колuбрu Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 Я думаю ,что отношения между мной и мужем себя изжили . Но не могу понять насколько это так? Его не бывает дома он постоянно в командировках,я в данный момент сижу дома ,у нас трое детей .Переехали два года назад в другой город ,знакомых друзей нет ,общаться не скем . Постоянные мысли что у мужа кто то есть ,накручиваю себя . Начинаю срываться на детях ,двое старших подростки ,с дочерью не могу найти контакт чувствую себя никудышной матерью,
ромель Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 Попробуйте завести общение хоть по переписке с кем нибудь , я думаю вам станет легче . Ваш муж будет с вами часто проводить время только тогда когда вы будете его возбуждать .
Mari_S Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 могу посоветовать: ищите себе подруг, начните онлайн или среди соседей. Когда есть дети - это хороший повод знакомиться с другими мамочками на детских площадках, приглашать в гости чтоб ваши детки вместе играли. С мужчинами всегда так будет. Всем женщинам нужна хотя бы одна подруга, неважно замужем вы или нет. Общение только с мужчиной не достаточно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти