Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тільки що, Максим Шалашов сказав:

Я буду с тем мужчиной, в котором буду уверена, который будет проявлять заботу(тут акцент именно на решение её проблем)

Так. Еще раз. 

Она вас просила тратиться? прямым текстом вот прямо "хочешь встречи со мной - давай мне 50тыс в месяц"? или вы сами так интерпретировали ее "проявлять заботу"?

Опубликовано
34 хвилини тому, Максим Шалашов сказав:

37 лет, но это можно было увидеть в профиле. Был в браке 13 лет.

Если вы воспринимаете заботу и ухаживания как покупку, тогда я с вами соглашусь...

Но потом не надо плакаться о том что мужчина ой даже цветы не подарил )) Тоже ведь покупка внимания на самом деле...

Вообще то влюбленность и любовь это все таки разные вещи, в норме влюбленный человек так ни ведет... 

А как по вашему влюбленный человек ведет?

Посмотрите сколько мужчин ушли на СВО из за того что их женщина бросила, отвергла и т.д. 

Да все её сообщения  про деньги.

Любви там нет ни капельки, влюблённости тоже.

Влюбленному мужчине было бы от этого больно и он бы обиделся, расстался, ну ни как не продолжил бы оправдываться, что он не жмот. Ещё  и посылать сообщения посредством денежных  переводов.

Забота и ухаживания нормально. Но эту женщину  вы действительно покупали. И вопрос почему.

В по теме СВО. Да, в росии куча дебилов, которым нечем заняться,  кроме как убивать людей  в соседней стране.  Оправдания могут быть разными, но причины две -  беспросветная глупость и низкие моральные ценности.

• Нравится 1
Опубликовано
13 хвилин тому, Максим Шалашов сказав:

когда находишься в активном поиске 4-10 свиданий в месяц с разными людьми... Как говориться чтоб был выбор ...

Так кроме нее, у вас были свидания с другими 4-10 женщинами в месяц?

Тільки що, Mamomi сказав:

В по теме СВО.

Войны, Мамо. 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Так. Еще раз. 

Она вас просила тратиться? прямым текстом вот прямо "хочешь встречи со мной - давай мне 50тыс в месяц"? или вы сами так интерпретировали ее "проявлять заботу"?

"хочешь встречи со мной - давай мне 50тыс в месяц" такого естественно не было, но были постоянные её жалобы на то что у неё проблемы в жизни финансового плана.

Но от неё точно не раз звучала фраза "Настоящий мужчина должен вкладываться в свою женщину", вот цитирую её без каких либо ошибок.

На самом деле я нечего против такой установки не имею, я действительно считаю что мужчина должен помогать своей женщине и т.д. Вот так меня воспитали ))

3 минуты назад, Mamomi сказал:

Да все её сообщения  про деньги.

Любви там нет ни капельки, влюблённости тоже.

Влюбленному мужчине было бы от этого больно и он бы обиделся, расстался, ну ни как не продолжил бы оправдываться, что он не жмот. Ещё  и посылать сообщения посредством денежных  переводов.

Забота и ухаживания нормально. Но эту женщину  вы действительно покупали. И вопрос почему.

В по теме СВО. Да, в росии куча дебилов, которым нечем заняться,  кроме как убивать людей  в соседней стране.  Оправдания могут быть разными, но причины две -  беспросветная глупость и низкие моральные ценности.

Слал сообщения переводами из за того что был везде заблокирован, домой она не кого не пускает из за того она оградилась от коллекторов.

Это единственный на тот момент была возможность ей что то высказать, сидеть караулить как подросток её у дома это как то глупо с учетом того что она удаленно работает из дома и может неделями не выходить.  

Опубликовано
1 хвилину тому, Максим Шалашов сказав:

"хочешь встречи со мной - давай мне 50тыс в месяц" такого естественно не было, но были постоянные её жалобы на то что у неё проблемы в жизни финансового плана.

И что? тут на форуме полно таким мужчин и женщин, вы всем начнете помогать финансово? нет.. вы помогали ей, чтоб.. вы заслуживали ее любовь.. это был исключительно ваш выбор. Просто примите это.

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Так кроме нее, у вас были свидания с другими 4-10 женщинами в месяц?

Войны, Мамо. 

Нет, весь фокус внимания как раз был на ней. Повторюсь я не находился в активном поиске!

Опубликовано
3 хвилини тому, Максим Шалашов сказав:

Настоящий мужчина должен вкладываться в свою женщину

Ну если вы ведетесь на такую лабуду.. то ок, я поговорю с вами на этом языке.. с чего вы решили, что вы настоящий? с чего вы решили что она ваша женщина? и почему, опять-таки, все тот же вопрос - она виновна в принеятых вами решениях?

Опубликовано

И что? тут на форуме полно таким мужчин и женщин, вы всем начнете помогать финансово? нет.. вы помогали ей, чтоб.. вы заслуживали ее любовь.. это был исключительно ваш выбор. Просто примите это.

Так я уже это принял, просто дискуссию тут с вами веду и не более. От 9 числа уже много времени прошло и уже все давно переосмыслил. 

Опубликовано
14 хвилин тому, Глафира сказав:

Войны, Мамо. 

Я там в одном предложении упомянула СВО и беспросветную глупость.

Да, только  беспросветно глупый человек  может называть войну, нападение на другое государство какими-то аббревиатурами.

Ну и на СВО  уходят только дебилы с низкой моралью. А на войну  уходят разные люди. Сама понимаешь. 

• Нравится 2
Опубликовано

Нет, весь фокус внимания как раз был на ней. Повторюсь я не находился в активном поиске!

Тогда зачем тут была эта фраза о 10 женщинах?

6 хвилин тому, Максим Шалашов сказав:

На самом деле я нечего против такой установки не имею, я действительно считаю что мужчина должен помогать своей женщине и т.д. Вот так меня воспитали ))

Тогда претензии к маме?) 

Так я уже это принял, просто дискуссию тут с вами веду и не более. От 9 числа уже много времени прошло и уже все давно переосмыслил. 

Не похоже на то, что переосмыслил.

Тільки що, Mamomi сказав:

Я там в одном предложении упомянула СВО и беспросветную глупость.

Да, только  беспросветно глупый человек  может называть войну, нападение на другое государство какими-то аббревиатурами.

Согласна

2 хвилини тому, Максим Шалашов сказав:

Принять надо не то, что вас послали на*уй. А то, что все, что с вами произошло - произошло исключительно по вашей вине. Хотя, тут надо заменить слово вина на слово ответственность.

И вопрос по поводу названия темы "Женщина хочет унизить меня публично". Она идет на ТВ в программу Малахова? или кто там сейчас у вас главный сплетник страны?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Тогда зачем тут была эта фраза о 10 женщинах?

Тогда претензии к маме?) 

Не похоже на то, что переосмыслил.

Согласна

"Тогда зачем тут была эта фраза о 10 женщинах?", я привел пример того что именно это я подразумеваю под распылением ресурсов! 

Причем тут вообще мама? А вообще я уже выше написал, что я признал свою вину что подался на все её манипуляции. 

В общем думаю на этом закончим, не времени и желания что то кому то объяснять и тем более доказывать.

Опубликовано
25 хвилин тому, Максим Шалашов сказав:

Но от неё точно не раз звучала фраза "Настоящий мужчина должен вкладываться в свою женщину", вот цитирую её без каких либо ошибок.

Какая манипуляция,  прелесть.

В оригинале звучит так "мужчина любит ту, на кого он тратит деньги".  И используется для диагностики отношений,  а не в качестве  выпрашивания бабла.

......

13 лет брака вас сильно расслабили.

Да, вы обязаны решать финансовые проблемы жены, да,  жена  может  прямо попросить денег  нм любые нужды.

Секрет в том, что деньги  в браке общие по-закону, так что, она имеет  на них такое же право.

А вот попытки левой барышня вести себя как жена - должны настораживать. 

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, Максим Шалашов сказал:

Вот тут классическая женская манипуляция на мне сработала: мужчина ДОЛЖЕН! Докажи что твои чувства искренне и твои намерения серьезные... 

Я признаю что ей подался и это есть моя основная ошибка. 

А может все проще?

Вы просто хотели ее купить? Это же просто и надежно.

34 минуты назад, Максим Шалашов сказал:

Ну да, удобно слышать то, что вам подходит.

Поэтому давайте не будем.

Хотели купить. Вам казалось, что это самый тот путь. Тем более, что она не отрицала и даже поддерживала эту идею. Но что то пошло не так....

Покупать людей - вообще провальная затея. Уж сколько об этом сказано, написано, показано.

При всей теоретической простате на практике не работает не фига. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Неважно какая она.. тут важно то, почему вы два месяца вкладывались вот в это все, а теперь ее же в этом и обвиняете?

Эндорфин приде, порядок наведе.

Вот, вот вы все, которые топят за рестораны на первом свидании. Видите?

Вот как? Как вкладываться в женщину, которая еще не твоя?

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
В 09.07.2025 в 05:27, Максим Шалашов сказал:

Не совсем по мужски с моей стороны, но все же она сама хочет унизить меня публично по средством социальных сетей.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

какой у тебя запрос к форуму, Шалаш?

такую хуйню в ИИ может каждый школьник нарисовать

1 час назад, Глафира сказал:

Никто не топил за рестораны. Разве что за кафе.

а за парки почему не топите, со скамейками?

лишь бы пожрать ото, на халяву

Опубликовано
16 хвилин тому, endorphin сказав:

а за парки почему не топите, со скамейками?

лишь бы пожрать ото, на халяву

А еще лучше - с кустами)

Нам не по 15 лет потому что)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

А еще лучше - с кустами)

Нам не по 15 лет потому что)

можно и с кустами

как будто у тебя никогда не было секса на первом свидании

Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

можно и с кустами

как будто у тебя никогда не было секса на первом свидании

А секс должен быть на природе, конечно, и в общественном месте)) ну чтоб с задержанием, штрафом и видео на Ютуб)

Опубликовано

А секс должен быть на природе, конечно, и в общественном месте)) ну чтоб с задержанием, штрафом и видео на Ютуб)

похуй, живём один раз

зато будет что вспомнить на пенсии

• Смеюсь 1
Опубликовано
4 хвилини тому, endorphin сказав:

похуй, живём один раз

зато будет что вспомнить на пенсии

Тут и возразить нечего) жизнь это ощущения

Мы сегодня котейку подобрали)

telegram-cloud-photo-size-2-5458486521196834530-y.jpg

• Нравится 2
  • Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...