын. а если дети не выросли, да не дай Бог родителям надо помогать. Дай Бог не сдохнуть, какие уж тут хобби?!((

12 часов назад, Полураспад сказал:

Довели до инфаркта/инсульта своих благоверных и влачат существование. 

это да! статистика смертей мужчин на рабочем месте и от суицидов чудовищная.😔

• Нравится 1
  • Люблю 3
Опубликовано
14 хвилин тому, Селена сказав:

кстати, да. я тоже стала скучнейшей теткой, причем абсолютно больной. Но психотерапия и психиатры творят чудеса))). 

И приходится возвращаться к себе прежней. у которой было много интересов, чтобы быть душевно здоровой и счастливой. а не тянуть семью.

но у нас взрослый сын. а если дети не выросли, да не дай Бог родителям надо помогать. Дай Бог не сдохнуть, какие уж тут хобби?!((

Вы просто устали.

У моего бывшего была другая ситуация, он просто ленивый и получил свободу от пинков родителей. 

Да, нужно возвращаться к себе прежней, это необходимо для вас.

• Люблю 1
Опубликовано
9 часов назад, Mamomi сказал:

В этих отношениях взрослой была я.

У меня  должно было быть эмоциональное выгорание, а не у него. Но я хобби не забросила. 

а какое, если не секрет?

Опубликовано
17 хвилин тому, Селена сказав:

а какое, если не секрет?

Да я многим занималась и занимаюсь с детства.

Вязание, шитье, рукоделие, музыка, чтение.

Во время  прошлого брака увлеклась компьютерными играми и програмированием. Стала сайты делать как дополнительный заработок. Потом, когда все стало плохо в семье - пошла в походы. Это мне очень  помогло трезвым взглядом посмотреть на того, с кем живу. Общаться с тяжело больными людьми, смотреть на чужие сиськи/письки/суставы на работе ничем больше не заниматься  - это же с ума сойти можно.

Сейчас несколько  другая работа и другие увлечения. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Mamomi сказал:

Да я многим занималась и занимаюсь с детства.

Вязание, шитье, рукоделие, музыка, чтение.

Во время  прошлого брака увлеклась компьютерными играми и програмированием. Стала сайты делать как дополнительный заработок. Потом, когда все стало плохо в семье - пошла в походы. Это мне очень  помогло трезвым взглядом посмотреть на того, с кем живу. Смотреть на чужие письки/сиськи на работе и ничем больше не заниматься  - это же с ума сойти можно.

Сейчас несколько  другая работа и другие увлечения. 

о! чтение это моя самая большая любовь. Рукоделие много лет увлекало: когда болела сильно.это так медитативно сидеть и вышивать или собирать икону или картину. Много их сделала. Живопись люблю еще. На выставки хожу, на музыку классическую. Это наполняет.  Особенно Бах и орган!

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Селена сказав:

о! чтение это моя самая большая любовь. Рукоделие много лет увлекало: когда болела сильно.это так медитативно сидеть и вышивать или собирать икону или картину. Много их сделала. Живопись люблю еще. На выставки хожу, на музыку классическую. Это наполняет.  Особенно Бах и орган!

Вот и отлично:)

Не читать я не могу просто. Если  книг не хватает,  в ход идут форумы и учебники. Живопись -  когда-то проходила курсы, хочу ещё  к ней вернуться,  надо время  найти. Музыку я играю - гитара, фортепиано.

На выставки/в музеи/на концерты я в детстве переходила, потому не сильно люблю.

.............

Работа ещё  такая, нужно сиять жизнелюбием, красотой, искать общие темы и точки пересечения с пациентом/клиентом, чтобы завоевать доверие. Хобби очень  в этом помогают. И помогают сохранить психическое  здоровье.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

пфф... влажные фантазии.

почти на каждой заправке в Европе проблема - обязательно что-то в туалете не работает, или сенсорное мыло, или сенсорный кран, или система оплаты.

там, где не сидит негр с тарелкой, приходится переступать через своё хорошее воспитание, и пролазить под турникетом.

в воскресение ездили в Брюгге попить пива. 

просидели наверное пол-часа, пока поняли, что официант не подойдёт.

пошла выяснять - оказывается, было два робота-официанта и один человек.

роботы сломались два одновременно, человек не пришёл, в итоге владельцы (пара ну очень преклонного возраста, далеко за 70) отпускают только на баре, самообслуживание.

пока стояла в очереди - наблюдала нервную женщину, у которой не было с собой налички, а ничего не срабатывало - ни одна карта, ни куар-код, долго психовала, не знаю, чем закончилось, я ушла с пивом на подносе.

в марте купила машину, заводилась нажатием кнопки, кайф.

где-то через месяц в один прекрасный день не завелась.

поменяла батарейки в ключе, проверила АКБ - не помогло, вызвала специалиста.

сидел-сидел, думал-думал, потом лёгким движением руки отковырнул эту самую кнопку, под ней оказалось стандратное отверстие для ключа, вставил ключ - ура, завелась.

говорит, забудь про кнопку, будь как все.

ну глючит оно всё периодически, с переменным успехом.

поэтому не смогут они мир захватить, можешь спать спокойно.

люди могут всё расхреначить к чёртовой бабушке - это да.

роботы нет.

в какой момент они будут глючить и как именно ))

Известно как.

У Пелевина в Снафе девушка - робот кинула к едрене фене хозяина и ушла к парню, которого сама выбрала.(я кстати ещё не прочла Снафф, но прочту).

Вообще машины победят не из-за того, что они умные, а из-за того, что люди идиоты.

Жертв ковида было бы меньше, если бы люди не творили дичь и всякие безумные карантины. То есть люди могут сплоховать даже перед безмозглым вирусом. Умеем, как говорится 

Опубликовано
3 хвилини тому, annazimoj сказав:

Вообще машины победят не из-за того, что они умные, а из-за того, что люди идиоты.

по этой причине они проиграют)

какой нить бомж выпьет мозг главной роботоматки, патамушта ему надо будет похмелиться. просчитать такие варианты ни одной железяке в голову не прийдёт.

• Смеюсь 3
Опубликовано
17 хвилин тому, annazimoj сказав:

робот кинула к едрене фене хозяина и ушла к парню, которого сама выбрала.

не самый страшный вариант.

вот если зажуёт что-нибудь куда-нибудь - вот это будет капец.

18 хвилин тому, annazimoj сказав:

машины победят 

да не могут они победить.

сын занимался робототехникой 4 года, лучшим был на курсе, я часто помогала, чтобы быстрей уехать.

нечему там побеждать.

убить одного-двух людей могут, да, как такси в Нью-Йорке.

а так, чтобы апокалипсис устроить с миллионами жертв - на это только люди способны.

• Смеюсь 1
Опубликовано
6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

сын занимался робототехникой 4 года, лучшим был на курсе, я часто помогала, чтобы быстрей уехать.

нечему там побеждать.

а так, чтобы апокалипсис устроить с миллионами жертв - на это только люди способны.

как только изобретут полноценный квантовый компьютер

роботы обретут сознание

и осознают, что людишки - раковая опухоль на теле планеты

которая должна быть уничтожена

Опубликовано
25 минут назад, Абрамыч сказал:

по этой причине они проиграют)

какой нить бомж выпьет мозг главной роботоматки, патамушта ему надо будет похмелиться. просчитать такие варианты ни одной железяке в голову не прийдёт.

25 минут назад, Абрамыч сказал:

В этом что-то есть.

Как в фильме 5й элемент, Всемирное зло побеждают истеричка, таксист, поп, пидорас и инцел.

• Смеюсь 4
Опубликовано
32 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

нечему там побеждать.

Проблема ии в том, что у него нет эмоций, а потому нет желаний и не может быть никаких целей, кроме тех, что зададут сами люди. Они не боятся умереть и у них нет желания выжить, потому что страх это эмоция, им все равно выживут они или нет. Жипити иногда выдаёт псевдоэмоциональные тексты, на основе анализа текста эмоционального человека создаёт алгоритм генерации похожего, зеркалит проще говоря.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, endorphin сказал:

так ты бабу не разведешь на секс

надо пыль в глаза ей пустить

взять напрокат мерседес-бенц самый навороченный, и отвезти её в самый шикарный ресторан

тогда даст сразу после банкета, прям в машине

а иначе будешь вечно у неё во френдзоне

еще и оскорблять будет в телеграме

бабы инженеров с копеечными тортиками сейчас не особо жалуют

Братиш, у меня нет задачи перетрахать все, что движется.

А была бы, перетрахал бы без денег, только зал сменить надо.

Опубликовано
12 часов назад, Mamomi сказал:

Вот и отлично:)

Не читать я не могу просто. Если  книг не хватает,  в ход идут форумы и учебники. Живопись -  когда-то проходила курсы, хочу ещё  к ней вернуться,  надо время  найти. Музыку я играю - гитара, фортепиано.

На выставки/в музеи/на концерты я в детстве переходила, потому не сильно люблю.

.............

Работа ещё  такая, нужно сиять жизнелюбием, красотой, искать общие темы и точки пересечения с пациентом/клиентом, чтобы завоевать доверие. Хобби очень  в этом помогают. И помогают сохранить психическое  здоровье.

На курсы по рисованию тоже ходила. я была фанат портретов карандашом.)) Музыку практически не играю, )) 8 лет музыкальной школ- передоз🤣

• Нравится 1
Опубликовано
Тільки що, Селена сказав:

На курсы по рисованию тоже ходила. я была фанат портретов карандашом.)) Музыку практически не играю, )) 8 лет музыкальной школ- передоз🤣

Как у меня с музеями )

У меня  музыкалки года 2. Не успели отбить желание )

Опубликовано
16 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

в какой момент они будут глючить

Пару раз током долбанут и  попустит с каучуком зажиматься. :)

• Смеюсь 1
Опубликовано
Тільки що, Римма сказав:

током долбанут

это наоборот хорошо, резко появляется эрекция.

в сериале Сладкая жизнь горе-муж закрывался в ванной, чтобы долбануть себя шокером, ибо любимая ждала в пастеле)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...