uglyangel Опубликовано 9 августа, 2025 Опубликовано 9 августа, 2025 Хочу стать импотентом без кастрации и без понижения тестестерона просто чтоб не стоял полностью и все
Глафира Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 В 09.08.2025 в 07:44, uglyangel сказав: Хочу стать импотентом без кастрации и без понижения тестестерона просто чтоб не стоял полностью и все Моя мама в таком случае говорила - а я на Луну хочу..)
endorphin Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 4 часа назад, oleole сказал: зачем? затем, что инцелам бабы не дают и они (инцелы, но не бабы) мучаются от нереализованного желания секса рука бойца дрочить уже устала и хочется покоя, без бабцов В 09.08.2025 в 07:44, uglyangel сказал: Хочу стать импотентом без кастрации и без понижения тестестерона просто чтоб не стоял полностью и все гугли "химическая кастрация", есть препараты которые подавляют эрекцию
Weezy Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 В 10.08.2025 в 22:27, endorphin сказал: затем, что инцелам бабы не дают и они (инцелы, но не бабы) мучаются от нереализованного желания секса рука бойца дрочить уже устала и хочется покоя, без бабцов Та ну может просто парню его не нравится, всякое бывает🙃
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти