Перейти к содержанию

Женский пол начинает очень сильно улыбаться, что это за реакция?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Syn сказал:

весь во внимании!

Прочти мои тексты в теме, там будет и твоя реакция, где я увидел тебя, как честного и не робкого. Я дал ответ, просто  найди время и прочти все, что было мной написано.

• Смеюсь 1
Опубликовано
В 09.09.2025 в 11:17, Legende_XVI сказал:

Ну ты красивый наверное. На меня тоже смотрят, и делают комплименты.

Что бы женщины там не говорили про харизму и т.д красивое лицо их сильно привлекает.

Привет, это, конечно, приятно. Я тебя понимаю) А с тобой часто сами знакомятся, просто незнакомки, сходу? Увидели и подошли? Про лицо - да, согласен!

В 09.09.2025 в 11:57, Mamomi сказал:

Другой вопрос - мне даже не приходило в голову подойти познакомиться  и прочее.

Ну, логично, у тебя муж) А вот, если бы не было, рискнула бы подойти?

В 09.09.2025 в 13:19, Тссс сказал:

Мужчины и дети, разве не идут, старики, молодые… Верно? Настоящая система- ИНАЯ. В ложной- он и девочки.Верно?

Дальше- продолжите?

Мужчины и дети тоже, но мужчины редко могут улыбнуться, и в основном молодые, но смотреть могу внимательно

В 09.09.2025 в 13:22, яТоня сказал:

думаю автор приукрасил ситуацию, возможно разовый случай - кто-то улыбнулся но при этом размер ресниц не просчитывался) 

Если бы было разово, то даже не заметил бы, если бы было раза 3, то подумал бы, что хорошее настроение у человека, но тут много больше, тут другое что то

В 09.09.2025 в 13:49, Тссс сказал:

Я предложил вам свой вариант ответа.

А, что вам не понятно? Идет очень выделяющийся из толпы, высокий, красивый, честный и независимый молодой красавец- мужчина. А рядом, идут обычные , изможденные некрасивые люди. Они конечно смотрят на него и многие мужчины смотрят и напрягаются , люди- тоже глазеют, как на бога. Девчонки видят эту реакцию, возбуждение потока людей и улыбаются…

Ну ты очень близок, я думаю, к решению вопроса, но именно просто улыбка - ладно, но вот такая широкая, это как

В 09.09.2025 в 14:13, Глафира сказал:

Честный? у него что счет=чик чеснот на лбу?)

Ну, а про независимый - просто смешно))

Да уж, мои личные качества они вряд ли смогут считать за считанные секунды)

Опубликовано
19 минут назад, Syn сказал:
В 08.09.2025 в 17:02, Тссс сказал:

Я готов ответить на твой вопрос.

Я весь во внимании!

Многие, кто бросает на тебя взгляд, очень многие, многие ЛЮДИ- мужчины, дети, бабушки и дедушки, женщины- восхищаются увиденным. Настолько, что не могут сдержать радостную,не придуманную улыбку.Которая усиливается, видя очень разные по характеру эмоций,  реакции окружающих, ведь многие пытаются восхищение подавить. И девчонки видят, как люди одевают свои маски. Это комедия и трагедия в одном лице. Ты являешь собой, все это шоу. Одним лишь своим появлением в свете.

Опубликовано
17 хвилин тому, Syn сказав:

Ну, логично, у тебя муж) А вот, если бы не было, рискнула бы подойти?

Я уже отвечала на этот вопрос. Мы тогда с мужем не были знакомы даже.

Вот этот конкретный парень был какой-то наземной,  просто не приходило в голову что можно с ним даже заговорить, только смотреть. Причём это не только  моё мнение. Муж тоже его видел,  реакция была такая  же.

А так знакомиться  на "улице" не моё вообще. Пару раз пробовала - тьфу, нафиг. 

Опубликовано
В 09.09.2025 в 20:58, Тссс сказал:

Я почитал ,и вижу человека смелого, честного , не робкого, не испуганного, не глупого… Это редкость в современном обществе.

смелый, частично честный, по крайней мере стараюсь быть, бываю робкий, иногда, по настроению, но это скорее следствие употребления травы, сейчас это в прошлом, но психику малясь размотало, она у меня подвижная плутовка... Не испуганный, не глупый, тоже хочется в это верить) Не думаю, что прям редкость, но я скорее нестандартный человек, кто меня знает - это подтверждает, а уже кто и что вкладывает в это понятие - каждый что-то свое, видимо

Опубликовано
Только что, Syn сказал:

смелый, частично честный, по крайней мере стараюсь быть, бываю робкий, иногда, по настроению, но это скорее следствие употребления травы, сейчас это в прошлом, но психику малясь размотало, она у меня подвижная плутовка... Не испуганный, не глупый, тоже хочется в это верить) Не думаю, что прям редкость, но я скорее нестандартный человек, кто меня знает - это подтверждает, а уже кто и что вкладывает в это понятие - каждый что-то свое, видимо

Ты любишь творчество, горишь сделать что то особенное, с изюминкой.

Опубликовано
В 09.09.2025 в 21:22, Тссс сказал:

Нет. Он просто наполнен энергией. Его ум очень восприимчивый…

Он ищет подобного и не находит, поэтому он наблюдателен. Он ищет зеркало в котором увидит себя. Он одинок, как каждый умный человек.

да нет у меня вообще энергии, есть такие люди энергичные, даже в 60-70 лет, а я быстро выдыхаюсь, так сказать, запаса живительной энергии очень мало, но это может быть следствием, как раз, восприимчивого ума - не когда об этом не задумывался, но эта мысль мне сейчас "зашла", я постоянно, в автоматическом режиме, поглощаю и обрабатываю потоки разномастной информации, даже та, которая и не факт, что когда-нибудь пригодится, - это все может забирать энергию, но не понимаю, как бороться с "мысляками", как компьютер работающий без перезагрузки, даже ночью цикличные петли мыслей наматываю...

В 09.09.2025 в 21:22, Тссс сказал:

Он ищет подобного и не находит, поэтому он наблюдателен. Он ищет зеркало в котором увидит себя. Он одинок, как каждый умный человек.

Да, одинок. Есть люди, но мне и самому с собой прекрасно)))

Опубликовано
6 минут назад, Syn сказал:

но эта мысль мне сейчас "зашла", я постоянно, в автоматическом режиме, поглощаю и обрабатываю потоки разномастной информации, даже та, которая и не факт, что когда-нибудь пригодится, - это все может забирать энергию, но не понимаю, как бороться с "мысляками", как компьютер работающий без перезагрузки, даже ночью цикличные петли мыслей наматываю...

Я тебе сейчас что-то скажу, то что я вижу, а ты подумай. Ты хочешь что то понять, это у тебя давно и ты видимо понимаешь о чем я. Ты ищешь факты, хочешь видеть мир, таким, как он есть, без лжи. Ты хочешь встретить человека, который поймет, что ты есть такое. Ты ищешь того, равного себе. Ты хочешь понять- кто ты. Ты постоянно собираешь информацию, впитываешь ее. Возможно, ты очень быстро и много читаешь.

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, Тссс сказал:

Сын, я написал свое мнение, ты его читал, что скажешь? Они улыбаются, видя реакцию других на твое движение в толпе. Я полагаю, что и походка твоя пружинистая и энергичная. Да и сам ты, полон энергии, бьющей через край.Ты для всех икона мужчины, супермен.Я , также предположу, что ты очень добрый человек и не обижаешь людей просто так, тебе омерзительна ложь, хотя ты и умеешь красивое врать. Верно?

Да, сейчас все прочел и на все ответил. Я Давно не заходил, не было возможности, и отвечал по дате от давней к новой) Они не видят реакцию других людей на меня, они смотрят только на меня. А про энергию я уже прокомментировал в предыдущем сообщении, увы, ее нет. Да, добрый, не обижаю никого и никогда просто так, за слабых заступаюсь. Да, врать не люблю, лучше промолчу, если есть возможность, или уйду от ответа, но, когда приходится, то приходится)

46 минут назад, Глафира сказал:

Привет) куда пропал?)

Да не было возможности зайти, даже 5 минут не было, а тут очень интересно, много тем интересных, как зайдешь - так и пропадешь) поэтому чуток освободился и сразу сюда)

Опубликовано
1 минуту назад, Syn сказал:

Они не видят реакцию других людей на меня, они смотрят только на меня

А откуда ты знаешь, что люди которых ты прошел, не оборачиваются, чтобы посмотреть тебе в след. 

Опубликовано
42 минуты назад, Тссс сказал:

Крассссавчик!

У тебя необычные глаза и взгляд. Прямой, честный и выразительный. Предполагаю, что тебе говорил кто то, что у тебя длинные ресницы.

Блин, точно, говорили, и не раз! Да, прямой, да выразительный... Ты откуда это все знаешь?) Как ты понял то?)

45 минут назад, Тссс сказал:

Крассссавчик!

У тебя необычные глаза и взгляд. Прямой, честный и выразительный. Предполагаю, что тебе говорил кто то, что у тебя длинные ресницы.

ты меня вообще на 85-90% считал, КАК? Я по своим комментариям  описаниям попал под какой то типаж личности?

42 минуты назад, яТоня сказал:

я так поняла фото не будет?))

да будет, будет, я же сказал, что будет, просто еще пока, дискуссия, не на основе фото идет - это независимая, так сказать, оценка. Тссс меня вообще расщепляет на молекулы, не видя фото... 

32 минуты назад, Тссс сказал:

Многие, кто бросает на тебя взгляд, очень многие, многие ЛЮДИ- мужчины, дети, бабушки и дедушки, женщины- восхищаются увиденным. Настолько, что не могут сдержать радостную,не придуманную улыбку.Которая усиливается, видя очень разные по характеру эмоций,  реакции окружающих, ведь многие пытаются восхищение подавить. И девчонки видят, как люди одевают свои маски. Это комедия и трагедия в одном лице. Ты являешь собой, все это шоу. Одним лишь своим появлением в свете.

Это очень приятно слышать, не думал, что могу вызывать такие эмоции... Но вот, про "улыбающихся девушек, которые видят тех, кто одевает маски" малясь не согласен, в плане того, что не думаю, что они эти "улыбающиеся девушки" на кого то вокруг успевают посмотреть, потому что бывает все очень стремительно, да и я сам фиксирую их взгляд только на себе, по сторонам в этот момент не чекают. 

33 минуты назад, Mamomi сказал:

Я уже отвечала на этот вопрос. Мы тогда с мужем не были знакомы даже.

Вот этот конкретный парень был какой-то наземной,  просто не приходило в голову что можно с ним даже заговорить, только смотреть. Причём это не только  моё мнение. Муж тоже его видел,  реакция была такая  же.

А так знакомиться  на "улице" не моё вообще. Пару раз пробовала - тьфу, нафиг. 

Да, увидел. А что пошло не так в те пару раз?

32 минуты назад, Тссс сказал:

Точно, это 1000% про меня! Если делаю, то делаю качественно, и с изюминкой, однозначно! Ты меня знаешь что ли?)))

33 минуты назад, Тссс сказал:

Творчество очень люблю, музыку

Опубликовано
15 хвилин тому, Syn сказав:

Да, увидел. А что пошло не так в те пару раз?

Да мужики оказывались так себе, но очень навязчивые.

Еле отвязалась.

Опубликовано
23 минуты назад, Тссс сказал:

Я тебе сейчас что-то скажу, то что я вижу, а ты подумай. Ты хочешь что то понять, это у тебя давно и ты видимо понимаешь о чем я. Ты ищешь факты, хочешь видеть мир, таким, как он есть, без лжи. Ты хочешь встретить человека, который поймет, что ты есть такое. Ты ищешь того, равного себе.

Да, ты глубоко сейчас капнул и попал в точку! Просто бинго!

24 минуты назад, Тссс сказал:

Ты хочешь понять- кто ты. 

Здесь не знаю точно, в замешательстве

25 минут назад, Тссс сказал:

Ты постоянно собираешь информацию, впитываешь ее. Возможно, ты очень быстро и много читаешь.

Начал насильно себя в этом ограничивать, а то так жить невозможно, да и время на это уходит просто очень много. Читаю быстро, сейчас не очень много, но в целом - да, читаю все, статьи, заметки, новости и т.д.

22 минуты назад, Тссс сказал:

А откуда ты знаешь, что люди которых ты прошел, не оборачиваются, чтобы посмотреть тебе в след. 

да, не знаю, не знаю, редко сам оборачиваюсь, но в любом случае, не думаю, что кто то часто оборачивается, хотя такое замечал иногда, когда сам оборачивался по тем или иным причинам 

Опубликовано
6 минут назад, Mamomi сказал:

Да мужики оказывались так себе, но очень навязчивые.

Еле отвязалась.

а, так это все меняет, я думал ты сама на это решалась) сама никогда не подходила, да?

Опубликовано
25 минут назад, Syn сказал:

ты меня вообще на 85-90% считал, КАК? Я по своим комментариям  описаниям попал под какой то типаж личности?

1 час назад, яТоня сказал:

Нет. Я просто наблюдаю тебя БЕСПРИСТРАСТНО. И - вижу.

Опубликовано
1 минуту назад, Тссс сказал:

Волосы, какая их длина?

летом короче, в холодную погоду чуть подлинее, ну обычной длины, не рокер и не панк и не ежик)

Опубликовано
Только что, Syn сказал:
4 минуты назад, Тссс сказал:

Волосы, какая их длина?

летом короче, в холодную погоду чуть подлинее, ну обычной длины, не рокер и не панк и не ежик)

Ты поверишь, если я скажу, что так и вижу?

Опубликовано
2 минуты назад, Тссс сказал:

да как это можно увидеть? просто по тексту то? я ничего про себя не писал, ты все сказал!

Только что, Тссс сказал:

несомненно

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, Syn сказал:
3 минуты назад, Тссс сказал:

да как это можно увидеть? просто по тексту то? я ничего про себя не писал, ты все сказал!

Не я. Это Разум. Поверишь или понимаешь о чем я?

13 минут назад, Syn сказал:
13 минут назад, Тссс сказал:

несомненно

Благодарю. Ты радуешь меня. Я - улыбаюсь тебе сейчас. 

Опубликовано
57 хвилин тому, Syn сказав:

а, так это все меняет, я думал ты сама на это решалась) сама никогда не подходила, да?

А зачем? 

Я "на улицу" не знакомиться хожу.

И, я так понимаю , мой тип мужчин тоже ходит по улицам не за знакомством.

Опубликовано
3 часа назад, Syn сказал:

это все может забирать энергию, но не понимаю, как бороться с "мысляками", как компьютер работающий без перезагрузки, даже ночью цикличные петли мыслей наматываю...

Не борись с мыслями НИКОГДА. Это пустая трата энергии в конфликте.Просто наблюдай за ними.  Когда ты наблюдаешь за ними беспристрастно, без оценивания,то нет центра- ты на периферии и способен наблюдать все поле сознания, а не малую его часть. Наблюдай каждую мысль, которая появляется в поле сознания, совершенно беспристрастно, без оценивания, в полной тишине ума. Мысль всегда связана с другой, наблюдай это. Изучи все ее движения и оттенки. Наблюдай себя… Все то, что ты видишь- это сознание и каждый, кого ты встречаешь - есть Мысль. Слушай и наблюдай так, как будто бы ты встретил впервые, наблюдай, как прошлое, оценивание в терминах хорошо или плохо, мешает тебе наблюдать. Наблюдай все свои реакции на вызов, все ответы памяти в полной тишине ума. Наблюдай, где ты тратишь энергию впустую. Наблюдай свое невнимание и ты тотчас станешь внимателен. Наблюдай так и ты увидишь, что произойдет.Наведи порядок в своей комнате. Выбрось из нее все лишнее, весь ненужный хлам, наведи полный порядок внутри и снаружи. Оставь лишь самое необходимое и сделанное с любовью, выброси из своей жизни все то, что любовью не является, всю ложь о ней, все ее суррогаты, придуманные хитрой мыслью. Ты идешь налегке, так и иди. Помни, прошлое мертво и только память оживляет его. Выбрось мешок с прошлым, не тащи его…Завершай все дела этого дня. Твое будущее- сейчас и то, что ты делаешь сейчас, определяет будущее. Ты, это то, что ты есть СЕЙЧАС, а не то, чем ты СОБИРАЕШЬСЯ СТАТЬ. Творчество, это рождение совершенно нового.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...