Перейти к содержанию

Перестань искать ту самую, о пригодности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Mamomi сказал:

Вывод  - давать своей женщине достаточно эмоций.  Или не выпускать женщину в такие места,  но она в конце концов вырвется, 100%.  Или найти  женщину,  у которой  нет таких  мест, т е она не интересная  и не слишком красивая.

Слишком сложно, постоянно работать клоуном с мотивацией "а то уйдет".
Да пускайт идет, "баба с возу" как говорится.

1 час назад, Saternus сказал:

Перестань искать и ??? дальше что?

Бери первую с краю. Зачем платить больше?

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 хвилини тому, Полураспад сказав:

Слишком сложно, постоянно работать клоуном с мотивацией "а то уйдет".
Да пускайт идет, "баба с возу" как говорится.

Да!

Это невыносимо.

Другой  вопрос,  когда сам лучишься от счастья  и хочешь радовать партнёра 

Опубликовано
2 часа назад, Влад Семенов сказал:

Я бы сказал тем меньше он будет зависеть от отношений.

Да нет. Это связанные вещи. Мы как раз больше всего ценим то, от чего зависим.

Он будет ценить отношения не от факта их наличия, а исходя из их качества.

Слушайте, такому человеку и одному прекрасно. Ему отношения не ценны априори. И он качество отношений просто принимает, а не ценит.

Когда ты не голоден, ты еде не ценишь. Но если она качественная, то можешь что то и съесть.

И продолжатся они скорее всего долго

Продолжаться они будут ровно до того момента, пока позволят обстоятельства. Дети, например вырастут, и т.п.

Только зависимость держит отношения. Та, или иная. Если ее нет. Пара сто пудов распадется.

2 часа назад, Saternus сказал:

Еби меня, но исключительно так как мне хочется,

Я все понимаю, но просьба "... меня так как мне не хочется" меня бы вообще отвернула от партнера.

А как иначе то?

Хотеть секса, который тебя не устраивает это что?

2 часа назад, Saternus сказал:

я пойду к тому кто согласится меня ипать, хоть и не так как мне хочется, но я типа себе придумаю, что именно так и хотела)

Ну это глупость. Никто конечно так и не считает, и не думает.

Никак невозможно уговорить себя, что тебе в сексе хочется того, чего тебе не хочется. Тело оно брехать не умеет. Поэтому все твои придумки развалятся прям при первом же разе.

Опубликовано
17 минут назад, Королева сказал:

Только зависимость держит отношения. Та, или иная. Если ее нет. Пара сто пудов распадется.

И привычка.
Столько лет вместе, а смысл шевелиться?

Опубликовано
38 хвилин тому, Королева сказав:

Я все понимаю, но просьба "... меня так как мне не хочется" меня бы вообще отвернула от партнера.

А как иначе то?

Хотеть секса, который тебя не устраивает это что?

Вот да!

Да он вообще считает,  что все женщины такие как его жена , при этом ему хочется  чего-то иного.

Но он не найдёт, потому что не верит, что бывает иначе. 

Я говорю ему об эмоциях,  которые даёт мне муж, а он почему-то детей приплыли. При чем здесь они?

Но в его парадигме эмоции женщине дают дети, и никак иначе. 

Опубликовано
7 часов назад, Влад Семенов сказал:

Ну давайте будем честны друг с другом. Моральные ценности женщины очень развращены вседозволенностью и современными реалиями. По крайней мере в парадигме отношений. Женщине без труда доступен любой расклад и ей не грозят какие-либо негативные последствия любого решения. Она может в любой момент уйти с ребенком, потому что "муж перестал вызывать эмоции", или "недостаточно расшибает лоб об стену, в попытках угодить ей". Если она уходит, то финансово только выигрывает, потому что сама решает, как ей поступать с алиментами. И далеко не у всех женщин эти алмиенты хоть немного тратятся на ребенка. Найти Василия, с Х любого размера, можно через минуту, после обновления анкеты на СЗ, даже не удосужився заморочитъся на нормальное фото. Меня очень удивило например, что когда мы с девушкой первый раз разговаривали по телефону, она щелкала семки. И еще плевала кожуру..  Чтобы сохранять моральный стержень, современной женщина, нужно гораздо больше дисциплины, потому что соблазны велики. Это как ребенок в магазине бесплатных конфет, которые сами лезут в рот и кричат "съешь меня". А женщина, это больше ребенок, т.к. больше подвержена эмоциональным порывам. 

Почему речь идёт о женщинах? Успешным мужчинам, как и успешным женщинам, доступно всё вышеперечисленное. И не всем женщинам бесплатные конфеты "лезут в рот". Ваш текст выдает некоторую собственную беспомощность.

Опубликовано
11 минут назад, Энель сказал:

Успешным мужчинам, как и успешным женщинам, доступно всё вышеперечисленное.

Будем честны, сколько тех "успешных"?
Олигархи, немного  ростовщиков и спекулянтов, чиновники, приближенные к телу, их обслуга.
А остальные 90% податного народонаселения, с ними как быть?

Опубликовано
49 минут назад, Полураспад сказал:

И привычка.
Столько лет вместе, а смысл шевелиться?

Привычка это один из типов привязанности. А привязанность один из типов зависимости.

Мы заложники своих привычек.

7 минут назад, Полураспад сказал:

Будем честны, сколько тех "успешных"?
Олигархи, немного  ростовщиков и спекулянтов, чиновники, приближенные к телу, их обслуга.

Ну нет.

Я думаю тут о внутреннем ощущении успешности, а не о внешней ее оценке.

А если так, то успешный человек этот тот кто себя считает успешным. А таких людей не так уж и мало.

Опубликовано
13 минут назад, Королева сказал:

А если так, то успешный человек этот тот кто себя считает успешным. А таких людей не так уж и мало.

Считать себя можно каким угодно и кем угодно.
Но на внешние успехи это перекладывалось только у Мюнхаузена.:meeting:

18 минут назад, Глафира сказал:

Та шож вас всех так триггерит-то этот big dick 😅

Это символ эпохи.

Воскличательный знак в конце строки.

• Смеюсь 1
Опубликовано
42 минуты назад, Глафира сказал:

Та шож вас всех так триггерит-то этот big dick 😅

та не, меня это не триггерит, для полноты списка добавил, можете вычеркнуть если вам не нужно)

А вот "развлекай меня"  это да, это меня точно триггерит, но в силу возраста, уже терпимо.

а что вы кстати только один пункт из списка выделили и обсудили, с другими согласны? )) 

Это получается кого что триггерит-то?

Опубликовано
12 хвилин тому, Saternus сказав:

та не, меня это не триггерит, для полноты списка добавил, можете вычеркнуть если вам не нужно)

А вот "развлекай меня"  это да, это меня точно триггерит, но в силу возраста, уже терпимо.

а что вы кстати только один пункт из списка выделили и обсудили, с другими согласны? )) 

Это получается кого что триггерит-то?

Не, просто это самое смешное)) а так-то весь список из азбуки мизогина начинающего) что там выделять-то?)

Опубликовано
1 хвилину тому, Saternus сказав:

как что ПОДАРКИ!

Если твоей женщине нужны подарки для ощущения себя ценной - да. Мне точно нужны)

Только я не понимаю почему это подается как что-то плохое?

Опубликовано
1 час назад, Полураспад сказал:

Считать себя можно каким угодно и кем угодно.

Да? Ну попробуйте. Вот вам посчитать себя успешным вряд ли получится. Не одолеете.

51 минуту назад, Saternus сказал:

А мне вот непонятно. Объясни.

Если всю вашу жизнь именно ты развлекал, а тебя вообще никогда не развлекали, то с чего вдруг триггерит.

Это как если бы моего мужа триггерило, что это он меня на авто возит, а не я его.

Ведь если так сложилось, то на то есть какие то основания. Либо партнер не умеет этого делать, либо есть какие то причины, по которым он это делать не хочет. Если не произошло обучение партнера, которое он успешно освоил и не убрались те причины, то с чего ждать иного то расклада? Да еще и триггерить.

9 минут назад, Тссс сказал:

Когда мы думаем о них

Ну когда думаем, то осознанно. А когда нет, тогда на автомате.

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Привычка это один из типов привязанности. А привязанность один из типов зависимости.

Мы заложники своих привычек.

привычка свыше нам дана,

замена счастию она ))

Опубликовано
38 минут назад, Королева сказал:

А мне вот непонятно. Объясни

Человек может просто устать.

Да вначале было прикольно развлекать чтоб понравиться, потом было нужно развлекать, чтобы разряжать обстановку и тд. А потом человек устает делать все сам.

Развлекать или на машине катать. И в этот момент он себя спрашивает, а какого хрена взрослому человеку самому с собой скучно что его развлекать нужно?

В твоём случае какого хрена взрослый человек с двумя руками и ногами, вполне умной головой, не в состоянии для себя самого крутить баранкой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...