ламинария Опубликовано 17 июля, 2025 Опубликовано 17 июля, 2025 1 час назад, анимешник сказал: Ничего не понял. Какие-то странные предложения. Вот вот. У вас идет перенос по Фрейду. Любое лицо женского пола старше вас воспринимаете как свою мать. И все,что оно говорит,не имеет смысла. Но ко мне это отношение не имеет,я вам не ваша мама,и мои дети благополучно сепарировались очень рано. Что касается Стивена Волински,хотите ищите книгу и работайте с трансами внутреннего ребенка,хотите нет. Вы уже взрослый человек,как нибудь сами разберетесь.
Глафира Опубликовано 18 июля, 2025 Опубликовано 18 июля, 2025 14 годин тому, ламинария сказав: хотите Вот это основное. Он просто сдался.
анимешник Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 В 17.07.2025 в 21:54, ламинария сказал: работайте с трансами внутреннего ребенка,хотите нет. Так я его вышвырнул. Внутреннего ребёнка. Увидел дурость взрослых. С ней и работаю.
ламинария Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 14 часов назад, анимешник сказал: Так я его вышвырнул. Внутреннего ребёнка. Увидел дурость взрослых. С ней и работаю. Вышвырнуть внутреннего ребенка? Речь идет не фигуре речи,а о психологической концепции,о том,что на подсознательном уровне у человека живут его детские травмы,воплощенные в тназ "темном ребенке",к рый нуждается с сострадании и исцелении.Если травмы ослабнут,то будет проявляться светлый,творческий,игривый ребенок.Невозможно без него быть легким и творческим,создавать детские видеоигры и комиксы,вместо этого концентрируясь на том,чтобы быть унылым и депрессивным "взрослым" Я,кстати,нашла некое видео,к рое отзывается во мне. Я пишу в твоей теме,анимешник,не для тебя. Я чувствую твою неприязнь и отвергание всех моих предложений. Пишу для себя,и для тех,кто созвучен мне,а на форуме таких немало. 1
Звягин Иван Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 В 12.07.2025 в 13:15, анимешник сказав: Была такая мысль на работе. Ночь. Больница. 10-ый этаж. Окно открыто, потому что жара. А я, как дурак, бегаю ночью по больнице, каталку ищу. Но я не стал прыгать вниз из окна с видом на рассвет. Хотя была такая мысль. Жизнь я свою вроде просрал. 25 лет ничего не делаю. На работу не берут. Пашу в больнице за копейки на такой должности, куда никто не идет. Но подумал и не стал прыгать. Мотивация слабенькая. Свои 60% проблем я решил, в пику тем, кто пытался меня сломать. Хотя и беспросветная жизнь у меня впереди, но я буду заниматься творчеством. Говорят, в ближайшие лет 10 ИИ снова изменит нашу жизнь. Посмотрим - увидим. Не одни же злые люди будут определять нашу жизнь. Привет, вы так много смогли достичь. Я сейчас живу в другой стране и просто чтобы устроиться на работу мне нужно было 2 года учить язык и не было никаких шансов. И произошло чудо, что получилось устроится работать в больницу. Многие мои знакомые сейчас так и не смогли ничего найти по разным причинам. То есть, я хочу сказать, что вы, вероятно, уже не входите в число этих "неудачников". Кстати, если у вас есть чистая вода на кухне, то вы не входите и в число "неудачников" - 26% у кого нет доступа к чистой воде. Конечно, ваши успехи и привилегии могут вам всё равно казаться недостаточными. 1. Это ваша низкая самооценка. 2. Объективно вы смогли то или имели то, что многие не смогли или не имели Про самоубийство. Звучит немного забавно. Вы, наверное, уже в шутку рефлексируете этот опыт? Здесь юмор - защитный механизм. Но это не плохо. Он, юмор, пришёл чтобы защитить психику от травмирующих мыслей. Попробуйте дальше его использовать. Нарисуйте карикатуру про этот случай или сочините анекдот. Расскажите его тут или друзьям. 1
анимешник Опубликовано 5 октября, 2025 Автор Опубликовано 5 октября, 2025 В 27.09.2025 в 09:52, Звягин Иван сказал: Я сейчас живу в другой стране и просто чтобы устроиться на работу мне нужно было 2 года учить язык и не было никаких шансов. Я выучил язык. У меня с этим никаких проблем не было. Даже 2 языка. Надеюсь, вы не в Японию переехали? В 27.09.2025 в 09:52, Звягин Иван сказал: Я сейчас живу в другой стране У вас есть деньги на переезд? Ничего себе. В 21.07.2025 в 11:42, ламинария сказал: Вышвырнуть внутреннего ребенка? Скорее, вышвырнуть дурость людей, которые меня окружают. Они, гады, не хотят сдаваться, но всё равно лезут. В 21.07.2025 в 11:42, ламинария сказал: Я чувствую твою неприязнь и отвергание всех моих предложений. А вы вообще в курсе, что Ютуб отключили в августе прошлого года? По решению Роскомнадзора? Он якобы вредный.
ламинария Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 4 часа назад, анимешник сказал: А вы вообще в курсе, что Ютуб отключили в августе прошлого года? По решению Роскомнадзора? Он якобы вредный. Я не живу ни в одной из стран снг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти