annazimoj Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: ну да, рожают от плохих абьюзеров а потом ищут спокойных добрых аленей-обеспечунов, для содержания в обмен на секс этот горшочек варит еще с палеолита Сейчас эти истории как-то повсплывали. Ну, приходят с фронтов товарищи и гасят своих подруг. Потом всплывают детали. Ему 29, ей 40, у неё сын не от него. Он сидел. Вот чего ты ждала от этих отношений?
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Сейчас эти истории как-то повсплывали. Ну, приходят с фронтов товарищи и гасят своих подруг. Потом всплывают детали. Ему 29, ей 40, у неё сын не от него. Он сидел. Вот чего ты ждала от этих отношений? эмоций ждала вы же женщина, должны понимать
annazimoj Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: эмоций ждала вы же женщина, должны понимать Увы нет, для меня общение с возмущенным подписчиком - уже слишком сильная эмоция. А арбузера я вообще не потяну
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Увы нет, для меня общение с возмущенным подписчиком - уже слишком сильная эмоция. А арбузера я вообще не потяну а высокопримативная экстравертная баба сможет арбузеры для них как магнит
annazimoj Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Только что, endorphin сказал: а высокопримативная экстравертная баба сможет арбузеры для них как магнит С другой стороны все эти смелые женщины стоят между врбузерами и менее смелым женщинами. Это даже какой-то биологический механизм.
endorphin Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: С другой стороны все эти смелые женщины стоят между врбузерами и менее смелым женщинами. Это даже какой-то биологический механизм. насчет механизма верно подметили, Анна высокопримативные особи нужны природе для воспроизводства мусоров, военных и прочих эпилептоидов правящие касты должен кто-то защищать, и держать в подчинении работяг и омега-самцов это как в муравейнике, есть королева-матка, муравьи-воины и рабочие муравьи у нас, в принципе, такая же система
АлексеевУ Опубликовано 27 июня, 2025 Автор Опубликовано 27 июня, 2025 11 часов назад, Бу_ сказал: Да. Я переезжала 4 раза Вы? Или Вас муж перевозил? 11 часов назад, endorphin сказал: от себя не переедешь А ты сам то пробовал? Переезд - это один из самых мощных и реально работающих способов изменить себя и свою жизнь. Он часто используется как психологический, экзистенциальный или даже терапевтический инструмент. Почему переезд работает как способ изменения себя Разрыв старых паттернов Новый социальный контекст Изменение внешней среды = изменение внутренних установок Стресс адаптации стимулирует рост 12 часов назад, annazimoj сказал: Сейчас эти истории как-то повсплывали. Ну, приходят с фронтов товарищи и гасят своих подруг. Потом всплывают детали. Ему 29, ей 40, у неё сын не от него. Он сидел. Вот чего ты ждала от этих отношений? Все уже забыли как это жить с фронтовиками, получившими ментальную травму. Безногие, безрукие просящие милости на рынках, эти травмы видно. А травмы в головах нет. Но у очень многих эти травмы будут. 1
Глафира Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 2 години тому, АлексеевУ сказав: Почему переезд работает как способ изменения себя Разрыв старых паттернов Странно, что у тебя это не сработало.. 2 години тому, АлексеевУ сказав: Изменение внешней среды = изменение внутренних установок Не заметила у тебя ничего, кроме пробы примерять на себя чужие установки.
АлексеевУ Опубликовано 27 июня, 2025 Автор Опубликовано 27 июня, 2025 35 минут назад, Глафира сказал: Странно, что у тебя это не сработало.. 36 минут назад, Глафира сказал: Не заметила у тебя ничего, кроме пробы примерять на себя чужие установки. Не задумывалась, откуда у тебя потребность обесценивать чужих мужчин? Защита собственного выбора как способ укрепить уверенность в своем партнере или желание повысить свою самооценку?
wladim Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 13 часов назад, endorphin сказал: насчет механизма верно подметили, Анна высокопримативные особи нужны природе для воспроизводства мусоров, военных и прочих эпилептоидов правящие касты должен кто-то защищать, и держать в подчинении работяг и омега-самцов Эх...хочу назад в 90е))).Было более- менее справедливое общество. Милицию называли мусорами, военных козлами...
Королева Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 Только что, wladim сказал: Эх...хочу назад в 90е))).Было более- менее справедливое общество. Милицию называли мусорами, военных козлами... Людям свойственно хотеть назад в дни своей молодости. При этом жить постоянно в планах на будущее). 2
АлексеевУ Опубликовано 27 июня, 2025 Автор Опубликовано 27 июня, 2025 10 минут назад, wladim сказал: Эх...хочу назад в 90е))).Было более- менее справедливое общество. Какое замечательное было время! 6 минут назад, Королева сказал: Людям свойственно хотеть назад в дни своей молодости. При этом жить постоянно в планах на будущее). Не забывая ценить "здесь и сейчас".
wladim Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 31 минуту назад, АлексеевУ сказал: Какое замечательное было время! Мы сами виноваты в том, что произошло...о чем мы мечтали?? Чего хотели?? Машины, квартиры,дачи, денег, курорты))). Все лучшее детям))). Теперь имеем...не слушали бабушек и дедушек, а они через многое прошли. Балбесы мы.
АлексеевУ Опубликовано 27 июня, 2025 Автор Опубликовано 27 июня, 2025 Только что, wladim сказал: Мы сами виноваты в том, что произошло...о чем мы мечтали?? Чего хотели?? Машины, квартиры,дачи, денег, курорты))). Все лучшее детям))). Теперь имеем...не слушали бабушек и дедушек, а они через многое прошли. Балбесы мы. В основном, все кто хотел, своего добились. 1
wladim Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 17 минут назад, АлексеевУ сказал: В основном, все кто хотел, своего добились. А счастье?? Как то у стариков наших больше удовлетворённости на лицах было написано. Главное они были убеждены в своей правоте. Мы же блуждаем в потьмах. Нет менять что-то нужно, выруливать на дорогу, а то так и сдохнем всем скопом в ядерной войне. Вот тебе нужны эти филлипины??)) Сидел бы сейчас с удочкой у речки, а вечером пил бы водочку в баньке и присовывал законной жене)))
Глафира Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 57 хвилин тому, АлексеевУ сказав: Не задумывалась, откуда у тебя потребность обесценивать чужих мужчин? Защита собственного выбора как способ укрепить уверенность в своем партнере или желание повысить свою самооценку? У меня такого нет. Мой партнер идеален для меня и моя самооценка на уровне недосягаемости) нет нужды, одним словом. И заметь, я честно признаю что ты умен. Этого не отнять. Но то, что ты лишен эмпатичности - раз и два - то, что ты до сих пор в зависимости от своей жены, видно не только мне. И я предлагаю тебе задуматься об этом. Первое - принять. И отсюда уже плясать. С эмпатичностью увы, ничего не сделать. Но понимать это про себя надо. Как и то, что женщинам, как правило, ее очень нужно чувствовать от партнера. Ну а с бывшей - перепросмотр может помочь избавиться или, как минимум, уменьшить ее влияние на твою реальность. 1 годину тому, wladim сказав: Эх...хочу назад в 90е))).Было более- менее справедливое общество. И сколько лет тебе было? и где ты жил? на Луне? 39 хвилин тому, wladim сказав: Мы сами виноваты в том, что произошло...о чем мы мечтали?? Чего хотели?? Лично я мечтала о свободе, а не жить в вечном страхе 23 хвилини тому, wladim сказав: присовывал законной жене))) Жена его бросила, ау)
wladim Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Лично я мечтала о свободе, а не жить в вечном страхе ))) Ты в Киеве?? И как ?? Не страшно?? Счастлива?? Ты дышишь воздухом Свободы??))
Глафира Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 Тільки що, wladim сказав: ))) Ты в Киеве?? И как ?? Не страшно?? Счастлива?? Счастлива. Страшно. Но было бы еще страшнее, живи я в 90-х под великим пидорасом 3
АлексеевУ Опубликовано 27 июня, 2025 Автор Опубликовано 27 июня, 2025 29 минут назад, wladim сказал: А счастье?? Как то у стариков наших больше удовлетворённости на лицах было написано. Главное они были убеждены в своей правоте. Мы же блуждаем в потьмах. Нет менять что-то нужно, выруливать на дорогу, а то так и сдохнем всем скопом в ядерной войне. Вот тебе нужны эти филлипины??)) Сидел бы сейчас с удочкой у речки, а вечером пил бы водочку в баньке и присовывал законной жене))) Ты прав, мой отец, защитивший диссертацию по ИИ 50 лет назад, всю жизнь проработавший в шарашке, но своевременно подсуетившись получив звание и теперь военную пенсию вполне себе счастлив даже без водочки. Украинец по национальности уверен на 500% в правоте РФ и великого вождя. Но он счастлив, и на этот счет можно только радоваться. 9 минут назад, Глафира сказал: идеален для меня и моя самооценка на уровне недосягаемости) Мне Вас (искренне) жаль.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 2 хвилини тому, АлексеевУ сказав: Мне Вас (искренне) жаль. Почему? можно узнать?
wladim Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 10 минут назад, Глафира сказал: Мой партнер идеален для меня и моя самооценка на уровне недосягаемости) нет нужды, одним словом. Наивная ты душа)))
Глафира Опубликовано 27 июня, 2025 Опубликовано 27 июня, 2025 Тільки що, wladim сказав: Наивная ты душа))) Объяснишь? или тоже просто решил присоединиться к ТП Бинго Алексеева? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти