Влад Семенов Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Не заметила такого. В каждом вашем посте виновата какая-то мифическая пустая женщина. Ладно, я наверное в пустоту разговариваю)
Глафира Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 5 хвилин тому, Влад Семенов сказав: Если человек самодостаточный Ок, давай по терминам в твоем понятии - что такое - самодостаточный? 5 хвилин тому, Влад Семенов сказав: полноценный Что такое - полноценный? 6 хвилин тому, Влад Семенов сказав: меньше вероятности, что он ищет именно «буста» в отношениях. Все ищут буст в отношениях. Иначе - никто бы их не искал. Особенно "полноценные и самодостаточные". Вот ты такой, насколько я поняла из твоих постов. Зачем тебе кто-то? 7 хвилин тому, Влад Семенов сказав: когда отношения из стадии «бурной влюбленности» выйдут на нормальный уровень взаимоуважения, симпатии и тд. После бурной влюбленности должна появиться любовь, а не симпатия. 8 хвилин тому, Влад Семенов сказав: Хоть немного понятно, что я имею ввиду? Ну откуда?? я не настолько полноценна, как вы.. я как раз скролю размеры хуев.. 4 хвилини тому, Влад Семенов сказав: Ладно, я наверное в пустоту разговариваю) О, слился?) а так хорошо начиналось.. приезжайте в зекепиталоф Грейт Британ))
Mamomi Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 12 хвилин тому, Влад Семенов сказав: Не может быть гарантий, но как говорится «будут знаки». Если человек самодостаточный и полноценный, т.е «не пустой», меньше вероятности, что он ищет именно «буста» в отношениях. Он способен получать дофамин из альтернативных источников. Он нормально переживет, когда отношения из стадии «бурной влюбленности» выйдут на нормальный уровень взаимоуважения, симпатии и тд. У «пустого» человека нет среднего состояния. У него либо бурная влюбленность либо пустота. Т.е, что он воспринимает как «потерю чувств к партнеру». Хоть немного понятно, что я имею ввиду? 🙂 Человек стремится получать дофамин из наиболее лёгких источников. Если не получает от партнёра, то пойдёт искать. Куда? Вот я, например, знаю где находятся мужчины, от которых я могу получить кучу внимания и восхищения. И могу этим воспользоваться в любой момент. Любая более-менее красивая и интересная женщина знает такие места. И, если в отношениях чего-то сильно не хватает - то попадание в такие места губительно. Вывод - давать своей женщине достаточно эмоций. Или не выпускать женщину в такие места, но она в конце концов вырвется, 100%. Или найти женщину, у которой нет таких мест, т е она не интересная и не слишком красивая. Но! Никто не не гарантирует, что она не попадёт в поле зрения мужчины, который внимателен ко всем, даже к тем, которые его не интересуют. Такие мужчины есть, в моем окружении их приличное количество. И ее понесёт. Вывод - даже серенькую мышку нужно держать в узде и не давать ей сравнить. Но не лучше ли давать ей достаточно эмоций? Дофамин от работы и увлечений это не то. Если это получают от этого, то на отношениях это сказывается губительно, люди отдаляются друг от друга. 33 хвилини тому, Влад Семенов сказав: Он нормально переживет, когда отношения из стадии «бурной влюбленности» выйдут на нормальный уровень взаимоуважения, симпатии и тд В счастливых долгих отношениях идёт постоянный фон серотонина и окситоцина. От них тоже кайф. Со всплесками дофамина. Этого достаточно, чтобы удержать психологически здорового человека. А с нездоровыми лучше отношения не заводить. "Пустой" человек - это именно не здоровый. В общем, на одной дисциплине и ответственности отношения не построить.
Влад Семенов Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Человек стремится получать дофамин из наиболее лёгких источников. Если не получает от партнёра, то пойдёт искать. Это на инстинктивном уровне. Осознанный человек, получает их из творчества, достижений, стремления к целям и тд. Тем не менее, как я уже неоднократно говорил, транслировать друг другу ценность-это в зоне ответственности каждого из партнеров. Работать над отношениями - это в том числе и работать над тем, чтобы партнер, получал достаточно положительных эмоций и как можно меньше негативных. Но это должно быть обоюдно.
Глафира Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 7 хвилин тому, Mamomi сказав: Или не выпускать женщину 3
Влад Семенов Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 7 минут назад, Mamomi сказал: Этого достаточно, чтобы удержать психологически здорового человека. А с нездоровыми лучше отношения не заводить. "Пустой" человек - это именно не здоровый. Об этом я и говорю все время.
Глафира Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 3 хвилини тому, Влад Семенов сказав: Об этом я и говорю все время. Минуточку. А вам что ее выдали по разнарядке? ну эту самую "пустую", что бы это не значило в вашей интерпретации. Нет. Вам ее навязали? нет. Вы сами ее выбрали. Именно вот такую, пустую. Так почему она виновата в не верности вашего выбора? 1
Saternus Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 12 минут назад, Mamomi сказал: Вывод - давать своей женщине достаточно эмоций. 12 минут назад, Mamomi сказал: Но не лучше ли давать ей достаточно эмоций? Мамо о чём ты? может небольшой списочек и пару примеров? Для регулярных читателей этого ресурса. а то есть у меня предположение каким этот список будет, разрушь его!
Глафира Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Ответственность, это в первую очередь - требование к себе. С чего она начинается? с четкого определения себя. Как личности, как человека. Себя, а не мифического "мужчины". Потому что история знает, к примеру, Эрнеста Шеклтона, который, прежде всего, четко и ясно изложил условия вступления в его "команду". "Ищу тех, кто готов рискнуть здоровьем и жизнью, терпеть холод, опасности и невысокую з/п, ради сомнительного успеха, который, при лучшем раскладе - принесет славу и честь". И это - лучший лидер всех всех времен и народов.. С чего он начал? С честности. От взял ответственность и понес ее на своих плечах. И за ним пошли. И он сделал то, что никто не смог. Да, это не совсем о семье. Но это пример той самой отвественности о которой вы тут все время твердите, постоянно требуя ее от женщин, просто на основании того, что они чего-то там вам должны..
Влад Семенов Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Минуточку. А вам что ее выдали по разнарядке? ну эту самую "пустую", что бы это не значило в вашей интерпретации. Нет. Вам ее навязали? нет. Вы сами ее выбрали. Именно вот такую, пустую. Так почему она виновата в не верности вашего выбора? Блин .. аааа .. 🤪 где я обвинил свою бывшую партнершу?? Вы мне то приписывать что-то, что я не говорил , то искажаете написанное 😭. Я пишу о признаках, которые позволяют выявить пригодную девушку для будущих отношений. Бывшая девушка-пройденный этап моего развития .. 3 минуты назад, Глафира сказал: Ответственность, это в первую очередь - требование к себе. Двумя руками за
Глафира Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Тільки що, Влад Семенов сказав: Блин .. аааа .. 🤪 где я обвинил свою бывшую партнершу?? Вы мне то приписывать что-то, что я не говорил , то искажаете написанное 😭. Я пишу о признаках, которые позволяют выявить пригодную девушку для будущих отношений. Бывшая девушка-пройденный этап моего развития .. О, если бы только ее.. вы уже возвели ее в ранг "все женщины мира" и приписали ее качества как незыблемые пороки развития всем женщинам.
Влад Семенов Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Только что, Глафира сказал: О, если бы только ее.. вы уже возвели ее в ранг "все женщины мира" и приписали ее качества как незыблемые пороки развития всем женщинам. О боже 😭
Глафира Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 2 хвилини тому, Влад Семенов сказав: Я пишу о признаках, которые позволяют выявить пригодную девушку для будущих отношений. И все эти признаки сводятся к мифическим самодостаточностям..
Saternus Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 1 час назад, Влад Семенов сказал: Ладно, я наверное в пустоту разговариваю) Перестань искать ту самую, о пригодности Слушай автор ты можешь без воды просто кратко одним предложением высказать твой тезис? Перестань искать и ??? дальше что? Бери любую? жди она сама тебя найдёт? останься с мамой? Купи куклу? ???
Влад Семенов Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Только что, Глафира сказал: И все эти признаки сводятся к мифическим самодостаточностям.. Я несколько раз по пунктам эти признаки расписывал.. 2 минуты назад, Saternus сказал: Слушай автор Я не автор
Королева Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 1 час назад, Влад Семенов сказал: Если человек самодостаточный и полноценный, т.е «не пустой», меньше вероятности, что он ищет именно «буста» в отношениях. На практике как раз наоборот. Чем больше человек самодостаточный и полноценный, тем меньше он будет ценить отношения. И если второго партнера вдруг понесет, а все мы не без греха, тем с большей вероятностью именно самодостаточный и полноценный партнер выйдет из отношений. Правда цель тут будет не сменить партнера, ему не так то важно в паре он или нет. Цель будет - более комфортное состояние. Самые крепкие отношения, это зависимые отношения. Вот там никто ни куда не пойдет. Помирать будет, но на другого не променяет. Так что если вам нужно НАВСЕГДА, то стройте отношения зависимые и будет вам счастье. Не будут грозить ни чьи чужие половые органы, даже если ваш реально будет слабоват. 2
Глафира Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 19 хвилин тому, Влад Семенов сказав: О боже 😭 Я избегаю быть голословной: "женщина - это просто гормональный коктейль женщина, это больше ребенок, т.к. больше подвержена эмоциональным порывам моральные ценности женщины очень развращены "провал эмоций" по отношению к партнеру, который чувствует "пустая" женщина - это иллюзия найти Василия, с Х любого размера" А теперь о себе, любимом: "мужчина - это дисциплина, мораль и солидарность" И вишенка, очень ярко вас характеризующая)) "Я не позволяю демонстрировать "отстраненность" по отношению ко мне. Это в ней поддерживает видимость меня, как доминантного самца с принципами и с собственной ценностью" Умилилась прямо)) 18 хвилин тому, Saternus сказав: Перестань искать ту самую, о пригодности Слушай автор ты можешь без воды просто кратко одним предложением высказать твой тезис? Перестань искать и ??? дальше что? Бери любую? жди она сама тебя найдёт? останься с мамой? Купи куклу? ??? Он не ТС, но впечатление - что таки он))
Mamomi Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 17 хвилин тому, Saternus сказав: может небольшой списочек и пару примеров? Для регулярных читателей этого ресурса. а то есть у меня предположение каким этот список будет, разрушь его! Знаки внимания, хороший секс, подарки, приятные слова, комплименты, улыбки, выражение радости от того, что рядом и от моих поступков, признание в любви, обнимашки... хватит? Как перестать готовить вкусности? Муж и прочие домочадцы так радуются, не могу перестать...
Saternus Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: Потому что история знает, к примеру, Эрнеста Шеклтона, который, прежде всего, четко и ясно изложил условия вступления в его "команду". "Ищу тех, кто готов рискнуть здоровьем и жизнью, терпеть холод, опасности и невысокую з/п, ради сомнительного успеха, который, при лучшем раскладе - принесет славу и честь". И это - лучший лидер всех всех времен и народов.. пример конечно хороший, но как его привязать к сегодняшнему созданию "семьи"? По факту это пара которая начинает трахаться, потом проводит больше времени и решает жить так дальше, ну если она ещё раньше не забеременела. Когда кому нужно стать честным? я имею ввиду время? на 3 месяце беременности? если сравнивать с твоим примером - они уже давно отшвартовались. да и у честности всегда есть границы. Я не встречал женщины, которая сходу честно бы заявила сколько раз она лечилась от гонореи и сколько абортов она уже сделала. 23 минуты назад, Влад Семенов сказал: Я не автор извиняюсь
Mamomi Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 10 хвилин тому, Королева сказав: На практике как раз наоборот. Чем больше человек самодостаточный и полноценный, тем меньше он будет ценить отношения. И если второго партнера вдруг понесет, а все мы не без греха, тем с большей вероятностью именно самодостаточный и полноценный партнер выйдет из отношений. Правда цель тут будет не сменить партнера, ему не так то важно в паре он или нет. Цель будет - более комфортное состояние. Самые крепкие отношения, это зависимые отношения. Вот там никто ни куда не пойдет. Помирать будет, но на другого не променяет. Так что если вам нужно НАВСЕГДА, то стройте отношения зависимые и будет вам счастье. Не будут грозить ни чьи чужие половые органы, даже если ваш реально будет слабоват. 100% 4 хвилини тому, Saternus сказав: Я не встречал женщины, которая сходу честно бы заявила сколько раз она лечилась от гонореи и сколько абортов она уже сделала. В современном мире таких не много. Делающих аборты и лечившихся от гонореи. Если регулярно попадаются такие, то, может, надо искать в другом месте?
Влад Семенов Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: Я избегаю быть голословной: "женщина - это просто гормональный коктейль женщина, это больше ребенок, т.к. больше подвержена эмоциональным порывам моральные ценности женщины очень развращены "провал эмоций" по отношению к партнеру, который чувствует "пустая" женщина - это иллюзия найти Василия, с Х любого размера" И это я обвинил бывшую? 😜 1
Saternus Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 6 минут назад, Mamomi сказал: Знаки внимания, хороший секс, подарки, приятные слова, комплименты, улыбки, выражение радости от того, что рядом и от моих поступков, признание в любви, обнимашки... хватит? Аааа, в итоге оказалась всё та же мантра: Развлекай меня, (а не то я пойду туда, где меня будут развлекать) Смеши меня, (а не то я пойду к тому, кто меня рассмешит) Корми меня, (а не то я пойду....ну дальше понятно) Вози меня в путешествия, (а не то я пойду... Делай мне регулярно дорогие подарки, (а не то я пойду.... Еби меня, но исключительно так как мне хочется, (а не то я пойду – тут немного иначе, я пойду к тому кто согласится меня ипать, хоть и не так как мне хочется, но я типа себе придумаю, что именно так и хотела) И цветы-цветы-цветы-много цветов (а не то я пойду.... Исходя из этого списка если ты не клоун-аниматор-с большим членом-и толстым кошельком-владелец бюро путешестий и цветочного магазина одновременно, то у тебя никаких шансов. Мамо ты меня немного расстроила, но только немного )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти